Лиза, можно я тебя по имени называть буду?
Конечно!
Жду продолжение!
Продка в разработке, сейчас сижу печатаю. Но когда она будет бес понятия. У меня давление скачет(впервые) и кровь из носа иногда идет так что я пока не знаю...
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...
Лиза, можно я тебя по имени называть буду?
Конечно!
Жду продолжение!
Продка в разработке, сейчас сижу печатаю. Но когда она будет бес понятия. У меня давление скачет(впервые) и кровь из носа иногда идет так что я пока не знаю...
Продка в разработке, сейчас сижу печатаю.
УРА!!!
Но когда она будет бес понятия. У меня давление скачет(впервые) и кровь из носа иногда идет так что я пока не знаю...
НАДЕЮСЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я НЕ ХОЧУ ЧТО-БЫ С ТОБОЙ ЧТО-НИБУДЬ СЛУЧИЛОСЬ!
НАДЕЮСЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я НЕ ХОЧУ ЧТО-БЫ С ТОБОЙ ЧТО-НИБУДЬ СЛУЧИЛОСЬ!
Все будет ок!)) Я уже настрочила небольшую проку, скоро выложу.
Все будет ок!)) Я уже настрочила небольшую проку, скоро выложу.
мы надеемся на тебя
Все будет ок!))
Это очень хорош!
Я уже настрочила небольшую проку, скоро выложу.
СУПЕР!!! 
Вот продка... Знаю что у меня крыша поехала но все же....
Глава 6 Прощай Форкс, привет приключения.
(от лица Беллы)
-Белла ты сейчас соберешь все что тебе нужно и пойдешь с Алексом к нам домой. А я пойду на разветку…
-А как же Чарли?- спросила я.
-Он будет думать что ты уехала учится. Все Белла иди собирайся времени у нас в обрез. Если виктория дала команду убить, то у нас большие проблемы…
Я хотела ответить ей но она уже убежала. Как все это странно, за пять минут я вспомнила почти столетие. Интересно, а мои силы вернутся? «Вернутся, со временем. А пока мы с Моруган будем тебя защищать, так что иди и сделай то что тебя попросила Моруган. Я жду тебя с Алексам у нас дома. И не пугайся это Эльма, если ты мня не узнала.»- услышала я голос в своей голове. «Эльма, ты меня слышишь?»- спросила я мысленно. «Слышу! Слышу!»- передразнила она меня. Я вздохнула и пошла на второй этаж. «Одежду не бери! Мы дадим.» сказала Эль мысленно. «Ну тогда мне и брать ничего не нужно!»- ответила я. «Ну вот и прекрасно! А теперь к моему Алексу на руки он отнесет тебя к нам». Я пожала плечами и спустилась в гостиную, Алекс с интересом рассматривал мои семейные фотографии. Когда я зашла он оглянулся.
-Поехали?- спросил он.
Я кивнула. Он подлетел ко мне и взял меня на руки побежал. ОН тоже бегал так же быстро. Снова боль, хочется кричать, но я должна быть сильной. Виктория, еще одна проблема, надеюсь мы с ней на этот рас покончим.
Алекс остановился. Я осмотрелась и увидела шикарный дом. На подъезной дорожке стояла черная машина. Я в марках не разбираюсь но наверное это…
- Ламборджини.
Я посмотрела на того кто прервал мои мысли. Эльма. Внешне они с Моруган очень похожи. Но есть что то из-за чего их никогда не путают, если они этого сами не захотят. Она смотрела на меня и улыбалась. Я слезла с рук Алекса и бросилась к сестре на шею. По моим щекам текли слезы. Но не слезы боли и отчаянья, а радости и счастья.
-Рада что тебе стало лучше- сказала Эль,- а теперь иди в гардеробную и выбери то в чем тебе будет максимально удобно.
Я уже хотела спросить а как я ее найду, как в моей голове всплыл план дома. Теперь я точно знала что где. Я благодарно кивнула и пошла в гардеробную. Я зашла и чуть не упала. ОНА БОЛЬШЕ ЧЕМ У ЭЛИС!!! Я думала такое не возможно… Я наверное там бы заблудилась если бы не Эль. «Надо джинсы, в правом шкафу на открытых полках, футболки в ящиках, обувь на виду, куртки на вешалках» мысленно прокоментиравола Эльма. Я нашла темно синие джинсы, фиолетовую маечку. На ноги я обула кеды. Удобно а главное мне нравится! Я спустилась в гостиную. Там был только Алекс, а на полу было большое количество огнестрельного оружия. У меня глаза на лоб полезли.
-А-алекс, а зачем это оружие?- заикаясь спросила я.
Он поднял голову и посмотрел на меня.
-Им конечно не убить Асасинов, но ранить и выйграть время можно.- ответил он.
Я посмотрела на эту кучу и увидела базуку. Если ей не убить Асасинов, то чем их вообще убить можно? И куда мы возьмем столько оружия.
-Мы берем не все, я смотрю что взять,- сказал Алекс всматриваясь в мое лицо.
-Ты что мысли читаешь?- спросила я.
Он улыбнулся и качнул головой.
-Нет. Просто у тебя было такое выражение лица что догадаться не сложно.
В этот момент в гостиную вошли Моруган и Эльма. Они явно приготовились к битве. Моруган была одета в черные зауженные джинсы, черную майку с длинным свободным рукавом,(не удивлюсь что там еще оружие спрятано) на ее руке висел плащ, тоже черный(От автора: плащ как у Волтури только до пола). За спиной в ножнах два клинка. На поясе кинжалы. Короче она была воруженна до зубов. Эльма одета была точно также вот только меч был один да и кинжалов не было.
-Алекс, ты разобрался что мы берем, у нас еще минут десять есть в запасе. Так что если не разобрался поторапись- сказала Млруган, и взяв какие то железные ящики пошла к машинам.
Эльма посмотрела на меня и улыбнулась. Я почувствовала как страх уходит, и мне становится легко и хорошо.
-Ты научилась управлять эмоциями?- спросила я.
-Нет, это Моруган,- спокойно ответила она и тоже пошла загружать машины… Я пошла за ними на улицу. Если бы не большое количество оружия можно было подумать что эта семейка собралась выехать погулять. Все до ужаса спокойные, ничего не понимаю.
-Просто, Асасинов ждет сюрприз. Они не знают что мы здесь так что у нас есть приемущество в виде неожиданности так что поэтому все так спокойны,- ответила Эльма моим мыслям.
-Иди поохоться, неизвестно когда еще выпадит такой шанс,- сказала Моруган.
Я сначала подумала что она обращается к Эльме но она смотрела на меня.
-Неужто ты не испытываешь жажду?- заговорческим тоном пропела Мору.
Когда она это спросила в горле полыхнула пламя. Моруган довольно улыбнулась и схватив меня за руку повела в лес…
Гардеробная.
Одежда Беллы
Меч Эльмы
Клинки Моруган
Ну и кому интересно Асасины

Продка оч классная) Они на "фруктов" пошли охотиться или Викторию убивать? Ждемс продки))
Они на "фруктов" пошли охотиться или Викторию убивать? Ждемс продки))
Неа, просто пойдут зверят поубивают. Веди Моруган и Эльма отчасти вампиры и им нужна кровь. А поскольку Белла старшая сестра и причем все вспомнила ей она тоже нужна. А "фрукты" сейчас дом Беллы переворачивают.))
Класс. Мне очень нравится как ты пишешь!
Люблю тебя! 
А "фрукты" сейчас дом Беллы переворачивают.))
Ай-яй-яй, как нехорошо)))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...