Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...

Привет сестричка...

Сообщений 221 страница 230 из 536

221

супер пупер проду

0

222

Круто!!!Очень хочу продку!!!

0

223

всё просто супер!
проду)
лю тя*

0

224

ghjleeeeeeeeeeeeeeee

0

225

любительница вампиров написал(а):

ghjleeeeeeeeeeeeeeee

Я переведу, ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ (Я права?)

0

226

Моруган написал(а):

ть

да просто у меня комп глючил и не хотел по русски писать

0

227

http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif  Кому тут продка нужна?

0

228

Мне мне мне!!!!!!!
да да да!!!!!!
ждуууууууууу!

0

229

Элис написал(а):

Мне мне мне!!!!!!!
да да да!!!!!!
ждуууууууууу!

Ну тогда даю!
Продолжение предыдущей....

-Неужто ты не испытываешь жажду?- заговорческим тоном пропела Мору.
Когда она это спросила в горле полыхнула пламя. Моруган довольно улыбнулась и схватив меня за руку повела в лес…   
-Моруган, я же не кого не догоню!- кричала я на сестру.
Моруган остановилась и посмотрела на меня.
-Догони!- крикнула она и рванула в глубь леса.
  Она псих! Как я ее догоню? Но вот что удивительно разум кричал нет! А тело кричало да! Я хмыкнула и побежала. И вот чудо! Я побежала так быстро что казалось что я лечу. При такой скорости я думала что все станет «смытым» и не четким. Но мое зрение стало лучше и слух тоже… Теперь я ЕГО понимала. Скорость это здорово. Через пару секунд я нагла Моруган, хотя она и не стремилась оторваться. «Там дальше стадо оленей, действуй»- сказала она мысленно. Я не успела ничего ответить как она  сново побежала. Моруган была права на небольшой полянке было небольшое стадо олений. Один самец и четыре самки. Я не знала как напасть, что мне делать? Видя мою нерешительность Моруган решила помочь. Но не так как хотелось бы. Она взяла один из кинжалов на поясе и метнула в близко стоящего оленя. Кинжал вошел по рукоять, и по ней закапала кровь. Этот запах… Что было потом я не помню. Все снова стало четким после того как я убила всех оленей. Моруган стояла у обескровленного самца и вытаскивала кинжал из его горла. И что удивительно она попала точно в вену, Это я узнала позже… Сейчас она вытирая кинжал от крови поглядывала на меня. Я осмотрела себя… Сейчас я напоминала маньяка- убийцу. Все в крови, волосы растрепались. Моруган засмеялась и щелкнула пальцами. Я приняла вид *до охоты* я благодарно кивнула.
  Я услышала шум за спиной. Я оглянулась, в воздух из леса поднимались испуганные птицы. Я посмотрела на Моруган, она была вся напряжена. Посмотрев сначала на меня а потом на лес мысленно произнесла. «Беги к дому и даже не думай оглядаватся! Я сразу за тобой!». Я даже и не думала ослушаться ее и побежала к дому. Я слышала как за мной бежит Моруган. «ЭЛЬМА, заводи машины! Валим!!!»- закричала она мысленно. Когда мы подлетели к дому. Эльма уже сидела в своем Ферари, Алекс в Хаммере. А нам был открыт Ламборджини Моруган. Она залетела на водительское сидение, я села на соседние и она нажала на газ. Послышался визг шин трех машин. Моруган ужасно материлась выруливая на дорогу. Я посмотрела через окно на лес возле дома. Из леса на черных конях выехало пять фигур. Все в черном, их тела скрывали плащи, лица капюшоны. Мне стало страшно и я отвернулась.
-Теперь они знают что вы со мной,- скорее утвердительно сказала я чем спросила.
Моруган кивнула.
-Да знают, но до заката они не посмеют высунутся в город, да и вообще из леса. За эти оставшиеся три часа мы должны уехать как можно дальше. Лучше в большой город, там им придется туго…- сказала она и прибавила в скорости.
Я посмотрела на скорость. Стрелка спидометра приближалась к отметке в 280 км/ч. Я уже хотела попросить сбавить скорость но вспомнив тех всадников передумала.
-Я так понимаю мы не сможем от них вечно ускользать?- спросила.
-Нет, не сможем. Но нам надо время чтоб силы к тебе вернулись. Если ты окажишся на поле боя без сил то защищая тебя мы сами погибнем. Нам нужно время…- ответила Моруган.
-И сколько времени может занять возвращение моих сил?
-Понятие не имею. Но лучше если бы этот произошло в ближайшую неделю. Не думаю что нашей изворотливости хватит на более продолжительный срок.
-А как же я научусь ими пользоваться?
-Дельный вопрос. Но ты уже все знаешь. Зачем тебе меня спрашивать?
Я сначала не поняла о чем она говорит. Но тут в моей голове начали всплывать слова, фразы, картинки. «Бой это своеобразный танец. Самый сложный, опасный и красивый танец на свете…»- это были слова нашего учителя. С чаждой минутой я вспоминала все больше деталей. На этот раз касательно техники ведения боя. Когда эти картинки кончились я посмотрела на Моруган. Она была напряжена но к моему удивлению улыбалась. Я уже хотела спросить что за повод но ответ последовал быстрее.
-Спасибо, за наглядное пособие видения боя! Очень мило что поделилась воспоминаниями. И Питер(от авт: так звали учителя) был прав. Бой это танец,- ответила она на мой невысказанный вопрос.
-А на каких это ты правах копаешься в моей голове?- вспылила я. И дерево у дороги загорелась.
-О! Силы просыпаются! А почему я в твоей голове копаюсь? Просто ты не научилась закрывать связь. Так что учись! Мы с Эль до сих пор иногда забываем ее закрывать.
Я хмыкнула и отвернулась к окну. Начинался дождь. А я удалилась в свои воспоминания…

0

230

Ну как? мне продолжать?

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...