Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...

Привет сестричка...

Сообщений 241 страница 250 из 536

241

Так помидорами не кидатся! Продки сегодня не будет. Я собираюсь и уезжаю в город(на шопинг.... Тихо, Элис не слова....)))) Так что вернусь уставшая и мне будет не до продки...

+1

242

Моруган написал(а):

Так помидорами не кидатся! Продки сегодня не будет. Я собираюсь и уезжаю в город(на шопинг.... Тихо, Элис не слова....)))) Так что вернусь уставшая и мне будет не до продки...

Жааль( Ну, что ж удачных тебе покупок)))  Продку мы подождём) И помидорами кидаться не будем, потом новые на салатики покупать придётся)))

0

243

мы ждём

0

244

Моруган написал(а):

Муза добровольно пришла и здалась в плен

Мы выиграли.

0

245

РоузХейлКаллен написал(а):

Ну, что ж удачных тебе покупок)))

Спасибо, но пока не придет мама я свами(ну и пока волосы не высохнут) так что может небольшую продку вы получите...)

0

246

давай

0

247

ждууууу...

0

248

У меня есть небольшая продка. Кому нужна?

0

249

Моруган написал(а):

У меня есть небольшая продка. Кому нужна?

мнеееееееее

0

250

любительница вампиров написал(а):

мнеееееееее

Хорошо, вот она!

(от лица Моруган)
Белла хмыкнула и отвернулась к окну. На лобовом стекле машины появились первые предвестники дождя. Маленькие радужные капельки. Я включила дворники. Белла о чем то вспоминала, но ее воспоминание были настолько быстры что я не успевала понять что там. «Бесполезное занятие» подумала я и сосредоточилась на дороге. Эльма пошла на обгон, теперь она ехала впереди. Я хотела ее обогнать как наткнулась на ее мысли. «Не стоит, так будет безопаснее для Беллы» привела весомый оргумент Эль. Так что мне пришлось засунуть свою душу «шумахера» куда подальше и ехать за ней. Не знаю сколько мы ехали но меня чуть не оглушили мысли Эльмы. «ОНИ НАШЛИ ЛОРАНА! ОН С НИМИ!!!» кричала она. «Эх напомни мне его в следующий раз его убить…»- это уже была я. Да уж весело… Теперь у нас + еще и Лоран. Ну конечно его убить не проблема, но когда у тебя бой с Ассасинами такая заноза тебе не к чему. Чтоб убить его надо пять секунд, и силы. А ни того не другого обычно в бою с «ананасами» ( DeF4onKa специально для тебя!) нет. «Моруган они организовали погоню. Через  тридцать минут могут нагнать!» Эль, ну хоть кто то нормальный в этом дурдоме. «Ну тогда у нас будут гонки!» подумала я и посмотрела в ее зеркало заднего вида. Сестричка ухмыльнулась. «Если мы прибавим они нас не догонят! Скоро кончается лесная полоса кончится, а до заката еще далеко!» крикнула мысленно сестричка и прибавила в скорости. Я посмотрела в зеркало заднего вида на Хаммер Алекса и тоже прибавила в скорости. Алекс не заставил себя долго ждать и последовал нашему примеру. Я посмотрела на рядом сидящую Беллу. Она уснула. Я сняла свой плащ и накинула на нее, в ответ она улыбнулась во сне. Я улыбнулась в ответ. «Как же хорошо что мы тебя нашли…»
(от третьего лица)
По пустынной дороге на большой скорости неслись три машины. Впереди ехала белая Ферари, за ней черный Ламборджини, а замыкал цепочку черный Хаммер. Но похоже они и не знают что за ними из близко подступающего к дороге леса следят…   

Может кто нибудь догадается кто следит?

Отредактировано Моруган (2010-06-25 13:51:43)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...