Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...

Привет сестричка...

Сообщений 251 страница 260 из 536

251

Моруган написал(а):

Может кто нибудь догадается кто следит?

может Вольтури или Каллены
прода отпад
жду ещё одну

0

252

любительница вампиров
От части ты права. Но вот по какой части не скажу! И кстати следит один(одна)...

0

253

Моруган написал(а):

Тихо, Элис не слова....))))

ААААААААААААаААААААААААААААА!
Как это не слова??????????
На шоппинг без меня????????????????
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Ладно...ты прощена!Я сегодня тоже иду по магазинам...чуть позже.
Так что ПРООООООООООООООДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

254

Элис написал(а):

ААААААААААААаААААААААААААААА!
Как это не слова??????????
На шоппинг без меня????????????????
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Ладно...ты прощена!Я сегодня тоже иду по магазинам...чуть позже.

"Я же просила не говорить!" Элис, в следующий рас позову тебя!

Элис написал(а):

Так что ПРООООООООООООООДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я только что выложила! http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

255

Моруган написал(а):

А я только что выложила!

а мы ещё хотим

0

256

любительница вампиров написал(а):

а мы ещё хотим

У какие вы не насытные! Но автобус у меня только 15.00(у кого Москва у меня так 14.00) Так что попробую еще че нить настрочить...

0

257

ждём

0

258

ждём ждём!
мы не только ненасытные, мы ещё и наглые)))))))))

0

259

Моруган написал(а):

Элис, в следующий рас позову тебя!

ураааааааааааааааааа!
меня кто-то понял!!!!!!!!!!!!!!!!
(пошла открывать шампанское))))))))

0

260

Ха никто так и не угадал кто следил! Но я дам вам еще часть продки и побегу собиратся! (Мне еще волосы сушить!)
Глава 7 И снова здравствуй!
(от лица Беллы)
За своими воспоминаниями я и не заметила как я и уснула. Когда я проснулась, я лежала на большой кровати, вокруг было темно. «Наверное мы остановились в каком не будь гостинеце» подумала я и прислушалась. Я услышала что в соседнем номере ругаются… Причем шепотом! И один из ругаюхщися МОРУГАН! Я вскочила с кровати и побежала в соседний номер. То что я там увидела меня поразило. По средине стояла Моруган и Элис?! Я осмотрела комнату в поисках Алекса и Эльмы. Которых я нашла сидящих на кровати и с интересом наблюдающих за этой сценой. Когда Моруган  и Элис меня заметили они замолкли. И уже через секунду на моей шее висело украшение под кодовым названием «Элис».
-Белла! Я так рада что с тобой все хорошо! Прости меня! Это все ОН! Но я не удержалась и заглянула в твое будующее! И ты не представляешь как я испугалась когда оно исчезло!!! Прости меня! Ты моя лучшая подруга! Прости!- верещала Элис вися на моей шее.
-Элис…- протянула я, она подняла на меня свои золотые глаза. Если бы она не была вампиром она сейчас 100% плакала бы.
-Элис, я на тебя не сержусь. Вот только ответь на мой вопрос. Почему ты приехала?- спросила я.
-Когда твое будующие исчезло я сразу же примчалась в Форкс… А когда я пришла в твой дом там…

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...