Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...

Привет сестричка...

Сообщений 301 страница 310 из 536

301

ВаМпИрЧиК написал(а):

когда она?)

Это зависит от вас и от моей Музы!)

0

302

Музу разбудим,народ созовем))

0

303

DeF4onKa написал(а):

Музу разбудим,народ созовем))

вот именно))
Муза, быстро просыпайся!!!!!!!! сначала напишу с Лизой проду, а потом спи)))

0

304

Проду!!!!!!Очень нравится!!!!

0

305

Муза проснулась и помогла написать продку! Так что ловите!

Глава 8 Перелет.
(от лица Беллы)
Мы сели в личный самолет моих сестер. Да… Интересно сколько они на него потратили?
-Поверь мне, тебе лучше не знать. А то ты нас убьешь за то что мы столько потратили,- ответила моим мыслям Эльма.
Я зло посмотрела на сестру сидящую напротив меня в кресле(чтоб легче было представить ниже будет фотка). Она сидела и читала книгу и не поднимая головы добавила.
-Научись блокировать и тогда повода злиться не будет.
-И как потвойму я должна блокироваться?- спросила я.
-Ну для начала  представь что тебя окружает щит…
Я постаралась представить. И судя по довольной улыбке Эльмы у меня получилось.
-Прекрасно! А теперь попробуй его растянуть… Ну например на Элис.
Я постаралась, ничего не вышло.
-Моруган! Иди нам помоги Белку тренировать! Ты будешь мучать Элис а Белла пусть попробует натянуть на нее щит.
-Эльма отвали! Ты что не видишь, я твоего жениха в шахматы играть учу!- отозвалась Моруган сидящая за нами.
-Я умею играть!- закричал Алекс на Моруган.
Судя по звуку она ему треснула.
-Моруган, право бить Алекса есть только у меня,- спокойно сказала Эльма переворачивая страницу.
-Ладно. И Алекс играть ты не умеешь! И сейчас я тебе это докажу! Шах! И мат!- услышала я довольный голос Моруган.
«Хрусь!»
-Алекс ну зачем то доску ломать! Причем это дорогие шахматы! Фигурки из слоновой кости а доска из редкого дерева! Скажи спасибо что я умею чинить предметы!- причитала Моруган.
Я посмотрела  на сидящую справа от меня Элис. Помойму мои сестрички ее шокируют! На ее лице был шок, удивление и кажется что ей еще было смешно.
-У вас всегда так?- спросила она.
Эльма хмыкнула.
- Эт еще цветочки поскольку мы в самолете! Скоро ягодки пойдут. Так что, да у нас почти всегда так! И это я еще не принимаю в этом дурдоме участия!- ответила Эль.
- Девочки, а кем вы друг другу приходитись?- оживилась Элли
- Ну вообще то мы сестры. Моруган и я близнецы ну а Белла наша старшая сестра,- ответила Эльма все так же не отрываясь от книги.
Лицо Элис надо было видеть. Там было: шок, непонимание и радость! Наверное уже мечтала как затащит нас троих на ШОПИНГ!
-А как это? Получается что Беллы отец не Чарли? Тогда кто?- посыпались вопросы от Эльфа.
Эльма напряглась. Моруган тоже перестала ругаться с Алексом.
-Элис…- было видно что слова даются не легко,- мы не знаем кто наш отец. Он бросил нас…
-Простите, я не знала,- промямлила Элис.
-Ничего, все нормально…
Обстановка стала крайне напряженной, все молчали. Я решила нарушить затянувшиеся молчание.
-Элис, а как ты меня нашла когда поняла что дома меня нет. И что ты сделала когда увидела Ассасина?- спросила я.
- Когда я его увидела я поспешила смыться… Я думаю он меня не заметил…- сказала Элис.
-Нет Элис, он не мог тебя не заметить. Пойми если бы так и было то убивать их было бы довольно просто. А так скорее они нас убьют чем мы их…- вставила свои пять копеек Моруган.
-Но как он мог меня увидеть? Он стоял спиной ко мне и через секунд пять меня уже там не было!- Настаивала на своем Элис.
-Элис если так то ты можешь считать что у них глаза на затылке! Кстати ты не помнишь перед ним не было блестящих отрожающих поврхностей?
Элис задумалась. В ее голове всплыл образ гостиной перевернутой с ног на голову. Я посмотрела и увидела что на столике у которого был Ассасин стояло мое маленькое зеркальцо…
-Что и требовалась доказать! Элис, ему не нужно было поворачиться! Он видел тебя в том зеркальце на столе! Вот только почему он тебя не убил? Вот в чем вопрос…
На этот рас ее голос раздался у меня над ухом. Я вздрогнула. Теперь Моруган сидела рядом со мной, демонстративно положив ножки в черных сапогах до колена на шпильке на столик. Элис посмотрела на Моруган и ответила.
-Как они могут убить вампира? Им это не под силу!- утвердительно сказала Элис.
-Ох Элис, скажи спасибо что они тебя не слышали, а то показали бы как!
-Моруган но это же не возможно! И ты сама это знаешь!
-Поверь мне я много раз видела их в деле! Для них убить вампира это все равно что тебе раздавить муравья! Они и ангелов на счет раз убивают! Так что тебе крупно повезло что ты сейчас сидишь здесь!
-Моруган, помойму ты преувеличиваешь! Такое не возможно!
-И тем немение! Я за свои двести семнадцать лет научилась смотреть на мир трезво! Если я сказала что они прекрасные убийцы значит так и есть. Я им даже завидую. Они прекрасно выполняют свою работу!
-Но…
Самолет начало трясти. Я посмотрела на Эльму. Она посмотрела в элюменатор и снова уткнулась в книжку.
-Моруган, успокойся. Я сейчас купаться не хочу. И покупать новый самолет желания у меня нет. Так что спокойствие только спокойствие!- сказала Эльма.
Моруган уже хотела что то сказать но потом передумала.
-Элис, так как ты нас нашла?- снова задала я свой вопрос.
Элис глубоко вздохнула и начала говорить.
-Когда я вылетела из  твоего дома я попыталась увидеть твое будующие. И на пару секунд я тебя увидела. Вы все ехали по главной дороге, которая могла вас привести только в Сиэтл. Ну я и побежала туда. Когда я добралась до города я стала искать те машины которые видела в своем видении. И с третей попытки я вас нашла. Когда я пришла ты спала, а мы с твоей сестрой наорали друг на друга. Хотя она права… Мы плохо поступили оставив тебя. И еще эта Виктория…
-Элис, все нормально. А сейчас…
Я не успела договорить как нас оповестили что мы прилетели и попросили нас пристегнуть ремни безопасности. Я и Элис последовали совету. А Моруган и Эль ноль внимания… Наверное им жить надоело. Я выглянула в элюменатор. Италия… От сюда она такая маленькая! Самолет начал заходить на посадку.

Следующая продка будет ровна вашим коментам!

Вот салон самолета
http://www.vipavia.ru/img/planes/boeing-business-jet-2.jpg

Отредактировано Моруган (2010-06-27 13:50:39)

0

306

мне понравилось
проду

0

307

просто супер!будуу ждать проду)

0

308

пипец, ну и самолётик))
Проду)
Девчонки, а из вас случайно никто не вампир???))) А то превратили бы меня и  уменя бы такой же самолет был)))

0

309

Эльфик написал(а):

Девчонки, а из вас случайно никто не вампир???))) А то превратили бы меня и  уменя бы такой же самолет был)))

К сожелению нет. Я сама хочу, вот только вампира найти не могу...)

0

310

девки!надо дождатся 10 класса перейти в новую школу и встретить там эдварда!всё просто!а там дальше всё по книгам)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...