Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...

Привет сестричка...

Сообщений 311 страница 320 из 536

311

ВаМпИрЧиК написал(а):

девки!надо дождатся 10 класса перейти в новую школу и встретить там эдварда!всё просто!а там дальше всё по книгам)

))) Нам тогда много Эдов понадобится! Очень много...)

0

312

ну мне например чуть чуть осталось)значит я 1 вампиршей стану)потом вас превращу)

0

313

ВаМпИрЧиК написал(а):

ну мне например чуть чуть осталось)значит я 1 вампиршей стану)потом вас превращу)

Хорошо! Только перед тем как меня превращать дождись моего 17-ти летия! А то не хочу вечно 14 летней быть!(ну ты ж сказала через год!) Кстати почему то коментов мало. А я уже почти продку настрочила...

0

314

Моруган, мне очень нравится твой фанф! Интересно, что будет дальше! Ты очень интересно пишешь! Жду продолжения!!! Принимай в ПЧ!

0

315

Т@нюша написал(а):

Моруган, мне очень нравится твой фанф! Интересно, что будет дальше! Ты очень интересно пишешь! Жду продолжения!!! Принимай в ПЧ!

Спасибо! В ПЧ ты принята! Кстати уже четыре коментика значит продка еще больше.

0

316

круто)

0

317

Вот продка! (ровно на четыре комента)

Глава 9 Волтури или привет разгром да здравствуй развалины!
(от лица Беллы)
Приземление прошло без сучка и без задоринки. Эльма и Моруган сразу полетели вытаскивать свои машины. Алекс тоже пошел за ними. Элис нервно поглядывала на часы.
-Нам за пол часа надо добраться до Вольтерны. Потом будет поздно- протараторила Элис.
Я испугалась… А что если мы не успеем? Тогда я просто не смогу жить… Нет! Не надо об этом думать все будет хорошо! К этому моменту машины уже выгрузили.
-Элис, ты едешь со мной. Белла с Моруган. У нас с ней гонки,- сказала Эльма забираясь в машину.
Я уже хотела наорать на них. Из-за их несерьезности но Моруган мысленно меня остановила. «Белла, в гонке мы едим гораздо быстрее, это нас подстегивает. Так что не кричи и не трать на это время!» крикнула она мысленно и запрыгнула в свою машину. Я следом.
Помойму команда старта была мысленная. Потому что они резко сорвались с мест и понеслись в сорону города. Сначала лидировала Эльма. Но Моруган лишь усмехалась. Она ехала позади но потом пошла на обгон. Точнее она сделала вид что пошла на обгон. Эльма рванула в право чтоб ей помешать, тем самым открыв дорогу Моруган. Тем самым она вырвалась в перед.  Я посмотрела с какой скоростью мы ехали мы ехали со скоростью выше 340 км/ч. Мы уже подъезжали к Вольтерне. Девчонкам пришлось ОЧЕНЬ сильно збавить скорость. Я услышала мысли Элис в своей голове. «Белла, он под башней с часами у тебя две минуты! Потом он выйдет на свет!»- закричала она мысленно. Дальше ехать было не возможно. Слишком много людей.
Я выскочила из машины и побежала к той башне с часами. Странно тут все в красных плащах и столько народу! Что это такое? Потом выясню. А пока надо найти ЕГО. Пока он не вышел на солнце при таком скоплении людей. А вот и башня с часами! И вот он стоит… Все так же прекрасен… Я решила что можно применить часть вампирской скорости. Никто ж не заметит? Я прибавила. И когда он уже собрался выйти на свет. Я пихнула его. И поскольку сейчас я не слабея его он упал. И я оказалась на нем. Как же он красив. Он лежал с закрытыми глазами. Его кожа слабо мерцала. Эх придется приводить его в чувство.
-Эдвард!- боль, опять…- ОЧНИСЬ! Я жива! Открой глаза живо! Пока я сама их тебе не открыла!
Он медленно открыл глаза и посмотрел на меня с удивлением и болью в глазах. Эти золотые глаза… Я сейчас утону в них…
-Белла?- этот голос… Я сейчас растаю… Тащите морозильник! А то я сейчас стану лужецей на полу!
-Да я Белла! А ты подъем!- я слезла с него… А так не хочется…
Я встала и подала ему руку. Он ухватился за него и я помогла ему подняться. Он смотрел на меня с любовью и нежностью. Но я сделала лицо а-ля то что было у него в лесу. Я услышала приближение вампиров. Я так понимаю это наши «любимые» Волтури. Эдвард тоже услышал их приближение он попытался заслонить меня. Ага так я и буду сидеть не высовываясь! Нет уж! Я уже не та без защитная Белла! Когда из-за угла появились два вампира я встала перед Эдвардом и мило улыбнулась.

Отредактировано Моруган (2010-06-27 15:26:59)

0

318

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду следущую проду!

0

319

Т@нюша написал(а):

Жду следущую проду!

Ну эт зависит от вас! Продка есть(равная той что я выложила) но я же сказала сколько кометов столько продка!

0

320

классно!пиши проду!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...