Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...

Привет сестричка...

Сообщений 321 страница 330 из 536

321

ПрОдУ... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
Примешь в ПЧ?

0

322

_MiSs_VaMp_ написал(а):

Примешь в ПЧ?

Конечно приму! Так еще два коментика и будет продка!

0

323

Моруган, просто блеск!! Эда спасли, теперь пошли в гости к Пятачку... То есть к Аро... Жду с нетерпением продку)))))

0

324

Прода готова но не хвотает еще одного коментика...(а продка большая...)))

+1

325

Приветик! Я тут только что наткнулась на твой фанф))) Просто супер-пупер, мне безумно нрава))) Оч жду продолжения)))

0

326

Моруган
Вот и еще один коментик!

0

327

TashaCal
Всегда рады новеньким! А вот и не достающий коментик! Значит вот продка.

Когда из-за угла появились два вампира я встала перед Эдвардом и мило улыбнулась.
  Я присмотрелась. Да это же Феликс и Деметрий! То-то Моруган обрадуется!  Они подошли ближе и посмотрели на меня. Я услышала их мысли. «Невозможно! Она же умерла…»- это были мысли Деметрия. А вот его спутник думал иначе. «Если это она я ее обратно на тот свет отправлю!»- ну-ну Феликс удачи!
-Просим вас пройти за нами,- вежливо сказал Деметрий.
-Я думаю в этом нет необходимости. Я больше не нуждаюсь в ваших услугах. Передайте Аро мое почтение…- сказал Эдвард в упор смотря на Феликса.
-Аро хотел поговорить,- спокойно сказал Деметрий.
-Ладно. Белла иди на праздник я скоро вернусь.
Ах вот почему там так много людей!
-Девушка пойдет с нами,- блин опять Филикс со своими пятью копейками.
-А я сама не прочь посмотреть на великого Аро. Так что я с вами ребятки!- сказала я. Ха! Эдвард явно такого не ожидал.
В этот момент к нам присоединились. Мои сестры, Элис и Алекс. Моруган и Эльма решили добить оболдевших вампиров. И подлетев ко мне начали причитать.
-Белла, почему ты так быстро убежала? Мы начали беспокоится! Больше так не делай сестричка!- запричитали они в унисон.
Эдварда кажется добила «сестричка». А Феликса и Деметрия само присутствие близняшек. Мне даже стало их жаль. Моруган заметила Феликса и повернулась к нему.
-О! Какие люди в голевуде! А если быть точнее вампиры. Феликс сколько лет сколько зим! Мы с Эль уже скучать начали! А вы даже в гости не заглядываете! Обижаете господа хорошие! Ты даже не звонил! А я-яй! Как не хорошо! Деметрий тебя это тоже касается! Вы такие не хорошие!- промурлыкала Мору.
-Моруган, мы тоже НЕ рады тебя видеть,- сказал Феликс.
Моруган сделала такое обиженное лицо и так театрально надула губки. Я c трудом сдержала смех.
-Фу! Феликс как не красиво! Мог  бы быть и повежливее!- обиженным тоном сказала Мору.
-Моруган?- переспросил Эдвард,- странное имя…
-Я в его создании не участвовала! Это целиком и полностью заслуга мамы,- да Мору сегодня отрывается.
- Почему так долго?!-  блин а это чей писклявый голос?!
Из-за намного выше упомянутого угла вышла маленькая вампирша. В плаще темнее чем у наших «друзей» Феликса и Деметрия.     
-Джейн…- прошипел Эдвард.
- Что здесь происходит?!- спросила она смотря на нашу веселую компанию.
-Ничего такого просто встреча старых друзей!- ответила ей Эльма.э
Эта Джейн злобно посмотрела на нее и сказала.
-Аро ждет! Все за мной!- сказала она строго.
И пошла к тому самому великому углу из-за которого появляются вампиры. Я прислушалась к мыслям. И вот что я услышала. «Эта та самая девочка! Не верю… Нам сказали что она мертва...»-это мысли Деметрия. «Ну ничего она воскресла! Но это ненадолго! Я ее обратно отправлю!»- бедный Феликс, он все никак не может простить поражение семи летней девочки! «Только этих нам не хвотало. Хотя будет чем перекусить…»- Ха! Неужто эта Джейн надеется меня съесть ну-ну успехов. «Белла, она жива. Но она изменилась… И это всего за пару дней» Эдвард. Хотя если быть точным то за четыре дня. Моруган вообще отдельный номер. Она напевала переделанную версию «травушки муравушки» и это звучало так «Кровушка, кровинушка красненькая!» интересно где ближайшая псих больница? Эльма заблокираволась и шла  в обнимку с Алексом. Эльма и его мысли заблокиравола. Элис же просто переводила гимн США на все языки которые знала.
Шли мы долго по подземным проходам Вольтерны. Там холодно и сыро. Кошмар! Еще и крысы! Моруган шла и чуть ли не припрыгивая. Я приблизилась и спросила.
-Мору, с тобой все хорошо? Головка не кружится? Ты случайно не нюхала сегодня такой белый порошочек?- спросила я.
-Не а! И вообще что плохого в хорошем настроении?- ответила она.
-Ничего, просто у тебя вид словно ты гуляешь по солнечному лесу в котором водятся единороги и лесные феи!
-Ну если расуждать логически то я и сейчас иду в окружении мифических существ который более дружелюбны чем лесные феи!
-Моруган, ты не выносима!
-Если будешь меня выносить то только не в перед ногами!
-Обязательно в перед ногами! И…
Я не успела договорить как мы оказались у большой красивой двери. Ее открыли и мы оказались в большом красивом зале. Там было много вампиров. А на трех «тронах» сидели «уважаемые» братья. Аро, Кай и Марк. Аро встал и заговорил…

0

328

ЕщЕ ХоЧу...)
ПрОдУ...........

0

329

Мммм.... Суперская часть, проглотила на одном дыхании))) Бедный Эд-он сильно отстал от жизни))) Интересно, какое же у него было лицо, когда к Беллз, сестрички прискакали? Жду продочку))))

Отредактировано РоузХейлКаллен (2010-06-27 16:24:35)

0

330

классно!!!звезда в шоке!буду ждать следующую главу)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...