Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...

Привет сестричка...

Сообщений 351 страница 360 из 536

351

Однокласники... НЕНАВИЖУ!!! Вот и пришлось смытся что б мы опять не поцапались... Может на этот рас не только словесно...

0

352

Моруган написал(а):

Однокласники... НЕНАВИЖУ!!! Вот и пришлось смытся что б мы опять не поцапались... Может на этот рас не только словесно...

У тебя с ними плохие отношения?

Или они такие придурки, что из-за ничего лезут в драку?

0

353

Вот продка но она маленькая...

Я не успела договорить как мы оказались у большой красивой двери. Ее открыли и мы оказались в большом красивом зале. Там было много вампиров. А на трех «тронах» сидели «уважаемые» братья. Аро, Кай и Марк. Аро встал и заговорил…
-Эдвард, мальчик мой! Я так рад что это недоразумение разрешилось столь приятным образом!- Господи какой же у него притворно сладкий голосок!
  Я все таки доделаю то что не смогла сделать двести лет назад! Я его просто убью. Он подошел к Эдварду и в мыслях у Аро был такой хаос что я нифига не поняла! Наверное это для Эдварда. Ну что ж…
-Можно твою руку?- спросил Аро.
Эдвард протянул ему свою руку. Аро взял ее и начал смотреть его прошлые и настоящие мысли. Я тоже с интересом их слушала. Ну вот Аро отпустил его руку. Очень быстро… Аро посмотрел на меня со смесью любопытства и страха… Наверное узнал…
-А вот и наша не сравненная Изабелла…- сказал Аро.
-Белла! Просто Белла. Неужели вы в мыслях Эдварда не увидели что я не переношу полное имя,- мой голос был спокоен но далеко не я сама.
Аро сделал удивленное лицо. Ну конечно кто я? Человек. А он могущественный вампир. А я на него тут наезжаю… И из-за чего? Из-за того что не переношу полного имени… Скажите что я дура? А с вами соглашусь.
-Да я это видел. Но я подумал что Изабелла вежливие…
-А Белла красивее! И вообще когда меня называют Изабеллой я чувствую себя старухой! А мне все во то четыре дня назад восемнадцать стукнула! Причем конкретно стукнуло! На всю жизнь хватит!
Ой! Язык мой- враг мой! Я сегодня отсюда врятли живой выберусь. Об этом мне ясно говорило лицо Аро. Я его разозлила. На минуту он замолчал но к сожалению только на минуту.
-Кого я вижу...- сказал он смотре на Эль и Мору но Мору договорить ему не дала.
-Ты вообще то нас видишь! Если ты конечно еще не ослеп! Хотя могу исправить. Быстро, но насчет безболезненно эт тогда не ко мне.
Наши «зрители» зашипели. Аро же был спокоен. Он повернулся к Эллис.
-Я так понимаю что вы и есть та несравненная Эллис! Позвольте вашу руку?- да вопрос был явно реторический ответа не требовалось а только исполнение…
Эллис это тоже поняла и сняв перчатку протянула свою ручку Аро. Он взял ее и закрыл глаза так они стояли минуты три. После чего Аро отпустил ее руку и отошел от нее на шаг.
-Как это прекрасно видеть то что еще не произошло! Вам очень повезло юная леди,- блин! Кто ни будь заткните его! А то я сейчас сама это сделаю! Но вот после этого он замолчит на вечно…
Эллис выдавила из себя не самую искреннюю улыбку. Аро снова повернулся ко мне.
-И что же нам с тобой делать?- спросил Аро.
Моруган закатила глаза, а Эльма достала из воздуха пилочку и начала подпиливать ногти. Мне это рассмешило.
-Вам кажется это смешным? Сейчас решается ваша участь!
-И что? Ну убьете, ну вампиров сделаете если не повезет… И что дальше?
Я уже говорила что я дура? Если да то я это повторю… Хотя выражение на лице Аро было бесценно! Злость, недоумении, шок и жажда мести! Вот так коктельчик! Где бы фотик достать? Эх помойму я опустила щит или мы с Моруган думаем одинаково. Она прям как фокусник из-за спины достала профессиональную камеру и «Щелк!». Момент запечетлен!
-Бесценный кадр! Надо будет на выставку отправить! И подписать «вампир в шоке» или лучше «звезда в шоке»?- пропела моя дрожайшая сестричка.
Я посмотрела на Эдварда. Да… Мальчик явно к такому не привык… Ну ничего! Пусть привыкает! Это ж мои сестрички! Я снова перевила взгляд на Аро. Еще минуту и он нас самостоятельно разорвет… Читалось в его взгляде. За дверью послышался, шум, визг, звон бьющегося стекла… Кто бы это мог быть? Но судя по тому как напряглись мои сестры ответ очевиден… «Ананасы» в гости пожаловали.

Отредактировано Моруган (2010-06-28 17:15:17)

0

354

Моруган написал(а):

«Ананасы» в гости пожаловали.

Это плохо!
Ананасы это очень плохо!
Надеюсь между ними и Волтури завяжется драка, а "свои" смоются под шумок))))))
мне ещё 3 дня лежать в больнице, делать нечего(
проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

355

Лиз ты просто бессподобно!
Я смеялась до упаду.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Сестрички у нее просто суперские!

0

356

Прода просто отпад!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
долго смеялась http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

357

александра написал(а):

Я смеялась до упаду.    Сестрички у нее просто суперские!

Ее сестрички это отрожение меня. Точнее я только разделилась... Мору это моя веселая сторона и светлая, Эльма же другая сторона писимистка еще та! Но пошутить тоже любит...)) Так что по ним вы можете и меня узнать! Только сложите и получите взрывную смесь под нозванием "Лиза"!))

Элис написал(а):

Ананасы это очень плохо!

На этот рас наоборот! Эт хорошо!

0

358

поддерживаю Элис
и прошу продууууу

0

359

Мне очень понравилось! Интересно, что учудят "ананасы"?
Жду следущую проду с нетерпением!

0

360

АХАХАХА Я смеялась под столом! КРУТО! ПРОДУ! :D

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...