Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...

Привет сестричка...

Сообщений 361 страница 370 из 536

361

Т@нюша написал(а):

Мне очень понравилось! Интересно, что учудят "ананасы"?

Вам надо думать не что они учюдят... А что учудят три сестры со сверх способностями!)))

0

362

когда ты порадуешь нас продой

0

363

Я надеюсь Белла наконец-то проявит свои способности на всю катушку)))
ПРОДУ)

0

364

А когда ты напишешь проду? Класно что они там учедят! Я даже подумать боюсь! Но снаю это будет круто! :cool:

0

365

это нечто  :cool:  :rofl:  представляю какой шок был для эдварда когда будет прода

0

366

а мне нравятся ананасы)вкусные!
жду проду!

0

367

Всем спасибо! Вы хорошая публика! http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif
А вот продку постараюсь сегодня дать... Потомучто завтра 8.00 я буду на даче... А вернусь в депресивном состоянии... Так что ждите!
Эльфик
Белла покажет! Эт я обещаю! (Только вот Вольтерру долго потом чинить придется)))

0

368

класно скоре бы

0

369

Моруган написал(а):

Белла покажет! Эт я обещаю! (Только вот Вольтерру долго потом чинить придется)))

Ура, только вот для Каллена нужно вызвать скорую! НИКТО НЕ ЗНАЕТ ТЕЛЕФОН СКОРОЙ ВОЛТЕРРЫ???

0

370

Эльфик написал(а):

Ура, только вот для Каллена нужно вызвать скорую! НИКТО НЕ ЗНАЕТ ТЕЛЕФОН СКОРОЙ ВОЛТЕРРЫ???

Скорая не понадобится! Там есть врач-мучитель со стажем! (Эльма по профессии врач)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...