Мне очень понравилось! Интересно, что учудят "ананасы"?
Вам надо думать не что они учюдят... А что учудят три сестры со сверх способностями!)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...
Мне очень понравилось! Интересно, что учудят "ананасы"?
Вам надо думать не что они учюдят... А что учудят три сестры со сверх способностями!)))
когда ты порадуешь нас продой
Я надеюсь Белла наконец-то проявит свои способности на всю катушку)))
ПРОДУ)
А когда ты напишешь проду? Класно что они там учедят! Я даже подумать боюсь! Но снаю это будет круто!
это нечто
представляю какой шок был для эдварда когда будет прода
а мне нравятся ананасы)вкусные!
жду проду!
Всем спасибо! Вы хорошая публика!
А вот продку постараюсь сегодня дать... Потомучто завтра 8.00 я буду на даче... А вернусь в депресивном состоянии... Так что ждите!
Эльфик
Белла покажет! Эт я обещаю! (Только вот Вольтерру долго потом чинить придется)))
класно скоре бы
Белла покажет! Эт я обещаю! (Только вот Вольтерру долго потом чинить придется)))
Ура, только вот для Каллена нужно вызвать скорую! НИКТО НЕ ЗНАЕТ ТЕЛЕФОН СКОРОЙ ВОЛТЕРРЫ???
Ура, только вот для Каллена нужно вызвать скорую! НИКТО НЕ ЗНАЕТ ТЕЛЕФОН СКОРОЙ ВОЛТЕРРЫ???
Скорая не понадобится! Там есть врач-мучитель со стажем! (Эльма по профессии врач)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...