Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...

Привет сестричка...

Сообщений 381 страница 390 из 536

381

Она не большая но очень надеюсь что вам она понравится...
… «Ананасы» в гости пожаловали.
Судя по лицам Волтури гостей они не ждали! Ну ничего! «Ананасы» все равно не едят. Хотя обидеться могут… В этот момент дверь распахнулась (как она с питель не сорвалась?) и в зал вошли три черных «Ананаса». Да… Если бы сейчас здесь были «добрые» дяденьки в белых халатиках то Моруган взяли бы под локти и увели… Ее губы расплылись в идиотской улыбке… Я начинаю переживать за ее душевное равновесие. Но она решила меня добить своей выходкой. Она пошла в сторону «Ананасов» и развела руки так словно пообниматься хочет и еще со словами.
-Друзья мои! Как же я по вам скучала! Поверьте мне, убивать вас в Сахаре я не хотела… Я так долго плакала на ваших могилках…- Моруган в добавок к этому еще и слезу пустила!- Я так рада что вы живы! Давайте обнимемся на радостях!
«Ананасы» опешили… Ну а что они хотели? Это моя Моруган! А от нее жди чего угодно и чего не угодно. Но она точно страх потеряла! Она подошла поочередно к каждому и обняла так что у них у всех кости затрещали. Как она их еще не расцеловала? Блин! Зачем я об этом подумала? Теперь Мору еще и полезла целовать их! Расцеловав двоих она уже полезла к третьему как тот вперед выставил меч. Моруган эт не понравилось. Она сделала лицо а-ля «ты сейчас станешь трупом».
-Ах вы так? Да?! Ну хорошо! Тогда давайте поиграем в очень интересную и увлекательную игру которой меня в России научили! Называется «убеги от бронепоезда по шпалам»!- сказала Моруган ОЧЕНЬ злым голосом. Доставая из ножен свои мечи которые у нее были на спине.
Ассасин помойму шутку не понял. Он стоял в недоумении и тупо смотрел на Моруган. Про двух остальных я вообще молчу… Да поцелуи Моруган на них подействовали странно… Теперь это им психушка понадобится может. Моруган уже занесла темный меч для удара как ее остановили… Я уже говорила что убью Аро?
-Моруган! Остановись!- крикнул он.
Моруган на секунду запнулась но «Ананасу» этого хватило. Он просто ушел с линии атаки. Моруган глубоко вздохнула и повернулась к Аро…
-Аро, у тебя должны быть веские причины почему ты меня прервал и ты должен их быстро изложить что б я не убила тебя!- последние слова Мору уже прокричала.
От ее крика все стекла в зале лопнули. Ну хорошо что осколки полетели наружу.
-Моруган, это наши гости…
-Вот именно! Это ВАШИ гости! Так что мне никто не помешает их убить!
-Давай узнаем цель их визита…
-Я ее знаю. Так что я их убиваю!
-Зато я не знаю!
-А мне по барабану! Они мои враги так что я их все таки убью…
-Моруган!- крикнула я.
Я приоткрыла щит и сказала мысленно. «Давай посмотрим словесное предстовление а потом поучаствуем в боевом!». Моруган хмыкнула и кивнула мне. Она опустила мечи и посмотрела на Аро.
-Не могли бы вы уважаемые Ассасины изложить цель своего визита?- спросил Аро сложив руки как будто молится.
Тьфу ты, Блин! А сегодня у мяня прям масленица какаето! Хотя только сентябрь… «Ананасы» решили Аро не отвечать а просто все разом указали на меня. Эх! Жизнь моя жестянка… А ну ее в болото!
-Вам нужна Изабелла?- ну все…
По полу прошли сильные вибрации прям как при землетрясении! А с потолка на Аро упал большой кусок штукатурки! Мы с сестрами засмеялись в унисон… Аро весь белый(от штукатурки) злой и… Такой смешной! Начал двигаться в моем направлении… А я сделала лицо а-ля это не я… Жаль не помогло…

0

382

А че я зря продку выложила?

0

383

Зашибенско!!!!круто пишешь)

0

384

не ангел написал(а):

Зашибенско!!!!круто пишешь)

Спасибо но явно не лучше тебя...)

0

385

Я же говорила будет смешно!!

Моруган ты замечательный автор! [взломанный сайт]

Моруган написал(а):

Друзья мои! Как же я по вам скучала! Поверьте мне, убивать вас в Сахаре я не хотела… Я так долго плакала на ваших могилках…- Моруган в добавок к этому еще и слезу пустила!- Я так рада что вы живы! Давайте обнимемся на радостях!

Моруган написал(а):

Аро весь белый(от штукатурки) злой и… Такой смешной! Начал двигаться в моем направлении… А я сделала лицо а-ля это не я… Жаль не помогло…

Над этим я смеялась оч оч оч долго!!! жду проду!

А следующая глава тоже смешная?

P.S. Жалко что ты уезжаеш http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

386

Спасибо но явно не лучше тебя...)

ой да ладно! не преувиличивай! я обычно пишу, а ты реально круто!!!

0

387

ELVIR4IK написал(а):

Над этим я смеялась оч оч оч долго!!! жду проду!
А следующая глава тоже смешная?

Думаю вид близняшек на люстре под поталком вам понравится... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

не ангел написал(а):

ой да ладно! не преувиличивай! я обычно пишу, а ты реально круто!!!

А я и не приувеличиваю!

ELVIR4IK написал(а):

Моруган ты замечательный автор!

Ой! Пасяб!

не ангел написал(а):

P.S. Жалко что ты уезжаеш

Эт только до 2 ну и потом до 5 и с 7 июля я с вами но только до 14(там я уже на море) но до 14 постораюсь закончить первую часть...(упс секрет открыла)

+1

388

Моруган написал(а):

Думаю вид близняшек на люстре под поталком вам понравится...

ПОСКОРЕЙ ВЫКЛАДЫВАЙ ПРОДУ! НЕЛЬЗЯ ТАК ИНТРИГОВАТЬ! Жду не дождусь очередной порции смеха! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

Моруган написал(а):

но до 14 постораюсь закончить первую часть...(упс секрет открыла)

Это же отлично!

0

389

ты действительно суперски пишешь)))
прода  :cool:)))
ты умница)))
я тоже долго смеялась)))
ПРОДУ)))

0

390

классно!буду ждать проду)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...