Она не большая но очень надеюсь что вам она понравится...
… «Ананасы» в гости пожаловали.
Судя по лицам Волтури гостей они не ждали! Ну ничего! «Ананасы» все равно не едят. Хотя обидеться могут… В этот момент дверь распахнулась (как она с питель не сорвалась?) и в зал вошли три черных «Ананаса». Да… Если бы сейчас здесь были «добрые» дяденьки в белых халатиках то Моруган взяли бы под локти и увели… Ее губы расплылись в идиотской улыбке… Я начинаю переживать за ее душевное равновесие. Но она решила меня добить своей выходкой. Она пошла в сторону «Ананасов» и развела руки так словно пообниматься хочет и еще со словами.
-Друзья мои! Как же я по вам скучала! Поверьте мне, убивать вас в Сахаре я не хотела… Я так долго плакала на ваших могилках…- Моруган в добавок к этому еще и слезу пустила!- Я так рада что вы живы! Давайте обнимемся на радостях!
«Ананасы» опешили… Ну а что они хотели? Это моя Моруган! А от нее жди чего угодно и чего не угодно. Но она точно страх потеряла! Она подошла поочередно к каждому и обняла так что у них у всех кости затрещали. Как она их еще не расцеловала? Блин! Зачем я об этом подумала? Теперь Мору еще и полезла целовать их! Расцеловав двоих она уже полезла к третьему как тот вперед выставил меч. Моруган эт не понравилось. Она сделала лицо а-ля «ты сейчас станешь трупом».
-Ах вы так? Да?! Ну хорошо! Тогда давайте поиграем в очень интересную и увлекательную игру которой меня в России научили! Называется «убеги от бронепоезда по шпалам»!- сказала Моруган ОЧЕНЬ злым голосом. Доставая из ножен свои мечи которые у нее были на спине.
Ассасин помойму шутку не понял. Он стоял в недоумении и тупо смотрел на Моруган. Про двух остальных я вообще молчу… Да поцелуи Моруган на них подействовали странно… Теперь это им психушка понадобится может. Моруган уже занесла темный меч для удара как ее остановили… Я уже говорила что убью Аро?
-Моруган! Остановись!- крикнул он.
Моруган на секунду запнулась но «Ананасу» этого хватило. Он просто ушел с линии атаки. Моруган глубоко вздохнула и повернулась к Аро…
-Аро, у тебя должны быть веские причины почему ты меня прервал и ты должен их быстро изложить что б я не убила тебя!- последние слова Мору уже прокричала.
От ее крика все стекла в зале лопнули. Ну хорошо что осколки полетели наружу.
-Моруган, это наши гости…
-Вот именно! Это ВАШИ гости! Так что мне никто не помешает их убить!
-Давай узнаем цель их визита…
-Я ее знаю. Так что я их убиваю!
-Зато я не знаю!
-А мне по барабану! Они мои враги так что я их все таки убью…
-Моруган!- крикнула я.
Я приоткрыла щит и сказала мысленно. «Давай посмотрим словесное предстовление а потом поучаствуем в боевом!». Моруган хмыкнула и кивнула мне. Она опустила мечи и посмотрела на Аро.
-Не могли бы вы уважаемые Ассасины изложить цель своего визита?- спросил Аро сложив руки как будто молится.
Тьфу ты, Блин! А сегодня у мяня прям масленица какаето! Хотя только сентябрь… «Ананасы» решили Аро не отвечать а просто все разом указали на меня. Эх! Жизнь моя жестянка… А ну ее в болото!
-Вам нужна Изабелла?- ну все…
По полу прошли сильные вибрации прям как при землетрясении! А с потолка на Аро упал большой кусок штукатурки! Мы с сестрами засмеялись в унисон… Аро весь белый(от штукатурки) злой и… Такой смешной! Начал двигаться в моем направлении… А я сделала лицо а-ля это не я… Жаль не помогло…
Привет сестричка...
Сообщений 381 страница 390 из 536
Поделиться3812010-06-28 22:14:30
Поделиться3822010-06-28 22:19:35
А че я зря продку выложила?
Поделиться3832010-06-28 22:22:49
Зашибенско!!!!круто пишешь)
Поделиться3842010-06-28 22:26:53
Зашибенско!!!!круто пишешь)
Спасибо но явно не лучше тебя...)
Поделиться3852010-06-28 22:27:58
Я же говорила будет смешно!!
Моруган ты замечательный автор! [взломанный сайт]
Друзья мои! Как же я по вам скучала! Поверьте мне, убивать вас в Сахаре я не хотела… Я так долго плакала на ваших могилках…- Моруган в добавок к этому еще и слезу пустила!- Я так рада что вы живы! Давайте обнимемся на радостях!
Аро весь белый(от штукатурки) злой и… Такой смешной! Начал двигаться в моем направлении… А я сделала лицо а-ля это не я… Жаль не помогло…
Над этим я смеялась оч оч оч долго!!! жду проду!
А следующая глава тоже смешная?
P.S. Жалко что ты уезжаеш
Поделиться3862010-06-28 22:28:22
Спасибо но явно не лучше тебя...)
ой да ладно! не преувиличивай! я обычно пишу, а ты реально круто!!!
Поделиться3872010-06-28 22:37:31
Над этим я смеялась оч оч оч долго!!! жду проду!
А следующая глава тоже смешная?
Думаю вид близняшек на люстре под поталком вам понравится...
ой да ладно! не преувиличивай! я обычно пишу, а ты реально круто!!!
А я и не приувеличиваю!
Моруган ты замечательный автор!
Ой! Пасяб!
P.S. Жалко что ты уезжаеш
Эт только до 2 ну и потом до 5 и с 7 июля я с вами но только до 14(там я уже на море) но до 14 постораюсь закончить первую часть...(упс секрет открыла)
Поделиться3882010-06-28 22:48:49
Думаю вид близняшек на люстре под поталком вам понравится...
ПОСКОРЕЙ ВЫКЛАДЫВАЙ ПРОДУ! НЕЛЬЗЯ ТАК ИНТРИГОВАТЬ! Жду не дождусь очередной порции смеха!
но до 14 постораюсь закончить первую часть...(упс секрет открыла)
Это же отлично!
Поделиться3892010-06-28 22:54:29
ты действительно суперски пишешь)))
прода )))
ты умница)))
я тоже долго смеялась)))
ПРОДУ)))
Поделиться3902010-06-28 23:11:14
классно!буду ждать проду)