класс
Привет сестричка...
Сообщений 391 страница 400 из 536
Поделиться3912010-06-28 23:23:22
Поделиться3922010-06-28 23:27:04
Я дам еще небольшую продку! Но за нее мне нужны коментики! Надеюсь вам понравится!
По полу прошли сильные вибрации прям как при землетрясении! А с потолка на Аро упал большой кусок штукатурки! Мы с сестрами засмеялись в унисон… Аро весь белый(от штукатурки) злой и… Такой смешной! Начал двигаться в моем направлении… А я сделала лицо а-ля это не я… Жаль не помогло…
Аро угрожающе приближался… Но тут на помощь пришли мои сестры.
-Кто нить гляньтика на верх!- Моруган что на этот ра…
Я задрала голову и увидела Моруган и Эльму на гигантской люстре. Моруган висел вниз головой и размахивала руками в которых были мечи. Эльма же просто сидела на этой люстре и насвистывала что-то себе под нос. Пока все в зале наблюдали эту картину я смогла вдоволь насладится видом вампиров в шоке. Но больше всего мне понравился вид Эдварда… У него был сильнейший шок. Я подскочила к нему и шепнула ему на ушко так что б только он услышал.
-Привыкай, это у них обыденное,- прошептала я.
Эдвард только кивнул. Я посмотрела на Эллис и Алекса. Теперь уже я была в шоке. ОНИ ИГРАЛИ В КАРТЫ! Причем в дурака. Эллис взяла свои две оставшиеся карты и положив на плечи Алексу сказала.
-А это тебе на погоны!- весело сказал Эльф.
Алекс психанул и кинул карты на лавочку на которой они сидели. А там почти пол колоды! Бедный Алекс…
-Эй мы что в зале мраморных фигур?- крикнула с верху Эль.
-Я думаю что так… Кстати Алекс. Запомни Тебе не обыграть Эллис! Она телевизор на ножках который будующие видит! Правда облом?- хихикнула Моруган
Алекс зло посмотрел на Эллис а та лицо а-ля это не я это кот сметану спер. И на утек. Алекс за ней. Эх зря он все равно не догонит. Эллис ловировала между вампиров застывших от шока. Когда Эллис протиснулась между Джейн и Алеком, а вот Алексу повезло меньше. Он столкнулся с Джейн и повалил на землю. Джейн после такого падения отошла от одного шока но вошла в другой! Хорошо что сердца вампиров не бьются! А то у многих сегодня случился бы инфаркт. Алекс быстро слез с Джейн и теперь стал не нападающим а убегающим. Я снова перевела свой взгляд на люстру. Моруган уже не висела в низ головой. Она стояла и держала темный меч у цепи на которой держалась эта люстра. Она была большая с отверстием по середине. Отверстие было не большое чуть больше чьей либо головы. Я посмотрела на того кто стоял под люстрай. Мне становится немного жаль Аро… Бедненький он сейчас в льва с шикарной гривой превратится. Звон лопнувшей цепи и звон хрусталя… И Аро похож на льва!
Поделиться3932010-06-28 23:36:58
Все я обиделась! Больше писать не буду...
Поделиться3942010-06-28 23:40:46
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!! ЭТО ШЕДЕВЕР!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! [взломанный сайт]
ТЫ ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ КЛАСНО ПИШЕШЬ!!! Я ХОЧУ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ! СУПЕР! КЛАС!
Поделиться3952010-06-28 23:41:38
Я ХОЧУ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ!
Ну если к моему приезду будут коменты то вам будет продка!
Поделиться3962010-06-28 23:43:03
Все я обиделась! Больше писать не буду...
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЫТАЙСЯ БРОСИТЬ ФАНФ! Я НЕ ПРОЖИВУ БЕЗ ДОЗЫ СМЕХА!
Поделиться3972010-06-28 23:44:03
Я НЕ ПРОЖИВУ БЕЗ ДОЗЫ СМЕХА!
А это фанф не всегда смешным будет... Первая часть вобще на грусной ноте кончится...
Поделиться3982010-06-28 23:49:07
Почему? Что случится?
(( Никто же не умрет? ... или умрет?
Поделиться3992010-06-28 23:52:35
Никто же не умрет? ... или умрет?
Умрут... Но раскрою секрет не главные герои... А вот кто именно умрет не скажу! Но вобще фанф с хэппи энодом!
Поделиться4002010-06-28 23:59:11
Но раскрою секрет не главные герои... А вот кто именно умрет не скажу! Но вобще фанф с хэппи энодом!
Это утешивает! А с какой книги ты взела "Ананасов"? Или ты сама их придумала?