я тоже жду!
Привет сестричка...
Сообщений 431 страница 440 из 536
Поделиться4322010-07-01 21:37:27
Так ребят я сильно стораюсь но Муза объявила бойкот... Я могу попробывать написать но жара меня прикончит...Даже душ не помогает...Еще мама с уборкой...
Отредактировано Моруган (2010-07-01 21:39:33)
Поделиться4332010-07-01 22:09:46
у
Я могу попробывать написать но жара меня прикончит...Даже душ не помогает...Еще мама с уборкой...
у меня такое постоянно!но у меня есть средство!чудо-пшыкалка!оч освижает)
Поделиться4342010-07-01 22:11:51
у меня такое постоянно!но у меня есть средство!чудо-пшыкалка!оч освижает)
Тож есть... Но жара не выносимая на долго не помогает...
Поделиться4352010-07-01 23:16:35
Моруган
ты вернулась!!!
мы тебя очень ждали!!!
я по-наглею и попрошу продочку)))
Поделиться4362010-07-01 23:44:33
принимай в пч
фанв просто супер нет офигенный
ты супер писатель
проду
Поделиться4372010-07-02 11:38:34
принимай в пч
фанв просто супер нет офигенный
ты супер писатель
проду
Спасибо, в Пч ты притята с руками и ногами!
А сейчас насчет продки... Поскольку моя Муза свалила в отпуск раньше меня фантазия за двоих работала и очень устала... Так что продка маленькая.
По залу прошлась волна смеха. Феликс и Деметрий по мойму решили поработать уборщиками и вымывали пол… Джейн шутки не поняла и на всех шипела. В то время как ее брат согнулся пополам от смеха. Ну да для смеха причины были… По среди комнаты стоял человек а точнее вампир весь белый от побелки и люстрой на шее. А из-за ее величины была видна только макушка… Жаль что не удалось увидеть всю прелесть лица Аро. Но Моруган решила довести Аро и развесилить нас… Она подошла к Аро и наклонила на себя люстру. Все знают принцип качели и катапульты? Значит вы поняли что произошло. Когда Моруган это сделала нам открылся замечательный вид на перекошенное от злости лицо Аро. Он зло посмотрел на Мору а та заулыбалась в ответ. Он зарычал и сломал люстру. Он начал надвигаться на мою сестру… Во мне что то щелкнуло и здание стало трестись и рушится. Моруган и Эльма посмотрели на меня и за улыбались. Но я никак не могла успокоить себя и поэтому здание было уже наполовину разрушено… Моруган решила мне помочь. Она подскочила ко мне и взяв за руку потянула к выходу. Я схватила за руку Эдварда он Элис, Элис схватила Алекса а тот Эльму. И такой дружной цепочкой мы выскочили из Вольтерры.
Когда мы оказались на улице в тени и рядом с машинами моих сестер и Алекса я позволила себе посмотреть на замок Вольтерры. Даже с наружи были видны следы моего гнева… На площади продолжался праздник. Они праздновали день освобождения города от вампиров. Наивные! Сейчас эти самые вампиры находятся в этом замке и еще пару стоят у них под носом. Ну им это лучше не знать, так им будет лучше. Мы расселись по машинам. Эдвард и Элис поехали со мной и Моруган… Эдвард явно хотел со мной поговорить… Мне даже его мысли читать не пришлось. Наши водители синхронно завели моторы и мы такой компанией выехали из Вольтерры. Когда мы оказались за приделами города Эдвард заговорил…
P.S. Скоро уже будет конец первой части(буквально через несколько глав) Если вам эта часть понравится я начну писать вторую. Кстати сегодня я опять уезжаю и буду ближе к 7 числу. Так что ждите!
Поделиться4382010-07-02 12:03:45
Я начинаю обижатся.... А рас так то продки наверное не будет...
Поделиться4392010-07-02 12:06:46
Я начинаю обижатся.... А рас так то продки наверное не будет...
Аааа...Моруша, прости что не прокомментила)))
Все супер мега круто))))
Продочку нужно обязательно!!!!!!!!!!!!!!))))))))))♥♥
Интересно, что скажет Эдвард?!
Поделиться4402010-07-02 12:08:23
Аааа...Моруша, прости что не прокомментила)))
Все супер мега круто))))
Продочку нужно обязательно!!!!!!!!!!!!!!))))))))))♥♥
Интересно, что скажет Эдвард?!
Ну хоть кто то... А наш Эдя задаст два вопроса. И все...
Кстати что б вы морально подготовились... Белла не вернется к Эди( ну эт пока)