Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...

Привет сестричка...

Сообщений 441 страница 450 из 536

441

не тока не обижайся мне ооооооооооччччччччччччеееееееенннннннннньььььььь нравится все просто супер тока пиши  пожалуста

0

442

моруган нам всем нравится
просто не все коментируют
будем ждать проду

0

443

Моруган написал(а):

Белла не вернется к Эди( ну эт пока)

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ты, кстати, это уже говорила!!!
А Эллис останеться с девчонками или с Калленами?!

0

444

Эльфик написал(а):

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ты, кстати, это уже говорила!!!
А Эллис останеться с девчонками или с Калленами?!

А совсем замоталась! Забываю... А вот Эллис уедет с девченками и Джаса прихватит!

0

445

Моруган написал(а):

А вот Эллис уедет с девченками и Джаса прихватит!

Круто))
Все нашего Эдди забудут))))

0

446

Эльфик написал(а):

Круто))
Все нашего Эдди забудут))))

Ты про Танечку забыла...)))

0

447

Моруган написал(а):

Ты про Танечку забыла...)))

ну танечку можно на костре приготовить заказывайте вы хотите вампирятину с корочкой или нет

0

448

Девочки! Хорошие новости! Муза позвонила и помогла написать продку! Так что скоро будет!

0

449

урааааааааааааааааааа а когда

0

450

антония91 написал(а):

урааааааааааааааааааа а когда

Сейчас!

Когда мы оказались за приделами города Эдвард заговорил…
-А теперь объясните все по порядку! Во первых что за «сестричка»! Во вторых что эти двое- он показал на Моруган и машину Эль- устроили в Вольтерре? И ты кстати тоже!- он показал на меня.
Я хотела ответить но Моруган как всегда оказалась первее.
  -Отвечаю по порядку! Первое, Белла наша сестра. Моя и Эльмы. Второе, мы ничего не устраивали! Они сами виноваты! А Белла так просто нам помогла разносить Вольтерру. Я ответила на все твои вопросы?
Эдвард молчал. Он периваривал информацию…
-Ну молчание знак согласия! А теперь мы вас домой отправим а сами к себе на остров…- добавила Моруган.
-Вы нас домой завезете?- спросила Эллис.
Моруган кивнула.
-Да, вы ведь сейчас на Аляске живете?
Теперь кивнула Эллис.
-Ну вот и хорошо. Белла ты ж не против со своими сестрами и Алексом на острове поджить?- сказала Мору обгоняя фуру.
-Нет, я так понимаю у вас свой остров?- спросила я.
-Да, хороший остров. И там кроме нас и животных никого не будет. Там есть взлетно-посадочная полоса так что плыть не придется.
Я улыбнулась и стала любоваться Эдвардом в зеркало заднего вида. Наверное  я мазохистка… Смотря на него я причиняю себе боль. Но я не могла отвести взгляда. От Мору стали исходить волны спокойствия и радости… Джаспер номер два! Вот только ее волны были сильнее. Боль немного приутихла… Мы уже подъехали к аэропорту. Наш самолет заправляли так что пришлось подождать…
-Девочки а может на вертушке?- спросил Алекс.
-Даже если и на ней, ты займешь место пассажира а не пилота!- ответила Эль.
- И вообще у нас вертушка боевая а ты у нас пострелять любишь! Не хватало еще чтоб ты город подорвал и началась война! И там только одно место!- добавила Мору.
Алекс с обиженным видом отвернулся.
-Эх мне бы в свой истребитель…- мечтательно сказала Мору.
-Истребитель?- переспросила я.
-Ну да. Вот только он на острове. Ну ничего когда прилетим обезательно покажу!
-А точнее похвастаешься,- промурлыкала Эль.
-Ну да! И что у меня крутой истребитель! Причем с ракетами! Класса воздух/земля и воздух/воздух!
-И кто ж тебе их дал?- спросила я.
-А мне не дали я купила! Хорошо водить дружбу с солдатами США! Причем они частенько у меня помощи просят. А за эту помощь они помогли мне купить этот истребитель. Хочешь фотку покажу?- спросила Мору.
- Ну давай.
Она достала фотку истребителя.(описывать не буду фотка ниже).
-Ну да не хило…- промямлила я.
К нам подошел человек, а точнее парнишка лет двадцати. При виде нас его сердце пропустило пару ударов и забилось со скоростью сто ударов в минуту.
-Ваш самолет готов,- промямлил он.
Мору кивнула.
-Нам пилот не нужен я сама самолет поведу. Эльма ты ведь мне поможешь?- спросила Мору.
Эльма кивнула и пошли к нашему самолету который уже был готов. 

Истребитель Мору
http://img-fotki.yandex.ru/get/3113/mas … 07f9439_XL

Коментируем! А то писать не буду!

Отредактировано Моруган (2010-07-02 12:38:11)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...