Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...

Привет сестричка...

Сообщений 461 страница 470 из 536

461

Лизка, просто опупенно)))) Мне очень нравиться))) Не представляю себе ,в каком шоке был Эд.)) А ведь это только начало)) А в Вольтерре девочки отлично постарались, там их визит надолго запомнят. Особенно Аро))))))))) Плизз продочку)))

0

462

Незнаю кто нибудь ждал этого или нет... Но следующая главка(частично) от лица Эди!

0

463

Ну а что, вполне логично)) Посмотрим на ситуацию его глазами)) Оч ждём продку)))

0

464

Моруган написал(а):

эт скоро кончится! Смех начинает проподать. (Просто сейчас пойдут дополнительные проблемы и сстрам будет не до выходок.) Без обид!

я не обижаюсь!
я вобще не обидчивая!

Моруган написал(а):

Незнаю кто нибудь ждал этого или нет... Но следующая главка(частично) от лица Эди!

это хорошо!
(я по характеру почти Моруган, и мне интересно как на мои выходки реагируют)))))))))
лю тя* и жду продку)

0

465

Элис написал(а):

(я по характеру почти Моруган, и мне интересно как на мои выходки реагируют)))))))))
лю тя* и жду продку)

Значит у нас характеры схожие!(я ведь говорила что Мору эт почти я)

0

466

Моруган написал(а):

Значит у нас характеры схожие!(я ведь говорила что Мору эт почти я)

значит да)))
Сабинка может подтвердить, что мои выходки не хуже Моруган))))))))))))))

0

467

Лиз,продочки супер!!!
прости,что сразу не прочитала,просто времени не было,но сейчас я с тобой)))
поэтому:ПРОДУ)))

0

468

так...чет забыла...ААААА!ДА!:
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!

0

469

Элис написал(а):

так...чет забыла...ААААА!ДА!:
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!

Ну эт почти готово...)) Бедный Эдя..))/ухмыляюсь/

0

470

Моруган написал(а):

Ну эт почти готово..

ждём

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...