Ну эт почти готово...)) Бедный Эдя..))/ухмыляюсь/
эт хорошо!!!
от него не убудет!*ухмыляюсь*
лю тя**
и жду продку!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...
Ну эт почти готово...)) Бедный Эдя..))/ухмыляюсь/
эт хорошо!!!
от него не убудет!*ухмыляюсь*
лю тя**
и жду продку!
Даю вам продку, поскольку сейчас убираться пойду. Но в замен мне коментики нужны!
Глава 10 Простите но я уйду…
(от лица Беллы)
Мы сели в самолет и к моему удивлению Алекс свою машину не взял. Моруган решила взять на себя обязоности первого пилота. Эльма второго. Я решила им не мешать и пошла и села на диван. Эллис рядом со мной. Эдвард на против в кресле а Алекс. Самолет пошел на взлет. А день подходил к концу… Последние лучи солнца играли на взлетной полосе. Наш самолет оторвался от земли и стал набирать высоту.
Сегодня был трудный день. Вообще последние четыре дня выдались тяжелыми. Веки стали тяжелыми, бороться со сном не было сил и желания. Я провалилась в сон… На этот рас без кошмаров.
(от лица Эдварда)
Мы сели в самолет. Должен признаться что у них он хороший. Близнецы- разрушители решили сами вести самолет. Надеюсь после этого мы останемся живы. Мы расселись, я сел напротив моего ангела. Хотя навеное уже не моего. Элис и Алекс сели рядом с ней. Она посмотрела на последние лучи заходящего солнца и уснула. Как же я люблю смотреть как она спит. В эти моменты она особенно напоминает ангела. Но сейчас надо хотя б попробывать переворить то что я сегодня увидел и услышал. Ну для начала у Беллы появились сестры, причем они явно не люди. Дальше, за ней пришли Асасины. А я думал это всего лишь легенда… И еще Белла со своими «сестрами» чуть не разнесла Вольтерру и в добавок довели Аро. Веселенький расклад. И плюс ко всему Эллис что то скрывает. Она сейчас переводила «В лесу родилась елочка» на китайский. Спешу заметить получалось смешно. Но я не люблю секретов и поэтому спросил шепотом что б не разбудить спящего ангела.
-Эллис что ты пытаешься от меня утаить? Скажи прямо что бы это нибыло!- вот так прямо спросил я.
Эллис замялась, но ответила.
-Я хочу жить с Беллой, Алексом и близняшками,- ответила она отводя взгляд.
Такого я не ожидал.
-Ты хочешь жить с ними? А как же Джас?!
-Я уверенна что он со мной поедет.
-Эллис, ты уверенна что хочешь этого? Просто мне кажется что у этой Моруган не все дома!
-А Я ВСЕ СЛЫШУ!!!- раздался крик из носа самолета.
Вот гадость…
-И ПРО ГАДОСТЬ ТОЖЕ СЛЫШАЛА! НЕ ОДИН ТЫ МЫСЛИ ЧИТАЕШЬ!- снова крик.
Вот Блин! Никогда не думал что когда твои мысли читают это так плохо…
-Кстати Эллис мы не против если ты с нами поживешь!- другой голос, но очень похож на первый…
-Спасибо Эль! Ты ведь не против если я вас буду сокращенно называть?- спросила Эллис.
-Да мы не против…- опять голос как я понял это Эль.
-ЗА ЭЛЬ ПОЛУЧИШЬ!!!- теперь она на меня орет! Что ж за день та такой?!
- Семнадцатое сентября, пятница,- сказал ангельский голос.
Я повернулся к обладательницы столь чудесного голоса… Белла сейчас она сонно протирала глаза и сладко зевнула…
-Кстати что за крик? И Моруган, ты же знаешь что иногда ты все так и гадость!- сказала Белла,
-Белла,- услышал я сладкий голосок- я конечно гадость но меня запрещено так называть… Так что час расплаты близок…
-Прям как к нам Венера! И вообще Мору ты не посмеешь!
-Посмею! И еще как! А пока живи и наслаждайся жизнью!
Белла хмыкнула и уставилась на меня.
-Эдвард, а скажи мне на милость что ты делал у наших «друзей» Волтури?- спросила она.
Этого вопроса я и боялся… Но отвечать пришлось…
круто)))
а сегодня будут еще продочки???
а сегодня будут еще продочки???
Постораюсь! Но Муза на меня наезжает из-за того что я ей звонками покупаться не даю..
Постораюсь! Но Муза на меня наезжает из-за того что я ей звонками покупаться не даю..
ну и наглая у тебя муза)))
Хих))Мне понрава)) Бедный бедный Эдя, побудет в чужой шкуре (в плане чтения мыслей)))
И плюс ко всему Эллис что то скрывает. Она сейчас переводила «В лесу родилась елочка» на китайский.
Ой ни могу, ржачно) Представляю какой сумбур получился)) Оч жду продочку)))
Хих))Мне понрава)) Бедный бедный Эдя, побудет в чужой шкуре (в плане чтения мыслей)))
Да! Моруган противная! Прям как я!!!
И плюс ко всему Эллис что то скрывает. Она сейчас переводила «В лесу родилась елочка» на китайский.Ой ни могу, ржачно) Представляю какой сумбур получился)) Оч жду продочку)))
Ну мне повеселится хотелось!
Ну мне повеселится хотелось!
а ты не только себя повеселила,но и нас)))
ААААААА....ПРОДКИ СУПЕР
ЖДК ЕЩЕ( я немножко понаглею)
класс!мне оч понравилось!буду ждать проду
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...