Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...

Привет сестричка...

Сообщений 471 страница 480 из 536

471

Моруган написал(а):

Ну эт почти готово...)) Бедный Эдя..))/ухмыляюсь/

эт хорошо!!!
от него не убудет!*ухмыляюсь*
лю тя**
и жду продку!

0

472

Даю вам продку, поскольку сейчас убираться пойду. Но в замен мне коментики нужны!

Глава 10 Простите но я уйду…
(от лица Беллы)
Мы сели в самолет и к моему удивлению Алекс свою машину не взял. Моруган решила взять на себя обязоности первого пилота. Эльма второго. Я решила им не мешать и пошла и села на диван. Эллис рядом со мной. Эдвард на против в кресле а Алекс. Самолет пошел на взлет. А день подходил к концу… Последние лучи солнца играли на взлетной полосе. Наш самолет оторвался от земли и стал набирать высоту.
Сегодня был трудный день. Вообще последние четыре дня выдались тяжелыми. Веки стали тяжелыми, бороться со сном не было сил и желания. Я провалилась в сон… На этот рас без кошмаров.
(от лица Эдварда)
Мы сели в самолет. Должен признаться что у них он хороший. Близнецы- разрушители решили сами вести самолет. Надеюсь после этого мы останемся живы. Мы расселись, я сел напротив моего ангела. Хотя навеное уже не моего.  Элис и Алекс сели рядом с ней. Она посмотрела на последние лучи заходящего солнца и уснула. Как же я люблю смотреть как она спит. В эти моменты она особенно напоминает ангела. Но сейчас надо хотя б попробывать переворить то что я сегодня увидел и услышал. Ну для начала у Беллы появились сестры, причем они явно не люди. Дальше, за ней пришли Асасины. А я думал это всего лишь легенда… И еще Белла со своими «сестрами» чуть не разнесла Вольтерру и в добавок довели Аро. Веселенький расклад. И плюс ко всему Эллис что то скрывает. Она сейчас переводила «В лесу родилась елочка» на китайский. Спешу заметить получалось смешно. Но я не люблю секретов и поэтому спросил шепотом что б не разбудить спящего ангела.
-Эллис что ты пытаешься от меня утаить? Скажи прямо что бы это нибыло!- вот так прямо спросил я.
Эллис замялась, но ответила.
-Я хочу жить с Беллой, Алексом и близняшками,- ответила она отводя взгляд.
Такого я не ожидал.
-Ты хочешь жить с ними? А как же Джас?!
-Я уверенна что он со мной поедет.
-Эллис, ты уверенна что хочешь этого? Просто мне кажется что у этой Моруган не все дома!
-А Я ВСЕ СЛЫШУ!!!- раздался крик из носа самолета.
Вот гадость…
-И ПРО ГАДОСТЬ ТОЖЕ СЛЫШАЛА! НЕ ОДИН ТЫ МЫСЛИ ЧИТАЕШЬ!- снова крик.
Вот Блин! Никогда не думал что когда твои мысли читают это так плохо…
-Кстати Эллис мы не против если ты с нами поживешь!- другой голос, но очень похож на первый…
-Спасибо Эль! Ты ведь не против если я вас буду сокращенно называть?- спросила Эллис.
-Да мы не против…- опять голос как я понял это Эль.
-ЗА ЭЛЬ ПОЛУЧИШЬ!!!- теперь она на меня орет! Что ж за день та такой?!
- Семнадцатое сентября, пятница,- сказал ангельский голос.
Я повернулся к обладательницы столь чудесного голоса… Белла сейчас она сонно протирала глаза и сладко зевнула…
-Кстати что за крик? И Моруган, ты же знаешь что иногда ты все так и гадость!- сказала Белла,
-Белла,- услышал я сладкий голосок- я конечно гадость но меня запрещено так называть… Так что час расплаты близок…
-Прям как к нам Венера! И вообще Мору ты не посмеешь!
-Посмею! И еще как! А пока живи и наслаждайся жизнью!
Белла хмыкнула и уставилась на меня.
-Эдвард, а скажи мне на милость что ты делал у наших «друзей» Волтури?- спросила она.
Этого вопроса я и боялся… Но отвечать пришлось…

0

473

круто)))
а сегодня будут еще продочки???

0

474

Irena написал(а):

а сегодня будут еще продочки???

Постораюсь!  Но Муза на меня наезжает из-за того что я ей звонками покупаться не даю..

0

475

Моруган написал(а):

Постораюсь!  Но Муза на меня наезжает из-за того что я ей звонками покупаться не даю..

ну и наглая у тебя муза)))

0

476

Хих))Мне понрава)) Бедный бедный Эдя, побудет в чужой шкуре (в плане чтения мыслей)))

Моруган написал(а):

И плюс ко всему Эллис что то скрывает. Она сейчас переводила «В лесу родилась елочка» на китайский.

Ой ни могу, ржачно) Представляю какой сумбур получился)) Оч жду продочку)))

0

477

РоузХейлКаллен написал(а):

Хих))Мне понрава)) Бедный бедный Эдя, побудет в чужой шкуре (в плане чтения мыслей)))

Да! Моруган противная! Прям как я!!!

РоузХейлКаллен написал(а):

И плюс ко всему Эллис что то скрывает. Она сейчас переводила «В лесу родилась елочка» на китайский.Ой ни могу, ржачно) Представляю какой сумбур получился)) Оч жду продочку)))

Ну мне повеселится хотелось!

0

478

Моруган написал(а):

Ну мне повеселится хотелось!

а ты не только себя повеселила,но и нас)))

0

479

ААААААА....ПРОДКИ СУПЕР http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
ЖДК ЕЩЕ( я немножко понаглею)

0

480

класс!мне оч понравилось!буду ждать проду

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...