Я сегодня доброя так что вот еще небольшая продочка!
Белла хмыкнула и уставилась на меня.
-Эдвард, а скажи мне на милость что ты делал у наших «друзей» Волтури?- спросила она.
Этого вопроса я и боялся… Но отвечать пришлось…
-Когда мне позвонила Розали и рассказала все что знала и я подумал что ты мертва…- сказал я.
-И решил последовать за мной! Как благородно! И с чего ты взял что ТАМ ты нужен?!- Белла меня ненавидит… Хотя у нее есть на это причины…
-Прости…
-Прости, прощай ничего не обещай?! Мне это надоело!- она вскочила со своего места и ушла к близнецам.
А меня как будто сжигали на огне… Это было больнее чем перерождение…
-ЧЕРТ!!! Кален! У меня есть способность как и у Джаспера!!! И знаешь что?! Если я разобью от боли самолет виноват в этом будешь ты!- крикнула Моруган…
Но мне уже было все равно…
(от лица Беллы)
- Семнадцатое сентября, пятница.
Сказала я зевая и потирая сонные глаза.
-Кстати что за крик? И Моруган, ты же знаешь что иногда ты все так и гадость!- сказала я,
-Белла,- услышал я сладкий голосок- я конечно гадость но меня запрещено так называть… Так что час расплаты близок…- ответила мне Моруган
-Прям как к нам Венера! И вообще Мору ты не посмеешь!
-Посмею! И еще как! А пока живи и наслаждайся жизнью!
Я хмыкнула и уставилась на Эдварда.
-Эдвард, а скажи мне на милость что ты делал у наших «друзей» Волтури?- спросила я.
На его лица проскользнул страх. Но это длилось всего секунду. Его лицо опять не выражало никаких эмоций. Как в тот вечер… В том лесу возле дома… Опять боль. Сердце которое я начала собирать из осколков снова распалось… Как карточный домик… Вот только осколки с новой силой начали мучить меня из нутрии…
-Когда мне позвонила Розали и рассказала все что знала и я подумал что ты мертва…- сказал он.
Я хотела промолчать но мне это не удалось…
-И решил последовать за мной! Как благородно! И с чего ты взял что ТАМ ты нужен?!- и снова эта боль… Я больше не могу…
-Прости…
Прошептал он.
-Прости, прощай ничего не обещай?! Мне это надоело!- я вскочила со своего места и ушла к сестрам.
Когда я уходила я взглянула на него. Его лицо было перекошено от боли. Его глаза были закрыты… Я вскочила в кабину пилотов. Моруган явно было больно. По ее рукам прошла дрожь… И она закричала.
-ЧЕРТ!!! Кален! У меня есть способность как и у Джаспера!!! И знаешь что?! Если я разобью от боли самолет виноват в этом будешь ты!
Если Моруган сказала что ей больно значит Эдварду в рас пять хуже… Мне стало его жаль… Но пусть он испытает ту боль которую испытала я когда он ушел. Уже ночь. На небе появлялись первые звезды. Хотя когда мы прилетим уже день будет.
-Белла, поспи, а то вид у тебя не важный…- сказала Эльма.
Я кинула и села в еще одно кресло. Я почувствовала что меня чем то укрыли. Я приоткрыла один глаз и увидела как Эльма укрывает меня пледом. Я улыбнулась и пошептала.
-Спасибо…
Что ответила сестра я не слышала… Я провалилась в царство снов…