Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...

Привет сестричка...

Сообщений 481 страница 490 из 536

481

Я сегодня доброя так что вот еще небольшая продочка!

Белла хмыкнула и уставилась на меня.
-Эдвард, а скажи мне на милость что ты делал у наших «друзей» Волтури?- спросила она.
Этого вопроса я и боялся… Но отвечать пришлось…
-Когда мне позвонила Розали и рассказала все что знала и я подумал что ты мертва…- сказал я.
-И решил последовать за мной! Как благородно! И с чего ты взял что ТАМ ты нужен?!- Белла меня ненавидит… Хотя у нее есть на это причины…
-Прости…
-Прости, прощай ничего не обещай?! Мне это надоело!- она вскочила со своего места и ушла к близнецам.
А меня как будто сжигали на огне… Это было больнее чем перерождение…
-ЧЕРТ!!! Кален! У меня есть способность как и у Джаспера!!! И знаешь что?! Если я разобью от боли самолет виноват в этом будешь ты!- крикнула Моруган…
Но мне уже было все равно…
(от лица Беллы)
- Семнадцатое сентября, пятница.
Сказала я зевая и потирая сонные глаза.
-Кстати что за крик? И Моруган, ты же знаешь что иногда ты все так и гадость!- сказала я,
-Белла,- услышал я сладкий голосок- я конечно гадость но меня запрещено так называть… Так что час расплаты близок…- ответила мне Моруган
-Прям как к нам Венера! И вообще Мору ты не посмеешь!
-Посмею! И еще как! А пока живи и наслаждайся жизнью!
Я хмыкнула и уставилась на Эдварда.
-Эдвард, а скажи мне на милость что ты делал у наших «друзей» Волтури?- спросила я.
На его лица проскользнул страх. Но это длилось всего секунду. Его лицо опять не выражало никаких эмоций. Как в тот вечер… В том лесу возле дома… Опять боль. Сердце которое я начала собирать из осколков снова распалось… Как карточный домик… Вот только осколки с новой силой начали мучить меня из нутрии…
-Когда мне позвонила Розали и рассказала все что знала и я подумал что ты мертва…- сказал он.
Я хотела промолчать но мне это не удалось…
-И решил последовать за мной! Как благородно! И с чего ты взял что ТАМ ты нужен?!-  и снова эта боль… Я больше не могу…
-Прости…
Прошептал он.
-Прости, прощай ничего не обещай?! Мне это надоело!- я вскочила со своего места и ушла к сестрам.
Когда я уходила я взглянула на него. Его лицо было перекошено от боли. Его глаза были закрыты…  Я вскочила в кабину пилотов. Моруган явно было больно. По ее рукам прошла дрожь… И она закричала.
-ЧЕРТ!!! Кален! У меня есть способность как и у Джаспера!!! И знаешь что?! Если я разобью от боли самолет виноват в этом будешь ты!
Если Моруган сказала что ей больно значит Эдварду в рас пять хуже… Мне стало его жаль… Но пусть он испытает ту боль которую испытала я когда он ушел. Уже ночь. На небе появлялись первые звезды. Хотя когда мы прилетим уже день будет.
-Белла, поспи, а то вид у тебя не важный…- сказала Эльма.
Я кинула и села в еще одно кресло. Я почувствовала что меня чем то укрыли. Я приоткрыла один глаз и увидела как Эльма укрывает меня пледом. Я улыбнулась и пошептала.
-Спасибо…
Что ответила сестра я не слышала… Я провалилась в царство снов…

0

482

Скажу одно слово: Прикольно)))♥

0

483

класс!!!буду ждать проду!

0

484

мне тоже очень понравилось)))
но я хочу еще проду)))

0

485

Оч классно)) Вот только Эда с Беллой жалко... но надеюсь у них всё будет хорошо, пусть не скоро но всё же...) Оч жду продку)

0

486

Что ответила сестра я не слышала… Я провалилась в царство снов…
Не знаю сколько я спала но Моруган очень активно меня будила!
-БЕЛЛА!!! Сколько можно спать? Мы уже при летели а ты спишь! А ну вставай! А то попрошу Эллис тебя разбудить!- эт мой личный будильник «Моруган»!
Он случайно никому не нужен? А то я отдам! И не пожалею…
-Еще как пожалеешь! А теперь вставай!- нахально ухмыляясь сказала «любимая» сестричка.
-Встаю, встаю…
Моруган улыбнулась и вышла из кабины. Я встала и пошла за ней. Все уже расселись по машинам. Алекс и Эдвард поехали с Эльмой. А я и Эллис с Моруган. Моруган завела мотор и поехала, она что даже дорогу не спросила?
-Зачем спрашивать если я ее знаю?- вот нахалка!
-Да я такая…- она улыбнулась но улыбка была грустная.
  Я повернула голову к окну.
-Снег. Как давно я его не видела. Такой чистый и красивый… Как первая любовь,- интересно что нашло на Моруган? Она была грустной и даже очень.- Правда красиво?
Спросила она кивая на танцующее снежинки на улице. Действительно красиво. Они танцевали… Танцевали свой танец. Который никто еще не познал… Мне почему то тоже стало грустно. Моруган улыбнулась и выглянуло солнышко. Снег заискрился и стал переливаться… Как же это красиво! Я невольно улыбнулась.
-Спасибо…- прошептала я тихо но уверенна она меня услышала.
Она снова улыбнулась и снег за окном машины засверкал еще ярче. Мы ехали быстро но я все видела четко. Слава вампирскому зрению! Лес был неописуемо красивый! Деревья были покрыты инием и снегом. Я землю укрывало большое одело из снега.
Мы подъехали к большому двух этажному особняку. С большими окнами. У меня не остовалось сомнений что это новый дом семьи Каленов. Он тоже был в снегу. И от этого стал еще красивее. Мы вышли из машин и пошли к дому. Первая полетела Эллис с криками.
-Ура! Я дома! И у нас гости!- кричал наш маленький Эльф. 
На словах гости вошли мы. Все Калены были в гостиной и с интересом рассматривали нас. Но когда они увидели меня кинулись обнимать. Первой была Эсми.
-Белла! Я так рада тебя видеть! Прости что мы уехали. Мы хотели как лучше,- говорила Эсми чуть ли не рыдая.
-Эсми, вы не в чем не виноваты. И я на вас не злюсь…
Эсми посмотрела на меня с благодарностью. Ко мне подлетел Эммет и крепко обнял.
-Эммет… Отпусти… Мне воздух… Нужен…- прохрипела я.
Она меня отпустил. Сейчас ему подходили слова «улыбка до ушей! Хоть завязочки пришей!». Меня попреветствовали все члены семьи. А теперь все посмотрели на моих сестер… Чует моя печенка сейчас будет весело… 

Лес Аляски...
http://stat8.blog.ru/lr/0831ef01987ada5 … 2730e4b860

Коментим!!!(А то обижусь)

+1

487

ой какая продочка!!!
а какой лес!!!
ммм...
ты супер)))
но что сейчас будет???
проду)))

0

488

Моруган написал(а):

А теперь все посмотрели на моих сестер… Чует моя печенка сейчас будет весело…

Лиз,с этого момента поподробней,ну-ка,ну-ка продку.))
Мне очень понравилось,очень-очень..
Жду еще сильно пресильно.)
<333
=*

0

489

нууууууууу а дальше
я так не играю сижу тут читаю читаю и облом дальше нет
проду и оооооооочень большую

0

490

любительница вампиров написал(а):

оооооооочень большую

По-моему ты сильно размечтала http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif сь)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...