Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...

Привет сестричка...

Сообщений 501 страница 510 из 536

501

а что с компом?

0

502

ВаМпИрЧиК написал(а):

а что с компом?

С компом все ок! Я же просто на дачи была.

Ну вот и я! А я не одна! Я с продкой! Надеюсь понравится!(писала наспех так что готовте помидоры и яйца! Туфли от "Прада" и клавы с мышками!)

-Эммет… Отпусти… Мне воздух… Нужен…- прохрипела я.
Она меня отпустил. Сейчас ему подходили слова «улыбка до ушей! Хоть завязочки пришей!». Меня попреветствовали все члены семьи. А теперь все посмотрели на моих сестер… Чует моя печенка сейчас будет весело… 
-Приветствуем тебя Карлайл…- Я в шоке повернула голову к сестрам.
То что я увидела повергло меня в шок! Это мягко говоря… Мору и Эль поклонились Карлайлу. И в их руках были шляпы… С перьями! Я перевела взгляд на Карлайла. Он улыбался. Он подошел к ним и обнял.
-Рад вас видеть девочки! Я по вам очень скучал. Не думал что я вас еще рас увижу!- сказал Карлайл обнимая Эль и Мору а те обнимали его в ответ.
Ну все…
-Если ВЫ- я указала на сестер- не скажите мне от куда вы знаете Карлайла я вас…
В моей руке образовался огненный шар. Наши «солнышки» зеленоглазые синхронно наклонили головы в лево и критично осмотрели огнь в моей руке.
-И этим ты нас напугать хочешь?- в унисон спросили они.
Я садистки ухмыльнулась…
-Ну я придумаю как вас достать!
Моруган вздохнула и повернулась к Эль.
-А разве навыки садизма от младшей сестру за несколько дней передаются к старшей? Учитывая что ты их не проявляла?- спросила Моруган заинтересованным голосом.
Эльму этот вопрос тоже очень заитересовал. Теперь они на меня смотрели с интересом ученых-психов которые нашли крысу для своих опытов… Я что т боюся…
-Не сцы бабауся! Сам боюся!- сказал Алекс с дивана где уже Эметту выкручивал кисть.
Что не говори а Алекс сильнее!
-Алекс- наигранно сладкий голосок.- А ты знаешь что я в последнее время нервная и раздраженная? Знаешь. И какие как ты думаешь действия я придпренему за «бабусю»? 
Алекс нервно зглотнул и через секунду дома его не было. Я удовлетворенно улыбнулась и повернулась к Карлайлу.
-Может вы мне расскажите?- спросила я.
-Это длинная история и мы ее потом тебе расскажем. А сейчас мы сваливаем на остров! Карлайл прости что мы так сразу, просто мы твоих «детей» привезли. Кстати где надоедливая пикси которая с нами собралась?- сказала Моруган.
И вот по лестнице спускается… Чемодан?! Во блин… А не вон за ним и эльф! По лестнице следом спускался Джас еще с четырьмя чемоданами. Когда он посмотрел на меня на его лице отразилось сожаление и вина. Ну ничего эту дурь я из него на острове вышибу!
-Все взборе кроме Алекса и Эльмы- довольно сказала Мору.
Я оглядела гостиную. И правда Эльмы нет!
-А она куда смылась?- спросила я.
Мору хмыкнула.
-Алексу мозги вправляет которых у него нет!
-А я все слышу!!!- ну вот и Алекс…
-А мне по барабану! Хотя хоть слух у тебя нормальный!- ответила наша бестия.
К нам вернулись Алекс и Эльма. Я понимала что сейчас я уеду… Я решила запонить эту обстановку. Элис и Эсми прощались. Карлайл тоже прощался с Элис и Джаспером. Эммет и Розали смотрели на них сидя на большом диване. Моруган сидела на подлокотнике и тоже наблюдала. Эльма стояла в обьятьях Алекса чуть в стороне. И самое болючие я оставила на потом. Эдвард… Он сидел не верхней ступеньке лестницы на второй этаж. Вид у него был отрешенный. Только в глазах была сильная боль. По сердцу как кинжалом полоснули. Ноги стали подкашиваться… И меня утянуло втемную бездну… Бездну боли и страха…

0

503

класс!просто супер!жду проду

0

504

ВаМпИрЧиК написал(а):

класс!просто супер!жду проду

Спасибо!
Так только один коментик.....(((( Все я обиделась! Я обратно на дачу(хоть денег заработаю!)

0

505

Моруган написал(а):

хоть денег заработаю!

а тебе за дачу деньги платят?
я с тобой!

0

506

Моруган написал(а):

Все я обиделась!

Не надо обижаться!!!
у тебя замечательный фанф!!!!
буду ждать проду...

0

507

ВаМпИрЧиК написал(а):

а тебе за дачу деньги платят?
я с тобой!

Ээээ Нет! Эт за ягоды! Я ягоды чернику собираю и продаю.... Ну вот и заработала вот только в 6.00 подъем а ближе к 13.00 обратно домой... А в лесу комары и красные муравьи... Так что не советую....

Дашутка написал(а):

Не надо обижаться!!!
у тебя замечательный фанф!!!!
буду ждать проду...

Я подумаю насчет обижаться... И насчет проды тоже подумаю...

0

508

Моруган написал(а):

Я подумаю насчет обижаться... И насчет проды тоже подумаю...

да что тут думать!садишся за компик и печатаешь проду!а мы ждём

0

509

класно проду

0

510

Моруша, продочки....просто зашибенно крутые)))
Жду проду!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...