Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...

Привет сестричка...

Сообщений 81 страница 90 из 536

81

Небольшая но все же...
  Глава 3 часть 2
(От лица Беллы)
(P.S. как Эдвард бросил Беллу в лесу описывать не буду, С.М. профисиональная писательница и лучше нее мне не написать так что повествование начинается с того момента как Сэм принес ее домой, а ее папа отнес ее в комнату.)
Почему? Почему он бросил меня? Зачем было врать, говорить что любишь? Зачем они все говорили что любят меня? Столько вопросов, а ответов нет. Как же больно… После того как он сказал что я ему не нужна мое сердце, разбилось… Разлетелось на миллион осколков и теперь каждый из этих осколков причиняет мне невыносимую боль. Зачем Сэм меня нашел? Лучше бы я умерла в том лесу и не испытывала этой боли. Я лежала на своей кровати и смотрела в потолок. Все тело болело. Пока я шла за НИМ я много рас упала. Но эта боль ничто! По сравнению с душевной. Не знаю сколько я лежала вот так размышляя может час, а может всего несколько секунд. Для меня время остановилось. Я уснула.
  Мне снился кошмар. Он опять меня бросал… А я опять бежала за ним… И вся та боль что я ощутила тогда я ощутила сейчас… Снова и Снова… Это не выносимо! Сквозь сон я почувствовала что меня кто то трясет за плечо.
-… Просыпайся… Белла! Белла!- кричал Чарли тряся меня за плече.
  Я с трудом открыла глаза. Конечно слышать снова и снова «Тебе не место в моем мире… Ты мне не нужна…» очень больно но я хотя б его вижу… Но открыть глаза пришлось. Передо мной стоял Чарли, в его глазах был страх, страх за меня. Бедный, я причиняю ему слишком много боли… Да и не только ему, я причиняю боль всем кто меня окружает… От осознания этого стало еще больнее, я стала сама себе противна. Чарли обеспокоено смотрел на меня.
-Белла, ты как? С тобой все хорошо?- спрашивал он.
Я хотела ему ответить но слова застряли в горле. Поэтому я только кивнула в ответ.
-Ты уверенна?- не унимался он.
Снова кивок.
-Ну тогда спи. Сон придаст тебе сил…
Он ушел, а я снова уставилась в потолок. Опять эти мысли, опять эти слезы которые душат меня. Хочется одного, умереть, а лучше вообще никогда не появляться на свет.
И снова сон, снова боль… Опять Чарли будит меня.
-Белла просыпайся! Это опять кошмар!- говорил он треся мне за плечо.
Я резко сажусь и открываю глаза. Я не понимала где я. Почему я не в лесу? Я смотрю на Чарли и все понимаю. Я киваю и он уходит оставляя меня на едене со своими мыслями. Странно, у меня такое чувство что за мной кто то наблюдает, помойму у меня паранойя. Я легла, я не понимала что плачу пока не почувствовала их солоноватый вкус. Я вспоминаю все счастливые моменты с НИМ и мне больно. Наверное я становлюсь мазохисткой. Я опять потеряла счет времени и со слезами на глазах я уснула…

Отредактировано Моруган (2010-06-20 17:46:15)

0

82

Это так класно написано аш плакать хочется.
Моруган а когда прода???

0

83

Ана-банана написал(а):

Это так класно написано аш плакать хочется.

Спасибо большое...

Ана-банана написал(а):

Моруган а когда прода???

Ну сегодня врятли, эта главка выжала из меня кучу эмоций. Так что наверное завтра.

0

84

класс)))
главка действительно эмоциональная!!!
жаль,что сегодня не будет продки(((
я хотела прочитать перед отъездом)))
меня не будет 4 дня)))
я буду по вам всем скучать)))
я вас всех лавки)))

0

85

Irena написал(а):

класс)))
главка действительно эмоциональная!!!
жаль,что сегодня не будет продки(((
я хотела прочитать перед отъездом)))
меня не будет 4 дня)))
я буду по вам всем скучать)))
я вас всех лавки)))

Жаль что ты уезжаешь... Но к твоему приезду настрочу побольше!

0

86

Фанфик замечательный и я когда читаю ощущаю всю ту боль которую Белла пережила..... Супер...Проду

0

87

Моруган
спасибо огромное)))
а фик и правда супер)))

0

88

Потрясающе!!! Моруган ты очень хорошо передала переживания Беллы)
Жду их встречу,  а значит и ПРОДУ!!!

0

89

Alen27
Дашутка
Спасибо вам большое!Завтра будут продки! Вы не ослышались я сказала продки! Просто завтра никого не будет дома так что комп мой! И я постараюсь написать побольше если моя болезнь не возьмет верх(ничего серьезного просто голова и горло болит, хотя мороженого не ела). Так что завтра ближе к полудню скорее всего будет продка! А сейчас пойду эскизы маме рисовать.

0

90

выздарвливай!и пиши проду)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...