Я рада,что ты снова с нами. Мы соскучились.))))) 
Сестренка
Сообщений 121 страница 130 из 176
Поделиться1212010-06-26 17:09:26
Поделиться1222010-06-26 19:38:00
Ну и где продка?
Поделиться1232010-06-27 07:33:38
-Эдвард …я не уверена – я посмотрел в ней в глаза и видно она не врет 
-Белла не беспокойся – сказал я, втыкая ключ в замок, …Господи хоть бы родители не поругались
Мы зашли в дом и я видел как у Беллы расширились глаза ,да домом мы всегда гордились …все сделано стильно и с со вкусом   …
-у вас красиво дома – сделала комплимент Белла, я не могу не улыбнуться …я взял ее за руку и мы пошли в зал там горл свет   
-Мама …Папа – кричал я, когда мы зашли в комнату …она повернули свои головы на нас 
-Эдвард, а кто это за прекрасная особа – спросила мама …так хорошо 
-Это Белла… - Сестренка улыбнулась 
-приятно познакомиться Белла – сказала папа, разглядывая ее …он, тоже заметил, что они похожи 
-Мама …папа …познакомьтесь с вашей дочерью  - У Эсми и Карлайла расширились глаза 
-Эдвард …что это значит?- спросила, заикаясь, мама 
-Извините - начала Белла – Карлайл моя отец 
-этого не может быть – сказала Эсми, вставая – Белла, сколько тебе лет? 
- 20 
-так-Эсми повернулась к Карлайлу – ты изменил мне 20 лет назад – начала кипятиться мама … - но это прошло и ладно, но ты знал, что у тебя на стороне живет дочь …и ты сволочь даже не позаботился о ней – сказала мама, ну в этот она  вся …пусть изменил, …главное ребенка рос без отца 
-Эсми …я в первые вижу эту девочку –Эсми всмотрелась в глаза Беллы и увидела что она вылитая Карлайл 
-Дети ведите, …пожалуйста – сказал мама, и мы послушались и вышли…Белла все время молчала …
-Белла не бойся …ты вылитая Карлайл …все будет великолепно- она улыбнулась ,но в глазах стояла грусть  
-Белла – она перебила меня 
-Эдвард лучше бы я не говорила тебе кто твой отец … - ну нет …она моя сестра и я докажу, что она моя сестра 
-Белла … - из комнаты вышла мама – можно тебя попросить отрезать прядь твоих волос …для проверки, что Каралйл твой отец – Эсми протянула руку с ножницами, Белла послушно отрезала прядь и отдала ее маме 
-Мама, можно пока Белла пожеветь с нами? – я очень этого хотел 
-конечно можно комната, для гостей напротив зала – сказала мама и ушла в комнату ,тут из комнаты вышел Карлайл 
-Белла …извини, я не знал, …может ты и не моя дочь, но – тут его глаза упали на сережки – твои сережки? - просил, заикаясь, папа
-то, что у меня отсталость от Рене – тут  у Каралйла появились бусинки пота на лбу, …он развернулась, и ушел …да …он признал ее, а мне что делать …мне, что нравиться родная сестра???? куда катиться мир???
Поделиться1242010-06-27 08:10:36
заинтриговала))))класс!   проду!!!
 проду!!!
Поделиться1252010-06-27 10:13:51
заинтриговала))))класс!
проду!!!
Спасибо))))   

но вот проды не будет ...этот фик не кто не читает(((вот я и не писала
Поделиться1262010-06-27 10:54:39
но вот проды не будет ...этот фик не кто не читает(((вот я и не писала
Саида,ты что????((((((мы все читаем...правда девчонки? мне лично очень нрафф!!!я всегда читаю все твои фанфики...и этот тоже читаю)))ты про меня забыла??? я обижусь(((
Поделиться1272010-06-27 11:02:25
Esme*_*Cullen~
я про тебя не забыла ..просто у меня что то на фики не то настроение ...
я всегда читаю все твои фанфики...
спасибо)))))
я обижусь(((
не обижайся
я пока обдумываю как 1 фик закончить..
Поделиться1282010-06-27 11:13:01
я тож читаю. оч нрав.))
Поделиться1292010-06-27 11:18:54
И я читаю! Мне оооооооочень нравится! Ты отлично пишешь!!!
Поделиться1302010-06-27 11:21:16
И я тоже читаю! Все фанфы СУПЕР!!!!! 
Отредактировано Викуська (2010-06-27 11:21:42)