не ждали???а я тут с продкой))
-Белла тебе надо отдохнуть – сказал я, …у нее был уставший вид, …она пошла к двери из дома, но я ее перехватил
-ты это куда??? ты же моя сестра …пошли в комнату для гостей …-она улыбнулась и я ее повел в комнату и у меня было еще одно дело
(Белла)
Эдвард оставил меня в комнате и сам ушел куда то …тут я услышала что в комнату кто то пришел
-Привет сестренка – начал Джаспер
-привет братишка – он улыбнулся и сел рядом …
-ты еще жива??? прогресс – шутил он – Белла …отец признал тебя …это видно – я улыбнулась …
-ужас я знаю тебя совсем чуть-чуть, а уже люблю как сестру- сказал он с улыбкой на лице –знаешь как я хотел что бы Эдвард был сестрой …хотя он часто ведет себя как девочка
-я все слышу - кричал Эдвард и я засмеялась
-пошлите в клуб Эммета – предложил Джаспер, тут в комнату зашел Эдвард
-я не пойду …я устал - он внимательно смотрел мне в глаза и что он там увидел?
-я тоже не хочу – отказалась я
-уф, как всегда ..отказалась Эллис теперь вы …ладно пошлите завтра –бурчал Джаспер выходя из комнаты…Эдвард еще минуту постоял и ушел в зал
Я легла спасть
Утро
Я проснулась рано и решила приготовить для всех завтрак, …я пошла на кухню и стала печь пирог …
Прошел час, и только все стали вставать...
-Белла …милая, а зачем ты так рано встала? – спросила Эсми
-я приготовила вам завтрак - она мило мне улыбнулась …
-спасибо – сказала она, и потом начали заходить парни …
(Эдвард)
Я проснулся и почувствовал запах из кухни и бегом пошел туда …там стояли Белла и Эсми
-Сестренка доброе утро – сказал я
-я приготовила завтрак …садитесь - сказала Белла
-спасибо – сказала я, и по-дружески поцеловал ее в щечку, …она покраснела …хм …
-пошлите - сказал она, приглашая за стол, и вынула пирог из печки
Все было ужасно вкусно …мама, сказав спасибо, пошла из кухни зазвонил телефон, потом как ушла мама, папа поднял свои глаза на Беллу
-ты готовишь так же как Рене …знакомый вкус пирога и так же вкусно – Белла покраснела, но не ответила …но она дочь отца это факт и остается фактом
Отредактировано Saida (2010-06-30 10:49:32)