сестричка ты супер!!!
продолжай писать!!!
Сестренка
Сообщений 151 страница 160 из 176
Поделиться1512010-07-01 15:38:35
Поделиться1522010-07-01 17:07:09
Саид--ты ГЕНИАЛЬНЫЙ писатель!!!!!!
я тебя просто обожаю и твои фанфы!!!
и забудь про то,что никто твои фанфы не читает!!!ЗАБУДЬ!!!!
мы с тобой!!!и мы ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!
P.S Когда прода???
Отредактировано ~ВаМпИрИшКа~ (2010-07-01 17:19:24)
Поделиться1532010-07-01 19:22:29
сестричка ты супер!!!
Сабинка это ты???круто .а я не догадалась
Саид--ты ГЕНИАЛЬНЫЙ писатель!!!!!!
я тебя просто обожаю и твои фанфы!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif
и забудь про то,что никто твои фанфы не читает!!!ЗАБУДЬ!!!!
мы с тобой!!!и мы ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif
спасибо)))
P.S Когда прода???
эх после 10(((
Мне очень понравилось!
В тебе писательский талант!
Буду ждать проду!
спасибки
Бегущая за счастьем
спасибо)))
sophie kallen
спасибки))))
Поделиться1542010-07-01 19:31:32
саид я тя лю и жду проду
ты классный писатель
Поделиться1552010-07-01 19:36:58
Сабин и я тебя спасибо
Поделиться1562010-07-01 19:38:06
а когда прода
Поделиться1572010-07-02 11:46:10
Saida
Я тут приезжаю и опять вижу что ты решила фанф забросить!!! А ну живо продочку!
Поделиться1582010-07-02 16:19:30
Саид солнышко когда продочка??я уже скучаю по твоему творчеству.....
Поделиться1592010-07-11 16:12:40
ну если есть люди которые читают мой фик то вот прода
Все было ужасно вкусно …мама, сказав спасибо, пошла из кухни зазвонил телефон, потом как ушла мама, папа поднял свои глаза на Беллу
-ты готовишь так же как Рене …знакомый вкус пирога и так же вкусно – Белла покраснела, но не ответила …но она дочь отца это факт и остается фактом
Весь день прошел скучно и мучительно долго …Эсми и Белла ушли в магазин бедная мама еле как заставила сестренку поменять гардероб и в обед они только уехали …отец утром ушел на работу, а я пошел в свою комнату и стал думать …
Белла моя сестра? …нет …нет ….она не может ей быть …брат не может любит сестру как мужчина женщину ….СТОП!!!! я люблю Беллу???? ну как ее можно не любить???? Она красивая, умная …и …вообще идеал….
-Эдвард – я даже не заметил, как вошел Джаспер - что с тобой происходит??
-я не знаю Джас,…я запутался – он подошел и сел рядом со мной
-Белла??- Джаспер всегда был проницательным и иногда как сейчас это действовала на нервы, но мне надо высказаться
-да … - простонал я, он сидел секунд 5 молча.
-как ты к ней относишься? – спросил он тихо
-я твою мать люблю ее Джаспер – сказал я, …Джаспер замолчал на 30 секунд
-как любишь??? она же наша сестра родители уверенны ….-он был в шоке, но я его перебил
-в этом и проблема - я опустил голову
-может она не наша сестра
-надеюсь ….
(Белла)
Эсми оказалась очень милой женщиной и самое главное она приняла меня как дочку, но сердце страдало по одному вопросу : что делать с Эдвардом??? я же не могу любить своего брата как мужчину ….нет …нет я люблю Калена, но вместе нам не быть он мой брат …БРАТ!!! …сердце как будто пронзили ножом ….нет я не люблю ….не люблю Эдварда …нет не люблю
-Белла- я почувствовала руку Эсми у себя на колене- знаешь чего я хочу?
-что?
-что бы ты не была дочерью Карлайла и дело далеко не в ревности, что он изменил мне! не в этом дело …я просто вижу какими глазами на тебя смотрит Эдвард, и я всегда хотела рядом с ним была такая девушка как ты!! на вид он серьезный молодой человек, но в душе сильный ребенка все его книги это просто обман, он всегда со всеми скован, а с тобой он …счастлив как Джаспер с Эллис и я молюсь, что бы ты не была дочерью моего мужа - знала бы она как я молюсь
-Эсми …-она перебила меня
-не чего не говори…я сама все вижу –дальше мы ехали молча и покупки делали тоже молча только перебрасывались парой слов «давай купим» и «тебе идет»
Весь день мы с Эсми провели в магазине, я просто валилась с ног и как только пришла домой и легла спать
Утро
(Эдвард)
Я проснулся не свет не заря …сердце …я его не чувствовал, но нельзя падать духом …она просто будет рядом вот и счастье…я сам решил разбудить Беллу и мне захотелось ее напугать
Я пошел в ванную, чувствуя себя пятилетним ребенком взял брызгалку для цветов ….налил туда воды и пошел в комнату для гостей, где спала Белла, …я заглянул, …она спала как младенец …ну это не на долго, я тихонько подошел к ее кровати и стал брызгать ее …м-да мне 23, а радуюсь я как маленький мальчик, но вот реакция Беллы меня удивила. Она проснулась, но не стала кричать. Белла стала закрываться руками, но потом сообразила …она схватила подушку и стала меня ей бить и повалила на свою кровать и продолжила бить и смеяться …я не стал сопротивляться
-веселенькое утро- прокаментировала она и кстати с добрым утро –сказала она улыбаясь
-с добрым утро- сказал я целуя ее щечку ... она покраснела …и…мне стало …приятно??
-как спалось …жених не приснился? - я опять вспомнил детские ребячества …м-да у меня в одном месте детство заиграло …давно я так не веселился, …она улыбнулась
-нет, не приснился ….а спалось просто великолепно
Поделиться1602010-07-11 16:17:06
Саида! Ты чудо!
Великолепная продочка! Давно бы так! А то не писала долго!
Супер!