Саида! Ты чудо!
спасибо ты тоже ...все я приехала и проды будут(наверное)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Сестренка
Саида! Ты чудо!
спасибо ты тоже ...все я приехала и проды будут(наверное)
Прода -шедевр!!!Спасибо за неё!!!
Буду ждать продолжения)
Ксения
спасибо)
Объявление!!!!
Прошу всех, кто есть, после зайти в опрос ПРОГОЛОСУЙ: Для меня это важно! и проголосовать!
Буду ждать.
С уважением,
Rosette.
А на самом деле Белле снился Эдвард...
Ведь так?
Саид,супер)
Весь день я провел с Беллой я боялся вечера. Сегодня скажут результаты.
Мы сидели на диване в гостиной и ждали ответа…мама принесла письмо, как открыв ее она заулыбалась
-Белла не дочь Карлайла , отцовство не подтверждается –закричала мама отрадности ,у папы на лице был шок…я не мог описать своего счастья …Белла…она может стать моей Беллой ,но случилось то что не кто не ожидал Белла убежала из дома . я хотел побежать за ней , но меня остановил один факт
-папа ты не меня результаты? – спросил я строго
-нет,…не может быть…она должна быть моей дочерью…
-папа я помянем результаты –сознался я 3 пары глаз уставились на меня – когда ты попросила Беллу отрезать прядь волос я просто поменял из и отрезал свою прядь я не хотел уже тогда терять Беллу. Я закрыл глаза .Тут я понял
-Эсми я не родной сын Карлайла? – я просто был в шоке
-я знала что Карлайл изменял мне, а я ему и все получилось случайно и я забеременела –она посмотрела на отца с болью в глазах, папа подошел и обнял ее …
-все это в прошлом –сказал он
-Сынок… - начала мама – иди за ней - я не стал не чего ждать и побежал за Беллой…я видел ее силуэт, она шла к мосту
-Белла –крикнул я , она остановилась. Но не повернулась я подбежал к ней и вспомнил этот мост…тут мы в первые встретились , я обнял ее за талию и развернул лицом с себе …я видел ее заплаканные глаза я просто стал приближаться к ее губам и поцеловал…она ответила мне, я не мог описать своего состояния…да я и так знал что люблю ее, но ее сладкие губы тоже шептали «Люблю»
-Я люблю тебя Белла –сказал я
-Я люблю тебя Эдвард
Эпилог
Я не думал, что могу быть таким счастливым, у меня есть все! Любимая жена , семья и я скоро буду отцом , Моя ненаглядная беременна и я написал книгу про нашу с ней любовь под названием «Сестренка» и описал все как было на самом деле и она продалась с большим тиражом ,Эсми и Каралайл забыли прошлые обиды и живут в любви и согласии .
Для меня и Беллы мост стал самым любимым местом на земле. Мы там встретились и в первые поцеловались
-Алло – у меня зазвонил телефон
-Эдвард Кален вы стали отцом у вас родилась девочка! Поздравляю
Конец
Ну вотя наконец закончила свой бред
Саидочка, фанф просто супер)
Мне очень понравилось, буду ждать новых творений от тебя...
Саидочка, фанф просто супер)
спасибо Машенька вот только мои творения толком не кто не читает(
ну вот понравилось одной Маше...как обычно(((((
просто супер!
мне так всё нравится...
спасибо тебе за этот фанф
я жду ещё от тебя таких же замечательных фанфиков как этот...
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Сестренка