Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Аляска,клан Денали

Аляска,клан Денали

Сообщений 51 страница 60 из 95

51

Таня.
-А он сам согласен здесь прятаться?

0

52

Джейн
-Я его уговорю,у Калленов оставлять его опасно,может придти Феликс и тогда Алистер снесет все дома в округе....Алистер не любит Феликса...очень...Ты думаешь с его силой его можно заставить что-то делать?

0

53

Таня
-Надо научить его себя контролировать, управлять своей силой.

Отредактировано Олечка (2010-06-25 23:47:14)

0

54

(Вот только каким образом я скину тебе фон?)

0

55

Джейн
-Он ребенок!!!Когда он плачет-стены рушаться,а когда улыбается--везде идет блеск и искры...Как ему себя контролировать?Он маленький!!!

0

56

Таня
-Бессмертный ребенок...Почему Волтури не убили его? Это против правил! И вообще, кто его создал?

0

57

Джейн
-Он растет,развивается,но он бессмертен...А создал его один ученый,точнее лекарство для его рождения....Ты думаешь я бы отправила к тебе бессмертного ребенка?

0

58

Таня
-Извини, просто бессмертные дети для меня больная тема... Приводи его сюда, мне хочется с ним познакомиться - я улыбнылась

0

59

Джейн
-Я знаю....Этот ребенок не относиться ни к вампирам,ни к оборотням,ни к людям...Ты уверена,что справишься?

0

60

Таня.
-Да. Я все уже решила. Надеюсь моя семья не будет против... - хотя на самом деле мне было не по себе от мысли, что этот ребенок может причинить боль моей семье.

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Аляска,клан Денали