Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » " Назад, в прошлое!"( пишем я и Сабина)

" Назад, в прошлое!"( пишем я и Сабина)

Сообщений 121 страница 130 из 217

121

-  Признайся! Тебе понравилось! По глазам вижу!- придурок недоделанный.
- Что? Да как ты смеешь?
- Белла я тебе нравлюсь, не отрицай это,- вот козёл.
- Слушай ты, вали отсюда, пока жив,- он только рассмеялся, но вышел. Интилегент хренов. Я тебе такую жизнь устрою. Будешь у меня на коленях ползать. Я одела своё самое короткое платье, накрасилась и пошла вниз.
- Собираемся и идём в клуб,- прокричала я на весь дом. Ко мне подбежала Элис. Обняла, поцеловала в щёчку и с криками «через полчаса все в гостиной» побежала одеваться. Похоже, она побьёт свой рекорд переодевания. Меня кто-то обнял сзади. Не трудно догадаться кто этот «кто-то».
- Каллен убери руки?- пригрозила я.
- А если не уберу?- сладким голосом спросил он. Я развернулась, чтобы ударить его. Поворачиваюсь, и он целует меня. Я начинаю отвечать. Он отодвигается от меня, и ухмылка играет на его лице. Я так на него разозлилась, что не сдержалась и дала ему пощёчину.
- Не прикасайся ко мне, иначе пожалеешь,- я развернулась и убежала к себе в комнату. Ну, вот теперь надо заново краситься. Через 10 минут я была готова. Я спустилась в гостиную. Здесь были все кроме Элис.
- Элис,- прокричали мы хором.
- Ещё пять минут и я готова,- прошло десять минут и она, наконец, спустилась. Мы быстро доехали и вот мы в клубе.
- Эдвард ты приехал. Пойдём танцевать,- Таня как я тебя ненавижу. Они ушли танцевать. Я целый вечер танцевала с какими-то парнями, а потом напилась.
- Эдди, милый проводи меня,- он улыбнулся победной улыбкой.
- Конечно,- он взял меня на руки и понёс в машину. Дальше я не помню…

0

122

Класс!!!
Ты молодец!!!!
Прода - отличная!!!)

0

123

Рожденный чтобы жить.... написал(а):

Класс!!!Ты молодец!!!!Прода - отличная!!!)

помоему мы пишем только для себя
тебе так не кажется?

0

124

любительница вампиров написал(а):

помоему мы пишем только для себя
тебе так не кажется?

Неа не кажется!
Я так считаю!

0

125

ай..а что же будет дальше....желательно в подробностях..=)))я хочу продку........

0

126

а прода от Лили
правда Лиль? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

127

Барбиска написал(а):

ай..а что же будет дальше....желательно в подробностях..=)))я хочу продку........

Ну, я постораюсь....
А в подробностях там только из фантазии Эда http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
прода завтра!

0

128

Рожденный чтобы жить.... написал(а):

Ну, я постораюсь....А в подробностях там только из фантазии Эда  прода завтра!

буду ждать

0

129

И я буду ждать!!!:)

0

130

продку

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » " Назад, в прошлое!"( пишем я и Сабина)