Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » " Назад, в прошлое!"( пишем я и Сабина)

" Назад, в прошлое!"( пишем я и Сабина)

Сообщений 131 страница 140 из 217

131

Всё здорово! Жду продку!

0

132

Т@нюша написал(а):

Всё здорово! Жду продку!

Спасибо!
прода завтро!

0

133

завтра уже сегодня когда прода

0

134

Рожденный чтобы жить.... любительница вампиров
Я вернулась. я столько пропустила! Вы молодцы умнички!
жду проду!

0

135

Никто не будет против, если проду напишу я, так как Лили нет?

0

136

любительница вампиров написал(а):

Никто не будет против, если проду напишу я, так как Лили нет?

Нет......ждем=)

0

137

А когда продка?=)

0

138

Барбиска написал(а):

А когда продка?=)

дописываю

0

139

- Конечно,- он взял меня на руки и понёс в машину. Дальше я не помню.
Проснулась я у себя в комнате. И не одна. Я лежала в объятьях Эдварда. Так, Белла вспоминай, что было вчера, вспоминай. Мы пошли в клуб. Там я нахрюкалась, попросила Эдварда меня отвезти, мы два часа целовались, а потом… О Боже. Что я наделала.
- Вставай Эдвард,- трясла я его.
- Ещё пять минуточек,- он накрылся с головой в одеяло.
- Подъём,- проорала я. Он аж подскочил.
- Что ты так орёшь?
- Это я, что ору. Это ты вчера воспользовался мной, когда я была пьяная. Как ты мог?- на мои глаза наворачивались слёзы.
- Я ничего не помню,- промямлил этот гад.
- Так вспомни или тебя холодной водой охладить?- только попроси и я тебе это устрою. Через пять минут до него дошло.
- Так между нами было,- я кивнула,- о Белла прости, я и сам вчера был пьян. Я не понимал, что делаю. Прошу тебя прости меня.
- Твои извинения приняты, но прошлого не исправишь.
- Обещаю, такого больше не повториться,- мне стало как-то больно от этих слов. Целый день мы избегали друг друга. Если сталкивались, то не смотрели в глаза. Под вечер я сильно устала и пошла спать. Но сон, ни как не приходил. В комнату вошёл Эдвард, а я притворилась, что сплю.
- Я люблю тебя,- прошептал он и поцеловал меня в губы. Я не смогла справиться с собой и ответила. Минуту он находился в ступоре, а потом начал целовать, углубляя поцелуй. Похоже это будет вторая ночь проведённая с ним…

Отредактировано любительница вампиров (2010-07-13 17:02:32)

0

140

ААААААААААААААААа супер.......клево превосходно.......мб я и наглая...но я еще хочу=)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » " Назад, в прошлое!"( пишем я и Сабина)