Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » " Назад, в прошлое!"( пишем я и Сабина)

" Назад, в прошлое!"( пишем я и Сабина)

Сообщений 181 страница 190 из 217

181

ПРОДОЧКУ!!!!!
очень жду)))))

0

182

любительница вампиров написал(а):

Лиль классная прода
блин оставила мне на самом трудном,но я всё равно люблю тебя

Спасибо!)*
Я тебя тоже!!! Прости!?***
ВампИрюШка
ELVIR4IK
Спасибки)**

Т@нюша написал(а):

Как всегда на самом интересном...
,Лиль, все супер! Проду!

Спасибо родная!)*
Такая уж я))

0

183

Лиля,ты мего-автор))
жду проду))

0

184

А я жду проду... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

185

Т@нюша написал(а):

А я жду проду...

я напишу попозже
я не успеваю ко всем фанфам писать проду

0

186

Саша
Ой, спасибо!)*
Мне очень приятно что тебе понравилось)*
любительница вампиров
Я тоже бду ждать проду!)*
Лю тя!)*****

0

187

•? PuShиsТая ?• написал(а):

Лю тя!)

а я тебя

0

188

- Мы пришли! Мальчики! Кладите пакеты на скамейку и выбирайте! – пропищала Элис. Они послушно положили пакеты, и пошли  по рядам с белье/
- Элис ты уверенна. Они сейчас такое выберут,- прошептала я ей.
- Да ладно тебе, будет весело,- ага, как же. Через десять минут к нам подошли мальчики с комплектами белья в руках. Я ужаснулась, это не бельё, а верёвочки какие-то.
- Мерийти,- одновременно сказали они. Я выхватили их, и пошла в примерочную. А они идеально сидят на мне. Пожалуй, я возьму.
- Эдвард,- позвала я его. Он быстро подошёл и с восхищением смотрел на меня.
- Как я тебя?- я покрутилась возле него.
- Великолепно,- он страстно поцеловал меня. Я отвечала на все его прикосновения, желания.
- Мы не дома ты помнишь?- ехидно спросила я, когда совладала с собой и отстранилась от него.
- Значит дома,- он воспринял мои слова, как намёк. Ну, а мне-то лучше. Мы ещё долго ходили по магазинам. Элис полна энергии и если бы не Джаспер мы долго бы ещё ходили по магазинам.

- Неужели мы дома,- сказала я, когда мы пришли. Эсми с Карлайлом не было дома. Эммет с Розали развлекались у себя в комнате. Моим желанием было лечь спать.
- Ребят, я спать,- я поднялась к себе в комнату и легла. Несмотря на мою усталость, сон ни как не шёл. Вскоре пришёл Эдвард и лёг рядом со мной. Я погладила его по щеке.
- Прости, я не хотел тебя будить,- у него такой бархатный голос. Я придвинулась к нему ближе и поцеловала его в шею. Эдвард тихо застонал, а я пыталась подавить смешок.
- Я не спала,- тихо ответила я. Он перевернулся и оказался надо мной. Я не выдержала и страстно поцеловала его. Он быстро стянул мою одежду и руками исследовал моё тело. Моя кожа пылала там, где соприкасалась с его руками. Желания увеличивалось с каждой секундой. Он, как будто издевался надо мной. Эдвард целовал каждую частичку моего тела, из его губ вырывалось моё имя.
- Эдвард, пожалуйста,- дальше я помню смутно…

0

189

Сабина, прода просто потрясная1 Умница!
Все супер-пупер!

0

190

любительница вампиров
Продв велеколепная!!!
Ты молодец!!!!
Лю тя!!!!*

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » " Назад, в прошлое!"( пишем я и Сабина)