Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » " Назад, в прошлое!"( пишем я и Сабина)

" Назад, в прошлое!"( пишем я и Сабина)

Сообщений 81 страница 90 из 217

81

Сабиночка!
Милая моя!
прости меня пожалуйста!?
Но мне в голову обсалютно ничего не лезет((
Напиши пожалуйста продку, а я следующую?!

0

82

Рожденный чтобы жить.... написал(а):

Сабиночка!Милая моя!прости меня пожалуйста!?Но мне в голову обсалютно ничего не лезет((Напиши пожалуйста продку, а я следующую

лиль не извиняйся с каждым бывает
прода тогда вечером

0

83

любительница вампиров написал(а):

лиль не извиняйся с каждым бывает
прода тогда вечером

Спасибо большое!!!***
Люблю тя!**

0

84

Люблю тя!**

а я тебя

0

85

- Белла знакомься это мой брат Эдвард,- он мне мило улыбнулся,- теперь и твой тоже,- от этих слов, у меня был шок, но, похоже, у него тоже…
- Элис, а теперь скажи, что ты пошутила,- неужели я могу что-нибудь говорить после слов Элис.
- Это правда. Лет семь назад Эдвард поссорился с родителями и ушёл из дома. Больше он там не появлялся. И ты была права, когда говорила, что мы что-то скрываем,- пипец и что мне делать? Плакать или смеяться?
- Ну, привет сестрёнка,- ехидно сказал он.
- Мне тоже приятно познакомиться,- съязвила я. Элис, которая наблюдала за нашим «милым» разговором не вытерпела.
- Так прекратила сейчас же. Вы хоть и не родные брат и сестра, но должны жить дружно.
- Спасибо, что помирил нас кот Леопольд,- меня всё достала. Сейчас развернусь и уйду, что я и сделала. Возле колледжа есть отличный парк там и погуляю. Всё было бы хорошо если бы меня кто-то не взял за руку и не развернул на 180 градусов. И этим «кто-то» был Эдвард. Я уже его ненавижу.
- Белла прости за такое поведение,- неужели он умеет извиняться.
- Ты прощён, а теперь отпусти меня и вали своей дорогой,- огрызнулась я,- а и еще, если захочешь вернуться в семью я не против.
- Я уже вернулся,- грустно сказал он.
- Ну, добро пожаловать, сказала я и пошла дальше гулять. Домой я вернулась под утро. Хорошо, что сегодня выходной и не надо идти в колледж. Я тихо пробралась в свою комнату и то, что я там увидела, повергло меня в шок. На моей кровати спал Эдвард.
- Мистер Каллен, что вы делаете в моей кровати,- на последних словах мой голос сорвался на крик. ЭТО спокойно открыло глаза и тупо улыбалось мне.
- Я повторять вопрос не собираюсь.
- Кто сказал, что я буду отвечать,- так бы и заехала по его лицу.
- Вали из моей комнаты,- на мой крик прибежала Эсми.
- Белла, понимаешь, в комнате Эдварда мы делаем ремонт, и он пока что поживёт с тобой в этой комнате,- отлично день начинается.
- Просто супер,- съязвила я и плюхнулась возле Эдварда. Эсми вышла. Моя бессонная ночь дала о себе знать, и я уснула.
  Проснулась я в чьих то объятьях. Поднимаю голову и вижу…Эдварда. Сначала я тупо смотрю на него, а потом как заору.
- Эдвард мало того, что ты будешь жить со мной так ты ещё и обниматься лезешь,- это была последняя капля моего терпения. Он мило мне улыбался. Я влепила ему пощёчину и выгнала из комнаты его. Сама легла обратно на кровать и отвернулась от двери.

0

86

Забавно!
Мне такое в голову не пришло!!!
Ты молодец!!!

0

87

Забавно!Мне такое в голову не пришло!!!Ты молодец!!!

спасибо следущая от тебя

0

88

любительница вампиров написал(а):

спасибо следущая от тебя

Угу, завтра!))

0

89

Жду проду!
Фик суперский)))

0

90

oksana1995 написал(а):

Фик суперский)))

Спасибо!*

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » " Назад, в прошлое!"( пишем я и Сабина)