Парень лет 25 лежит на кровате, но уже не спит, он смотрит на девушку, которая стоит возле большого шкафа с одеждой и думает, что ей одеть. Она была очень красивой: большие карие глаза, темные вьющиеся волосы спадали ей на плечи. кроме того у неё была очень стройная фигура. Сама девушка была не высокого роста.
Парень все же встал с кровати ,одел свои любимые джинсы и сел обратно на кровать. Но девушка не увидела того ,что происходило за её спиной, она все также была очень увлечена выбором одежды, так как сегодняшний день был для неё очень важен.
Но через некоторое время она все-таки заметила, что парень уже не спит. Девушка улыбнулась и повернулась к нему лицом.
-Доброе утро, любимый. Ты уже проснулся?
-Доброе, зай. Ну как видишь не сплю-ответил парень, встал и подошел к ней.
-Как ты думаешь, что мне одеть?-спросила девушка, а парень сначало посмотрел на одно платье, потом на другое, потом на саму девушку, которая была в одном нижнем белье и сказал:
-Мне больше так нравится-сказав это, он взял два платья и повесил их обратно в шкаф.
-Ну а если серьезно-ответила она, уже обнимая его.
-Если серьезно, то ты будешь прекрасна во всем.
-Ты знаешь ,что ты подлиза?
-Ну почему же подлиза? Я говорю чистую правду-с этими словами парень взял девушку на руки, положил на кровать и начал целовать.
-Эй ну что ты делаешь?-спросила девушка.
-Целую свою жену, а что нельзя?
-Сейчас нельзя, ты же знаешь, что мы сегодня идем на встречу выпускников.
-Но она ведь только вечером, а сейчас утро.
-Ну и что, у нас с тобой между прочим еще куча дел-и она начала их перечислять.
-Ладно, ладно, здаюсь. Но вечером ты от меня не оттделаешся.
-А я и не собираюсь.
-Ну вот и хорошо.
Эту девушку звали Аней, она была руководителем одной крупной пиаркомпании. Аня очень сильно любила свою работу и делала её с удовольствием.
Её муж Антон Маркин-успешный бизнесмен, владелец сети ресторанов "Fresh"
Они были женаты уже больше года,все у них было хорошо, почти никогда не ссорились, но если такое случалось, то только из-за мелочей и продолжалось это не долго, потому что они любили друг друга.
И вот они уже сидят в машине возле своей родной 345 школы. Аня была одета в красное платье, выше колена без брителек, в красных туфельках на небольшой шпильке и с маленькой сумочкой в тон платью и туфлям. Её волосы были аккуратно убраны в хвостик, кроме нескольких прядей, которые обромляли её милое личико.
-Как я здесь давно не был-сказал Антон
-Да давно. Слушай, а давай не будем сразу говорить, что мы поженились.
-Хорошо. Ну что пошли.
-Пошли.
Они вышли из свой машины и направились в школу.
-А здесь почти ничего не изменилось-заметила Аня, но потом она увидела девченок, с которыми дружила в школе и решила подойти к ним.
-Антош, пошли к девченкам подойдем.
-Анют ты иди, а я сейчас прийду.
-А ты куда?
-К Гуцулу. Вон он стоит, видишь?
-Да. Хорошо иди.
И они разошлись кто куда.
-О, Анька привет-девченки заметили Прокопьеву, тоесть уже Маркину и подошли к ней. Ну а дальше были бесконечные обнимания и поцелуи старых друзей.
-Анют, ну ты как? Где работаешь?-спросила Женька.
-А ты замужем?-добавила Лерка
-Ой, Лерок, ну ты как всегда.
-Ну что я такого сказала? Как будто это больше никого не интересует-надула губки Лера.
-Ладно, ладно, не обижайся. Ань, а ты давай рассказывай.
Аня рассказала им, где она работает и вообще как живет.
-Так ты замужем?-все не унималась Лерка
-Да, Лер, замужем.
-Вау круто и кто же этот счастливчик? И где это он?
-Он...он где-то ходит сказал, что скоро должен подойти-ответила Аня.
-так хочется на него посмотреть.
В это время Гуцул с Антоном.
Они также как и все разговаривали о том как они сейчас живут и все-такое. (Но это я не буду описывать)
-Ого, нифига себе-сказал Гуцул
-Что ты там увидел?-спросил Антон
-Не что, а кого. Ты Аню Прокопьеву сегодня уже видел?
-А что такое?
-А ты посмотри-сказал Игорь и показал в сторону девченок.
-Да она не плохо выглядит.
-Не плохо? Это для тебя не плохо? Хотел бы я на твою жену посмотреть, если для тебя ЭТО не плохо. А ты вообще женат?
-Да, а ты?
-Я нет и пока не собираюсь.
-А помнишь ты когда-то был влюблен в Аню?-вспомнил Игорь
-Почему же был-сказал Антон, но очень тихо, так что Гуцулов не услышал этого.
-Что ты сказал?
-Говорю:помню конечно, такое забудешь.
-Пошли к ним подойдем.
-Пошли.
Привет девченки, о чем болтаем?-спросил Гуцул ,когда они уже подошли к ним.
-Да так не важно. Аньк, где же твой муж ходит? А? А то мне уже не терпиться увидить его.
-О, Аньк, ты замужем?-спросил Игорь
-Ну да замужем.
-Повезло же кому-то.
В этот момент Антон просто стоял и улыбался, смотря на свою любимую жену.
Потом они еще говорили о многом, девченки рассказывали о своей жизни. Оказалось, что Лера вышла замуж за Стаса, но потом развелась, а Лена за Виктора Михайловича и теперь они живут вместе, Женя вышла замуж за какого-то юриста, а Наташка еще пока не замужем.
-Ань пошли потанцуем-сказал Антон
-Пошли-ответила она.
Музыка была медленая и они начали танцевать.
-Ты сегодня самая красивая.
-Спасибо. Антон, а когда мы скажем, что женаты, а то я чувствую Лерка меня сегодня доконает этим вопросом.
Антон ничего не ответил, а просто наклонился и хотел поцеловать её, но Аня его остановила.
-Антош, они же смотрят.
-Ну и что. Какая разница узнают они сейчас или немного позже-сказав это Антон все-таки поцеловал Аню и она уже не сопротивлялась.
Все остальные увидели это и не понимали, что происходит. Но когда песня закончилась и Аня с Антоном уже подходили к друзьям они поняли, что сейчас им предстоит выдержать допрос от Валерии Новиковой и вех остальных.
-Так ну-ка признавайтесь ,что это только что было?-начала свою песню Лерка.
-Лер, ты что не знаешь?-шутя удивился Антон.
-Всмысле вы, что это целуетесь? Ань, твой муж, что не против? Или он у тебя совсем не ревнивый?
-Еще какой ревнивый-ответила Аня-а на счет того против он или нет,,, это надо у него спросить. Тош, ты же не против?
-Я? Я только "за".
-Так это, что получается вы женаты?
-Да, уже год как женаты-ответил Антон
-Ну вы даете.
-Ну вы даете. И когда же втретились, ведь Антон уехал в мореходку?
-Ну я же работаю в пиаркомпании, а у Антона своя сеть ресторанов...
-Тогда был только один ресторан и мне посоветовали пойти в Анькину компанию, потому что говорили, что эта самая лучшая пиаркомпания в Москве, ну я и пошел, а когда зашел к ней в кабинет, то увидел Аню и мы через некоторое время начали встречаться...
-Но сначала я просто занималась разроботкой проекта Антона, а уже потом мы начали встречаться.
-Ну да и через год мы поженились.-закончил Антон
-Как романтично-протянула Лера.
-А у вас дети есть?-спросила Лена
-Нет, детей пока нету-ответил Антон
-А почему?
-Ну не знаю мы как-то об этом не думали, да Антош?
-Да, и потом работы много времени нет совсем.
-Все с вами ясно. Пора бы уже подумать. И чур я буду крестной мамой вашего ребеночка-сказала Лера
-Лер, не торопись ты так. Ты лучше о своих детях подумай, ну всмысле о том, что бы их завести.-сказала Аня
-Я же не замужем.
-Ну так найди себе хорошего жениха, по-моему для тебя это не составляет большого труда.
Все рассмеялись и продолжили свой разговор. Через пару часиков все уже собирались уходить, потому что время было позднее, а завтра снова на работу.
-Ну все пока.-сказала Лена, с грустью.
-Слушайте а давайте встретимся еще раз.-предложила Аня
-Было бы хорошо, но только где?
-Ну напирмер у нас с Антоном дома, приходите завтра будем рады вас видеть.
-Я прийду-сказала Лена
-И я тоже-поддержала её Лерка
-Что больше никто не хочет?-спросила обиженным голосом Анютка.
-Да мы все придем правда ребята?
-Да.
Вообщем на следующий день у них была запланирована встреча выпускников в тесном кругу, тоесть самые близкие друзья:Женя И её муж, Лена и ВМ, Лера, Наташа, Игорь, ну и конечно же Аня с Антоном.
-Ну все тогда до завтра-они попрощались и Аня с Антоном пошли к машине.
-Все так изменились, правда?-сказала Аня уже сидя в машине.
-Почти все, Лера какой была такой и осталась.
-Это точно-рассмеялась Аня
-Ну вот мы уже почти подьехали к дому. Ты помнишь, что ты мне утром пообещала?-спросил Антон
-Хм...дай-ка подумать...может быть приготовить ужин?
-Нет
-Тогда может постирать что-нибудь?
-Опять мимо.
-Ой ну тогда даже не знаю.
-Аня-Антон грозно посмотрел на свою жену.
-Да помню я помню не переживай ты так.
Зайдя в квартиру Маркины сняли обувь и тут Антон прижал Аню к себе и начал страстно целовать.
-Антош, что ты делаешь? Давай хотя бы в комноту зайдем.
-Угу пошли-сказал Антон не отрываясь от Ани.
Они уже зашли, ну как зашли ,просто ввалились в комноту, чуть не упав на пол, но все-таки дошли до своей большой кровати. Антон поднял Аню на руки и положил на кровать, а сам лег рядом продолжая целовать шею Ани и спускаясь все ниже. Но ему помешало платье, которое никак не хотело сниматься.
-Анют, а как это платье расстегнуть?
-Тебе надо ты и думай-ответила она.
-Ну Анютка-сказал Антон и чмокнул её в губы
-Неа
-Ну зайка
-Неееееееееет
-Ну зайченок
-И не подумаю
-Ну зайченочек
-О, Господи, Маркин какой же ты надоедливый, а.-Аня все-таки сделала то, что попросил Антон.
Утром Антон проснулся раньше Ани и начал будить её. Но Аня очень сильно любила поспать подольше и поэтому каждое утро начиналось с этого:
-Анют, вставай-сказал Антон
-Угу, встаю-ответила Аня через сон
-Солнышко, ты же опаздаешь на работу и я с тобой вместе.
-Угу
-Аня ,ты меня слышышь?
-Угу
-Так все вставай.-сказал Антон и снял с Ани одеяло.
-Ну что ты делаешь. Дай поспать нормально хоть раз.
-Вот выгонят тебя с работы, выспишся-сказал Антон
-Кто меня выгонит? Если ты забыл, то это моя компания и выгнать могу себя только я.
-Ах ну да, ну тогда спи, не буду мешать.-сказав это Антон ушел на кухню готовить завтрак.
А Аня так и не встала.
Через 20 минут Антон услышал крик, который доносился из спальни.
-Антон, уже половина девятого, а я еще не оделась, не умылась и вообще ничего не сделала. Ты почему меня не разбудил, а?
-Ну ты же сама попросила меня дать тебе выспаться.
-Антон, как будто ты не знаешь, что меня все-ровно надо будить, чтобы я там не говорила-ответила обиженый голосом Аня.
-Ладно прости, котенок, больше я тебя слушать не буду...по утрам, когда ты спишь.
Аня быстро собралась, насколько быстро возможно девушке собраться утром.И они вышли из дома, сели в машину и поехали на роботу. Сначало Антон отвез на роботу Аню, а потом уже поехал сам.День был очень теплым. Ведь было начало июня, солнышко своими теплыми лучами согревало все вокруг, но вместо того, чтобы гулять по парку и наслаждаться первыми теплыми деньками Аня усердно работала над новыми проектами. Она очень любила свою работы, поэтому никогда не жаловалась на то, что у неё нет свободного времени, но иногда так хотелось выйти на улицу, купить мороженое, которое она когда-то так любила и просто пройтись по парку со своим лучшими друзьями, как это было раньше.Все это Аня вспоминала сидя у себя в кабинете и смотря в окно, на столе лежало куча разных документов, которые Ане предстояло прочитать и подписать договора.Но её мысли прервала секретарша, которая постучалась в кабинет перед тем как зайти туда.Впринципе этот день ничем не отличался от остальных дней Ани.И вот она уже собирается уходить домой и вспоминает, что сегодня к ней должны прийти друзья, а у неё еще ничего не готово, поэтому она начала собираться еще быстрее и через некоторое время уже была дома.
"Так все должны прийти в восемь часов, а это значит, что на приготовление у меня есть ровно 2 часа. Интересно когда придет Антон, мне бы его помошь сейчас не помешала"-с такими мыслями Аня взяла в руки телефон и набрала номер своего мужа. На том конце провода послышались длиные гудки, а вскоре и голос Антона.
-Антош, привет, ты когда домой придешь?-спросила Аня
-Привет. Не знаю, зай. Наверное сегодня задержусь и буду после восьми.У меня слишком много работы.
-А ты помнишь, что к нам в 8 часов должны прийти гости?
-Вот дурак, забыл. Прости Анют, но у меня тут такая запара раньше никак, прости.
-Ладно, но прийди домой до девети хотя бы хорошо?
-Да прийду, конечно прийду.Пока, солнце, мне пора. Если, что звони.
-Пока-сказала грустно Аня и отключила телефон.
Прошло почти два часа, Аня все успела у неё уже был накрыт стол и все убрано. Она услышала звонок в дверь и пошла открывать.
-Привет-сказала Аня своим старым друзьм и пропустила их в квартиру.
-Привет, Анютка, а Антона еще нет что-ли?
-Да вот скоро должен прийти проходите.
Все зашли в гостиную. Она была очень светлой,там стоял мягкий диван с креслами и не маленький, но и не совсем большой столик. за которым легко могли разместиться 10 человек.
Кроме этого комната была обставлены разными вещицами: сувенирами, которые Антон с Аней привозили из разных стран,они очень любили путешествовать вдвоем и как только у них была такая возможность Аня с Антоном паковали чемоданы, покупали билет и ехали када только хотели, еще там были семейные фотографии, на них эта парочка казалась самой счастливой парой в мире, впринципе так оно и было.
Вскоре из коридора послышался звук открывающейся двери.
-Анют, я уже пришел-сказал Антон войдя в квартиру.
-Привет-Аня подошла к нему и поцеловала своего мужа.
-О уже все пришли.-сказал Антон
-Да,Тох, одного тебя не хватало-ответила Наташа
Они все вместе сели за стол и начали разговаривать ,вспоминать прошлое и думать о том, что будет дальше.
-Ребят, мы с Сашей(муж Жени) хотели вам сказать, что...что у нас будет ребенок-сказала Женька и все кинулись её обнимать и поздравлять с этим радостным событием.
-А какой у тебя срок?-спросила Анюта
-Уже месяц-ответила Женя
-Женюля мы так рады за вас.
Через час все разошлись по домам, а Аня с Антоном легли спать. Следующие несколько дней были такими же как и все остальные.Но одним вечером Аню ждал не очень приятный сюрприз.
Аня пришла домой и увидела, то чего не ожидала увидить. Антон собирал свои вещи в чемодан и не заметил Аню.
-Антон...а что ты делаешь?-спросила Аня дрожащим голосом, она боялась узнать, что Антон хочет уйти от неё.
-О Анют ты уже пришла. Привет-сказал Антон и попытался подойти и поцеловать её, но она не дала ему этого сделать.
-Почему ты собираешь вещи?
-Ань, просто понимаешь...тут такое дело
-Ты что меня бросаешь?-уже почти плача спросила Аня
-Что?Зай ,как ты могла такое подумать?Нет, я не собираюсь тебя бросать, слышишь. такое никогда не случится. Мы всегда будем вместе я тебе обещаю-сказал Антон, крепко обнимая Аню.
-Тогда зачем ты собираешь вещи?
-Просто понимаешь, мне нужно уехать в командировку, но всего-лишь на недельку, а потом я вернусь.
-Понятно-с грустью в голосе сказала Аня
-Ну не грусти, малыш.
-Антон, знаешь у меня для тебя тоже есть новость. Только я не знаю хорошая она для тебя будет или нет.
-Ну а для тебя хорошоая?
-Ну больше да, чем нет.
-Ну говори, я уверен если для тебя хорошая значит и я буду рад.
-Я боюсь.
-Чего?
-Твоей реакции.
-Ань, тебе нечего бояться. Все будет хорошо.
-Ну вообщем я-Аня посмотрела в глаза Антону, а потом резко опустила и сказала-вообщем я беремена.
На лице Антона появилась искреняя улыбка и он сказал:
-Ну и чего было так переживать. Малыш, да я счастлив, что у нас будет ребенок-сказал Антон и обнял Аню.
-Правда?
-Ну конечно, радость моя.Только...
-Только что?
-Я ведь уезжаю, как ты тут без меня, теперь мне еще больше не хочеться уезжать.Если б ты мне вчера сказала, можно было бы что-то изменить, но сейчас...
-Да ладно Антон, что я маленькая. Все будет хорошо. А ты когда уезжаешь?
-Через 2 часа.
-Как через два часа? Ты шутишь?
-Нет, не шучу. Мне самому сказали только сегодня.Но одну я тебя все-ровно не оставлю.
-Антош, я же уже сказала, что я не маленькая и смогу позаботиться о себе сама.
-Нет, Ань, не спорь со мной ты одна не останешся.
-Но ты же сказал, что не можешь не ехать.
-Я поеду, а с тобой попрошу побыть нашу будующую крестную маму. Она ведь точно не откажется.
-Лерку, что ли?
-Да, а что?
-Ничего.
-Ну вот и хорошо. Тогда я ей звоню.
Антон взял в руки телефон и набрал Леркин номер.
-Алло, Лер, это Антон. Привет.
-...
-Нам с Анькой нужна твоя помощь. Сможешь сейчас к нам подьехать?
-...
-Да, давай. Ждем.-и сбросил звонок
Через час приехала Новикова.
-Лер, что так долго?
-И тебе привет. Я значит тут бегу сломя голову, а он спрашивает почему так долго.Нет, чтобы хотя бы привет сказать ,я уже не говорю спросить как у меня дела и все-такое.
-Так ладно, Лер, успокойся.
-Что у вас за дело?
-Вообщем, помнишь ты хотела стать крестной мамой?
-Анька, ты беременна!!!!!!!!-заорала на весь дом Лерка
-Да, да беременна.
-Ну я согласна-сказала Лера
-На что согласна?-спросил Антон
-Ради своего крестного малыша на все!
-Ты можешь неделю пожить ЗДЕСЬ?-сказал Антон
-Да не вопрос, а зачем?
-Я уезжаю на неделю, и не хочу оставлять Аню одну.
-А куда уезжаешь?
-В командировку.
-Вот это мне уже не нравится-сказала Лера, грозно смотря на Антона
-Почему?
-Да знаем мы такие командировки, свалишь отсюда, а сам по бабам будешь шляться, да?
-Что? Лер, ты с ума сошла. Мне кроме Ани никто не нужен.-начал оправдываться Антон
-Лер ,с чего ты взяла, что Антон будет мне изменять?-сказала до того молчавшая Аня.
-Да не буду я.
-А ты думаешь я со Стасиком развелась, потому что у нас все так замечательно было? Он слишком часто ездил в "командировки" ,а в один "прекрасный" день я увидила как он кувыркается с какой-то девченкой прямо в нашей постели.
-Так Лера ,если Стас тебе изменял это не значит ,что я тоже это буду делать. И ты вообще думаешь, что говоришь, а?-сказал Антон.-Мы тебя сюда позвали, чтобы ты помогла, а не несла всякую чушь.
-Ладно, ладно. А когда ты уезжаешь?
-Через...-Антон посмотрел на часы-мне уже пора бежать.-он начал быстро собираться.
-Как уже?-спросила Лера
-Да у него через пол часа самолет-ответила Аня
-Ну Анютка, не расстраивайся и не принимай близко к сердцу мои слова. Может Антон и правда не такой-Аня посмотрела на неё вопросительным взглядом.-Ладно ,ладно он точно не такой.
-Надеюсь.
И тут в комнату зашел Антон(он не слышал разговор Ани и Леры).
-Ну все Анют, я побежал. Буду по тебе очень, очень скучать-сказал Антон и обнял свою жену.
-Давай я поеду с тобой до аэропорта?
-Нет, зайченок, не надо.
-Почему?
-Уже поздно, а я уже опаздываю и буду очень спешить. Зачем тебе это. Оставайся дома.
-Я буду скучать. Не забудь позвонить.
-Конечно не забуду. Буду часто звонить Я люблю тебя, солнышко.
-И я тебя-Антон поцеловал Аню и уехал в аэропорт.
А Аня и Лера остались дома. Лера сегодня решила уже не уезжать, а побыть с Аней, а завтра взять вещи и переехать на неделю в этот дом. Аня была очень расстроена и это было очень заметно, поэтому Лера не выдержала и спросила:
-Анют, да не переживай ты так. Антона не будет всего-лишь неделю.
-Знаешь, Лер, не в этом дело.
-А в чем?
-У меня предчуствие какое-то не очень хорошее.
-Да, Аньк, если ты из-за моих слов такая, то забудь. Антон был прав, я несла всякую чушь. Если б знала, что ты так будешь переживать, то молчала бы. Прости.
-Да ладно, Лер, ты не виновата. Просто у меня такое чувство, что должно что-то случится плохое, но вот что?
-Так, Аньк, быстро выкинула все эти мысли из головы. Все будет хорошо.
Потом они еще болтали очень долго о будущем ребенке Ани и Антона, а потом пошли спать.
На следующее утро Аня решила позвонить Антону и спросить как у него дела.
-Алло, Антош, привет.
-Привет.
-Как дела? Как перелет?
-Да все нормально, устал правда и по тебе скучаю.
-Я тоже очень, очень скучаю. А ты чем сейчас занимаешся?
-Да вот собираюсь на одну очень важную встречу. Я ведь здесь буду открывать свой ресторан тоже....-Антон начал рассказывать про свою работу, вообщем ничего интересного.-Ань, я надеюсь ты не восприняла Леркины слова всерьез?
-Нет, нет конечно. Я тебе доверяю.
-Ну вот и хорошо.А ты там как? Все нормально?
-Да все хорошо.
-Ладно, родная, мне уже пора бежать. Целую, пока.
-Пока.
-Ань ,с кем ты тут разговаривала?-спросила Лера, когда Аня уже положила трубку
-С Антоном.
-Ну и как он там?
-Да говорит, что все хорошо.
-Ну вот видишь значит ты зря так переживала.
-Да зря.-повторила за Лерой Аня
Всю неделю они провели очень весело, им вместе было очень хорошо и кажется за эту неделю они стали близкими подругами, хотя раньше такого не было, но только Аню её предчствие так и не покидало. Антон, как и обещал звонил очень часто. У него ве было хорошо и вот уже следующим утром он должен был вылетать. Он пошел покупать билеты на самолет. Когда он это сделал, то пошел обратно в квартиру, в которой он жил целую неделю и начал собирать вещи.
Утро следующего дня перед отлетом.
Антон спит, но тут вдруг раздается нудный звук будильника ,но Антон его не услышал и продолжал спать, а через минуту будильник отключился сам.
Этим же утром, но только в Москве в квартире Маркиных.
-Доброе утро, Ань, как спалось?-спросила Лерка, войдя на кухню, где сидела Аня и пила горячий чай.
-Доброе. Спалось замечательно.
-Я вижу ты прям сияешь от счастье. Ну-ка признавайся, что произошло?
-Лерк, ты что забыла сегодня же Антон приезжает.
-Ах, ну да, вот я дура сразу не поняла. Он тебе звонил?
-Звонил, но вчера.
-А сегодня?
-Сегодня не звонил. Ему ведь рано на самолет, наверно не успел.
-Ясненько. Ну ладно я пошла в ванну.
-Иди уже.
Через пару часиков к ним в дверь позвонили.
-Это Антон, что ли?-спросила Лера
-Да нет еще слишком рано.-сказала Аня и пошла открывать дверь.
Когда она открыла дверь то увидела там....
Угадайте кого она увидила.
-О, ребята, а что вы тут делаете?-на пороге Аня увидела, Наташу, Женю ,Лену, Игоря, Сашу и ВМ. Вся эта шумная и большая компания ввалилась в квартиру к Маркиным.
-А, Аньк, это я их пригласила. Ты же не против? Я просто забыла тебе сказать.-сказала Лера
-Да, я только за-ответила Аня-Ну что вы стоите, проходите.
Все зашли в комнату и сели ,кто на диван, кто на кресла.
-А Тоха когда должен приехать?-спросил Игорь
-Вечером-ответила Аня
-Понятно.
-Аньк, а ты же еще не говорила всем остальным радостную новость, да?-спросила Лера
-Нет, не говорила.
-Так ,что за новость, давайте колитесь-спросила Женя
-У нас с Антоном будет ребенок.
-А я буду крестной мамой-вставила свое слова Новикова
-Анютка, круто, будем вместе с тобой гулять с колясками. Поздровляю-сказала Женя
-Это точно. Спасибо.
Все начали обнимать и целовать будующую мамочку.Когда все это закончилось Аня спросила:
-Кто-то может хочет чего-нибудь?Ну там чай, кофе.
-Ой, Анют, а ты не могла бы мне принести воды?
-Да конечно сейчас принесу.-ответила Аня и пошла на кухню
-Что-то скучновато давайтя хоть телек включем-сказала Наташка
-Включай.
По телевизору шли новости.
"Сегодня разбился самолет рейс...(неважно какой)
Выживших нет. Причину авиакатастрофы сейчас выясняют.
В самолете рейсом...летели(имена придуманые):
Елизавета Домашенко
Михаил Носков
Сергей Александров
Антон Маркин..."
В тот момент когда обьявляли погибщих в комнату вошла Аня, у неё в руках был стакан с водой, который попросила принести Лена. Но когда она услышала имя своего мужа в этом списке, стакан просто вылетел у неё из рук и разбился. А Аня продолжала стоять и смотреть на экран телевизора, но потом она пришла в себя и побежала в другую комнату. Все были в шоке от услышаного и не понимали куда пошла Аня. Но потом все вместе побежали за ней и увидили такую картину: Аня сидела на кровати и нервно набирала кнопки телефона, который явно не хотел слушаться.
-Черт-сказала Аня, её руки дрожали, но она все-таки смогла набрать номер телефона и на том конце провода она услышала,то чего боялась больше всего в этот момент.Железный голос девушки говорил, что абонент сейчас занят или находится вне зоны досягаемости.С глаз Ани по одной начали катиться слезы, которые остановить казалось не возможно.
-Ань, ты ему звонила? Он...-спросила Лера, но потом замолчала, так как и без слов все было ясно. А Аня...а что Аня, она все также сидела на кровати сжимая в руках телефон и смотря в одну точку. Она никак не могла понять, что произошло, да и просто не хотела...не хотела верить,в то что её любимого, самого родного человека в мире может уже не быть. Что теперь она осталась одна, хотя нет, не одна у неё осталось самое дорогое, что у неё есть это их с Антоном малыш, которого она носит у себя под сердцем.
Наташа, Лена, Женя, Саша, Игорь и ВМ решили, что будет лучше, если с Аней сейчас останется только Лера, потому что понимали, что Ане сейчас очень не легко и не хотели своими вопросами делать ей хуже. Поэтому они ушли. Лера села к Ане на кровать и просто обняла её. Она не знала, что сказать, да и понимала, что словами "Все будет хорошо" и "Не надо плакать" Ане сейчас не поможешь.
-Черт, как я мог проспать-сказал сам себе Антон. Он быстро вскочил с кровати и начал одеваться. Когда Антон уже был одет и собран, он вышел из квартиры, вызвал такси и поехал в аэропорт. Приехав туда он понял, что опаздал на регестрацию, да что там на регистрацию его самолет уже улетел без него. Антон стоял и не знал, что ему делать. Потом он хотел позвонить Ане и предупредить её, что прилетит чуть позже по извесным уже причинам, но оказалось, что его телефона нет. "Сегодня явно не мой день, опаздал на самолет, еще и телефон где-то потерял"-думал Антон-"Так и что мне теперь делать. Придеться ждать следующего рейса в Москву". Но тут он увидел, что есть самолет, который летит в город который находится рядом с Мосвой и он решает лететь на нем, а там уже пересесть на автобус и доехать до дома.
"Да так покрайней мере будет быстрее ,потому что следующий рейс в Москву только завтра, а мне хотелось бы попасть домой сегодня, да и Анька будет переживать ,я ведь даже позвонить ей не могу"Вот с такими мыслями Антон купил билет на самолет и сел в него. Когда самолет приземлился, Антон вышел и увидел, то что повергло его в шок. По телевизору в новостях говорили о том, что рейс, на котором должен был быть Антон разбился и его фамилия была в числе погибших. "Нет мне все-таки везет.-подумал Антон-Так только я надеюсь Аня этого не видела. А если видела?" Этот вопрос мучал его всю дорогу домой. Но вот все позади и он стоит возле такой родной двери своей квартиры и ждет пока её откроют.
-Ань выпей это-сказала Лера, протягивая ей стакан.
-Что это?
-Это тебе поможет успокоиться, пей.
Аня выпила содержимое стакана и легла на кровать.
-Вот умничка, а теперь тебе лучше поспать-сказала Лера и укрыла Аню одеялом, а сама вышла из комнаты. Аня заснула очень быстро.
Лера пошла на кухню и села на стул. Она не хотела при Ане показывать свои слезы поэтому держалась из-зо всех сил, чтобы не разреветься, все-таки как она думала умер её хороший и очень близкий друг. Но сейчас ей скрывать нечего и слезы начали катиться из её глаз. Она так и сидела пока в дверь не позвонили и Лера пошла их открывать. "Кого там еще принесло"-думала девушка, когда шла открывать дверь. На пороге стоял тот, кого Лера уж точно не ожидала увидеть. Это был Антон. Лера просто стояла и смотрела на него, не веря своим глазам и не в силах что-то сказать.
-Привет, Лер. Я так понимаю, ты уже знаешь, что самолет на котором я должен был лететь разбился.-сказал Антон, а Лерка просто обняла его и начала плакать еще сильнее.
-Антон, ты...ты жив.-только и сказала Лера.
-Да, Лер, как видишь жив, все хорошо не плачь. А где Аня?
-Но..но по телеку сказали, что твой самолет разбился.
-Я проспал и опоздал на него. Аня как?
-Аня...Аня спит, ей очень плохо.
-Я пойду к ней.-сказал Антон, но Новикова его остановила.
-Антон подожди, я наверное пойду не буду вам мешать, хорошо?
-Да конечно иди.
-Вещи я заберу завтра. Ну все пока-сказала Лера и снова обняла Антон.
А Антон пошел в спальню, где спала Аня. Он зашел и увидел, что его любимая лежит на кровати с красными заплакаными глазами, туш была размазана по лицу, было видно, что ей сейчас снится не самый приятный сон, потому что даже во сне из закрытых глаз текли слезы. Антон подбежал к ней, сел возле кровати и вытер руками слезы. От этого Аня открыла глаза. Она села и начала плакать еше сильнее. А Антон уже подсел к ней ближе и обнял её крепко-крепко.
-Анют,солнышко, не плачь все хорошо, я с тобой.
-Это все сон, этого не может быть-сказала тихим дрожащим от слез голосом Аня.
-Ань, это не сон...-сказал Антон. но Аня его перебила.
-Этого не может быть.
-Но я же здесь.Все хорошо, зайка.
-Не трогай меня-резко и громко сказала Аня, Антон не ожидал этого от неё и отпустил её.-Убирайся, оставь меня в покоя, тебя нет, слышишь, нет-кричала Аня, у неё началась истерика, она все время повторяла только одно "Этого не может быть".
-Анют, посмотри на меня.-сказал Антон и поднял Анино лицо. Аня посмотрела и не могла ничего сделать, её слезы не переставали течь из глаз, а все тело дрожало от мысли, что вдруг это все окажется сном и что когда она проснется его уже не будет рядом никогда.-Ну вот солнышко, видишь это я, я здесь, я с тобой.
-Антон-только и смогла сказать она
-Тихо, тихо. Ну не плачь, родная ,все уже позади.
-Это не сон?
-Нет. не сон.
-Но как...ты же...самолет ведь разбился и сказали, что выживших нет.
-Я опаздал...проспал, поэтому и не успел на этот чертов самолет.
Аня ничего не ответила, а просто обняла его. Антон чувствовал ,как её такие маленькие и нежные ручки, крепко обхватили его шею, боясь отпустить.
-Обещай мне, что больше никогда и никуда один не поедешь.-прошептала Аня Антону на ухо все также обнимая его.
-Обещаю.
Аня отстранилась от Антона и посмотрела в его глаза.
-Ну не плачь, малыш.-сказал Антон вытирая её слезы.
-Я люблю тебя, Антон.
-А я люблю тебя, зай.
-ты наверное устал и голодный, я пойду тебе, что-нибудь приготовлю.-сказала Аня и попыталась встать ,но у неё это не получилось.
-Куда!? Лежи, ты между прочим беременная, а в таком положении нервничать вообще нельзя. А если с нашим ребенком что-то случится ,то...
-Ладно, ладно я лежу.-перебила его Аня.
-Вот и молодец, а я пойду что-нибудь приготовлю.-сказал Антон и пошел на кухню.
Антон особо готовить не умел, поэтому решил сделать омлет, единственое блюдо, которое у него хоть как-то получалось.Он достал все необходимое для этого, но тут Антон почувствовал, что его кто-то обнимает сзади.
-Так, Анют, я не понял ты чего это встала, а?
-Не хочу оставаться одна, без тебя.
Антон повернулся и обнял Аню.
-Ну хорошо тогда садись здесь-он показал на маленький диванчик, который стоял у них на кухне.
-Нет уж лучше садись ты. А то я помню как ты последний раз готовил. Или ты хочешь, чтобы мы с тобой отравились?
-Нет не хочу.
-Тогда садись-сказала Аня, а Антон послушно сел на диван и наблюдал за действиями жены.
Спустя восемь месяцев...
Аня уже с огромным животом сидит в комнате, где кроме неё находятся её любимый человек и друзья.
-Ну что когда у вас будет уже прибавление, а?-спросила Женя, держа на руках маленького мальчика, её с Сашей сына, они назвали его Костей ,он был очень забавным малышем, хотя ему не было еще и месяца.
-Да врачи говорят, что уже очень скоро.-ответил Антон.Но тут Аня схватилась за живот, ей стало очень больно.
-Анют, что такое?-начал беспокоится Антон
-Кажется это "очень скоро" настало-ответила Аня, борясь с болью.
Они быстро приехали все вместе в роддом.
И вот Аня уже лежит в палате.
-Антон, я боюсь-сказала она.
-Не бойся, я с тобой. Все будет хорошо.
Через пару часов Аня родила двух малышей: девочку и мальчика.
-Анют, ты как себя чувствуешь?-сказал Антон, зайдя в палату.
-Нормально, устала правда. Антош, ты только посмотри какие они милые.-сказала Аня, смотря на детей ,которые лежали у неё на руках.
-Ну так, все в маму. -сказал Антон и поцеловал Аню.
КОНЕЦ