Вот решила написать рассказа , так сказать плод моей фантазии ( можно сказать что даже это мои мечты)=) Надеюсь вам понравится =) Жду комментариев=)
Название:Я верю в любовь
Автор:Я
Персонажи:Алекс
Жанр:Роман
Предупреждения:Размещения на других сайтах только с моего разрешения
Описание:Девушке сделали больно и она утратила веру в любовь. Сможет ли она снова поверить в любовь....
Пролог.
Любовь слегка и навсегда!
Мы можем полюбить слегка!
Мы можем полюбить всерьёз и навсегда!
Любовь слегка – бессмысленно пуста!
Любовь всерьёз – прекрасна и сладка!
Любовь слегка нам счастья не приносит никогда!
Любовь всерьёз, для нас двоих и навсегда!
А потеряв любовь слегка, в душе свобода…
А потеряв любовь всерьёз, в душе слеза…
Прошло 2 недели , а я ничего не чувствую, совсем ничего только облегчение.
Простите я не представилась Я Александра , но друзья зовут меня Алекс. Мне 15 лет.
Недавно я узнала что мой парень мне изменил. Его зовут Никита. Ему 17.
ВОСПОМИНАНИЕ.
В тот день я решила сделать ему сюрприз и прийти без звонка.
Но когда я вошла в его комнату , то я увидела как он лежит в кровати с какой-то блондинкой.
-ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ – заорала я на весь дом. Он тут же вскочил и уставился на меня испуганным взглядом.
- Объясни мне что тут происходит – сказала я требовательно.
Он опустил голову и произнес.
- Прости.
Я вышла из дома вся в слезах. Вечером он мне позвонил и мы договорились встретиться в парке на нашем месте.
-Привет - сказала я спокойно.
- Привет – сказал он грустно.
- Алекс прости меня пожалуйста я тебя очень сильно люблю. Я каждую минуту о тебе думаю. – сказал он заглядывая мне в глаза.
- А когда ты с ней спал ты тоже обо мне думал? – спросила спокойно , хотя внутри все кипело от злости.
- Это случайность это было по -пьяни. Прости меня ты мое солнышко – сказал он с надеждой.
- Больше не твою – сказала я взяв его ладонь и положила туда медальон в форме сердечка , который он мне подарил и прошептала – Прощай.
Я бежал до дома сломя голову и все в слезах.
КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ.
Сейчас эти воспоминания не приносят мне боли. Может потому что я его не так сильно любила как он меня? Не знаю. Но сейчас я чувствую облегчение. У меня начинается новая жизнь.
Отредактировано Julia Black (2010-07-10 10:29:20)