(Белла)
Когда я уже дошла до придела, меня остановил Эдвард.
-Белла, милая, стоп!
-Почему стоп?
-Тебе не кажется, что всё это как-то быстро и неправильно, не должно быть так.
-Эдвард, ты что из каменного века?
-Нет, просто ты для меня не игрушка...Я...Я люблю тебя, правда люблю, дай мне сначала убедиться, что ты меня любишь.
-Эдвард, понимаешь, раньше я совсем не любила, а если любила,Ю то это было мучительно горько.Поэтому я пока боюсь сказать эти слова, не из-за того что ты мне безразличен, а потому что я не могу.-раскрыла душу называется, он сейчас послушает и уйдёт, разобьёт мне сердце, ведь я люблю его, да , но не могу признаться.
-Вот, а ты говорила, что нужно сейчас, я хотел бы чтобы это было несколько по-другому, в другой обстановке.
-В романтической, да?
-Ну, да-мне казалось, что Эдвард покраснел, вот так он поступает с известной актрисой, но ничего.
-Тоесть с остальными ты спал, так, без романтики?-я набирала обороты
-Да.Я только одну девушку любил.
-И где она?-это было произнессено слишком язвительно.
-Её нет-с грустью ответил Эдвард, мне хотелось обнять его, приласкать, утешить, но во мне сейчас сидела стерва, как он мог отказаться от такой желанной всеми девушки, когда она сама плыла ему в руки.
-Ты её до сих пор любишь?
-Нет, уже нет, я встретил тебя и постепенно начал забывать о ней.-мне так стало его жаль и вроде стерва вся из меня вышла, но что-то не давало покоя.
-Эдварда, а у тебя потом было много девушек?
-Да, очень много, я мечтал забыться, но без неё мне не было места, я пытался всё время пить, чтобы было весело и не помнить прошлого, но безуспешно, вот тогда я с головой ушёл в работу, работал без продыху, а тут появилась ты, в газетах писали о тебе совсем другое, но когда я лично с тобой познакомился, у меня всё перевернулась, ты не была похожа на Таню, ты была полной противоположностью, вот что меня привлекало в тебе.Когда я находился рядом с тобой по мне проходили разряды электричества.С каждым днём ты начанала нравится мне всё больше, но увы взаимности нет.Пожалуй я пойду, не буду тебе мешать.
-Эдвард, стой-я схватила его за руку, чуть раньше мне показалось, что я ему не нужна, но теперь.
-Что?
-можешь мне дать время, чтобы всё обдумать?
-Я буду ждать сколько угодно.
-Спасибо-прошептала я
Мы вместе спустились вниз, когда Эдвард хотел сказать слова прощания, я закрыла его рот поцелуем, это были нежные и ласковые прикосновения, в них не было напора, страсти, а только какое-то неуловимое чувство.
-Спокойной ночи-шепнула я ему на ушко, слегка поцеловав мочку.
-И тебе спокойной.
Я села на подоконник в своей спальни и отдалась мыслям, иногда смотря в окно, я видела как звёзды зажигались на тёмном небосводе, как в черной листве деревьев шелестели птицы, но вскоре набежали тучи и закрыли яркие звёзды.На душе стало так плохо, вот точно также и у меня, всё начиналось хорошо, а потом настигла грозовая туча.Я была уже не в состоянии думать, поэтому пошла спать и сразу же провалилась в царство Морфея