Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » " Кинозвезда или богатая жизнь"( пишу я и любительница вампиров)

" Кинозвезда или богатая жизнь"( пишу я и любительница вампиров)

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

я рада,что наш фанф вам нравиться
а вот и прода

Эдвард, зачем ты так? Ещё недавно ты признавался мне в любви, а сейчас целуешься с Таней. Слёзы градом текли по моим щекам. Мокрую от слёз подушку я запустила в противоположную сторону. Как же больно. Боль растекалась по всему телу, как кислота. Хотелось кричать, но лучше всего забвение. В нём ты не чувствуешь ничего, полная отрешённость. В комнату постучали, и я знала кто это. Элис.
- Заходи,- быстро вытерев слёзы и прочистив горло, сказала я. Она присела рядом со мной на кровать и обняла.
- Белла, что случилось? Ничего не скрывай от меня, прошу тебя. Я не могу смотреть, как ты мучаешься,- умоляла она. Ёё всегда счастливые глаза сейчас были наполнены грустью и беспокойством.
- Элис он предал меня. Он врал, он предал,- истерика окутала меня, и я не могла говорить.
- Белла успокойся, всё будет хорошо, слышишь?- она посмотрела в мои глаза своим пронзительным взглядом. Я подавленно кивнула.
- Я сейчас принесу снотворное, и ты ляжешь спать, завтра поговорим,- строго сказала она. Через несколько минут она принесла воду со снотворным, и я выпила. Элис поцеловала меня в щёку и ушла. Веки тяжелели с каждой секундой, желая закрыться. Я уснула с мыслью, что всё потерянно.

Утром боль стала терпимее. Теперь я поняла, что Эдвард действительно мне врал. Конечно, если он так описывал эту Таню, что я могла ожидать? Пытаясь отогнать любые мысли, которые напоминали об Эдварде, я пошла в душ. Тёплая вода стекала по моему телу, оживляя его. Взглянув в зеркало, я ахнула. На меня смотрела девушка с красными глазами и синяками под глазами. Взгляд наполнен болью. Я резко отвернулась от зеркала и пошла в комнату Элис, поговорить с ней. Я приняла решение. Неуверенно постучав, я заглянула в ёё комнату.
- Элис к тебе можно?
- Конечно, проходи,- она видно тоже только из душа.
- Как ты?- спросила она.
- Незнаю. Я решила, что мне нужно уехать отсюда. Я отличная актриса, мне присылают предложения со всего мира,- тараторила я. Боже, я становлюсь, как Элис.
- Белла, я с тобой.
- Элис, но ты не должна всё бросать ради меня.
- Я уеду с тобой. Ты моя сестра, я не могу тебя бросить,- серьёзно ответила она. Я обняла ёё.
- Спасибо Элис, ты лучшая- впервые улыбка появилась на моих губах…

Отредактировано Сабрин@ (2010-08-12 08:52:56)

0

12

Мне кажется неочень

Белла начала собирать вещи, так как Элис поехала за билетами.Всё небо было затянуто тучами и лил проливной дождь, Белле было и так сложно сдерживать слёзы горечи, а тут ещё и такая погода, которая так и зовёт поплакать вместе, но девушка отгоняла от себя эти мысли, она утверждала, что найдёт нового, что Эдвард её не достоин, но как она могла себя обманывать, ведь она его любит, но если любит , значит должна оставить его отпустить, чтобы он был счастлив.
свои вещи Белла собрала быстро, но когда увидела гардероб Элис, то пришла в ужас, вещей Элис хватило бы на человек двадцать.Не став заморачиваться, Белла пошла готовить, но вот проблема еды совсем нет, пришлось брать ноги в руки и идти в магазин.
Купив все продукты Белла быстро доехала до дома, а там уже бегала по квартире с криками " что в нашем доме совсем нет чемоданов?" Элис.
"О, господи!"-только и оставалось сказать Белле.
-Элис, давай оставим твой гардероб здесь...
-Что?-возмутился эльф
-Нет, ну хотя бы половину, приедим в Нью-Йорк и сразу же пойдём по магазинам, я пойду с тобой, так и быть.
-Что правда, ты пойдёшь со мной по магазинам?
-Да-да, правда-согласилась Белла, хотя понимала, что это самоубийство
-Ура!!!!-радовалась Элис-Белла, как же я тебя люблю.
-Я тоже тебя люблю, коротышечка моя.-Элис сначала обняла Беллу, но после слов "коротышечка моя", дала подзатыльник.
-Эй, больно же-почесав затылок, пробубнила Белла.
-Кто-то собирался готовить, вот иди и готовь.
-Слушаюсь, сэр-коротышка.
-БЕЛЛА!!!!
-Бегу-бегу.
После долгих сборов и руганий, девочки всё таки сели в самолёт.Последние слова Беллы перед посадкой были "Прощай, Эдвард Каллен, я всегда буду помнить тебя" на глазах девушки снова появились слёзы, но быстро смахнув их, она отправилась в самолёт.
Эдвард сидел на съёмочной площадке и думал где же Белла.
-Эй, парень, подойди-окликнул он кого-то из съёмочной группы
-Да?
-Ты не знаешь где Белла Свон?
-Она уехала и расторгла контракт.
Глаза Эдварда заметно увеличились не ожидал такого поворота событий.
-А куда она улетела?
-В такие подробности меня не посвещали
-Спасибо-только и проговорил Эдвард, неужели он так её обидел.
"Я даже не извинился, но правда ведь я её люблю, а Таня, мне кажется Таня не любит меня, а Белла любила, да именно любила, после того что я сделал меня можно только ненавидеть, но надеюсь она меня простит.Хотя, она уехала и мы никогда не увидимся."-подумал Эдвард
И тут на площадку заходит Таня.
-Эдвард, мне нужно серьёзно с тобой поговорить.
-Говори.
-Нам нужно расстаться, я тебя не люблю, да и давно уже не любила, а приехала так нервы потрепать.
-Я от тебя большего не ожидал, но как ты могла так сделать когда я нашёл девушку своей мечты, ты...ты...Тварь, да именно она, я тебя ненавижу, жалко, что мои принципы не позволяют ударить девушку.-Эдвард совсем распылился, он был похож на чайник, который уже закипел.
-Да ладно Эдвард, эта девушка та замарашка Белла Свон?Не смеши меня...
-Вон!-крикнул Каллен
Сейчас казалось, что из глаз парня вот-вот польются слёзы, слёзы боли, слёзы утраты."Почему?"промелькнуло в его мыслях.

0

13

извиняюсь прода получилась маленькая

От лица Беллы.

И вот мы летим в Нью-Йорк навстречу новой жизни. Элис возле меня уже дремала. Как ей повезло, если я закрою глаза, мои мысли займёт Эдвард. Я попросила кофе. Выпив несколько кружек, я всё-таки уснула.
- Белла, проснись. Самолёт прилетел,- Элис трясла меня, говоря это.
- Уже,- хриплым голосом ответила, и открыла глаза. Яркий свет бросился мне в глаза, и я зажмурила их.
- Кстати, как, только, мы снимем номер в гостинице, у нас будет шопинг,- весело пропела она.
- Элис может, завтра сходим? Я так устала,- прохныкала я. Она грозно посмотрела на меня
- Возражения не принимаются. И не забудь, ты обещала мне,- мне осталось только тяжело вздохнуть, принимая поражение. С Элис спорить бесполезно, особенно если это касается одежды.
- Ладно,- сухо ответила я. По дороге в гостиницу Элис всё время тараторила, но я не слушала ёё. Всё равно ничего интересного она не скажет.
- Двухместный номер желательно люкс,- сказала я. Нам дали ключи и мы пошли к лифту. Наш номер на шестом этаже. Круто. Люкс слишком просто сказано. Наш новый дом выглядел отлично. Всё выполнено в современном стиле. И тут я вспомнила, что Элис потащит меня на шопинг и хорошее настроение сразу исчезло. Кинув чемодан, куда подальше, я вышла на балкон, подышать свежим воздухом. Глубокий вдох, и я спокойно. Разум каждую секунду напоминал о картине, которую я увидела. Целующиеся Эдвард и Таня. Странно, а Эдвард даже не поинтересовался, где я пропадаю. Хотя он, наверное, сейчас занят обсуждением долга перед страной. В груди больно кольнула. Как бы я ненавидела Каллена, я люблю его. Я хотела отречься от этого, но не получается.
- Белла ну где ты там? Пора идти,- крикнула Элис. Я сама себе кивнула и пошла на пытки, которые помогут забыть о нём…

0

14

Для проды нужно хотя бы 4 комментария, но я всё равно напишу, но в следующий раз хотелось бы большего...

Девушки отправились по магазинам, на улице была просто замечательная погода, ярко светило солнце, а небо было голубое-голубое, и не одно облачко не застилало этот голубой холст.
-Элис,ну, может хватит магазинов.
-Ну мы же мало ещё купили.-возмутилась Элис
-Это ты называешь мало-показывая на кучу огромных пакетов, сказала Белла-да тут на целую роту хватит одежды
-Ну и что, это ты оставила пол моего  гардероба.
-Ну, значит я виновата, да?А то что я устала с дороги и хочу есть, это не проблема?Всё я иду в кафе, а ты можешь дальше идти по магазинам.
-Иди вон туда-указала на кофейню Элис-а я пойду ещё в один магазин и вскоре к тебе присоединюсь.
-Ладно.
(Белла)
Я зашла в эту кофейню и у меня сразу же скрутило живот, так сильно я хотела есть.Заказав капучино, несколько кексов и пирожных, я села ждать и тут ко мне подошёл высокий смуглый парень, с очень приятной улыбкой.
-Можно присесть вместе с вами?-какой милаха
-Конечно и можно на ты, я не такая уж старая.
Парень сел наспротив меня и протянул руку.
-Меня Джейкоб Блек зовут.
-Белла
-Вы Белла Свон?Актриса?
-Да-блин, даже здесь узнали, в обычном кафе
-Приятно познакомится-ослепительно улыбнувшись, сказал Джейк
-Мне тоже.
Мы просидели около часа болтая о жизни.А он очень милый, такой простой, милый, рядом с ним чувствуешь себя спокойно.Я написала Элис смс-ку, чтобы ехала домой без меня, что я скоро вернусь.
-Белла, а может сходим в парк, прогуляемся?
-Конечно-и мы взявшись за руки , как хорошие друзья, отправились в ближайший парк, я решила купить мороженое, Джейк тоже не отказался, мы бегали, смеялись, шутили, как дети, на некоторое время я забыла о всех бедах, горечи, но в моих мыслях проскачило, мы могли бы так гулять и с Эдвардом.
Вот так и закрутились наши отношения с Джейкобом, я полюбила его, но не настолько сильно, как Эдварда.И вот прошёл год, год без Эдварда, мы с Джейком счастливы, я снялась в каком-то сериале, который имел огромный успех, благодаря мне.Блек всё время был со мной, он следил за моими фотоссесиями, интервью, за съёмками, нам было вполне комфортно, мы объездили пол земного шара, да и это без преувеличений .
Элис была просто счастлива за меня, она сказала, что я расцвела и это было так, но были ночи , когда я долго плакала, рядом никого не было и мои воспоминания  заполнял Эдвард, я может и забыла бы его, если не один случай:
Мы с Элис и Джессикой(моей очень хорошей подругой, мы познакомились на съёмках сериала и  нашли общий язык) прогуливались по магазинам и нечайно забрели в книжный, девочки рассматривали журналы и книги  о моде, а на мои глаза попалась очень занимательная книга
«Свет шоколадных глаз, или жизнь без неё» автором книги был Эдвард Каллен, мне не хватало воздуха, когда Элис подошла ко мне и увидела  с её губ слетело «нихрена себе», вот  и я об этом подумала, Джесс  была удивлена почему  мы так смотрим на эту книгу, я не посвятила её в прошлое моей жизни, оно и лучше.Купив эту книгу мы отправились по отелям, сегодня мы были в Лос-Анджелесе .
Я быстро залетела в номер и  улеглась на диван вместе с книгой, хоршо что Джейк договаривается о какой-то встречи на завтра, и я смогу побыть одна.
С каждой прочитанной главой мне становилось хуже, я боялась дышать и чем дальше двигалась в глубь книги, тем быстрее хотелось закричать, эта книга была посвещена мне, только мне, он рассказал здесь о своих переживаниях, о том, как он сожалеет.Почему он не сказал этого раньше, а вдруг это обман, пусть зато какой красивый обман.
Одна из строчек книги «…Пусть ты сейчас далеко  и возможно с другим, я всё равно желаю тебя счастья, ты самая лучшая девушка на свете, ещё раз сравнивая тебя с Таней, я понял, что ты в тысячи раз лучше, ты никогда не предала бы меня, не воспользовалась  моим положением, жаль, что понял я это поздно, но всё равно сердце моё закрыто для всех, кроме тебя…»
Сердце пропускало удары, из горла вырвался странный крик, крик боли, крик отчаинья .Почему ты не сказал это раньше?Почему ты не прибежал в аэропорт и не остановил меня, а я ведь ждала.Ещё долго ревела я, но всё таки успокоилась.Завтра важная встреча, не хочется расстраивать Джейка, быстро приняв душ, я отправилась спать.
Утром меня разбудил лёгкий поцелуй в губы, это был Джейк .
-Доброе утро, солнышко.
-Доброе, милый.
Почти весь день мыы с Джейком готовились к вечерней встрече.Прийдя туда, я ахнула, было море людей, Джейк таскал меня везде за собой, меня хвалили за мои фотосессии , приходилось мило улыбаться и выслушывать все комплименты, мне это порядком надоело, и наконец я осталась одна в сторонке, пока пила коктель, ко мне сзади кто-то подошёл и положил руки на талию, я сразу подумала чо это Джейк, но обернувшись, опешила.
-Эдвард….

0

15

(Белла)
Я, как рыба, хватала ртом воздух, это Эдвард.
-Белла.-шептал он, зарываясь лицом у меня в волосах
-Как?Как ты меня нашёл?
-Ну, сложно не найти известного человека, тем более я представляю свою книгу.
-А кому посвящена эта книга?-а вдруг не мне, вдруг я напридумывала всё это, а если он скажет "нет"
-Ты такая же глупенькая, как и год назад.
-Куда уж мне до твоего идеала, про кого ты там книги пишешь.
-Дурёха, все эти строчки посвящались только тебе.
-Правда?- я растаяла, он не изменился за год, он всё также привлекателен, в его глазах я тону, его волосы всё также не уложены, интересно они такие же мягкие, я перебрала пальцами его локоны, да они такие же, не успела я и подумать о его губах, как они накрыли мои, вот из-за одного такого поцелуя я готова простить всё:обиды, измену.
Казалось, что поцелуем он просит прощения.Господи, я прощаю тебя, только не отпускай.Я обхватила его шею руками, тем самым сокращая расстояние между нами, Эдвард опешил, но не растерялся, одной рукой он теснее прижимал меня к себе, другая рука запуталась в моих волосах, через некоторое время до меня дошло, что на нас смотрят все приглашённые гости.
Оторвавшись от Эдварда, я увидела лицо Джейкоба, в его глазах была боль, что же я наделала.
-Джейкоб, стой.-крикнула вслед, уходящему Джейку.
-Белла, не...-Эдвард схватил меня за руку
-Отпусти, немедленно-прорычала я
Когда выбежала из здания Джейка уже не было.
-Джейкоб-прошептала я и осела на асфальт.Слёзы потекли ручьём, он столько сделал для меня, поддержал в трудную минуту, помог подняться.Мои плечи накрыли тёплые руки.

0

16

- Белла,- Эдвард обнял меня, пытаясь утешить. Рыдания содрогали моё тело. Я хваталась за Эдварда, пытаясь успокоиться.
- Эдвард, я не хотела, чтобы всё получилось так, не хотела.
- Белла, пожалуйста, не плачь. Я не могу на это смотреть,- он встряхнул меня. Я страстно впилась в его губы, ища поддержку. Он сразу ответил. Солоноватый от слёз поцелуй отрезвил меня.
- Я люблю тебя,- прошептала я. На его лице расплылась грустная улыбка.
- А я тебя,- сказал он и повёл меня в дом. Войдя в свою комнату, я заперлась и легла на кровать. Я не хотела никого видеть. Мне нужно разобраться в себе. Я люблю Эдварда, но к Джейкобу я тоже не равнодушна. Что мне теперь делать? Я долго думала, пока не уснула. Но и во сне, я не могла успокоиться. Я видела мучения Джейкоба, видела боль на его лице, которую я ему причинила.
Утро выдалось солнечным. Решение моей проблемы я нашла, осталось только привести его в действие. Для этого мне нужно кое – куда съездить. Я спустилась вниз и увидела Эдварда, спящего на кресле. Потрепав его по плечу, я тяжело вздохнула. Он открыл глаза.
- Белла?- прошптал он.
- Нет это её приведение,- засмеялась я и чмокнула его в губы. Приготовив завтра, я наблюдала, как он с удовольствием его ест.
- Вкусно?- спросила я.
- Очень, а почему ты не ешь?
- Не хочется. Эдвард, мне нужно заехать ненадолго к подруге,- начала я.
- Тебя подвезти?
- Нет, я сама быстро доберусь,- ответила я и уехала. Заходя в аэропорт, я оглянулась назад. Нет, я не изменю своего решения.
- Один билет до России,- сказала я…

нет коментов,нет проды

0

17

простите, пожалуйста, за бред

Я решила и меня ни что не сдвинет поступить по-другому. Взяв билет, я поехала в квартиру, собрать вещи. Без меня Эдварду и Джейку будет намного лучше, а я с правлюсь с одиночеством. Вернусь к карьере кинозвезды, буду заново работать, получать деньги. Сейчас мне совсем не нравилась эта перспектива, но другого выбора не было. Я не отступлю.
Глубоко вздохнув, я зашла в нашу с Эдвардом квартиру. А ведь когда-то она была и Джейка. Я заставила себя отбросить эти мысли.
- Так и будешь стоять на пороге,- около меня появился Эдвард. Чёрт, а я думала, что он ушёл. И как мне уйти?
- Я что-то задумалась.
Он недоверчиво на меня посмотрел.
- Что-то случилось?
- Нет, с чего ты взял? Всё просто отлично,- я выдавила из себя улыбку и прошла в спальню. Думай, Белла, думай. Как на зло Эдвард пошёл за мной. А может это и к лучшему? Я смогу провести больше времени с ним.
- Может, сходим куда-нибудь сегодня?- спросил он. Моим порывом было согласиться, но я воздержалась.
- Я сегодня не смогу. Много работы.
- Тогда не буду отвлекать,- поцеловав меня в губы, он ушёл. Я рванула к шкафу и начала собирать только самое необходимое. Через полчаса сумка была собранна. Вопрос: Как незаметно выйти из дома? Я огляделась вокруг. Может через окно? Первый этаж. Не далеко падать.

Я расслабленно откинулась на спинку кресла в самолёте. У меня всё получилось. Я осознавала, что оставила там, вместе с Эдвардом все, что у меня было. Любовь, понимание, счастье, душу. Однако я не могла поступить иначе. У меня не получится быть счастливой, зная, что недалеко мучается другой человек…

+1

18

Эпилог.
Я расслабленно откинулась на спинку кресла в самолёте. У меня всё получилось. Я осознавала, что оставила там, вместе с Эдвардом все, что у меня было. Любовь, понимание, счастье, душу. Однако я не могла поступить иначе. У меня не получится быть счастливой, зная, что недалеко мучается другой человек.
Ко мне подсел мужчина в капюшоне, хотя мне сказали, что я буду ода на этих местах.
- Здравствуйте,- сказал он. Голос был хриплый, будто его пытались изменить. Я решила не обращать внимания.
- Здравствуйте,- ответила я, отворачиваясь к окну. Разговаривать с кем-то не было настроения. А разве оно возможно в такой ситуации?
- Куда летите?- поинтересовался он. Я закатила глаза. Разве не видно, что я не хочу разговаривать?
- В Россию.
- И что же тебе там понадобилось?
- Спасаюсь, можно так сказать. Я слишком много причинила боли любимым людям.
Я удивилась, что так раскрылась перед незнакомым человеком.
- Что же ты такого сделала?- опять хриплый голос.
- Это долгая история,- махнула я рукой.
- Я бы послушал.
Тут я узнала кому принадлежат эти слова. Как же я не догадалась. Однако на смену шоку пришла растерянность.
- Эдвард, что ты тут делаешь?
- Неужели ты думала, что сможешь ещё раз бросить меня, Белла?
- Прости.
Вместо ответа он нежно поцеловал меня в губы.

Конец.

Вот и закончился этот фанфик. Жалко, что мой соавтор не присутствует сейчас. Я очень благодарна ПЧ. Спасибо, что не бросили читать этот бред.

+2

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » " Кинозвезда или богатая жизнь"( пишу я и любительница вампиров)