Для проды нужно хотя бы 4 комментария, но я всё равно напишу, но в следующий раз хотелось бы большего...
Девушки отправились по магазинам, на улице была просто замечательная погода, ярко светило солнце, а небо было голубое-голубое, и не одно облачко не застилало этот голубой холст.
-Элис,ну, может хватит магазинов.
-Ну мы же мало ещё купили.-возмутилась Элис
-Это ты называешь мало-показывая на кучу огромных пакетов, сказала Белла-да тут на целую роту хватит одежды
-Ну и что, это ты оставила пол моего гардероба.
-Ну, значит я виновата, да?А то что я устала с дороги и хочу есть, это не проблема?Всё я иду в кафе, а ты можешь дальше идти по магазинам.
-Иди вон туда-указала на кофейню Элис-а я пойду ещё в один магазин и вскоре к тебе присоединюсь.
-Ладно.
(Белла)
Я зашла в эту кофейню и у меня сразу же скрутило живот, так сильно я хотела есть.Заказав капучино, несколько кексов и пирожных, я села ждать и тут ко мне подошёл высокий смуглый парень, с очень приятной улыбкой.
-Можно присесть вместе с вами?-какой милаха
-Конечно и можно на ты, я не такая уж старая.
Парень сел наспротив меня и протянул руку.
-Меня Джейкоб Блек зовут.
-Белла
-Вы Белла Свон?Актриса?
-Да-блин, даже здесь узнали, в обычном кафе
-Приятно познакомится-ослепительно улыбнувшись, сказал Джейк
-Мне тоже.
Мы просидели около часа болтая о жизни.А он очень милый, такой простой, милый, рядом с ним чувствуешь себя спокойно.Я написала Элис смс-ку, чтобы ехала домой без меня, что я скоро вернусь.
-Белла, а может сходим в парк, прогуляемся?
-Конечно-и мы взявшись за руки , как хорошие друзья, отправились в ближайший парк, я решила купить мороженое, Джейк тоже не отказался, мы бегали, смеялись, шутили, как дети, на некоторое время я забыла о всех бедах, горечи, но в моих мыслях проскачило, мы могли бы так гулять и с Эдвардом.
Вот так и закрутились наши отношения с Джейкобом, я полюбила его, но не настолько сильно, как Эдварда.И вот прошёл год, год без Эдварда, мы с Джейком счастливы, я снялась в каком-то сериале, который имел огромный успех, благодаря мне.Блек всё время был со мной, он следил за моими фотоссесиями, интервью, за съёмками, нам было вполне комфортно, мы объездили пол земного шара, да и это без преувеличений .
Элис была просто счастлива за меня, она сказала, что я расцвела и это было так, но были ночи , когда я долго плакала, рядом никого не было и мои воспоминания заполнял Эдвард, я может и забыла бы его, если не один случай:
Мы с Элис и Джессикой(моей очень хорошей подругой, мы познакомились на съёмках сериала и нашли общий язык) прогуливались по магазинам и нечайно забрели в книжный, девочки рассматривали журналы и книги о моде, а на мои глаза попалась очень занимательная книга
«Свет шоколадных глаз, или жизнь без неё» автором книги был Эдвард Каллен, мне не хватало воздуха, когда Элис подошла ко мне и увидела с её губ слетело «нихрена себе», вот и я об этом подумала, Джесс была удивлена почему мы так смотрим на эту книгу, я не посвятила её в прошлое моей жизни, оно и лучше.Купив эту книгу мы отправились по отелям, сегодня мы были в Лос-Анджелесе .
Я быстро залетела в номер и улеглась на диван вместе с книгой, хоршо что Джейк договаривается о какой-то встречи на завтра, и я смогу побыть одна.
С каждой прочитанной главой мне становилось хуже, я боялась дышать и чем дальше двигалась в глубь книги, тем быстрее хотелось закричать, эта книга была посвещена мне, только мне, он рассказал здесь о своих переживаниях, о том, как он сожалеет.Почему он не сказал этого раньше, а вдруг это обман, пусть зато какой красивый обман.
Одна из строчек книги «…Пусть ты сейчас далеко и возможно с другим, я всё равно желаю тебя счастья, ты самая лучшая девушка на свете, ещё раз сравнивая тебя с Таней, я понял, что ты в тысячи раз лучше, ты никогда не предала бы меня, не воспользовалась моим положением, жаль, что понял я это поздно, но всё равно сердце моё закрыто для всех, кроме тебя…»
Сердце пропускало удары, из горла вырвался странный крик, крик боли, крик отчаинья .Почему ты не сказал это раньше?Почему ты не прибежал в аэропорт и не остановил меня, а я ведь ждала.Ещё долго ревела я, но всё таки успокоилась.Завтра важная встреча, не хочется расстраивать Джейка, быстро приняв душ, я отправилась спать.
Утром меня разбудил лёгкий поцелуй в губы, это был Джейк .
-Доброе утро, солнышко.
-Доброе, милый.
Почти весь день мыы с Джейком готовились к вечерней встрече.Прийдя туда, я ахнула, было море людей, Джейк таскал меня везде за собой, меня хвалили за мои фотосессии , приходилось мило улыбаться и выслушывать все комплименты, мне это порядком надоело, и наконец я осталась одна в сторонке, пока пила коктель, ко мне сзади кто-то подошёл и положил руки на талию, я сразу подумала чо это Джейк, но обернувшись, опешила.
-Эдвард….