Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Няня(пишу я и oksana 1995)

Няня(пишу я и oksana 1995)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Няня
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Саммари: Эдвард нанимает няню для своего ребёнка, потому что его жена умерла, а он много работает. Посмотрим, что из этого получится.

Глава 1.

(от Беллы)
Я не верила своим ушам. Элис, эта маленькая проказница, устроила меня няней! Меня, с отличием закончившую Гарвард!
- Собеседование завтра, - как ни в чём ни бывало сказала Элис, мило улыбаясь. Она меня за дуру держит, да?
- Никуда я не пойду! - воскликнула я. - Элис, я закончила Гарвард на "отлично", а ты мне предлагаешь пойти работать няней? - на последнем слове я сделал ударение.
- Белла, я пытаюсь устроить твою жизнь! - сказала коротышка в свою защиту.
- Какую жизнь, Элис? Ты бредишь?
- Личную, Белла, твою личную жизнь! - победно произнесла Элис. Мою личную жизнь?
- Так, я запуталась. Причём здесь работа няни и моя личная жизнь? - непонимающе спросила я.
- Нуу... твой работодатель такой симпатичный... - мечтательно протянула Элис.
- Так почему ты не пойдёшь туда работать няней? - возмутилась я. Если он ей понравился, то почему она туда отправляет меня, чёрт побери?!
- Потому что, Белла, он тебе больше подходит. Он не мой тип. - с невероятно умным видом изрекла Элис.
- С чего ты решила, что он мне подойдёт?
- Потому что я всё знаю, - сказала Элис и вышла из комнаты. Ну вот, как всегда она выиграла. Почему у меня так не получается?

СОБЕСЕДОВАНИЕ.
Я застыла на пороге дома, поражённая роскошью особняка. Таня(служанка) провела меня к кабинету хозяина жилища.
- Вам сюда. Хозяина зовут Эдвард Каллен, но нужно его называть мистер Каллен. Вам понятно? - спросила блондинка.
- Более чем, - ответила я и робко постучалась в дверь.
- Войдите! - послышался чей-то бархатный голос. Боже, неужели этот голос принадлежит ему? Я вошла в кабинет, опустив голову, и закрыла за собой дверь. Но когда я посмотрела на своего работодателя, я просто потеряла дар речи.
Передо мной сидел красивый мужчина с бронзовыми волосами и идеальными чертами лица. У него были длинные пальцы, на одном из которых красовалось обручальное кольцо.
Он занят, значит, Элис ошиблась.
- Садитесь,...ммм...- он, наверняка, забыл моё имя.
- Мисс Свон, - подсказала я.
- Да-да. Садитесь, мисс Свон.
Я послушно села в кресло напротив и уставилась на мистера Каллена. Оказывается, у него зелёные глаза. Интересно...
- Изабелла, верно? - спросил Каллен.
- Верно. - кивнула я.
- Изабелла, мне действительно нужна няня для моего ребёнка. Понимаете, год назад умерла моя жена Кейт, - он запнулся. Так, он вдовец. - Моей дочке нужен присмотр, поэтому мне нужна няня. Таня не может следить за ней, так как на Тане лежит вся уборка дома.
Я кивнула.
- Так вы согласны? - недоверчиво спросил мистер Каллен.
- Где нужно подписаться? - спросила я. Мужчина протянул мне договор и я расписалась.
Ну вот, теперь я работаю няней у самого сексапильного мужчины на Земле!
Поздравляю Свон! Ты просто супер!

Глава 1.

(от Эдварда)
- Ваш кофе, мистер Каллен, - жужжала Таня под ухом, пытаясь поставить чашку так, чтобы я случайно её не опрокинул.
- Спасибо, Таня. Ты можешь идти, - сказал я, даже не глядя в сторону девушки. Мне хватило утреннего сеанса.

Flashback(Эдвард)
Я вышел из своей спальни и направился на кухню. Сегодня должна прийти кандидатка на должность няни моей малышки Кристен, или просто Крисси.Я надеюсь, она не будет на меня вешаться при первой же попытке. Последних трёх я не принял именно поэтому. Мне нужна няня, а не любовница, в конце концов!
Я зашёл в кухню и не поверил своим глазам. Около плиты стояла Таня в коротеньком чёрненьком платьице, которое едва прикрывала её попу. Нет, она, конечно, симпатичная, но она не для меня. Слишком она проста, проще говоря. дурочка.
Таня как можно сексуальней качнула бёдрами, в надежде, что я на неё накинусь.
- Таня, что у нас на завтрак? - спросил я.
- Омлет с салями, - она повернулась. Да из её платья грудь вываливается! Боже, а ведь моя малышка Крисси видит её каждый день! Я не хочу, чтобы мой ангел, смотря на Таню, стала шл***й.
- Замечательно, - проговорил я, садясь за стол.
- Папочка! - я услышал крик моей девочки, а потом появилась и  она сама. Она запрыгнула ко мне на колени и обняла за шею. - Папуля, с добрым утром!
- С добрым утром, солнышко. Как спала? - спросил я.
- Ой, папа, мне снилось, что я плаваю вместе с дельфинами! - восторженно начала рассказ Крисси. - Представляешь, папа, они разговаривают! Они со мной разговаривали, папа! Один сказал мне, что у меня скоро будет новая мама! - восклицала малышка.
- Новая мама? - переспросил я. Новая мама? То есть, это будет замена Кейт?
- Да-да, новая мама! Ну, она не будет такой. как моя мама,но она будет почти как мама! - Крисси заулыбалась, а потом посмотрела на Таню. Она минуту изучала нашу служанку и потом вынесла вердикт:
- Только я не хочу, чтобы Таня была моей мамой. Она хорошая, но...
- Я понял тебя, - прервал я её и поцеловал в щёчку. - У меня и мыслей таких не было, Крисси.
- Ну и хорошо! - воскликнула она и сползла с моих колен.
Ну вот, теперь понятно, что это моя дочка. А то она уж очень похожа на Кейт. А характером на меня!
End Flashback.

Я начал недолюбливать Таню ещё около двух месяцев назад, когда она предприняла первую попытку меня соблазнить. Но у неё ничего не вышло. А Крисси так вообще терпеть её не может. Она пытается избегать её общества. И правильно делает!
Таня всё ещё в моём доме только потому, что она сестра моей покойной жены. Я не могу её выкинуть. Когда она встанет на ноги, я уже смогу что-то сделать. Но не сейчас.
- Вам больше ничего не надо? - вырвала меня из раздумий Таня.
- Нет, спасибо. Кстати, мисс Свон с завтрашнего дня - няня Крисси. Встреть её завтра и покажи её комнату. Она будет жить здесь, потому что Крисси нужен постоянный контроль.
- А может она будет просто приходить, мистер Каллен? - Слава богу, она называет меня мистером Калленом, а не Эдвардом!
- Нет, Таня. Она будет жить здесь. И без возражений! - сказал я. Таня ехидно ухмыльнулась и вышла. Чёрт, что она затевает! По-моему, после последнего раза, когда она так улыбалась, я отравился собственным завтраком.
Я посмотрел на рисунок дочери, который лежал на столе. На нём был изображён я, моя Крисси и кто-то ещё. Это не была Кейт, потому что Кейт рыжая. Может, Крисси перепутала?
И цвет глаз другой. У Кейт были зелёные глаза, а тут какие-то шоколадные.
Каштановые волосы, шоколадные бездонные глаза. Это не Кейт.

Глава 2.

(от Беллы)
Мой начальник сказал, что я буду жить у него. Замечательно! Давно я так не попадала, как сейчас! Я буду жить с самым красивым мужчиной в мире в одном доме! Какого чёрта?
А я знаю, кто виноват.
Я решила с утра испортить настроению тому, кто надоумил меня на это.
Я вышла из своей комнаты и тихонько пробралась на кухню. Взяв графин с холодной водой, я направилась в другую комнату. Вошла я бесшумно. Маленький чёртик ещё спал. Это даже лучше. Я подошла ближе к кровати, наблюдая за безмятежным лицом вредины.
- Аааааа.... ты с ума сошла?! - завизжала Элис, когда я вылила на неё холодную воду из графина. Её волосы и ночнушка были мокрыми. Я засмеялась. - Ах, тебе ещё и смешно! Гадина! - Элис схватила меня за плечи и повалила на кровать. Что-то больно врезалось в живот. Элис села на меня сверху и, завладев моими руками, закинула за спину.
- За что? - осведомилась Элис.
- За мою новую работу! - как можно спокойнее сказала я.
- Да ты мне благодарна должна быть! - Ну, конечно!
- Я к нему переезжаю. - Элис мгновенно слезла с меня и села рядом.
- Мы так не договаривались, - удивлённо сказала эльф
- Ты не договаривалась, а он договорился! - огрызнулась я. Элис ошеломлённо заморгала. Я, наконец-то, села нормально и поправила пижаму.
- Ну, ничего, - выдала Элис, - у тебя так больше шансов.
- На что? - устало спросила я. Она всегда что-нибудь да придумает!
- Больше шансов соблазнить его.
- Я не собираюсь его соблазнять! Я понимаю, он симпатичный. Но, Элис, он потерял жену и мать своего ребёнка всего год назад! Ему плохо! - воскликнула я.
- Ничего страшного! Это временно! - ухмыльнулся эльфик.
Боже, мне уже страшно!

(от Эдварда)
- Мистер Каллен, к вам можно? - спросил чей-то приятный голос. Знакомый голос, но вот кому он принадлежит?
- Заходите. - сказал я. В мой кабинет вошла Свон в джинсах и футболке. Волосы её были затянуты в тугой хвост. Она напоминала мне кого-то, но я не помню.
- Мистер Каллен, я готова приступить к работе, - робко сказала...ммм...кажется, Изабелла. Никакой попытки соблазнить меня. Это радует.
- Пойдёмте, я представлю вас Кристен. - сказал я и жестом пригласил её пройти со мной.
Кажется, мы подружимся!

Глава 3.

(от Беллы).
Я уже неделю нахожусь в доме Калленов. Крисси - славная девчонка, мы с ней быстро подружились. Она показала мне фотографии своей мамы. Из её рассказов Кейт - была очень хорошей. Я ей верю. Когда я спросила, почему её мама умерла( я дура, я знаю. Я нечаянно сказала это), Крисси ответила что мама долго болела. Больше я ничего не спрашивал про её маму.
Вчера она рассказала мне один свой сон. Она плавала с дельфинами, а те сказали ей, что у неё скоро будет новая мама. Крисси сказала, что она была бы рада новой маме, только чтобы ею не стала Таня. Когда малышка произнесла имя девушки, то начала морщиться и фыркать. Я рассмеялась.
Мистер Каллен часто приходил и играл с Крисси. Похоже, он дочку просто обожает.

Мы сидели за столом в ожидании завтрака. Крисси смеялась, потому что мистер Каллен всё время шутил.
- Мистер Каллен, я... - попыталась сказать я, но он перебил меня.
- Называй меня Эдвардом, Белла. - я улыбнулась. Теперь можно без формальностей, просто "ТЫ".
- Эдвард, моя подруга хотела увидеть меня. - проговорила я.
- Не вижу проблем. Вы можете здесь собраться. Что бы вы могли за Крисси смотреть. - он улыбнулся.
- Спасибо, мистер... - он удивлённо вскинул бровь, - ...Эдвард.
Мистер....ммм... Эдвард улыбнулся и тут вошла Таня с подносами в руках. Она положила тарелку с жареной рыбой перед Эдвардом, тарелку с пюре и сосиками перед Крисси, а передо мной...Фу, что это такое? Каша? Она дала мне кашу?
- Bon appetit(фр. Приятного аппетита) - приторно сладко улыбнулась Таня. Знаток французского, блин!
- Je n'ai pas l'appetit(фр. У меня нет аппетита) - сказала я и отодвинула от себя тарелку с кашей. Я тоже знаю французский! Съела?
- L'appetit vient en mangeant(фр. Аппетит приходит во время еды) - Таня ехидно улыбнулась.
- Дамы, хватит! Таня, положила Белле тоже, что и мне. - спокойно сказал Эдвард, прерывая тем самым нашу перепалку на французском. Затем Эдвард перевёл взгляд на меня.
- Белла, ты же умнее её. Не надо с ней связываться. - сказал Эдвард. - она всего лишь прислуга в этом доме.
- Я тоже прислуга! - воскликнула я, вспоминая о своей должности. Должности няни.
- Присядь, Белла. - я послушно села.- Белла, ты не просто прислуга. Ты подруга моей дочери, значит, ты и моя подруга тоже. Так что, ты здесь не просто на правах прислуги. Ты здесь на правах нашей подруги.
Я успокоилась. Он считает, что я не просто прислуга, что я подруга Крисси. Эдвард подмигнул малышке, а та - мне.
В столовую вошла Таня, неся тарелку с жареной рыбой.
- Приятного аппетита, - сказала она, вложив в эту фразу как можно больше яда. Ушла. Я вздохнула с облегчением.
Отодвинув от себя тарелку, я встала, поблагодарила Эдварда и Крисси за компанию и ушла в свою комнату.

(от Эдварда)
Белла очень понравилась моему ангелочку. Крисси от неё просто в восторге. А Таня... А Таня пытается ей как-нибудь насолить. Надо прекратить все эти попытки.
Белла вышла из столовой,а Крисси побежала за ней. Похоже, она к ней привязалась.
День прошёл как обычно. К Белле пришла её  подруга Элис. Заводная батарейка. Надо познакомить её с моим братом Джаспером. Я думаю, они поладят.
Вечер. Я пошёл в душ. Переодевшись в халат, я вышел из комнаты и вдруг...
Белла выплыла из ванной комнаты, и я обомлел. Ей тело было прикрыто только полотенцем. Заметив меня, она покраснела и прошептала:
- Здравствуй, Эдвард.
- Белла, с лёгким паром тебя! - улыбнулся я, в не силах пошевелиться.
Я даже не понял, как это произошло. Я просто подошёл к ней и поцеловал. Сначала она не отвечала, но потом я ощутил её руки на своей шее. Я скользнул языком в её рот, углубляя поцелуй. Белла прижалась ко мне крепче. Это было просто божественно.
Я отстранился из-за нехватки воздуха и посмотрел в её глаза. Шоколадные глаза.
- Прости, Эдвард, - прошептала она и сделала попытку высвободиться из моих объятий. Я снова прижал её к себе и поцеловал. Белла провела рукой по моим волосам. слегка взъерошив их.
- Не извиняйся, - сказал я, отстранившись от неё, - это я виноват. Прости, Белла.
- Не надо. Это было.... замечательно, - прошептала она и улыбнулась. Белла ушла в свою комнату.
Кстати, а куда я собирался?
Вдруг я, сам не понимая почему, бросился в свой кабинет. Я достал рисунок Крисси и посмотрел на него.
На нём была точно не Кейт.
Но как такое возможно? Она ведь не видела её, когда рисовала это!
На нём была Белла.

Глава 4
Вдруг я, сам не понимая почему, бросился в свой кабинет. Я достал рисунок Крисси и посмотрел на него.
На нём была точно не Кейт.
Но как такое возможно? Она ведь не видела её, когда рисовала это!
На нём была Белла.
Мне стало немного дурно, но приятно, неужели это судьба?Не знаю почему ,но меня влечёт к Белле, я знаком с ней недолго, но её шоколадные глаза, корраловые губы....А вкус её поцелуя, не забуду никогда.На некоторое время мне показалось, что я тоже ей нравлюсь, а вдруг так изменяю своей мёртвой жене?
Хотя Крисс будет не против Беллы, даже наоборот.
С такими мыслями я отправился к себе в комнату и завалился на кровать.
Мои мечты прервала Таня.
-Эдвард, не принести тебе чего нибудь в постель?-при этом она ближе подошла ко мне и начала расстёгивать мой халат.
-Во-первых, нужно стучать-я убрал её руки от себя
-А во-вторых?-спросила она ехидно и неожиданно впилась в меня поцелуем.Я обомлел и попытался отпихнуть её, но безуспешно и вдруг послышался громкий плач.БЕЛЛА!
Она всё видела, моя милая Белла- она видела.Теперь я очень сильно разозлился, отпихнув Таню я побежал за моей любимой, хотя я не признавался ей в любви, но сейчас понял что люблю её.

Глава 5.

(от Беллы)
Я вбежала в свою комнату и заперла дверь. Медленно сползая по стене, я закрыла лицо руками и поняла, что из моих глаз непроизвольно катятся слёзы. Мне надо успокоиться.
Почему я так отреагировала на то, что Таня приставала к моему начальнику? К Эдварду? К моему Эдварду?
Я поспешно одёрнула себя. Он НЕ МОЙ Эдвард. И хватит о нём думать, наконец! Я так с ума сойду, если буду постоянно думать о нём.
Я вытерла слёзы и посмотрелась в зеркало. Глаза были красными и опухшими от слёз. Не нужно, чтобы Эдвард это видел. Приведя своё дыхание в норму и поборов желание снова расплакаться, я открыла дверь и вышла из комнаты. Эдварда не было. Вот и хорошо.
Я направилась в комнату Крисси, чтобы пожелать спокойной ночи. Но когда я подошла к её двери, я передумала. Я услышала его голос. Мне ужасно не хотелось сейчас с ним разговаривать, поэтому я отправилась на кухню, чтобы выпить водички. Я налила в стакан воды и залпом выпила её. Я уже собралась уйти, как передо мной, откуда ни возьмись, выросла Таня в совершенно неприличном халате.
- А Эдвард хорошо целуется, неправда ли? - ехидно спросила Таня. Она подошла к графину и налила себе в другой стакан воды. - Надо освежиться, а то ведь всю ночь попотеть придётся.
Меня чуть не стошнило, но я поборола рвотные позывы. Пусть эта стерва не радуется.
- Да, ты права, целуется он хорошо, - улыбнулась я. Лицо Тани удивлённо вытянулось, а рука, в которой она держала стакан с водой, заметно задрожала. Таня опустошила стакан, поставила его на стол и посмотрела на меня. Наверное, я должна была сгореть под её взглядом, но если она не заметила, то я крепкая.
- Держись подальше от Эдварда. Он мой. Я его ждала целых пять лет. С того момента, как моя сестра вышла за него замуж. Да, я хотела его отбить, но потом, когда родилась Кристен, я оставила эти попытки. Но сейчас... сейчас, не лезь куда не следует. - Таня смотрела на меня пронизывающим взглядом, но я стойко его выдержала.
- Ты говоришь об Эдварде, как о вещи. Он человек, - сказала я и почувствовала какую-то боль в области сердца.
- Всё равно. - сказала Таня и вышла. Я осталась стоять, пытаясь понять, что так сильно кольнуло в груди.
Я поплелась на верх с твёрдым намерением войти в комнату Крисси, даже если там есть Эдвард.
- Крисси, к тебе можно? - тихо спросила я, приоткрывая дверцу. Крисси лежала в кровати. Её глазки были закрыты. Наверное, спит.
- Заходи, Белла, - сказала малышка и открыла глаза. Она села, попутно поправляя огромную подушку, с которой она явно не справлялась. Я решила помочь ей. Мои руки поправили подушку так, чтобы Крисси было удобнее сидеть.
- Белла, а почему папа был таким расстроенным? - спросила малышка.
- Я не знаю. А он тебе не рассказал?
- Он сказал, что он нашёл мне новую маму, но она на него обидилась из-за того, что Таня тоже хочет ею стать.
- Интересно... - пробормотала я.
- А ты не знаешь, кто она? - спросила Крис.
- Наверное, не знаю. А папа тебе не рассказал?
- Он сказал, что я знаю её. Но кто она, он не сказал. - грустно улыбнулась Крисси.
- Ложись спать, солнышко. Уже поздно. - сказала я. Крисси послушно легла и закрыла глаза. Я встала с кровати и, поцеловав маленькую принцессу в её лобик, вышла из комнаты. Я как можно тише закрыла за собой дверь и пошла в свою комнату. Я открыла дверь и обомлела. На моей кровати сидел Эдвард в футболке и спортивных штанах. Боже, даже сейчас он выглядит сексуально.
- Белла, я хотел с тобой поговорить, - тихо сказал он. Я всё ещё стояла у двери, не решаясь сделать даже один шаг.
- Нам не о чём разговаривать. Мне Таня всё объяснила. - резко, даже немного грубовато ответила я.
- Что она тебе объяснила? - настороженно спросил Эдвард.
- То, как она давно вас ждёт и то, что я ей мешаю. Может, мне уйти вообще? - произнесла я, смотря прямо в пленительны зелёные глаза.
- Таня... - прошипел Эдвард. - Белла, эта Таня меня уже достала. Я не знаю, что мне делать. Выгнать я её не могу, потому что моя покойная жена попросила меня этого не делать. Во всяком случае, пока она не встанет на ноги. Я так и думал, что она устроит какую-нибудь подлянку. Но я не знал, что такую. - он посмотрел на меня. - Белла, сядь, пожалуйста.
Я послушно села. Эдвард взял мою руку и прижал её к своей щеке. Я почувствовала, как внутри меня всё ликует. Я чувствовала, как будто я  летаю.
- Белла, это может показаться смешным, ведь ты всего неделю у нас, но мне кажется, что я тебя люблю. - прошептал он. Он сказал это так просто, так естественно, будто говорил мне уже это.
Боже, кажется, я достигла небес!
- Это не смешно, - прошептала я в ответ, зачарованно смотря в его глаза. Я снова попала в их капкан и, кажется, не скоро оттуда выберусь. - Это не смешно, потому что я тоже тебя люблю.
Эдвард расплылся в улыбке. Он поцеловал мою руку, а потом обнял меня за талию и поцеловал. Я люблю его, и, чёрт возьми, он тоже любит меня.
Эдвард отстранился.
- Я сейчас приду, - сказал он и исчез. Через минуту он вошёл в комнату с каким-то листком. - Смотри.
Я посмотрела. Наверное, это рисовала Крисси.
На рисунке были изображены трое людей: Эдвард( я поняла это по его бронзовым волосам и зелёным глазам), Крисси( ну а кто ещё маленький и рыженький) и... Я( каштановые волосы и карие глаза). Она нарисовала меня? Это что, приглашение в их семью?
- Она нарисовала это за день до того, как ты появилась. - сказал Эдвард. Я оторвала взгляд от рисунка и посмотрела на него. Похоже, он был счастлив.

(от Эдварда)
В моих объятиях лежала Белла и мирно посапывала. Я улыбнулся.
Всё оказалось проще, чем я думал. Я люблю её, а она любит меня, как бы странно это ни было.
Завтра я скажу Крисси, что Белла может стать её новой мамой. Она сама этого хочет, я знаю. Она спросила меня об этом сегодня перед сном. И я ответил, что я не знаю получится ли.
Получится, теперь я в этом уверен.
Я нежно провёл тыльной стороной ладони по её щеке. Белла пошевелилась и прижалась поближе ко мне.
Надо засыпать, а я не могу. С таким количеством эмоций и чувств, как у меня, не поспишь. Поэтому я просто любуюсь красотой девушки, лежащей под боком.

- Эй, сони, вставайте! - я открыл глаза и увидел свою дочь, которая прыгала на кровати. - Чего вы спите? - возмущённо спросила она. Белла открыла глаза и посмотрела сначала на Крисси, потом на меня. Снова на Крисси,снова на меня.
- Крисси, что ты здесь делаешь? - спросила Белла, пытаясь встать. Но у неё не получалось, потому что я всё ещё обнимал её.
- Ты моя новая мама! - завопила малышка и кинулась Белле на шею. Белла непонимающе уставилась на меня. Я подмигнул ей. - Ты же хочешь быть моей новой мамой?
Тут уже мне стало интересно. Я скрестил руки на груди и с неподдельным интересом посмотрел на Беллу. Она колебалась. Потом, бросив мне уничтожающий взгляд, повернулась к Крисси.
- Конечно, твоей мамой я просто мечтаю быть! - воскликнула она, обнимая Крисси и показывая мн свой язык.
- А моей женой?
- Это предложение?
- Нет, это вопрос, Белла. - ухмыльнулся я.
- Наверное.... - протянула она.
- Надо рассказать всё Тане! - завопила Крисси и понеслась на кухню.
- С добрым утром, любимая, - сказал я Белле и поцеловал её. Она улыбнулась мне.
- С добрым утром, любимый, -я прямо-таки засветился от удовольствия. - Но, что на это скажет Таня. Она же мне попытается насолить! - застонала Белла.
- А мы не будем обращать на неё внимание, идёт? - спросил я.
- Конечно, - радостно улыбнулась Белла и поцеловала меня.
Это было самое счастливое утро.

Глава 6.

(от Беллы)
Когда мы с Эдвардом вошли в столовую, Крисси уже восседала на своём стуле и улыбкой приветствовала нас. Сегодня я решила сесть поближе к Эдварду и заняла место напротив Крисси. Эдвард совсем не удивился, будто так и должно быть.
В столовую вошла Таня, которая явно была настроена враждебно. Ну и пусть. Рядом со мной Эдвард, который, если верить его словам, меня любит. Значит мне нечего бояться.
Таня поставила перед Эдвардом тарелку со спагетти, перед Крисси - яичницу, передо мной - ничего. Я сначала подумала, что она сейчас пойдёт и возьмёт мою еду. Но когда прошло десять минут после того, как она ушла, я решила, что меня кормить не будут. Эдвард, как истинный джентельмен, не начал есть без меня. Крисси не притрагивалась к своей еде.
- Таня, подойди сюда! - разрушил напряжённую тишину Эдвард. Я посмотрела на него. Похоже, любимый явно зол.
Таня вошла в столовую и улыбнулась Эдварду.
- Где завтрак Беллы? - строго спросил он.
- Какой Беллы? - искренне удивившись спросила Таня. Да ей бы в кино сниматься! Актриса чёртова!
- Беллы Свон, которая сидит рядом со мной, - закипал Эдвард.
- С вами сидит только Крисси, мистер Каллен. - ответила Таня, продолжая картинно недоумевать.
- Так, всё хватит. Белла, Крисси, одеваем куртки и идём кушать в ресторан! - не выдержав, сказал Эдвард. Мы втроём встали из-за стола и пошли одеваться, оставляя Таню ужасно раздосадованной и злой. Эдвард галантно помог мне и Крисси одеть наши куртки. Сам он одел элегантное чёрное пальто. Господи, какой он красивый!
Мы сели в машину. Я села на переднее сидение рядом с Эдвардом. Он искренне мне улыбнулся и спросил:
- Итак, куда едем?
- Папа, поехали в пиццерию, в которой мы были две недели назад. Как раз покажем её Белле! - предложила Крисси.
- Хорошо. Белла, думаю, тебе понравится. - сказал Эдвард, заводя машину.
Крисси запрыгала на заднем сидении.
Мы покушали в пиццерии. Эдвард был прав, мне действительно понравилось там. Пиццерия на Уоллт Стрит - это маленькое уютное заведение, где можно спокойно поесть. Мы съели огромную пиццу с грибами и оливками. Если я растолстею, то я знаю, кого в этом винить. Эдварда!
Мы вернулись домой к часам шести вечера. Эдвард свозил нас в кино на какой-то фильм. Надо спросить у Крисси, про что он вообще был. Я, стыдно признаться, не знаю. А знаете почему?
Потому, что Крисси попросилась на первый ряд, а мы не хотели туда. Эдвард купил Крисси билеты на первый ряд, а нам на последний. Ну вот мы и целовались весь сеанс. Когда мы вышли, Крисси спросила, почему у нас губы не такие, какими они были. Мы с Эдвардом промолчали. А что мы могли сказать? Она ещё маленькая.
Таня встретила нас очень холодно. Она сказала, что ужин почти готов, но Эдвард ответил ей, что мы уже ужинали. Таня смерила меня презрительным взглядом и ушла. Я вздохнула свободно.
- Предлагаю посмотреть фильм, - сказал Эдвард, пока мы раздевались.
- Какой? - заинтересованно спросила я. Эдвард ухмыльнулся.
- "парень моей мамы". Я его недавно купил, но так и не посмотрел. Ну так что?
- Оно для взрослых? - спросила я.
- Это обычная комедия, - рассмеялся Эдвард, беря на руки засыпающую Крисси. Наверное, она так сильно устала, что уже в шесть часов она засыпает. Переизбыток эмоций, понятное дело. Мы с Эдвардом уложили малышку в кровать, поцеловали её в щечки и удалились. Весь вечер мы с Эдвардом болтали ни о чём. Он рассказывал мне смешные истории про Крисси, а я - про себя.
Заснули мы под утро. Я была в объятиях Эдварда, которые убаюкивали меня.
- Спокойной ночи, Эдвард. - прошептала я.
- Спокойной ночи, Белла. -шёпотом ответил Эдвард.
- Я люблю тебя, - я улыбнулась своим словам.
- Я тоже тебя люблю, - и с улыбкой на лице я провалилась в сон.

(от Эдварда)
Прошла неделя с нашего признания. Я каждое утро просыпался с Беллой и засыпал с ней. Таня злилась по этому поводу и всячески игнорировала Беллу и её слова. Но, похоже, Белла совершенно не расстраивалась.
Мне нравится, когда она подходит и обнимает меня. Мне нравится, когда она утыкается мне лицом в грудь. Мне нравится, когда она целует моё плечо. Мне нравится, когда она взлохмачивает мои волосы при поцелуе. Мне нравится зарываться в её шевелюру лицом и вдыхать сладкий аромат, исходящий от её кожи.
Я люблю, когда она называет меня "любимым". Я люблю ту нежность, с которой она относится к Крисси.
Словом, я люблю её.
А она любит меня.
И я счастлив!

Глава 7.
(от Беллы)
Эдвард сказал, что мы сегодня едем ужинать в ресторан, а с Крисси побудет Таня. Одно имя этой блондинки заставило меня неприязненно поморщиться. А Эдвард рассмеялся. Я знала, что он может долго так смеяться, поэтому я заглушила его смех поцелуем.
Вообще-то, мы с Эдвардом можем долго так не отрываться друг от друга, просто потому, что нам очень хорошо в объятиях друг друга. Просто потому, что мы очень сильно любим друг друга.
Сегодня уже месяц с нашего признания. Эдвард пригласил меня в ресторан, чтобы отметить это. Он такой заботливый и внимательный.
Элис так вообще веселится. Теперь мне приходится по нескольку раз на дню благодарить её, что она мне, грешной, помогла найти свою любовь. А Эдвард после каждого такого разговора просто катается по полу от смеха.
Эдварду через три дня исполняется двадцать пять. Мы с Элис решили ему устроить праздник, на который мы пригласим всех его коллег и друзей.  Я всё ещё наивно надеюсь, что я им понравлюсь в качестве девушки Эдварда.
Крисси просто в восторге, что я теперь вместе с Эдвардом. Она пока не называет еня мамой, потому что мы с Эдвардом не женаты и я её не удочеряла. Поэтому, я всё ещё Белла.
В Тане столько яда, что скоро она им подавится. Она всё ещё демонстративно игнорирует меня, а когда мы вдруг встречаемся с ней наедине, она угрожает мне расправой. Вот поэтому со мной спит Эдвард(ну и не только поэтом) и я не кушаю больше в этом доме. Эдвард, как настоящий джентельмен, со мной солидарен. Ну и Крисси  заодно.
Конечно, было бы проще вышвырнуть эту блондинку, но Эдвард не может. Я понимаю, последняя просьба его жены. Иногда он зовёт её во сне и начинает метаться по кровати. Тогда я осторожно бужу и успокаиваю его. Бедняга, он так переживает!

- Белла, ты вообще идёшь? – в десятый раз спросил Эдвард, стоя под дверями моей комнаты.
- Да-да, сейчас, - крикнула я, одевая на ногу вторую чёрную туфлю. Ну вот, я готова. Надеюсь Эдварду понравится.
Бросив на себя последний оценивающий взгляд, я вышла из своей комнаты. Эдвард окинул меня восхищённым взглядом. Он обнял меня и поцеловал, а я с готовностью ответила ему. Мои руки обняли его шею и притянули к себе ближе. Он был мой. И от этого моя голова переставала работать, как только я видела Эдварда.
- Куда вы собрались? – спросила малышка, выходя из своей комнаты. Эдвард отпустил меня и присел на колени рядом с дочерью. Крисси озадаченно смотрела на него, а потом улыбнулась.
- Мы пойдём поужинать, Крисси. Ты остаёшься с Таней. Веди себя хорошо. – сказал Эдвард и обнял малышку. Крисси скорчила недовольную рожицу, и мы все рассмеялись.
-  Ладно, - буркнула Крисси и, демонстративно надув губки, ушла обратно в свою комнату. Эдвард встал и, обняв меня за талию, слегка чмокнул в губы. Затем, мы спустились с ним по лестнице в холл. Эдвард помог мне одеть моё пальто и оделся сам.
- Куда это вы? – как говорят, в каждой бочке мёда есть ложка мёда. А у нас она по-моему не одна. Противный писклявый голос заставил нас обернуться и посмотреть на его обладателя.
- Таня, мы не должны перед тобой отчитываться.  Ты остаёшься с Крисси, помнишь. Мы вернёмся нескоро. – Эдвард хитро посмотрел на меня. – Очень нескоро.
Таня посмотрела на меня уничтожающим взглядом и ушла.
Мы без проблем доехали до ресторана «Soir». Он просто роскошный.
Мы заказали грибные равиоли и шампанское.
- Белла, ты мне не рассказывала о своём прошлом. Я хочу немного о нём узнать. – при его словах я болезненно поморщилась. – Если тебе неприятно, то можешь не рассказывать.
- Я расскажу, Эдвард. Понимаешь, Чарли растил меня один, потому что Рене рано скончалась. Он был шерифом полиции города Форкса. Я очень гордилась им. И я хотела, чтобы он гордился мной, поэтому я сидела за учебниками и зубрила. Я поступила в Гарвард. Мой папа был просто на седьмом небе от счастья. Там я познакомилась с Джейкобом Блеком. Он был очень симпатичный и так романтично за мной ухаживал. Потом он сделал мне предложение и я согласилась. Я погрузилась в подготовку торжества, а потом... – в горле образовался ком, - а потом он изменил мне с лучшей подругой Лесли. Мне было очень плохо. Я отменила свадьбу. Вот. Потом я на «отлично» закончила Гарвард. И теперь я тут... с тобой – улыбнулась я. – А твоя история?
- Я познакомился с Кейт на пляже, когда она попросила меня натереть её спинку маслом. Тогда я влюбился. Я ухаживал за ней, дарил цветы, конфеты. Потом она забеременнела. Я её любил, и поэтому через месяц сыграли свадьбу. Родилась Крисси. Я был счастлив, пока Кейт не заболела. Тогда мир перевернулся. Я пытался её спасти, но не смог. Она умерла. И теперь я тут... с тобой, - повторил он мои слова.
- Отчего она умерла?
- Осложнения при пневмонии. Видно, у неё был слабый организм.
Нам принесли равиоли. Доели мы в полном молчании.
- А теперь тебя ждёт сюрприз.  – сказал Эдвард и закрыл мне глаза.
Мы сели в такси и минут через 15 уже приехали. Эдвард куда-то вёл меня. Затем мы всё-таки остановились. Эдвард развязал мне глаза. Я оказалась к какой-то  незнакомой комнате. Везде стояли свечки и лежали лепестки роз.
- Боже мой! – прошептала я, изумившись красоте помщения.
-Нравится? – спросил Эдвард, подходя ближе ко мне.
- Это великолепно! – восхитилась я. Эдвард обнял меня за талию и поцеловал. Минут пять мы просто стояли и целовались. Но потом я почувствовала, как Эдвард тащит меня куда-то за собой. Мы повалились на кровать.
- Я люблю тебя, Белла. – прошептал Эдвард.
- И я тебя люблю. – сказала я и снова поцеловала его.

Глава 8.
(от Беллы).
Каждое прикосновение, каждый вздох, каждый стон, каждое слово – я с жадностью запоминала всё, чтобы это отпечаталось в моей памяти.  Его прикосновения дарили мне незабываемое блаженство.  Мне казалось, что я умерла и теперь попала в рай, где существовал только Эдвард. Мне казалось, что время остановилось, что бы мы могли насладиться друг другом вполне, до изнеможения. Я ощущала его горячое дыхание на своей шее, его руки, блуждающие по всему телу. Я ощущала его любовь, его нежность и ласку.
Я вскрикнула, достигнув пика наслаждения. Эдвард нежно поцеловал меня и лёг рядом.

(от Эдварда).
Она стала моим маленьким островом наслаждения, стала тем, кто был мне так необходим.  Я пытался относиться к ней со всей нежностью и не сорваться. Кажется, у меня это получилось.
Белла засыпала, я чувствовал это. Я тоже начал засыпать. Прижав Беллу к себе покрепче, я поцеловал её в щёчку и провалился в сон.

- Эдвард, вставай, - нежно промурлыкал кто-то мне на ушко. Я даже знаю кто. Это была моя любимая Белла. Она поцеловала чувствительную точку возле уха и двинулась ниже. Белла теперь целовала мою шею, стараясь не пропустить ни одного миллиметра. Я сонно улыбнулся. – Ну, Эдвард, не будь таким соней!  - она приблизилась к моим губам и я почувствовал лёгкое прикосновение. Белла поспешила отстраниться, но я прижал её к себе и начал нежно целовать. Я был уверен, что Белла ухмыльнулась своей победе надо мной. Ну и пусть! Когда Белла выигрывает, выигрываю и я.
- Эдвард, нам надо идти. Мне страшно оставлять на такое длительное время Крисси вместе с Таней. – пробормотала Белла.
- Сначала ты кое-что скажешь, - ухмыльнулся я.
- Что? – застонала Белла.
- Скажи, что ты – только моя. – я принялся целовать её шею. Белла простонала моё имя. – Скажи, Белла. Это ведь несложно. – я начал целовать её грудь. Любимая выгнулась навстречу моим губам. Я ликовал.
- Я твоя, Эдвард, только твоя! Боже! – стонала Белла, с каждым стоном всё больше распаляя меня.
- А я твой, только твой, - сказал я и вернулся к её губам.
- Эдвард, пожалуйста. ТЫ.НУЖЕН.МНЕ.СЕЙЧАС. – проговорила Белла, стараясь не закричать.
Я улыбнулся и незамедлительно исполнил её просьбу, приглушив её крик поцелуем.

- Как ты думаешь, Таня не спалила со злости дом? – спросила Белла, беспокойно глядя на меня.
- Беспокоишься за дом? – ехидно спросил я.
- Ты невыносим! Я беспокоюсь за Крисси. Я не хочу, чтобы с моей малышкой что-то случилось. – сказала Белла. Я не поверил своим ушам. Она только что назвала мою дочь «моя малышка»? Я не ослышался? – Эдвард, ты меня пугаешь. У тебя такое лицо, будто ты Америку открыл.
Я не мог ничего сказать. Я потерял дар речи.
Белла всё ещё обеспокоенно смотрела на меня. Она что, не поняла, что сказала?
- Эдвард, не молчи! Мне уже страшно! Что случилось? – с паникой в голосе спросила любимая. Мы подъехали к дому. Я припаковался и вышел из машины. Пытаясь оставаться хладнокровным, я открыл дверь машины и помог Белле выбраться из неё.
- Эдвард, ну не молчи! – воскликнула Белла.
И тут я закричал. Я подхватил Беллу на руки и начал кружить.
- Эдвард...боже...отпусти...я не...не понимаю...Эдвард! – задыхаясь, кричала Белла. Я опустил её на землю и прижал к себе. – Эдвард, что происходит?
- Я просто счастлив, Белла! Счастлив, понимаешь! – как можно громче говорил я, целую свою любимую.
- Я не понимаю. – сказала Белла.
- Ты назвала мою дочь «моей малышкой»! – я чувствовал себя полным идиотом, но ничего не мог с собой поделать. Я прижимал Беллу к себе ещё крепче.
- Папа! Белла! Вы вернулись! – услышали мы крик НАШЕЙ малышки. Я подхватил Крисси на руки и начал кружить. – Папа, прекрати! Белла, почему папа не такой, как обычно?
- Потому что я счастлив! – улыбнулся я и начал расцеловывать свою дочку.
Я чувствовал себя абсолютно счастливым.
Я был таковым.

Глава 9.
(от Беллы).
Вчера был последний день подготовки к празднику. Мне приходилось терпеть Элис и её жужжание, потому что как только праздник на носу, Элис становится просто невыносимой. Она бегает, как заведённая и её не остановить. И каждый раз я мечтаю куда-нибудь сбежать(что я раньше и делала), но сейчас я терплю её только из-за Эдварда. Вообще я ради Эдварда готова на всё. Даже на проституток, которых заказала Элис для «Культурной программы». Да что б она знала, проститутки и культурная программа – вещи несовместимые!
Но, я повторюсь, что ради Эдварда я готова на всё.
- Завтра я приду к шести часам и мы украсим холл. – заговорщицки прошептала Элис вечером в канун дня рождения Эдварда. – Я захвачу всё необходимое, а то у вас ничего спрятать нельзя! Крисси всё отыщет! – притворно возмутилась коротышка.
- Ладно, тебе пора. А то уже темно. И огромное тебе спасибо, что устраиваешь всё это. Я бы не смогла такого сделать. – поблагодарила я и обняла подругу. Как бы не ненавидила все её выкрутасы, я всё равно её люблю.Она мне очень помогла, когда я рассталась с Джейком.
Элис помахала мне ручкой и скрылась из виду. Ну что ж, пора вернуться к моему Эдварду, который был обделён моей лаской и заботой целых три дня. Он наверняка надулся и решил, что я его бросила на произвол судьбы и забыла про его день рождения. Ха, не дождётся.
- Эдвард? – робко спросила я и вошла в кабинет. Эдвард с хмурым видом сидел за столом, делая вид, что читает. – Эдвард, ты меня слышишь?
Ноль внимания.
- Эдвард, что случилось? – я начала потихоньку пугаться.
Ноль внимания.
Я подошла к его креслу, где он сидел, и опустилась на колени. Он даже не оторвался от бумаг. Я развернула его кресло так, чтобы могла видеть его лицо. Но даже так он не отрывался от своих чёртовых бумаг. Я обхватила его лицо руками и заставила посмотреть на себя. В его глазах читалась грусть, отчаяние и даже злость. Я испугалась. Что он там такого прочитал, что его взгляд стал таким?
- Эдвард? – спросила я.
- Где ты была? – холодно спросил Эдвард.
- Я? С Элис. Мы ходили по магазинам.- голос мой дрожал от переизбытка эмоций.
- Белла, не ври мне, пожалуйста. – прошептал Эдвард с болью в голосе. Я обняла его за талию и лицом уткнулась в его живот.
- Я не вру, - тихо, но уверенно  сказала я.
- Белла, пожалуйста. Мне становится ещё хуже, - сказал Эдвард.
- Ты мне не веришь? – спросила я, вскакивая с колен.
- Белла, ты пропадаешь уже три дня! Что я должен думать?
Я уже была готова выдать ему всю правду, но во время прикусила язык. Элис меня явно не похвалит, если я проговорюсь. Но я так не хочу ссориться с Эдвардом!
- Нечего сказать, мисс Свон?- он назвал меня мисс Свон.... Из глаз покатились слёзы.
-Белла, нет, не плачь. Я не хотел. – начал оправдываться МИСТЕР КАЛЛЕН.
- Я не плачу, мистер Каллен, - и я вылетела из его кабинета. Мне было очень плохо. Я на ощупь добралась да своей комнаты и рухнула на кровать.
Наверное, я минут десять так плакала, пока не услышала тихий детский голосок:
- Белла, почему ты плачешь? – спросила Крисси, залезая на мою кровать. Я прижала её к себе и зарылась в её волосы. – Белла?
А я продолжала плакать. Мне было невообразимо больно, что Эдвард не верит мне.
- Крисси, понимаешь, у взрослых есть свои заморочки.
- Какие? – с итересом спросила малышка.
- Ну, например, придумывать то, чего нет на самом деле. – голос срывался, и последнее слово я просто прошептала.
- Так папа сделал? – спросила Крисси. Не в силах ничего сказать, я всего лишь кинула головой.
-  Папа тебя любит. – благоговейно сказала маленькая принцесса. Я подняла глаза, чтобы посмотреть на Крисси, но увидела не то, что хотела. У двери моей комнаты стоял Эдвард, скрестив руки на груди. Когда он встретился с моими глазами, он просто развернулся и ушёл.
Тут началась просто истерика. Крисси сидела рядом со мной и поглаживала меня по голове. Прямо как взрослая.
В конце концов, я выбившись из сил, заснула. Я не видела никаких снов, потому что моему мозгу требовался отдых после такого стресса.

(от Эдварда).
Я знаю, я вспылил. Но я до смерти боюсь её потерять, боюсь, что она уйдёт от меня. А кто я такой? Да, я богат. Но я – вдовец, у меня маленькая дочка и противная сестра моей покойной жены.
Я слышал, как Белла плакала, но я не мог подойти туда. Я боялся встретиться вновь с её глазами. Боялся увидеть в них то отчаяние и боль, которую видел совсем недавно.
Я боялся увидеть в них ненависть ко мне.

Глава 10
(от Беллы).
Будильник прозвонил ровно в семь. Я знаю его привычку вставать только в восемь часов. Прокрадясь на кухню, я быстро приготовила тосты. Положила клубнику в красивую миску, наполнила другую салатницу взбитыми сливками. Налила в стакан сока. Всё положила на поднос и пошла в его комнату.
Я поставила поднос на тумбочку и взяла в руки телефон. Я выключила будильник на сегодня. Сегодня я его будильник.
Я за 10 минут украсила его комнату шарами. Затем повесила огромный ватман с надписью «С днём рождения, любимый». Вроде всё готово. Да, точно, всё готово.
Я скользнула под одеяло и прижалась к Эдварду. Тот что промычал во сне. Пора будить.
- Любимый, вставай, - прошептала я ему на ушко. Я слегка прикуила мочку его уха, а затем  поцеловала в щёчку. – Милый, хватит спать! Вставай! – нежно мурлыкала я. Эдвард повернулся ко мне и недоумённо посмотрел на меня.
- С днём рождения, дорогой! – сказала я очень громко и очень торжественно. Эдвард удивлённо смотрел на меня. – Что?
- Ничего, - пробормотал Эдвард. Я обняла его и уткнулась лицом в его плечо.
- Я объясню тебе всё, но не сейчас. Хорошо? – с надеждой спросила я.
- Конечно. – прошептал он и, клянусь, улыбнулась моей самой любимой кривоватой улыбкой на свете. Я поцеловала его плечо, потом шею, потом дотянулась до губ. Руки Эдварда оказались на моей талии, прижимая меня к нему ещё крепче. Эдвард перевернул нас так, что он оказался сверху и навис надо мной. Я слегка отстранилась от него и тут же поймала непонимающий взгляд любимого.
- Запомни, я люблю тебя, только тебя и никого, кроме тебя. Запомнил? – Эдвард кивнул.
- Я тоже люблю тебя, Белла. Я даже Кейт не любил так, как сейчас люблю тебя. Ты меня простишь за вчерашнее? – спросил Эдвард. Я снова прижалась губами к его губам. Эдвард с большим энтузиазмом ответил на мой поцелуй.
- Это ответ на вопрос? – задыхаясь, спросила я между поцелуем.
Эдвард не ответил, а только углубил поцелуй. Я застонала. Боже, этот мужчина может довезти меня до экстаза обычным поцелуем. Что уж там говорить о сексе...
Эдвард покрывал всё моё тело поцелуями, а просто стонала, не в силах что-либо ещё сделать. Я хотела сама что-то сделать, но прикосновения Эдварда меня обезоруживали.
Я вскрикнула от неожиданного вторжения, но Эдвард заглушил мой крик поцелуем.
Я самая счастливая на свете!

- Ты знаешь, а мне нравится эта вывеска, - сказал Эдвард, накручивая прядь моих волос на свой палец, после умопомрачительного секса. Мыоделись на случай, если в спальню ворвётся Крисси.
- Эдди, с днём рождения! Просыпайся! У меня есть для тебя сюрприз: Белла ушла рано утром с каимто мужчиной и не возращалась.
Я была готова убить стерву, но Эдвард остановил меня.
- Белла, давай я открою дверь, а ты будешь лежать не кровати. Снимай ночнушку. – я послушно сняла с себя пижаму и легла кровать, укрываясь одеялом. Эдвард простонал и слегка чмокнул меня в губы.
- Иду-иду. – громко сказал Эдвард. Он слегка приоткрыл дверь. Чтобы просунуть в проём голову. Я всё-таки тихо встала и подошла к Эдварду сзади. Я провела рукой по его обнажённой спине, а потом поцеловала его правой плечо. Я начала спускаться ниже к ключице.
- Что ты хотела, Таня? – слегка грубовато спросил Эдвард. Я провела языком по его правой руке.
- Хотела поздравить тебя с днём рождения и сказать, что Белла ушла с каким-то мужчиной и не вернулась ещё. – я усмехнулась. Полный бред.
- спасибо. А, Таня, ты не могла бы мне описать того мужчину? – Эдварда это явно забавляло.
- ммм.... Высокий, темноволосый и мускулистый. – задумчиво произнесла Таня.
- А когда Белла ушла? – я прижалась слегка оголённым телом к его спине и потёрлась об него.
- В восемь. – уверенно произнесла Таня.
- Куда это я ушла? – удивлённо спросила я, появляясь из-за спины Эдварда. Рука Эдварда по-хозяйски заняла своё место на моей талии. – Эй, ты забыла, как надо говорить?
Таня только моргала. Затем она развернулась  и ушла.
- Это было резковато, - сказал Эдвард, закрывая дверь.
- А нечего клеветать! – сказала я, увлекая его за собой на кровать.

Эдварда срочно вызвали в офис. Пока его не было, мы всёс Элис приготовили для праздника. Гости начали собираться, а Эдварда всё не было. Интересно, где он?
Я зашла в свою комнату, где было более или менее тихо и набрала его номер.
- Алло. – после двух гудков ответил Эдвард.
- Любимый, ты когда приедешь? У тебя же сегодня день рождения, а ты торчишь на работе. Приезжай, мы повеселимся. – умоляющим тоном запричитала я.
- Я еду, еду. Всё, милая, успокойся и жди меня. – Эдвард отсоединился.
Через полчаса Эдвард подъехал. Я видела, как он парковался, поэтому сделала всем сигнал прятаться. Я посмотрела на себя в зеркало. Выглядела я очень даже неплохо. Надеюсь, ему понравится.
Я услышала звонок и пошла открывать дверь.
- Чёрт, эти дурацкие спонсоры вывели меня из себя! Какого чёрта вообще они тогда взялись за работу, если ничего в этом не понимают? – возмущался Эдвард, вешая свою одежду на крючок. Он даже не заметил, что холл как-то по-ругому выглядит.
- С днём рождения! – закричали все и вынырнули из своих укрытий. Эдвард ошеломлённо посмотрел на меня. Я просто обняла его и поцеловала.
- Вот почему я пропадала эти три дня. – прошептала я любимому на ухо. Он вздохнул.
- Белла, прости.Я думал, что ты меня больше не любишь и тебе был нужен от меня только секс. И я просто растерялся... – я прижала свой палец к его губам.
- Не извиняйся. Всё нормально. Я люблю тебя. – сказала я и услышала звонок. – Я открою, иди к гостям.
Я открыла дверь и замерла.
На пороге стоял тот, кого я пыталась забыть.
Джейкоб Блек.
- Что ты здесь делаешь? – прошипела я, смотря на Джейкоба уничтожающим взглядом.
- Я узнал, что ты здесь живёшь и решил заглянуть.  Я ведь по тебе так соскучился! – Джейкоб состроил невинную рожицу.
- Мы расстались! – с вызовом сказала я.
- Это поправимо, - улыбнулся Джейкоб.
Я почувствовала руки на своей талии. Эдвард. Он всегда появляется, когда мне нужно.
- Познакомишь нас, Белла?  - спросил Эдвард, прикоснувшись губами к моему плечу.
- Эдвард, это Джейкоб Блек, мой бывший жених. Джейкоб, это Эдвард Каллен, мой самый любимый человек.
- Брось, Белла. Решила забыть с помощью вот этого, да? – ухмыльнулся Блек.
- Пошёл вон отсюда! – закричала я.
- Если ты уйдёшь со мной! – Блек ставит мне условия?
- Белла сказала: «Пошёл вон»! Убирайся! – заорал Эдвард, загородив меня собой.
-  Я ещё вернусь, Белла. Тебе ещё будет плохо, поверь! – и он ушёл.
Эдвард обнял меня и поцеловал висок.
- Это я виновата! Это я испортила твой день рождения! – захлёбываясь слезами, прошептала я. Эдвард прижал меня ещё крепче.
- Забудем, хорошо?
- Да, - выдохнула я.
Эдвард легонько приподнял мой подбородок и поцеловал.
Зря я надеялась, что всё будет так гладко.

0

2

Глава 11
(Белла)
Всю ночь мы провели с Эдвардом и это помогло забыть о всех проблемах, хотя бы на эту ночь.
И зачем Джейкоб пришёл, ведь я его так ненавижу из-за того, что он сделал испортил сначала мне жизнь, а потом и день рождения моего любимого.
Утром я проснулась первой.
-Любимый, вставай-прошептала я Эдварду на ушко, слегка прикусив мочку уха,но он не просыпался.
-Эдвард, не будь соней.
-Встаю, встаю.-наконец-то проснулся
-Любимый мне надо тебе сказать очень важное-Я была на полном серьёзе.
-Я тебя слушаю-прошептал Эдвард.
-Если после вчерашнего ты захочешь меня бросить, я не обижусь, этот Джейкоб мне жизнь испортил, ещё и тебе пытается, мне этого не хочется... -у меня началась истерика, но я говорила правду.
-Белла, если ты пытаешься меня бросить, так и скажи.Лично я тебя никогда не брошу-он притянул меня к себе и поцеловал, но я отстранилась.
-Ты точно на меня не злишься?
-Нет!-ответил Эдвард, крепче обнимая меня
-Как же я тебя люблю-тут я сама впилась в его губя, а он между поцелуями шептал, что любит меня, но поцелуями всё не закончилось и мы повторили, то, что делали ночью.
Завтрак я приготовила сама, малышка ещё спала, правильно она уснула только под утро, как приятно ощущать что ты любима и что у тебя есть ребёнок, хоть и не родной, но Крисс для меня стала родной.
Тут в дверь позвонили, я удивилась, кто это может быть?Открыв дверь, я начала жадно глотать водух.
-ТЫ?
-Я-ухмыльнулся Джейк
-ПОШЁЛ ВОН!-меня трясло от злости
-Не будь упрямой,я всё равно добьюсь тебя.-на этом он приянул меня к себе-Видишь Эдвард, я же говорил, что она меня любит.
Сзади стоял Эдвард
-Нет, это не правда, Эдвард, он просто хочет поссорить нас как Таня, пожайлуста не верь ему.-из глаз потекли слёзы
(Эдвард)
Сзади стоял Эдвард
-Нет, это не правда, Эдвард, он просто хочет поссорить нас как Таня, пожайлуста не верь ему.-из глаз потекли слёзы
(Эдвард)
После душа я спускался в столовую и увидел МОЮ Беллу в обьятиях другого.
-Видишь Эдвард, я же говорил, что она меня любит.-это ничтожество обращалось ко мне
-Нет, это не правда, Эдвард, он просто хочет поссорить нас как Таня, пожайлуста не верь ему.-из её глаз потекли слёзы
-Я верю тебе любимая-я и правда ей ерил
-А я бы так быстро не верил, этой девушке, она ведь даже мне изменяла-начал Джейкоб, при этом держав беллу в своих обьятиях.Тут я не выдержал
-Заткнись, собака, я не верю не единому твоему слову, давай выйдем и поговорим, как мужчина с мужчиной или слабо?
-не слабо-он отпихнул беллу и она врезалась в стену, при этом потеряв сознание, и я решил быстро разобраться с ним.

Глава 11
(от Эдварда)
-Не слабо,-он отпихнул беллу и она врезалась в стену, при этом потеряв сознание, и я решил быстро разобраться с ним. Но сначала надо позаботиться о Белле. Я подошёл к ней, нежно взял её на руки и понёс в спальню. Она была лёгкая, поэтому особого труда мне это не составило. Я бережно положил Беллу на кровать и осторожно поцеловал её лобик.
Когда я спустился вниз, Джейкоб встал с любимого кресла Кейт и ухмыльнулся.
- Только не здесь. Пошли на улицу. – сказал я и поманил этого урода за собой. Я закрыл дверь за собой и показал дорогу к дворику, где любит играть Крисси. Там и разберёмся.
- Знаешь, а ты даже неплохая замена мне. Может быть, она когда-нибудь даже тебя полюбит, - ухмылялся он, смотря прямо на меня. – Только вот когда это произойдёт? Ведь она всё ещё любит меня. Она пытается это скрыть, но ведь это правда.
Пелена злости заслонила всё. Я чувствовал, как кровь бурлит во мне, а сердце жаждет мести. Я резко повернулся и ударил ему кулакаом в живот. Он согнулся. Один удар в лицо, и струйка крови потекла из губы.
- Козёл! Ты и Белла за это ответите! – кричал он, когда я заходил в дом. Я буквально влетел в комнату Беллы и сел на кровать. Белла всё ещё лежала без сознания. Вот, козёл! Он у меня за Беллу ещё поплатится!
Белла открыла глаза и посмотрела на меня.

(от Беллы)
Когда я открыла глаза, первое, что я увидела, было лицо Эдварда. Оно уже не было перекошено той злостью, которая была у него в холле. Сейчас, оно светилось той нежностью и заботой, которые я никогда не привыкну видеть в его глазах.
- Эдвард, где Джейкоб? – шёпотом спросила я, боясь его незамедлительной реакции. Его лицо вновь перекосилось от гнева, а руки затряслись.
- Он ушёл! – прошипел Эдвард. Я смотрела на его лицо, всё ещё не веря, что это он. – Белла? – позвал он меня. – Белла, скажи, что ты меня любишь. Пожалуйста.
Я улюбнулась ему и обхватила его лицо руками, приближая его к своему.
- Я люблю тебя, Эдвард. – сказала я, пытаясь вложить в эти четыре слова всю свою любовь.
Лицо Эдварда на моих глазах изменилось за секунду. Оно засветилось от счастья, а от ярости не осталось и следа.
- Я тоже люблю тебя, Белла. – сказал он, а я засветилась, как ёлочная гирлянда.
- И я вас люблю! – закричал детский писклявый голосок и маленький вихрь залетел в нашу комнату. Крисси села на кровать и радостно посмотрела на нас. – Папа, а тому дяденьке было больно, когда ты его бил?
Я непонимающе уставилась на Эдварда, который с укоризной смотрел на малышку. Затем он повернулся ко мне, тяжело вздохнув.
- Вы дрались? – строго спросила я. Эдвард изобразил мученическое выражение на лице, избегая моего пристального взгляда.
- Белла, я его ударил всего два раза! – воскликнул Эдвард, будто это чтото меняло.
- Тебе не следовало лезть в это дело, Эдвард! Это моё прошлое, и я должна с этим разобраться! – твёрдо сказала я тоном, не имеющим возражения.
- Если тебе так хочется, можешь идти к своему Джейкобу и утешать его! – Эдвард сел и по-детски надул губы. Он ревнует меня к Джейкобу. Он ревнует, потому что любит.
- Ну, ладно тебе дуться. Иди сюда, я тебя поцелую. – я приблизилась к нему и поцеловала. Эдвард с огормной охотой ответил мне. Мы даже забыли, что в комнате находится Крисси, потому что она тихо сидела, открыв рот от восхищения.
Я разберусь с Джейкобом и покончу со своим прошлым, потому что оно мешает моему настоящему и будущему.
Я знаю, что за своё счастье рядом с Эдвардом и Крисси мне придётся бороться.
И я готова. Я готова встать всем телом на защиту своего рая, который я обрела здесь.
Я готова платить за все нежные слова, прикосновения и поцелуи.
Потому что я хочу, чтобы этот рай никогда не кончался.

Глава 12
Наша семейная жизнь переживала белую полосу жизни, каждый день я, Эдвард и малышка ходили в кино, в зоопарк, в музей, в кафе.
Дома меня постоянно одаривала Таня своим недовольным и наполненным ядом, взглядом.
Мне было глубоко наплевать, мы тонули с Эдвардом в ласках, любви, нежности.Мы доставляли друг другу удовольствие, а особенно меня ошарашила одна ночь, точнее разговор, который произашёл.
-Белла, мне нужно серьёзно поговорить с тобой-Эдвард и правда был настроен серьёзно
-всё что угодно
-я хочу...-он крепче обнял меня и укрыл нас одеялом.
-Любимый, не томи, я могу подумать что это плохое-я и правда беспокоилась, он давно не был таким серьёзным.
-Я хочу от тебя ребёнка-выпалил Эдвард
-Я...Не...Я тоже...Но...-это было очень неожиданно
-что Но?
Я не ответила, а просто впилась в его губы, не знаю что на меня ншло, но я всё больше углубляла поцелуй, с губ Эдварда сорвался стон, как же люблю когда он так делает, мои руки запутались в его швелюре,  прижимая его лицо ближе к моему.Эд не растерялся одной рукой, он закинул мою ногу к себе на талию, а другой прижимал мою талию ближе.Не знаю сколько длился этот поцелуй, но Эдвард решил пойти дальше, потихоньку он расстёгивал мой халат, тут я отстранилась.
-Эдвард, я тоже хочу от тебя ребёнка, только если я буду твоей женой-вот так вот, как будто по носу щёлкнула.

Глава 13.

(от Беллы).
-Эдвард, я тоже хочу от тебя ребёнка, только если я буду твоей женой-вот так вот, как будто по носу щёлкнула. Любимый минуту смотрел на меня неверящим взглядом, а потом встал и ушёл из комнаты. Я в ужасе смотрела ему вслед. Неужели, всё так и закончится, не успев начаться? Неужели, он действительно не думал, что когда-нибудь женится на мне?
Ужасные мысли заставили меня непроизвольно вздрогнуть, а из глаз покатились слезинки. «Эдвард хочет меня бросить!» - стучало в моей голове, проделывая огромную дыру в мозгу. Мне вдруг очень захотелось куда-нибудь убежать далеко, чтобы найти какой-либо обрыв, откуда можно было спрыгнуть.
Я начала откровенно плакать, когда почувствовала резкую боль в сердце.
- Белла, что случилось? Ты чего плачешь? – спросил Эдвард, быстро сокращая расстояние между нами. Он нежно обнял меня и начал гладить по голове. – Белла, что с тобой? Почему ты плачаешь? Я что-то не то сказал?
Он вернулся. Он не хочет бросить меня, он хочет быть со мной!
Я обняла  его талию и потянулась к губам. Эдвард незамедлительно ответил на мой поцелуй.
- Белла, подожди. Я хотел с тобой поговорить, - прошептал Эдвард, с трудом пытаясь от меня отстраниться. И не потому, что я так сильно его прижала к себе, а потому, что он не хотел. В конце концов мы отстранились друг от друга и сели напротив. Эдвард смотрел в мои глаза, и, такое ощущение, будто и в душу тоже.
- О чём? – спросила я, чувствуя, как паника внутри меня растёт с небывалой скоростью.
- Белла, ты ведь меня любишь? – О, Боже, к чему такие вопросы?
- Конечно, - прошептала я, чувствуя, как страх завладел всем моим  телом.
- И ты готова на всё ради меня? – Боже, да что с ним такое, чёрт возьми?
- Да, - протянула я, ощущая, как всё моё тело начало дрожать.
- Изабелла Мари Свон, ты выйдешь за меня? – спросил Эдвард с таким торжественным видом, что я бы рассмеялась, если бы всё не было так серьёзно. Коробочка в его руке открылась и показалось восхитительное кольцо из белого золота.
Я долго смотрела на него невидящим взглядом, понимая, что не могу пошевелить ни одной мышцой тела. Лицо моё, наверное, окаменело. Я просто застыла, как статуя.
Эдвард смотрел на меня, пытаясь понять, что я чувствую, но ему это не удалось. Тяжело вздохнув, он закрыл коробочку.
- Так и думал, что это плохая идея. – пробормотал он и встал с явным намерением уйти. Каждая моя клеточка воспротивилась той боли, которую я могла ощутить при расставаниии с ним.
- Да! Да! Конечно же, выйду! – вскрикнула я, чувствуя, как счастье затапливает всё моё тело и хлещет через край. Я запрыгнула на Эдварда, обвивая его талию ногами, а шею – руками.
Я люблю его, и мы поженимся.

- Белла станет моей новой мамой? – радостно визжала Крисси, когда мы с Эдвардом сообщили ей радостную новость. Крисси кинулась к Эдварду, и тот подхватил её на руки. Крисси начала целовать щёки своего папы, а я просто улыбалась, стоя посреди столовой.
- К чему это такое веселье? Белла умерла? – съязвила входящая с подносом Таня.
- Таня, поставь поднос на стол и тогда я тебе скажу. – Таня послушно выполнила просьбу Эдварда и встала в позу «солдатик».
- Таня, мы с Беллой решили пожениться! – эту фразу один раз сегодня я уже слышала. Именно так объявил о нашем решении Эдвард Крисси.
Я смотрела на Танино лицо. Сначала оно покраснело от  злости, потом слегка позеленело, посинело и вновь вернулся обычный цвет её лица – чёрный.
- Ты и она...да ты... ты предашь Кейт... ты не можешь, - возмущалась Таня. Теперь я знаю, какой богатый у неё словарный запас!
Таня широко распахнутыми глазами посмотрела на Эдварда, полным презрением взглядом на меня и убежала.
Крисси заёозала на руках у Эдварда, и он её отпустил. Крисси подошла ко мне, и я взяла её на руки.
Она любит меня!

Глава 11.

(от Эдварда)
Белла пропадала целыми днями с Элис, готовя нашу свадьбу. Если честно, то я бы вообще обошёлся без торжества, мне просто нужно, чтобы Белла официально стала моей. Больше ничего.Но у Беллы это будет первая свадьба, поэтому я не против грандиозного праздника(я познакомился с Элис поближе).
- Эдвард, я так устала. – простонала Белла, когда мы собирались лечь спать. – Элис гоняет меня по всем магазинам, которые есть в Нью-Йорке. Я просто с ног валюсь от усталости.
Я обнял Беллу за талию и положил её голову себе на плечо.
- Поспи, тебе надо поспать, родная. – сказал я, убирая прядь с её лица.
- Я совсем не занимаюсь Крисси. Может она уже забыла про меня! Я просто ужасная няня! – продолжала корить себя за ужасное поведение Белла.
- Милая, ты прекрасная няня. Просто ты сейчас занята немного другим. Кстати, когда у нас свадьба? – спросил я.
- Через месяц. – ответила Белла и снова застонала. – Эдвард, я ничего не успеваю!
- Тише-тише, ты просто устала.
Минута молчания.
- О, Боже! – закричала Белла и забежала в ванную. Я подскочил и подошёл к двери.
- Солнышко, ты как? – испуганно спросил я.
- Всё нормально. – прошептала Белла, выходя из ванны. Она легла на кровать и отвернулась от меня. Я решил, что нужно временно оставить её в покое, поэтому я просто обнял её за талию и уткнулся в её волосы, чувствуя, как сон одолевает меня.

Я сидел в своём кабинете, перебирая накопившиеся бумаги. Я залез в один ящик, потом во второй и нашёл какое-то письмо.
Я мгновенно открыл его, потому что меня снедало любопытство.
« Дорогой Эдвард.
Я знаю, что когда ты прочтёшь это письмо, меня уже не будет рядом с тобой, не будет рядом с Крисси.
Я люблю тебя так же сильно, как и прежде. Наверное, даже сильнее. Сильнее с каждым днём.
Я бы хотела, чтобы ты нашёл кого-то, чтобы приглушить свою боль после моей смерти. Но я не хочу. Я хочу, чтобы ты оставался только моим, а я только твоей.
Может быть, я пережила бы, если бы ты женился на Тане, так как она тебя давно любит. Она любит тебя с того самого дня, как увидела, я знаю.  Мне будет приятно, если ты будешь с ней, ибо в ней течёт моя кровь, значит в ней частичка меня.
Я люблю тебя, Эдвард. И это моя последняя просьба.
Прощай,
Кейт.»
Жизнь вокруг меня словно перевернулась, я почувствовал, как дрожат мои руки. Последняя просьба Кейт. И я просто обязан её выполнить.
Последний раз сегодня я ужинал с Беллой, как со своей невестой. Последний раз укладывал Крисси спать вместе с ней, в качестве моей невесты.
Я целовал её долго, когда мы уже сидели на кровати, как свою невесту. Но я знал, что скоро она перестанет быть моей невестой. Я молча отстранился от неё и протянул ей письмо Кейт, которое весь ношу в кармане джинс. Белла пробежала глазами по письму.
- Последняя просьба.Я поняла. Прости, Эдвард. – пробормотала она. Затем она повалилась на кровать и её глаза закрылись, а по щекам текли слёзы.

Глава 12.

(от Беллы).
Моя жизнь в одно мгновение превратилась в темноту, в ад, из которого не было выхода. Я сжалась в комочк, ощущая солёную влагу на щеках. Рай, которым я дорожила, рухнул, как карточный домик. Но рухнул он не по моей вине.
Письмо Кейт, как кинжал по сердцу, разрушило всё, что мы с Эдвардом пытались создать. Оно погубило зарождающуюся жизнь – семью. А так же оставило ребёнка без родителя, ибо под сердцем я действительно носила НАШЕГО РЕБЁНКА.
Мой срок всего месяц, но я уже не знаю, что мне с НИМ делать. Я думала, что Эдвард женится на мне и у нас родится малыш. Но теперь он родится только у меня, ибо Эдвард о НЁМ не узнает.
Он не узнает, потому что я не хочу выглядеть так, будто пытаюсь привязать его к себе. Я не буду делать этого. Я оставлю его в покое, потому что так хотела Кейт.
Одеяло всё ещё хранило восхитительный запах его тела, и я прижала его к себе. Надежда на счастье, до этого времени согреваемая мною, лопнула, как шарик, оставляя внутри пустоту.

Я переехала к Элис обратно, но всё равно ездила на работу. Крисси была очень расстроена, но она со всем пониманием относилась ко мне. Я могла поплакать, когда слёзы рвались наружу, а Крисси молча обнимала меня.
Больше всего я боялась, что из-за такого стресса я могу потерять ребёнка. Но каждую секунду я ощущала, что я не одна. Что по крайней мере со мной есть маленький человечек – частичка меня.
Эдварда я видела только за обедом. Он выглядел очень бледным, с выросшей щетиной и красными глазами. Выглядел он ужасно.
Но я не лучше.
Я садилась как можно дальше от Эдварда и не разговаривала с ним. Потому что с каждой секундой мне становилось больнее.
Таня откровенно злорадствовала.
- Я так и думала, что это хорошо не кончится. – сказала она в очередной раз, смеряя меня презрительным взглядом.
- Таня, заткнись! – резко прервал её Эдвард, даже не заботясь о том, что он не вежлив с дамой. Похоже, ему уже плевать.
Ему плохо, я чувствовала это, но я ничего не могла сделать, ибо он сам меня отверг.
Я поднялась по лестнице, направляясь в комнату Крисси. Моё сердце бешено колотилось, я ощущала Эдварда, я чувствовала, что он где-то рядом.
- Белла? – тихо позвал такой родной голос. Я услышала нотки боли и отчаяния в его голосе. Всё внутри меня будто перевернулось.
- Да? – не двигаясь, прошептала я. Я слышала, как он дышит. Также неровно, как и я.
Я боялась смотреть в его глаза, боялась того, что могу увидеть.
Эдвард развернул меня лицом к себе и прижал к стене. Его губы нашли мои и начали страстно целовать. С каждой секундой поцелуя я забывала, что хотела оставить и это прошлое за своей спиной. Я чувствовала себя так же, как и с Джейкобом. Хотя нет, я чувствовала себя в тысячу раз хуже. Я понимала, что он не виноват. Но он исполнит её просьбу.
Я чувствовала его руки, которые нежно гладили мою спину. Я чувствовала его губы, которые целовали меня. Я чувствовала, как земля уходит из под ног, а время ускользает, словно песок между пальцами.
Моя жизнь превратилась в  ад только из-за какого-то письма.
Эдвард отстранился от меня из-за нехватки воздуха.
- Я люблю тебя, Белла. Правда. – и он ушёл, оставив меня здесь. Я медленно спустилась по стене, чувствуя, как что-то внутри меня сломалось. То, из-за чего я ещё могла существовать. Моя опора.
Я медленно поднялась и кое-как дошла до комнаты малышки Крисси. Она лежала на кровати, готовая ко сну. Я улыбнулась. Крисси нахмурилась. Я знаю, моя улыбка стоила огромных усилий, поэтому она получилось просто вымученной.
- Спокойной ночи, Крисси. Я приду завтра. – пообещала я и поцеловала её в лобик. Она заплакала.
- Что такое? – спросила я, прижимая малышку к себе.
- Мама бы не написала такое, она была доброй. – всхлипывая, прошептала она.
- Твоя мама действительно была доброй, Крисси. – Она начала потихоньку успокаиваться после моих слов.

- Белла, мы можем улететь отсюда и начать всё сначала! – говорил Джейкоб третий раз. Я возвращалась домой, а Джейка я встретила случайно на улицы. Вот он и пошёл меня провожать.
- Зачем? Чтобы ты снова меня предал? Чтобы я доверилась тебе, а ты мне изменил? – спросила я, чувствуя, как злость начала затапливать моё тело.
- Он тоже тебя предал, Белла!- воскликнул Джейкоб. Я дала ему звонкую пощёчину. Он схватился за щеку и что-то невнятное пробормотал.
- Ты мне изменил, а Эдвард выполняет последнюю просьбу своей покойной жены! – закричала я, ощущая острую необходимость защитить Эдварда от нападков бывшего жениха. И тут я осознала.
Эдвард теперь – мой бывший жених.
Я в ужасе остановилась и закрыла глаза. Я свято верила, что это невозможно, но правда всегда обжигает. И я только что осознала эту жестокую правду.
- Как трогательно! – картинно вытер слезу Джейк. – Но знай, Белла. Если бы я тебя любил, то плевал бы я на какую-то там просьбу!
- Потому что ты не джентельмен! – заорала я.
-  Белла, ты подумай. Если что, ты номер знаешь. – он улыбнулся и скрылся из виду.
Я почувствовала, как обжигающие слёзы катятся по щекам.
Наверное, я уеду с Джейкобом. Попробую начать всё сначала. Потому что с Эдвардом я больше точно не буду.
Боль пронзила всё тело и я потеряла сознание.

Глава 13
Наверное, я уеду с Джейкобом. Попробую начать всё сначала. Потому что с Эдвардом я больше точно не буду.
Боль пронзила всё тело и я потеряла сознание.
Джейкоб воспользовался этим, потому что когда я очнулась, мы ехали в машине в сторону аэропорта,Блек меня не любит, если бы на его месте был  Эдвард, он бы сидел возле меня, пока я не очнусь, а когда это произошло, он наградил бы меня своим нежным поцелуем, бережно прижал к свей груди и сказал бы 3 заветных слова "Я люблю тебя!"
Снова боль, утрата, горе, для одного человека это сильно много.
-Ты очнулась, я подумал что ты согласишься ехать и сразу купил билеты.-нагло произнёс Джейк
-Как ты посмел?-у меня началась истерика
-Я же предупрежда, что он тебя бросит, что не нужна ты ему.
-НЕТ!Ты...Лжец...-я укнулась лицом и новая волна боли хлынула в моё сердце, я закричала, этот крик был наполнен всеми моими чувствами
-Тихо!-рявкнул Блек
-Как я хочу увидеть Эдварда, как же я хочу увидеть Эдварда и малышку...-слёзы захлестнули меня и я произнесла все эти слова не тихо, как хотела, а очень громко.Джейкоб только кинул на меня свирепый взгляд, а ничего не сказал.
(Эдвард)
я не мог больше сдерживать себя, я заплакал, да я заплакал.Как же я хочу увидеть её, мою любовь, смысл всей моей жизни, даже покойную жену так не любил, как люблю Беллу.
Я дастал обе записки от Кейт, и тут до моей головы дошло ПОДЧЕРК РАЗНЫЙ!
-ТАНЯ!-это первое до чего я додумался
-Да, Эдвард.-явилась не запылилась
-Это твох рук дело?-показал я на ту злощастную записку
-Нет-спокойно ответила Таня
-Я сказал ты это сделала?-при это сильно сжав её руку.
-Мне больно, отпусти, ладно-ладно это я.Но Белла всё равно уже едит в аэропорт.
Я быстро побежал к машине, по трассе я нёсся со скоростью 180 км/ч, а вдруг я не успею, нет должен.
(Белла)
Слёзы закончились, когда мы подъехали к аэропорту.Мы уже собирались садиться, как я услышала до боли знакомый голос.
-Белла, стой, пожайлуста.-кричал Эдвард, я конечно же остановилась, джейк тянул меня с собой, но выдернув руку, я побежала к Эдварду, но об что-то споткнулась и если бы не Эдвард поцеловалась бы с полом.
-белла, не уезжай прошу тебя-он прижал меня к своей груди
-А какой смысл мне здесь оставатся?-это всё что я могла сказать, слёзы снова настигли меня, но даже сейчас в минуты, когда любимый  человек держит меня в обьятиях, я счастлива, пусть не надолго, но счастлива.
-Белла, это всё подстроила Таня, я больше ни слова не скажу о Кейт, пойми меня и дай второй шанс, ведь я люблю тебя, так сильно что не могу жить без тебя.
-Я тоже люблю тебя, скажи ты бросишь меня опять?
-Я никогда не брошу тебя, клянусь-я посмотрела в его глаза, в них было столько искренности и боли, что не поверить в искренность этих слов большой грех.Он не дождался моего ответа и обхватив моё лицо руками, нежно прикоснулся губами к моим, он думал что я отстранюсь, но я наоборот, запустила свои руки в его волосы, Эдвард был не мало удивлён и сам углубил поцелуй, в этот поцелуй он вложил всего себя, всю свою любовь, нежность, заботу.Моё сердце неистово начало биться, но друг он отстранился.Джейкоб!
-Белла быстро в самолёт!
-Я никуда не лечу-не поварачиваясь к нему, ответила я
-Какого чёрта?Из за этого хмыря- показал он в сторону Эдварда
-Это мой муж и у меня будет от него ребёнок-любимый округлил глаза
Джейк что-то выплюнул на прощание, но этого я уже не слышала, я смоела на любимого
-То что ты сейчас сказала правда??-удивился Эдвард
-Эдвард Каллен у меня будет ребёнок от вас!
он взял меня на руки и стал кружить, он просто светился от счастья.

Глава 13

(от Беллы).
Я уверенно улыбалась будущему, зная, что теперь буду всегда рядом с любимым.
Мы ехали по ночному Нью-Йорку, чей тёплый воздух мгновенно опьянял. Эдвард держал меня за руку, перплетая наши пальцы, и иногда подносил мою руку к своим губам и нежно целовал. Мы ехали молча, ибо никто из нас не хотел нарушать эту идиллию.
Каждая секунда, как бальзам, лечила моё истерзанное сердце. Я чувствовала, как жизнь возращается в моё тело, как кровь неистово бежит по сосудам, а сердце колотится, как сумасшедшее. Жизнь, в которой я не видела смысла ещё почаса назад, преподнесла мне подарок, за который я буду ей благодарна вечно.
Когда мы въехали во двор, я начала нервничать. Ведь я собиралась предать Эдварда, предать малышку Крисси. Любимый ободряюще сжал мою руку и вышел из машины. Дверца пассажирского сидения открылась, и он протянул мне руку. Я застыла в нерешительности. Такое ощущение, что, если я войду в этот дом, то позволю распять себя, как Христа.
Эдвард смотрел на меня, пытаясь понять, почему я не выхожу. Всё-таки я подала ему свою руку и выскользнула из машины настолько грациозно, насколько я только способна.Эдвард нежно приобнял меня за талию, и мы пошли. Эдвард шёл как всегда – уверенный в своих силах. Я тоже шла уверенная в том, что моя жизнь только начинается, или что моя жизнь началась с тех самых трёх прекрасных слов «Я тебя люблю».
Эдвард открыл дверь, жестом приглашая пройти в дом. Я улыбнулась. Едва моя нога переступила порог, я услышала радостный визг, который приближался ко мне со скоростью света. Маленькое кричащее существо залезло ко мне на руки, и только тут я поняла, что это была Крисси. Я чувствовала, как её маленькие губки целуют всё моё лицо, отчего становится очень щекотно. Я прижала к себеб Крисси, пообещав себе, что никогда не покину это маленькое чудо, что бы не случилось.
На лестнице появилась знакомая фигурка. Таня.
Её глаза были красными и опухшими, а лицо бледное. Она минуту смотрела на нас, а потом, не выдержав, убежала. Я опустила малышку Крисси и бросилась за ней, ощущая на себе удивлённые взгляды Крисси и Эдварда.
Я ворвалась в её комнату и застала Таню сидящей на кровати в её бесполезной попытке как-то вытереть слёзы. Я присела рядом с ней.
- Таня, я знаю, что я тебе противна. Но, пожалуйста, выслушай меня. – Танины глаза бросили на меня взгляд несчастного зверька. Я почувствовала укол совести, понимая, что в принципе это я разрушило её возможное счастье. Я осторожно обняла её плечи, не чувствуя никакого сопротивления. Таня положила мне голову на плечо и заплакала. Я гладила её волосы, пытаясь успокоить или, хотя бы, оказать хоть какую-то поддержку. Я буквально слышала, как разбивается её сердце,  а слёзы потоком текут из глаз.
- Таня, жизнь на Эдварде не заканчивается. Она только начинается. Ты встретишь того, кто сможет ответить тебе взаимностью. Эдвард не мог этого сделать. Я не знаю почему, просто не мог и всё. Ты должна понимать, что потеря Эдварда – это не конец света. – шептала я, пытаясь убедить её в том, что её путь должен быть отличным от Эдварда.
- Это несправедливо. Я боролась за то, чтобы быть с ним, а ты опустила руки. Я заслужила его! – возмущалась Таня, продолжая всхлипывать.
- Я верю. Но жизнь, как ты наверное уже заметила, вообще несправедлива. – сказала я. Моя бблузка уже была влажная от её слёз, но я даже не думала отпускать Таню. Пусть она и стерва, но она тоже пыталась обрести своё счастье.
- Белла, я так долго ненавидела тебя, что даже не понимаю, что говорю. Я знаю, что ты отобала у меня Эдварда, но я хочу, чтобы мы стали подругами.  – смущённо прошептала Таня, отстраняясь от меня и смотря в глаза. Я лишь кивнула головой, не в силах произнести ни единого звука. Таня обняла меня и вытерла слёзы. – Я рада, что могу теперь не думать каждую ночь, чем бы тебе насолить!
- Ты ночью разрабатывала план по моему устранению? – удивлённо спросила я.
- Да, что-то типа того. Но теперь я этого делать не буду, - пообещала Таня и мы вместе рассмеялись.
Я вышла из комнаты Тани счастливая и довольная тем, что Таня осознала свои ошибки. Лучше поздно, чем никогда.
Теперь я пребывала в твёрдой уверенности, что не только я буду счастлива, но и моя новая подруга.
Я ощутила тёплые руки на своей талии. Эдвард. Мой любимый Эдвард.

Глава 14.

(от Беллы).
Мир вертелся возле трёх слов. И это далеко не «Я тебя люблю». Это были те слова, которые опустошили меня и моё тело.
- Вы потеряли ребёнка, - сказал врач с деланным прискорбным выражением на лице. Эдвард в порыве чувств обнял меня и прижал покрепче. На его лице отразилась невероятная мука, которая делала его лицо ещё более благородным.
А я не чувствовала ничего, кроме пустоты. Я не чувствовала боли, отчаяния или грусти. Я не чувствовала НИЧЕГО.
Я знаю, это аморально, но это так. Я даже не чувствовала сердца, которое, я уверена, разбилось вдребезги. Пустота заполнила абсолютно все мои ощущения.
Я не помню, как Эдвард довёз меня до дома и уложил в постель. Он всё время находился рядом покая лежала.
И вдруг я почувствовала резкую боль, от которой моё тело согнулось, как буто в судороге. Я ощущала, как всё внутри разрывается, лопается. Моё сердце, а точнее его осколки, больно резали тело, заставляя меня вскрикивать от боли. Эдвард и Таня испуганно смотрели на меня. Любимый обнял меня, но моя боль от этого не уменшалась, а только росла с каждым мгновением. Я чувствовала себя виноватой перед Эдвардом в том, что не уберегла нашего ребёнка. Поэтому слёзы катились из глаз , даже и не думая закончиться.
Таня убежала и через минуту вернулась с каким-то лекарством. Я послушно проглотила таблетку и запила её водой, предложенной Эдвардом. Меня начало клонить в сон и я откинулась на подушки.

- Белла? Белла, ты как? – спросил Эдвард, едва я открыла глаза. Я уже чувствовала не ту невыносимую боль, которая была накануне. Меня захлестнула волна грусти и отчаяния. Я не знала, что мне делать. Я так свыклась с мыслью о ребёнке, что была готова произвести на свет его хоть сейчас. А сейчас... а сейчас его нет. Просто нет. Он умер от того, что  я так сильно переживала из-за расставания с Эдвардом. Теперь я рядом с Эдвардом, но мой малыш... он умер. Он умер, как умирают все люди, но он умер, даже не родившись.
- Я... я в...в порядке, - пролепетала я, понимаю, что лгу.
- Белла... – недоверчиво произнёс Эдвард.
-  Ладно, Эдвард, сам напросился. Мне очень плохо. Потому что я чувствую, как умерла частичка моей души вместе с этим неродившимся ребёнком. Я чувствую, что меня будто не существует, меня нет, как и того малыша, который жил во мне.  Я пытаюсь вернуть его обратно, но у меня не получается. А знаешь почему? Потому что он умер! Умер! Мой ребёнок умер! – почти кричала я, чувствуя, как из глаз катятся слёзы, которым, наверняка, не будет конца.
Эдвард обнял меня, и я почувствовала, как вздрагивает его тело. Я повернула его лицо к себе и посмотрела в глаза. Он плакал. Он правда плакал.
Я не знала, что мне делать. Я понимала, почему плачу я. Но почему плачет он? Неужели он успел полюбить нашего ребёнка за один день?
Надо позвонить Элис и сказать, что свадьба будет в тот же срок. Она, наверное, ничего не отменила.
Я знала, что надо за всё платить. Но чтобы платить за счастье смертью ребёнка?

Глава 15.

(от Беллы).
- Да. – прошептала я. Священник перевёл взгляд с меня на Эдварда.
- Согласны ли вы, Эдвард Энтони Каллен, взять в жёны Изабеллу Мари Свон, чтобы быть с ней, пока смерть не разлучит вас? – Эдвард осмотрелся. Я следила за его взглядом. Крисси подмигнула, Таня кивнула, все остальные просто сидели. Я с тревогой смотрела на него, боясь, что он скажет «Нет».
Эдвард виновато посмотрел на меня,и моё сердце остановилось.
- Прости, Белла. – шёпотом сказал Эдвард. Я почувствовала, как подкашиваются мои ноги и сильные руки подхватывают меня.
- Конечно, согласен. – улыбнулся Эдвард, поддерживая меня одной рукой, лежащей на моей талии. Я судорожно вздохнула. Почему тогда он это сказал?
Эдвард одел мне на палец кольцо, которое мы недавно купили в «Тиффани», и нежно поцеловал руку. Я проделала тоже самое с его кольцом.
Эдвард привлёк меня к себе и заставил посмотреть ему в глаза. Его глаза сияли таким счастьем, что я невольно подумала, что это отражение моих собственных. Когда я почувствовала его губы на своих, то потеряла контроль времени.
Теперь он был моим личным счастьем.

(от Эдварда).
Сказать,что я счастлив, значит, ничего не сказать. После нашего поцелуя к нам подбежали все знакомые и начали обнимать и целовать. Я видел, что Белла безучастно смотрела на всю эту человеческую массу, которая уже не представляла интереса. Я понимал её, ибо меня она уже тоже не интересовала.
Я увидел счастливое лицо Тани и немного удивился. Неужели её пламенная любовь ко мне уже прошла?
Она обняла меня и шепнула на ушко:
- Будь счастлив. Она принесёт тебе его, я знаю. – Таня слегка отстранилась от меня.
- И ты будь счастлива. Ты этого заслужила. – сказал я заговорщическим тоном. Таня рассмеялась и пошла обнимать Беллу. Беллу Каллен – мою законную жену.
Я наконец смог отобрать свою любимую из рук своих гостей. Она не меньше меня была рада выбраться оттуда. Я смотрел на неё, свою любовь, свой смысл существования, свою любовь.
К нам подлетела Крисси. Я подхватил её на руки и закружил, а она смеялась. Затем моя малышка перебралась к Белле и что-то тихо прошептала ей. Белла улыбнулась и виновато посмотрела на меня. Чёрт, что Крисси сказала ей?
- Крисси, что ты сказала Белле? – спросил я, глядя на своих самых любимых девочек. Они подмигнули друг другу и посмотрели на меня.
- Она назвала меня мамой. – счастливо произнесла Белла, и я невольно улыбнулся. Я обнял их и поцеловал Беллу в губы. Теперь мы будем всегда вместе и всегда рядом.
«Кейт,
Теперь я снова буду счастлив, ибо я обрёл свою любовь. Я знаю, ты хотела, чтобы мы до конца своих дней принадлежали только друг другу. Но она излечила меня и моё сердце после твоей смерти.
Прости, но она мне дороже.
Эдвард»

+4

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Няня(пишу я и oksana 1995)