Название: Привет сестричка…
2. Автор: Моруган (или Лури)
3. Дисклеймер: все права на героев сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. За исключением придуманных мной героев.
4. Саммари: Действия происходят после того как Эдвард бросил Беллу. Белла очень страдает но тут объявляются две сестрички -близнеца и она узнает кто она и какой силой обладает. И у нее появляются неожиданные враги… 5.Предупреждение: Я начиталась фантастики так что у сестер Беллы будет много способностей и они полукровки но не получеловек полу вампир, а кровей в них смешалось больше.
8. Статус: в процессе
9. Размещение: только с моего разрешения.
Белла / Эдвард
Пролог
-Привет Белла- поздоровалась со мной девушка стоящая на пороге.
-А мы разве знакомы?- спросила я внимательно всматриваясь в лицо девушки, но сделать это было почти не возможно поскольку лицо скрывал капюшон.
-А ты разве меня не помнишь?- в ее голосе я услышала грустные нотки,- а Эльму ты тоже не помнишь?
-Эльму?- переспросила я.
-Да,- ответила мне девушка,- может все таки пропустишь в дом а то здесь сыро и мокро.
Я отступила пропуская девушку в комнату и выглянула на улицу. Дождь. Хотя ничего удивительного это же Форкс. Девушка прошла и сняла капюшон и я смогла ее разглядеть. Темные почти черные волосы глаза цвета изумрудов и улыбка… Улыбка смутно знакомая. И тут я все вспомнила! Я вспомнила ВСЕ! А она лишь шире улыбнулась и сказала.
-Ну что ж, привет сестренка…
Глава 1 часть 1
Я сидела у обрыва и смотрела на бушующие в низу море. Начинался шторм. Ветер пел свою песню, а волны все сильнее ударялись о скалы. Ну да я же забыла представиться! Я Моруган, просто Моруган. Друзья и моя сестра- близнец называют меня Мору, но незнакомы или тем кто меня бесит меня лучше так не называть. Я очень сильная, но эта сила не помогает мне понять кто я. Волтури считают меня мутантом угрозой и постоянно пытаются меня и мою сестру убить, но за двести с лишним лет им это так и не удалось… Воспоминания накрыли меня с головой.
Воспоминание двухсот летней давности.
-Мама! Мамочка!- кричала я пытаясь прорваться к костру где Волтури сжигали мою мамочку…
Я плакала и пыталась вырваться. Но один из Волтури как я позже узнала Феликс меня не пускал. Он был сильнее меня, гораздо сильнее. Феликс еще держал и Эльму мою сестричку- близнеца. Только Беллу никто не держал она в шоке смотрела на костер где сгорела наша мама… И тут произошло нечто она развернулась и посмотрела на Аро Волтури. Ее глаза цвета шоколада стали черными как ночь. Земля начала трястись, Феликс в ужасе отпустил меня и сестру и мы воспользовавшись случаем кинулись к своей старшей сестре. Ее всю трясло от гнева. Она подняла свои глаза на Волтури, в ее глазах был огонь. Я невольно отошла подальше но поскольку я пятилась я не увидела камня и упала. Я не отрывно смотрела на Беллу. Но тут пронзительный крик заставил меня повернуть голову. Многие Волтури сгорали заживо, многие убегали в страхе за свою жизнь… Когда на площадке не далеко от нашего дома не осталось ни одного живого Волтури у Беллы подкосились ноги и она упала…
Конец воспоминания.
Тогда мне было пять лет когда все это случилось, а Белле семь. Я почувствовала теплую руку на своем плече и оглянулась…
Глава 1 часть 2
За моей спиной стояла Эльма. Короткие, черные волосы, но длиннее чем коре. Изумрудные глаза, алые губы растянутые в полу улыбке и прямой чуть вздернутый носик. Сказать что моя сестра красива это ничего не сказать, она была прекрасна!
-О чем думаешь?- спросила она приятным голосом напоминавший пение птиц и перезвон колокольчиков.
-А ты разве не слышала?- спросила я таким же голосом.
Эльма покачала головой.
-Нет. Ты заблокировала мысли. Так о чем ты думала?
Эльма села рядом и залюбовалась морем.
-Я вспоминала тот день когда Волтури убили маму…
Руки Эль сжались в кулаки, а ее обычно ничего не выражающие лицо исказилось от боли. Сейчас на плохо контролировала свои силы и я смогла уловить ее эмоции. Боль утраты, гнев, ужас той ночи и желание мести. Вот что чувствовала она сейчас. Я тоже это испытывала но щит не опускала. По првой щеке Эль скатилась одинокая серебряная слеза. Она смахнула ее тыльной стороной ладони и тут де вскочила.
-Все пошли домой. А то нас Алекс будет искать,- сказала Эльма.
Алекс это парень Эльмы. Он вампир «вегетарианец» с интересной способностью принимать любой облик. Я кивнула и встала. Эль взяла меня за руку и телепортиравола к нашему дому(описовать не буду попробую фото вставить.) На пороге стоял Алекс. Скажу честно его вид ничего хорошего нам не сулил. Глаза черные в них читалось нетерпение и гнев, взерошаные черные волосы и садиская ухмылочка и в этом весь Алекс!
-Ну и где вы были?!- строго спросил он.
-Не волнуйся папочка Алекс, мы просто погуляли- ответила я и нахально улыбнулась.
И тут в голове Алекса всплыл образ моей любимой машины, раскрашенной краской. Я зло на него посмотрела и пулей полетела в гараж. Я быстро открыла дверь, странно как я ее не выломала, и подбежала к своей машине. К моему удивлению с моей машиной было все в порядке. Я оглянулась а у входа в гараж прислонившись к дверному косяку стоял Алекс и противно ухмылялся! Ну я ему щас покажу кузькину мать! Я посмотрела на полку где стояла краска и при помощи теликинеза перенесла банку с розовой краской к Хаммеру Алекса. Тот поняв что я задумала рванул к своей машине, но я сжав руку в кулак взорвала банку над черным Хаммером Алекса. Тот зло посмотрел на меня и стал ко мне приближаться. Я покачала головой и вытянула перед собой руки. Алекс остановился.
-Моруган ты за это ответишь! Я тебе это обещаю!- зарычал он.
-А чем тебе не нравиться машина ЭМО?- спросила я делая невинные глазки.
Тот еще раз зло зыркнул на меня и убежал в лес. Только сейчас я поняла что у нас был зритель. На ступеньки у двери гаража сидела Эльма и хихикала.
-Ну ты даешь…Ик!... Вот блин икота…Ик!... Бедный Алекс…Ик!... Так я пошла за водой, а то я не успокоюсь…Ик!...- Сказала Эль и быстро вскочив побежала на кухню. От куда я знаю что именно на кухню? Рас интуиция, два ее «Ик!» доносящийся с кухни. Я развернулась и снова посмотрела на свою машину. Это Ламборджини сделанный по моим черчежам и разрисованный мной лично. Слева от него стояла машина Эль- Ferrari F430. Ну а у выезда из гаража стоял Хаммер Эмо Алекса. Поставив вокруг своей машины защиту я пошла в свою комнату.
Глава2 Старые связь. Часть 1
(От лица Моруган)
Я уже хотела открыть дверь своей комнаты как вдруг меня пронзила резкая боль(В этот момент Эдвард сказал Белле что он ее не любит, а у них троих связь которая долго «спала», а от боли Беллы проснулась и Эль и Мору ее почувствовали и переняли часть боли на себя). Я перевернулась спиной и медленно сползла по стенке на пол. Судя по мыслям Эльмы она тоже ощущала эту дикую боль. Спустя примерно минуту я почувствовала какой то душевный холод. Теперь я хотя бы смогла двигаться, как только я это поняла я вскочила и побежала на кухню где находилась Эль. Она сидела на полу у барной стойки с отсутствующим взглядом. Это значило что ее сознание где то далеко и когда оно вернется я не знала. Сейчас ее разум был заблокирован и я не знала что она сейчас видит. Я взяла ее на руки и отнесла в гостиную где положила ее на диван. Сейчас я немного опишу состояние мой сестры. Когда я или она находимся в током состоянии для нас не существует понятия расстояния мы могли оказаться в любой точки непросто земли а в любой точки вселенной. И сейчас я не знала где она.
Прошло уже десять минут как она впала в это состояние. За это время я успела мысленно позвать Алекса и теперь он стоял на коленях и держал ее за руку. Я снова глянула на часы уже одиннадцать минут. Когда я уже хотела впасть в это состояние «транса» она резко села и ее глаза снова заблестели. Она начала мотать головой словно ища кого то и потом она через плече посмотрела на меня… Никогда не видела ее такой. В ее глазах я видела счастье, удивление и страх? В последний раз когда я видела что она боялась было двести лет назад! В ту раковую ночь когда в наш дом пришли Волтури. Она хотела что-то сказать но из-за эмоций переполнявших ее она не могла сказать и слова. Алекс обеспокоенно смотрел на свою возлюбленную. Тут в голове Эльмы всплыл образ. Девушка с каштановыми волосами довольно бледная но не вампир с глазами цвета шоколада…
-Белла…- прошептала я.
Эльма заулыбалась, а Алекс нахмурился. Он смотрел то на меня то на Эль и явно ничего не понимал. А мы смотрели на друг дружку и улыбались. Но тут Эль показала мне другой образ…
Вокруг лес, а на тропинке стоит Белла и… Вампир. Позади Беллы виден дом. Вампир что-то ей говорит, а что я не знаю. Но я чувствую ее боль от его слов. Он что-то у нее спросил, а точнее как мне показалось спросил. Белла ответила что-то вроди «Конечно». Вампир снова заговорил, а потом подошел и поцеловал ее в лоб. А потом… Исчез…
Я в недоумении смотрела на Эльму.
-Я ничего не поняла, кто этот вампир?- спросила я у нее когда обрела дар речи.
-Я не знаю, ты видела то же что и я. Не более того…- ответила она пожимая плечами.
-Ты уверенна что это ОНА?
-Ну ты же сама видела! Сходство один к одному!- закричала Эль.
-Так девочки! Объясните мне что здесь происходит?! Я лично ничего не понимаю!- сказал Алекс уже стоя на ногах но все также смотря то на меня то на Эль.
Эльма вздохнула.
-Понимаешь…- промямлила она.
-Нет! Не понимаю!- закричал он.
-Не перебивай! Мне и так трудно! Короче, помнишь мы тебе говорили о Белле, нашей старшей сестре?
-Да помню… И что?
-Ну так вот пока я была в «трансе» я видела ее, но человеком и с ней был вампир…
-Ты хочешь сказать что Белла жива?!
Глава2 часть2
-Ты хочешь сказать что Белла жива?!
-Я не хочу сказать, я говорю!
Я сидела и смотрела на Эльму с Алексом. А сама думала и раз за разом прокручивала ту сцену которую Эльма мне показала. Белла выглядела такой несчастной и брошенной…
-…А как ты объяснишь боль?!-Кричала Эльма.
-Ну мало ли…- помойму Алекс начал сдавать позиции…
-А то что у нас с Моруган боль была одновременно и неизвестно от куда! Это тоже простое совпадение!- Ой помойму Эль разошлась.
Поскольку моя любимая ваза разлетелась на мелкие кусочки. Вот блин! Пусть мне кто нибудь напомнит потом вытащить сестренку на 24 ЧАСОВОЙ шопинг. Я подняла руку и все осколки срослись и снова стали вазой. Эльма и Алекс продолжали спорить Она это или не Она. Честно мне это надоело.
-ХВАТИТ!!!-закричала я что на первом этаже окон не осталось…
Мельчайшие сколки посыпались на газон вокруг дома. Хорошо что мы живем за приделами города в окружении леса, а то если бы это кто-то увидел… В доме повисла звинящая тишина. Алекс и Эльма смотрели на меня с ужасом.
-Упокоились?- спросила я.
Кивок
-Ну вот и хорошо. А теперь ВНИМАТЕЛЬНО! Я подчеркиваю ВНИМАТЕЛЬНО. Послушали меня. Первое Алекс Эльма права- на лице Эль заиграла самодовольная улыбка- это скорее всего Белла. Но как вы оба прекрасно знаете она умерла сто лет назад! Так что эта девушка скорее всего перерождение нашей сестры. Второе. Из того что мне показала Эльма я заключила что у нее проблемы, причом крупные! Так что завтра утром мы собираемся и на нашем личном самолете отправляемся к этой девушке всем все ясно? А и чтоб не задавали вопросов а-ля «А куда мы полетим?» Говорю сразу в Форкс. Городок в штате Вашинктон.
-А если она вас не узнает?- осторожно спросил Алекс.
-Ура! Алекс от тебя впервые за весь день слышу разумный вопрос! А я и не надеюсь что она нас сразу узнает и все вспомнит…
-Подожди ты хочешь сказать что она ничего не помнит?- спросил Алекс.
Я же хотела ответить но за меня это сделала Эльма.
-Ты что не понял? Если Белла переродилась то о прошлой жизни она ничего помнить не будет! Но если ей дать то что было в прошлой жизни я имею в виду нас,- она показала на себя и на меня.- Так что так она нас и вспомнит…
-При условии что это она,- сказала я.
-Ну вот!- сказал Алекс- А если это не она?
-А если это не она мы просто сотрем ей память. Частично,- ответила я.- Так все хватит, идем собираем вещи и готовимся к отлету я позвоню и попрошу чтоб наш самолет подготовили к перелету. Машиня я так понимаю берем?
Эльма кивнула, а Алекс отрицательно закачал головой.
-После того что ты с ней сделала ее выкинуть можно!- недовольно сказал Алекс.
-Ну почему сразу выкинуть? Можно просто перекрасить!- ответила я поворачиваюсь туда где когда то (а именно около 30 минут назад) была стеклянная стена.
Алекс вздохнул и пошел в гараж.
-Ну что помойму окна стоит починить, ты так не думаешь?- спросила Эль.
Я кивнула. Эльма встала рядом со мной наши глаза на секунду стали золотыми и стекло восстановилось. Эльма критичным взглядом осмотрела стекло и пошла на верх собирать вещи, свои и Алекса. Я взяла телефон и договорившись насчет самолета пошла собирать вещи. Держись сестричка мы уже идем!
Глава3 часть 1
(от лица Моруган)
Рассвет мы встретили на борту самолета. Если честно я боялась что самолет не взлетит. Потому что во первых пять машин и три мотоцикла. Нет вы не ослышались их пять мы взяли… Хотя вопрос зачем у меня большой гараж в Сиэтле… Ну да ладно. Еще у меня получилось около десяти чемоданов одежды, это не считая обуви, бижутерии и всего остального. И это только у меня у Эль вышло примерно столько же ну и два чемодана Алекса. И еще куча антиквариата: вазы, мебель и картины. Короче наш самолет забили до отказа. Лететь было скучно, Эльма читала, а Алекс хотел добиться ее внимания. Наивный… Ей сейчас скажи что началась ядерная война она и с места не сдвится. Я достала плеер и включив музыку уснула.
Проснулась я уже в Сиэтле. Точнее меня разбудили. Сначала я захотела выкинуть этот будильник по имени Алекс из самолета но мы уже приземлились и должного эффекта я бы не получила. Мы встали пошли выгружаться. Да… Перелет занял весь день, уже закат. Хорошо что Эль может сделать так чтоб Алекс не сверкал как алмаз, а то неизвестно что бы подумали люди. Немного поодаль стоял большой трейлер для перевозки машин. Выгрузив из самолета и погрузив в машины мы поехали в сторону Форкса где я успела купить дом на окраине города. Ехали мы довольно долго. Но когда приехали и моя сестра с ее парнем увидели дом… Помойму я услышала как упали их челюсти. Хих! Я довольная пошла разгружать машины и проходя мимо Алекса помогла вернуть ему челюсть на место. Когда я подошла к машине и уже хотела начинать ее разгружать как меня вдруг потянуло в город. Я хотела увидеть Беллу.
-Эльма, Алекс разгрузите машины я скоро вернусь!- крикнула я и убежала в лес.
Я слышала как Алекс что-то бубнит себе под нос и через его мысли я увидела как Эльма стукнула его довольно увесистей книжкой… Надеюсь остатки разума она ему не выбила…
Я прибавила в скорости. Я не бежала я парила над землей. Меньше чем через минуту я была у дома Беллы. Я без ошибочно определила где ее окно и к счастью там рядом было дерево. Ну хорошо летать не придется подумала я и вскарабкалась по дереву к окну. Я не ошиблась это была ее комната. Она спала, но сон был беспокойный. Она металась в кровати и шептала. «Эдвард прошу не надо…». Я напряглась. Я внимательно изучала ее всю. Бес сомнения это была она, даже ее «способность» говорить во сне. Ее личико было поцарапано, наверное ветки. Ладони были стерты, значит упала. Из того что я видела я заключила что она бежала за кем то по лесу и в добавок упала и может даже и не раз.
Тут по ее лицу прошла дорожка слез и она закричала. Такого я не ожидала и чуть не свалилась с дерева. В другом конце дома я услышала что кто то проснулся и направляется шаркующими шагами. Я отстпула подольше в начинающую желтеть листву(осень все же) и кокрас вовремя в комнату вошел человек. Мужчина лет около сорока и с очень уставшим видом. Он подошел к Белле и стал ее будить.
-Белла просыпайся! Это опять кошмар!- говорил он треся ее за плечо.
Девушка резко села и открыла глаза. Карие. Ну теперь я на 99% уверенна что это моя старшая сестренка. По ее виду можно было заключить что она не понимает где находится. В ее глазах была боль… Не физическая а душевная. Она с благодарностью посмотрела на мужчину и кивнула. Он обеспокоено посмотрел на нее и ушел. Девушка опять легла, по ее щекам котились слезы. Я снова почувствовала боль, ее боль. Если честно я не представляю как она может выносить такую боль. Если мне очень тяжело, то каково ей? Связь была еще слаба и поэтому я и половины ее боли не испытывала. И даже ее мыслей я не слышала. Помойму она опять уснула и во сне продолжала звать некоего Эдварда. «Ну Эдвард если это действительно моя сестра и если это ты довел ее до слез, я найду приду и отомщу!»- размышляла я смотря на Беллу. «Знаешь что Моруган?! А не порали тебе домой! И кстати идея насчет мщения неплохая!»- ну вот это и называется связь! Так мы с Эль общались, конечно мы могли и закрываться но делали это редко. «Уже бегу Эль!»- мысленно ответила я. Я посмотрела на небо. Тучи, хм можно и полетать! Я слезла с дерева и отошла к границе с лесом. Я напряглась, звук рвущейся ткани «Эх понадобится новая куртка и кофта»-подумала я. Теперь за моей спиной появилось два сребристых крыла. Один взмах второй, эх как же я давно не летала. Быстро взлетев я полетела к дому.
Заложив красивый вираж я приземлилась. На пороге стояла Эльма.
-Вещи на местах, машины в гараже, чемоданы в гардеробной,- доложила она и пошла в дом.
Убрав крылья я зашла за ней. Гостиная в светлых пастельных тонах вобщем то как и весь дом, ну как мы и любим. Алекс сидел и смотрел новости, Эль пошла на кухню, а я к себе в комнату. Обычный вечер в обычной семье. Ложась спать я все думала о том что увидела в комнат Беллы. Из-за чего она плачет? Этот вопрос никак не давал мне покоя. С такими мыслями я уснула.
Глава 3 часть 2
(От лица Беллы)
(P.S. как Эдвард бросил Беллу в лесу описывать не буду, С.М. профисиональная писательница и лучше нее мне не написать так что повествование начинается с того момента как Сэм принес ее домой, а ее папа отнес ее в комнату.)
Почему? Почему он бросил меня? Зачем было врать, говорить что любишь? Зачем они все говорили что любят меня? Столько вопросов, а ответов нет. Как же больно… После того как он сказал что я ему не нужна мое сердце, разбилось… Разлетелось на миллион осколков и теперь каждый из этих осколков причиняет мне невыносимую боль. Зачем Сэм меня нашел? Лучше бы я умерла в том лесу и не испытывала этой боли. Я лежала на своей кровати и смотрела в потолок. Все тело болело. Пока я шла за НИМ я много рас упала. Но эта боль ничто! По сравнению с душевной. Не знаю сколько я лежала вот так размышляя может час, а может всего несколько секунд. Для меня время остановилось. Я уснула.
Мне снился кошмар. Он опять меня бросал… А я опять бежала за ним… И вся та боль что я ощутила тогда я ощутила сейчас… Снова и Снова… Это не выносимо! Сквозь сон я почувствовала что меня кто то трясет за плечо.
-… Просыпайся… Белла! Белла!- кричал Чарли тряся меня за плече.
Я с трудом открыла глаза. Конечно слышать снова и снова «Тебе не место в моем мире… Ты мне не нужна…» очень больно но я хотя б его вижу… Но открыть глаза пришлось. Передо мной стоял Чарли, в его глазах был страх, страх за меня. Бедный, я причиняю ему слишком много боли… Да и не только ему, я причиняю боль всем кто меня окружает… От осознания этого стало еще больнее, я стала сама себе противна. Чарли обеспокоено смотрел на меня.
-Белла, ты как? С тобой все хорошо?- спрашивал он.
Я хотела ему ответить но слова застряли в горле. Поэтому я только кивнула в ответ.
-Ты уверенна?- не унимался он.
Снова кивок.
-Ну тогда спи. Сон придаст тебе сил…
Он ушел, а я снова уставилась в потолок. Опять эти мысли, опять эти слезы которые душат меня. Хочется одного, умереть, а лучше вообще никогда не появляться на свет.
И снова сон, снова боль… Опять Чарли будит меня.
-Белла просыпайся! Это опять кошмар!- говорил он треся мне за плечо.
Я резко сажусь и открываю глаза. Я не понимала где я. Почему я не в лесу? Я смотрю на Чарли и все понимаю. Я киваю и он уходит оставляя меня на едене со своими мыслями. Странно, у меня такое чувство что за мной кто то наблюдает, помойму у меня паранойя. Я легла, я не понимала что плачу пока не почувствовала их солоноватый вкус. Я вспоминаю все счастливые моменты с НИМ и мне больно. Наверное я становлюсь мазахисткой. Я опять потеряла счет времени и со слезами на глазах я уснула…