Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Привет сестричка...

Привет сестричка...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Привет сестричка…
2. Автор: Моруган (или Лури)
3. Дисклеймер: все права на героев сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. За исключением придуманных мной героев.
4. Саммари: Действия происходят после того как Эдвард бросил Беллу. Белла очень страдает но тут объявляются две сестрички -близнеца и она узнает кто она и какой силой обладает. И у нее появляются неожиданные враги…                                                                                                                                                     5.Предупреждение: Я начиталась фантастики так что у сестер Беллы будет много способностей и они полукровки но не получеловек полу вампир, а кровей в них смешалось больше.
8. Статус: в процессе
9. Размещение: только с моего разрешения.

Белла / Эдвард

Пролог
-Привет Белла- поздоровалась со мной девушка стоящая на пороге.
-А мы разве знакомы?- спросила я внимательно всматриваясь в лицо девушки, но сделать это было почти не возможно поскольку лицо скрывал капюшон.
-А ты разве меня не помнишь?- в ее голосе я услышала грустные нотки,- а Эльму ты тоже не помнишь?
-Эльму?- переспросила я.
-Да,- ответила мне девушка,- может все таки пропустишь в дом а то здесь сыро и мокро.
Я отступила пропуская девушку в комнату и выглянула на улицу. Дождь. Хотя ничего удивительного это же Форкс. Девушка прошла и сняла капюшон и я смогла ее разглядеть. Темные почти черные волосы глаза цвета изумрудов и улыбка… Улыбка  смутно знакомая. И тут я все вспомнила! Я вспомнила ВСЕ! А она лишь шире улыбнулась и сказала.
-Ну что ж, привет сестренка…
  Глава 1 часть 1
Я сидела у обрыва и смотрела на бушующие в низу море. Начинался шторм. Ветер пел свою песню, а волны все сильнее ударялись о скалы. Ну да я же забыла представиться! Я Моруган, просто Моруган. Друзья и моя сестра- близнец называют меня Мору, но незнакомы или тем кто меня бесит меня лучше так не называть. Я очень сильная, но эта сила не помогает мне понять кто я. Волтури считают меня мутантом угрозой и постоянно пытаются меня и мою сестру убить, но за двести с лишним лет им это так и не удалось… Воспоминания накрыли меня с головой.
Воспоминание двухсот летней давности.
-Мама! Мамочка!- кричала я пытаясь прорваться к костру где Волтури сжигали мою мамочку…
Я плакала и пыталась вырваться. Но один из Волтури как я позже узнала Феликс меня не пускал. Он был сильнее меня, гораздо сильнее. Феликс еще держал и Эльму мою сестричку- близнеца. Только Беллу никто не держал она в шоке смотрела на костер где сгорела наша мама… И тут произошло нечто она развернулась и посмотрела на Аро Волтури. Ее глаза цвета шоколада стали черными как ночь. Земля начала трястись, Феликс в ужасе отпустил меня и сестру и мы воспользовавшись случаем кинулись к своей старшей сестре. Ее всю трясло от гнева. Она подняла свои глаза на Волтури, в ее глазах был огонь. Я невольно отошла подальше но поскольку я пятилась я не увидела камня и упала. Я не отрывно смотрела на Беллу. Но тут пронзительный крик заставил меня повернуть голову. Многие Волтури сгорали заживо, многие убегали в страхе за свою жизнь…  Когда на площадке не далеко от нашего дома не осталось ни одного живого Волтури у Беллы подкосились ноги и она упала…
Конец воспоминания.
Тогда мне было пять лет когда все это случилось, а Белле семь. Я почувствовала теплую руку на своем плече и оглянулась…
Глава 1 часть 2
За моей спиной стояла Эльма. Короткие, черные волосы, но длиннее чем коре. Изумрудные глаза, алые губы растянутые в полу улыбке и прямой чуть вздернутый носик.  Сказать что моя сестра красива это ничего не сказать, она была прекрасна!
-О чем думаешь?- спросила она приятным голосом напоминавший пение птиц и перезвон колокольчиков.
-А ты разве не слышала?- спросила я таким же голосом.
Эльма покачала головой.
-Нет. Ты заблокировала мысли. Так о чем ты думала?
Эльма села рядом и залюбовалась морем.
-Я вспоминала тот день когда Волтури убили маму…
Руки Эль сжались в кулаки, а ее обычно ничего не выражающие лицо исказилось от боли. Сейчас на плохо контролировала свои силы и я смогла уловить ее эмоции. Боль утраты, гнев, ужас той ночи и желание мести. Вот что чувствовала она сейчас. Я тоже это испытывала но щит не опускала. По првой щеке Эль скатилась одинокая серебряная слеза. Она смахнула ее тыльной стороной ладони  и тут де вскочила.
-Все пошли домой. А то нас Алекс будет искать,- сказала Эльма.
Алекс это парень Эльмы. Он вампир «вегетарианец» с интересной способностью принимать любой облик. Я кивнула и встала. Эль взяла меня за руку и телепортиравола к нашему дому(описовать не буду попробую фото вставить.)  На пороге стоял Алекс. Скажу честно его вид ничего хорошего нам не сулил. Глаза черные в них читалось нетерпение и гнев, взерошаные черные волосы и садиская ухмылочка и в этом весь Алекс!
-Ну и где вы были?!- строго спросил он.
-Не волнуйся папочка Алекс, мы просто погуляли- ответила я и нахально улыбнулась.
И тут в голове Алекса всплыл образ моей любимой машины, раскрашенной краской. Я зло на него посмотрела и пулей полетела в гараж. Я быстро открыла дверь, странно как я ее не выломала, и подбежала к своей машине. К моему удивлению с моей машиной было все в порядке. Я оглянулась а у входа в гараж прислонившись к дверному косяку стоял Алекс и противно ухмылялся! Ну я ему щас покажу кузькину мать! Я посмотрела на полку где стояла краска и при помощи теликинеза перенесла банку с розовой краской к Хаммеру  Алекса. Тот поняв что я задумала рванул к своей машине, но я сжав руку в кулак взорвала банку над черным Хаммером Алекса. Тот зло посмотрел на меня и стал ко мне приближаться. Я покачала головой и вытянула перед собой руки. Алекс остановился.
-Моруган ты за это ответишь! Я тебе это обещаю!- зарычал он.
-А чем тебе не нравиться машина ЭМО?- спросила я делая невинные глазки.
Тот еще раз зло зыркнул на меня и убежал в лес. Только сейчас я поняла что у нас был зритель. На ступеньки у двери гаража сидела Эльма и хихикала.
-Ну ты даешь…Ик!... Вот блин икота…Ик!... Бедный Алекс…Ик!... Так я пошла за водой, а то я не успокоюсь…Ик!...- Сказала Эль и быстро вскочив побежала на кухню. От куда я знаю что именно на кухню? Рас интуиция, два ее «Ик!» доносящийся с кухни. Я развернулась и снова посмотрела на свою машину. Это Ламборджини сделанный по моим черчежам и разрисованный мной лично. Слева от него стояла машина Эль- Ferrari F430. Ну а у выезда из гаража стоял Хаммер Эмо Алекса. Поставив вокруг своей машины защиту я пошла в свою комнату.

Глава2 Старые связь. Часть 1
(От лица Моруган)
Я уже хотела открыть дверь своей комнаты как вдруг меня пронзила резкая боль(В этот момент Эдвард сказал Белле что он ее не любит, а у них троих связь которая долго «спала», а от боли Беллы проснулась и Эль и Мору ее почувствовали и переняли часть боли на себя). Я перевернулась спиной и медленно сползла по стенке на пол. Судя по мыслям Эльмы она  тоже ощущала эту дикую боль. Спустя примерно минуту я почувствовала какой то душевный холод. Теперь я хотя бы смогла двигаться, как только я это поняла я вскочила и побежала на кухню где находилась Эль. Она сидела на полу у барной стойки с отсутствующим взглядом. Это значило что ее сознание где то далеко и когда оно вернется я не знала. Сейчас ее разум был заблокирован и я не знала что она сейчас видит. Я взяла ее на руки и отнесла в гостиную где положила ее на диван. Сейчас я немного опишу состояние мой сестры. Когда я или она находимся в током состоянии для нас не существует понятия расстояния мы могли оказаться в любой точки непросто земли а в любой точки вселенной. И сейчас я не знала где она.
Прошло уже десять минут как она впала в это состояние. За это время я успела мысленно позвать Алекса и теперь он стоял на коленях и держал ее за руку. Я снова глянула на часы уже одиннадцать минут. Когда я уже хотела впасть в это состояние «транса» она резко села и ее глаза снова заблестели. Она начала мотать головой словно ища кого то и потом она через плече посмотрела на меня… Никогда не видела ее такой. В ее глазах я видела счастье, удивление и страх? В последний раз когда я видела что она боялась было двести лет назад! В ту раковую ночь когда в наш дом пришли Волтури. Она хотела что-то сказать но из-за эмоций переполнявших ее она не могла сказать и слова. Алекс обеспокоенно смотрел на свою возлюбленную. Тут в голове Эльмы всплыл образ. Девушка с каштановыми волосами довольно бледная но не вампир с глазами цвета шоколада…
-Белла…- прошептала я.
Эльма заулыбалась, а Алекс нахмурился. Он смотрел то на меня то на Эль и явно ничего не понимал. А мы смотрели на друг дружку и улыбались. Но тут Эль показала мне другой образ…
Вокруг лес, а на тропинке стоит Белла и… Вампир. Позади Беллы виден дом. Вампир что-то ей говорит, а что я не знаю. Но я чувствую ее боль от его слов. Он что-то у нее спросил, а точнее как мне показалось спросил. Белла ответила что-то вроди «Конечно». Вампир снова заговорил, а потом подошел и поцеловал ее в лоб. А потом… Исчез…
Я в недоумении смотрела на Эльму.
-Я ничего не поняла, кто этот вампир?- спросила я у нее когда обрела дар речи.
-Я не знаю, ты видела то же что и я. Не более того…- ответила она пожимая плечами.
-Ты уверенна что это ОНА?
-Ну ты же сама видела! Сходство один к одному!- закричала Эль.
-Так девочки! Объясните мне что здесь происходит?! Я лично ничего не понимаю!- сказал Алекс уже стоя на ногах но все также смотря то на меня то на Эль.
Эльма вздохнула.
-Понимаешь…- промямлила она.
-Нет! Не понимаю!- закричал он.
-Не перебивай! Мне и так трудно! Короче, помнишь мы тебе говорили о Белле, нашей старшей сестре?
-Да помню… И что?
-Ну так вот пока я была в «трансе» я видела ее, но человеком и с ней был вампир…
-Ты хочешь сказать что Белла жива?!

Глава2 часть2
-Ты хочешь сказать что Белла жива?!
-Я не хочу сказать, я говорю!
Я сидела и смотрела на Эльму с Алексом.  А сама думала и раз за разом прокручивала ту сцену которую Эльма мне показала. Белла выглядела такой несчастной и брошенной…
-…А как ты объяснишь боль?!-Кричала Эльма.
-Ну мало ли…- помойму Алекс начал сдавать позиции…
-А то что у нас с Моруган боль была одновременно и неизвестно от куда! Это тоже простое совпадение!- Ой помойму Эль разошлась.
  Поскольку моя любимая ваза разлетелась на мелкие кусочки. Вот блин! Пусть мне кто нибудь напомнит потом вытащить сестренку на 24 ЧАСОВОЙ шопинг. Я подняла руку и все осколки срослись и снова стали вазой. Эльма и Алекс продолжали спорить Она это или не Она. Честно мне это надоело.
-ХВАТИТ!!!-закричала я что на первом этаже окон не осталось…
Мельчайшие сколки посыпались на газон вокруг дома. Хорошо что мы живем за приделами города в окружении леса, а то если бы это кто-то увидел… В доме повисла звинящая тишина. Алекс и Эльма смотрели на меня с ужасом.
-Упокоились?- спросила я.
Кивок
-Ну вот и хорошо. А теперь ВНИМАТЕЛЬНО! Я подчеркиваю ВНИМАТЕЛЬНО. Послушали меня. Первое Алекс Эльма права- на лице Эль заиграла самодовольная улыбка- это скорее всего Белла. Но как вы оба прекрасно знаете она умерла сто лет назад! Так что эта девушка скорее всего перерождение нашей сестры. Второе. Из того что мне показала Эльма я заключила что у нее проблемы, причом крупные! Так что завтра утром мы собираемся и на нашем личном самолете отправляемся к этой девушке всем все ясно? А и чтоб не задавали вопросов а-ля «А куда мы полетим?» Говорю сразу в Форкс. Городок в штате Вашинктон.
-А если она вас не узнает?- осторожно спросил Алекс.
-Ура! Алекс от тебя впервые за весь день слышу разумный вопрос! А я и не надеюсь что она нас сразу узнает и все вспомнит…
-Подожди ты хочешь сказать что она ничего не помнит?- спросил Алекс.
Я же хотела ответить но за меня это сделала Эльма.
-Ты что не понял? Если Белла переродилась то о прошлой жизни она ничего помнить не будет! Но если ей дать то что было в прошлой жизни я имею в виду нас,- она  показала на себя и на меня.- Так что так она нас и вспомнит…
-При условии что это она,- сказала я.
-Ну вот!- сказал Алекс- А если это не она?
-А если это не она мы просто сотрем ей память. Частично,- ответила я.- Так все хватит, идем собираем вещи и готовимся к отлету я позвоню и попрошу чтоб наш самолет подготовили к перелету. Машиня я так понимаю берем?
Эльма кивнула, а Алекс отрицательно закачал головой.
-После того что ты с ней сделала ее выкинуть можно!- недовольно сказал Алекс.
-Ну почему сразу выкинуть? Можно просто перекрасить!- ответила я поворачиваюсь туда где когда то (а именно около 30 минут назад) была стеклянная стена.
Алекс вздохнул и пошел в гараж.
-Ну что помойму окна стоит починить, ты так не думаешь?- спросила Эль.
Я кивнула. Эльма встала рядом со мной наши глаза на секунду стали золотыми и стекло восстановилось. Эльма критичным взглядом осмотрела стекло и пошла на верх собирать вещи, свои и Алекса. Я взяла телефон и договорившись насчет самолета пошла собирать вещи. Держись сестричка мы уже идем!
Глава3  часть 1
(от лица Моруган)
Рассвет мы встретили на борту самолета. Если честно я боялась что самолет не взлетит. Потому что во первых пять машин и три мотоцикла. Нет вы не ослышались их пять мы взяли… Хотя вопрос зачем у меня большой гараж в Сиэтле… Ну да ладно. Еще у меня получилось около десяти чемоданов одежды, это не считая обуви, бижутерии и всего остального. И это только у меня у Эль вышло примерно столько же ну и два чемодана Алекса. И еще куча антиквариата: вазы, мебель и картины. Короче наш самолет забили до отказа. Лететь было скучно, Эльма читала, а Алекс хотел добиться ее внимания. Наивный… Ей сейчас скажи что началась ядерная война она и с места не сдвится. Я достала плеер и включив музыку уснула.
Проснулась я уже в Сиэтле. Точнее меня разбудили. Сначала я захотела выкинуть этот будильник по имени Алекс из самолета но мы уже приземлились и должного эффекта я бы не получила. Мы встали пошли выгружаться. Да… Перелет занял весь день, уже закат. Хорошо что Эль может сделать так чтоб Алекс не сверкал как алмаз, а то неизвестно что бы подумали люди. Немного поодаль стоял большой трейлер для перевозки машин. Выгрузив из самолета и погрузив в машины мы поехали в сторону Форкса где я успела купить дом на окраине города. Ехали мы довольно долго. Но когда приехали и моя сестра с ее парнем увидели дом…  Помойму я услышала как упали их челюсти. Хих! Я довольная пошла разгружать машины и проходя мимо Алекса помогла вернуть ему челюсть на место.  Когда я подошла к машине и уже хотела начинать ее разгружать как меня вдруг потянуло в город. Я хотела увидеть Беллу.
-Эльма, Алекс разгрузите машины я скоро вернусь!- крикнула я и убежала в лес.
Я слышала как Алекс что-то бубнит себе под нос и через его мысли я увидела как Эльма стукнула его довольно увесистей книжкой… Надеюсь остатки разума она ему не выбила…
Я прибавила в скорости. Я не бежала я парила над землей. Меньше чем через минуту я была у дома Беллы. Я без ошибочно определила где ее окно и к счастью там рядом было дерево. Ну хорошо летать не придется подумала я и вскарабкалась по дереву к окну. Я не ошиблась это была ее комната. Она спала, но сон был беспокойный. Она металась в кровати и шептала. «Эдвард прошу не надо…». Я напряглась. Я внимательно изучала ее всю. Бес сомнения это была она, даже ее «способность»  говорить во сне. Ее личико было поцарапано, наверное ветки. Ладони были стерты, значит упала. Из того что я видела я заключила что она бежала за кем то по лесу и в добавок упала и может даже и не раз.
Тут по ее лицу прошла дорожка слез и она закричала. Такого я не ожидала и чуть не свалилась с дерева. В другом конце дома я услышала что кто то проснулся и направляется шаркующими шагами. Я отстпула подольше в начинающую желтеть листву(осень все же) и кокрас вовремя в комнату вошел человек. Мужчина лет около сорока и с очень уставшим видом. Он подошел к Белле и стал ее будить.
-Белла просыпайся! Это опять кошмар!- говорил он треся ее за плечо.
Девушка резко села и открыла глаза. Карие. Ну теперь я на 99% уверенна что это моя старшая сестренка. По ее виду можно было заключить что она не понимает где находится. В ее глазах была боль… Не физическая а душевная. Она с благодарностью посмотрела на мужчину и кивнула. Он обеспокоено посмотрел на нее и ушел. Девушка опять легла, по ее щекам котились слезы. Я снова почувствовала боль, ее боль. Если честно я не представляю как она может выносить такую боль. Если мне очень тяжело, то каково ей? Связь была еще слаба и  поэтому я и половины ее боли не испытывала.  И даже ее мыслей я не слышала. Помойму она опять уснула и во сне продолжала звать некоего Эдварда. «Ну Эдвард если это действительно моя сестра и если это ты довел ее до слез, я найду приду и отомщу!»- размышляла я смотря на Беллу. «Знаешь что Моруган?! А не порали тебе домой! И кстати идея насчет мщения неплохая!»- ну вот это и называется связь! Так мы с Эль общались, конечно мы могли и закрываться но делали это редко. «Уже бегу Эль!»- мысленно ответила я. Я посмотрела на небо. Тучи, хм можно и полетать! Я слезла с дерева и отошла к границе с лесом. Я напряглась, звук рвущейся ткани «Эх понадобится новая куртка и кофта»-подумала я. Теперь за моей спиной появилось два сребристых крыла. Один взмах второй, эх как же я давно не летала. Быстро взлетев я полетела к дому.
  Заложив красивый вираж я приземлилась. На пороге стояла Эльма.
-Вещи на местах, машины в гараже, чемоданы в гардеробной,- доложила она и пошла в дом.
Убрав крылья я зашла за ней. Гостиная в светлых пастельных тонах вобщем то  как и весь дом, ну как мы и любим. Алекс сидел и смотрел новости, Эль пошла на кухню, а я к себе в комнату. Обычный вечер в обычной семье. Ложась спать я все думала о том что увидела в комнат Беллы. Из-за чего она плачет? Этот вопрос никак не давал мне покоя. С такими мыслями я уснула.
  Глава 3 часть 2
(От лица Беллы)
(P.S. как Эдвард бросил Беллу в лесу описывать не буду, С.М. профисиональная писательница и лучше нее мне не написать так что повествование начинается с того момента как Сэм принес ее домой, а ее папа отнес ее в комнату.)
Почему? Почему он бросил меня? Зачем было врать, говорить что любишь? Зачем они все говорили что любят меня? Столько вопросов, а ответов нет. Как же больно… После того как он сказал что я ему не нужна мое сердце, разбилось… Разлетелось на миллион осколков и теперь каждый из этих осколков причиняет мне невыносимую боль. Зачем Сэм меня нашел? Лучше бы я умерла в том лесу и не испытывала этой боли. Я лежала на своей кровати и смотрела в потолок. Все тело болело. Пока я шла за НИМ я много рас упала. Но эта боль ничто! По сравнению с душевной. Не знаю сколько я лежала вот так размышляя может час, а может всего несколько секунд. Для меня время остановилось. Я уснула.
  Мне снился кошмар. Он опять меня бросал… А я опять бежала за ним… И вся та боль что я ощутила тогда я ощутила сейчас… Снова и Снова… Это не выносимо! Сквозь сон я почувствовала что меня кто то трясет за плечо.
-… Просыпайся… Белла! Белла!- кричал Чарли тряся меня за плече.
  Я с трудом открыла глаза. Конечно слышать снова и снова «Тебе не место в моем мире… Ты мне не нужна…» очень больно но я хотя б его вижу… Но открыть глаза пришлось. Передо мной стоял Чарли, в его глазах был страх, страх за меня. Бедный, я причиняю ему слишком много боли… Да и не только ему, я причиняю боль всем кто меня окружает… От осознания этого стало еще больнее, я стала сама себе противна. Чарли обеспокоено смотрел на меня.
-Белла, ты как? С тобой все хорошо?- спрашивал он.
Я хотела ему ответить но слова застряли в горле. Поэтому я только кивнула в ответ.
-Ты уверенна?- не унимался он.
Снова кивок.
-Ну тогда спи. Сон придаст тебе сил…
Он ушел, а я снова уставилась в потолок. Опять эти мысли, опять эти слезы которые душат меня. Хочется одного, умереть, а лучше вообще никогда не появляться на свет.
И снова сон, снова боль… Опять Чарли будит меня.
-Белла просыпайся! Это опять кошмар!- говорил он треся мне за плечо.
Я резко сажусь и открываю глаза. Я не понимала где я. Почему я не в лесу? Я смотрю на Чарли и все понимаю. Я киваю и он уходит оставляя меня на едене со своими мыслями. Странно, у меня такое               чувство что за мной кто то наблюдает, помойму у меня паранойя. Я легла, я не понимала что плачу пока не почувствовала их солоноватый вкус. Я вспоминаю все счастливые моменты с НИМ и мне больно. Наверное я становлюсь мазахисткой. Я опять потеряла счет времени и со слезами на глазах я уснула…

0

2

Глава 4 часть1
(От лица Моруган)
- Девочки! Подъем!!!- Алекс… «ОН ТРУП!» подумала я лежа в кровати.
-Алекс!- притворно сладким голосом сказала я,- Подойдика ты сюда!
Я услышала как он поднимается по лестнице и идет к двери в мою комнату.
-Да Моруган. Что то случилось?- спросил он открывая дверь и строя глазки «А это не я!»
-Да нет, еще пока не случилось… НО ВОТ СЕЙЧАС СЛУЧИТЧСЯ ТВОЯ СМЕРТЬ!!!- Закричала я и спрыгнув с кровати побежала за ним.
Добежав до кухни мы зашли в тупик. Он с одного края стола я с другого. Думаю объяснять что дальше не надо. Мы играли в игру кто кого перехитрит минут пять. Честно мне надоело. Я заметила что его руки лежат на гладкой поверхности стола. «Все Алекс ты попался!»- подумала я и взглядом сожгла стол. Как я и надеялась я поджарила ему ладони. На весь этот шум включая поскуливания Алекса спустилась Эльма. Она посмотрела на вид который ей открылся. А вид честно говоря веселый! Посреди кухни перед кучкой пепла(все что осталось от стола) Стоит девушка с помятым видом (оказывается что я вчера легла в том в чем и приехала) на спине два прореза(от крыльев) на голове… Да там кошмар… У раковины стоит парень и слегка поскуливая и бормоча под нос ругательства( а я даже и не знала что его словарный запас в этой области больше моего!) Да уж дурдом и с боку бантик, только санитаров не хватает.
-Не затруднитесь ли вы объяснить что здесь произошло?- спокойным голосом спросила Эль.
Алекс показал на меня и сказал.
-Она спалила стол и поджарила мне руки!
Эльма посмотрела на его ладони и посмотрела на меня.
-Я требую объяснений!- сказала она.
-А какого черта он поднимает меня в субботу в семь часов утра!!!- закричала я.
Вот блин! -1 антикварная ваза. Бедняжка она не выдержала моего крика… Ладно потом починю.
-Моруган, но это не повод играть с его ладонями в барбекю!- Эль… Она начинает снова показывать что она старше! И все во то на три минуты тридцать семь секунд!
-Но я все равно старше! Так что веди себя смирно!- сказала эта гадюка ухмыляясь.
«А ну вылезла из моей головы!!! Старшая блин!»- заорала я на нее мысленно. Эльма пропустила мой мысленный крик как мне показалось мимо ушей… Она подошла к Алексу и попросила показать ей ладони. Когда я увидела что я сделала мне стало стыдно… Не хило я подпалила их. «Эльма ты его вылечить сможешь?»- мысленно спросила я. «Смогу. А ты пока почини вазу, закажи новый стол- этот восстановлению не подлежит и убери пепел, ах да и еще пойди прими душ и приведи себя в порядок»- последовал мысленный ответ от Эльмы. Ее ладони нависли над ладонями Алекса, и ее стали излучать золотистый свет. Через минуту Алекс был здоров но ко мне приближаться не осмелился. Починив вазу, заказав стол  убрав пепел я пошла в душ. Холодные капли заставили меня окончательно проснуться. Стоя под ледяным душам я мысленно вернулась ко вчерашнему вечеру и к той боли которую испытывала Белла. Меня передернуло. Что этот Эдвард сделал чтоб заставить ее так страдать? На этот вопрос ответа у меня не было, но я знала я найду ответ!  Выскочив из душа и приведя себя в порядок я глянула на себя в зеркало. В зеркале была высокая девушка. С черными пышными волосами, изумрудными глазами и бледноватой кожей. И так на протяжении двухсот лет. Ничего не меняется. Я еще раз глянула на себя в зеркало и спустилась в низ.
В гостиной на диване сидели Алекс и Эльма и спорили кому ехать в школу подавать документы.
-Эльма съезди ты! Ты же знаешь что я могу вспылить и наделать глупостей!- представлял свои аргументы Алекс.
-Да из-за чего ты можешь вспылить? Сегодня суббота! Там почти никого не будет!- отвечала Эльма.
-Алекс лучше будет если съездишь ты. Отдай документы и попробуй узнать что нибудь о Белле,- вмешалась я в их спор.
Алекс внимательно на меня посмотрел и понял что спорить бес полезно, уехал. Эльма встала и пошла разбирать чемоданы потому что вчера они разобрали не все. А я уселась на диван и задумалась. Все что происходит довольно странно. Неужели наша сестра знает о вампирах? Меня мучили эти вопросы и за этими мыслями я не заметила как вернулся Алекс…
Глава 4 часть 2
(От лица Моруган)
Меня мучили эти вопросы и за этими мыслями я не заметила как вернулся Алекс… Он подошел ко мне и стал щелкать пальцами перед моими глазами. Я вздрогнула и помотала головой чтоб прийти в себя. Алекс обеспокоенно смотрел на меня, типо это не я утром спалила ладони.
-Моруган все в порядке? В первые вижу тебе в током состоянии…- сказал он внимательно смотря в мои глаза,- и еще поохотиться пора, глаза темнеют.
Я кивнула.
-Алекс со мной все хорошо, который час?- ответила я.
-Пол второго. Только не говори что ты просидела в током состоянии с того момента как я уехал!- спокойно сказал он.
-Ты прав. Узнал что не будь о Белле?
Он кивнул.
-Эльма, милая иди сюда!- крикнул он.
На втором этаже послышался стук каблуков, и вскоре она уже сидела рядом со мной на диване. Она слышала первую часть разговора и теперь как и я очень хотела узнать продолжение. Я сгорала от нетерпения! Он что то знал, но ничего не говорил и умело прятал свои мысли от нас с Эль. Еще раз посмотрев на нас и устроившись в кресле начал рассказ.
-Вот то что я о ней узнал. Изабелла Мэри Свон. Не переносит полного имени. Приехала из Флориды. Отец местный шериф, ее мама развелась с ним и уехала. Недавно повторно вышла замуж за некоего Фила. Дочь добровольно переехала к отцу. Прилежная ученица. С очень плохим равновесием…- сказал Алекс.
-В общем ничего интересного…- заключила Эльма.
Алекс отрицательно покачал головой.
-Не все так просто… Когда я уже захотел ехать домой я встретил девушку по имени Джессика. Она откровенно ко мне липла,- он с извинением посмотрел на Эль, а та тихо зарычала,- короче она сказала мне больше. Недавно тут жила семья Каленов. Все бледные с золотыми глазами. Всегда общались только с членами своей «семьи». Они приемные дети доктора Калена и его жены Эсме. Детей пять: Эммет, Розали, Джаспер, Элис и Эдвард. Эммет и Розали, Джаспер и Элис- пары, Эдвард был один. Но после стал встречаться с Беллой. Около двух дней назад поспешно собрались только Эдвард остался подольше, а потом тоже уехал. Ну вот и все…
-А сколько они встречались?- спросила я.
-Около года.
Эльма вылупила глаза, а я нахмурилась.
- Я сейчас…- промямлила я и убежала в библиотеку.
«Ну где же эта книга!»- думала я просматривая стеллажи с книгами. «А вот она!»- обрадовалась я и достала толстенную книгу и поспешила обратно в гостиную.
Я положила ее на журнальный столик и стала быстро листать. Если я говорю «быстро» это и значит быстро. Алекс и Эльма поняли что эта за книга но вам скажу. Это книга содержит всю информацию о всех вампирах и кланах. Не то… Тоже не то… А вот Кален!!! Я подняла книгу и прочитала.
-Клан из семи вампиров. Карлайл Кален, Эсме Кален, Эммет Кален, Розалии Хейл, Джаспер Хейл, Элис Кален и Эдвард Кален. Питаются кровью животных. Клан одаренный:  Карлайл Кален- отличный само контроль, Эммет Кален- необычайно силен, Розалии Хейл- очень красива даже для вампира, Джаспер Хейл- контролирует эмоции, Элис Кален- видит будущие, Эдвард Кален – читает мысли. Да уж очень весело…
-Моруган, а там больше ничего не написано?- спросила Эльма.
Я отрицательно покачала головой.
-Больше ничего…- ответила я.
-Ну мы теперь хоть что-то знаем! Мы знаем что Белла встречалась с вампиром!- сказал Алекс.
- Не очень то утешительное заявление. Мне кажется что тот кого Эльма тогда видела это и есть Эдвард. Из всей полученной нами информации я могу заключить. Во первых- Белла встречалась с вампиром и я даже думаю что она знала кто он и его «семья».  Во вторых- он ее почему то бросил. Вопрос почему? Ведь если вампир влюбился это навсегда. Так что…  У нас много вопросов и мало ответов вот что у нас получается,- заключила я и посмотрела на присутвующих
-Я полностью согласна с Моруган. Но я думаю завтра нанести визит Белле. Пойду или я или Моруган, Алекс без обид- Эльма посмотрела на Алекса тот поднял руки и замотал головой-  Я сейчас…
Она встала и пошла на кухню, вернулась она с  двумя зубачистками одной длинной другой короткой. и дала их Алексу.
-Кто вытащит короткую тот и пойдет, а тот кто длинную с Алексом наблюдать,- пока она говорила Алекс помешал зубачистки и протянул нам.
Я вытащила короткую, Эльма длинную.
-Ну что ж Моруган завтра ты идешь к Белле, Алекс ты со мной наблюдать, а сейчас идити кто куда хочет!- сказала Эльма и ушла на верх, за ней пошел Алекс.
Немного подумав я решила последовать совету Алекса и пойти на охоту.
«Все если я еще выпью хоть каплю крови я лопну!»- думала я отбрасывая от себя выпитого оленя.  Я решила пробежаться и разведать окресности.  Я бежала довольно долго но почуяв странный запах резко остановилась. Не верю! Этого не может быть! Но как подтверждение этому запаху из леса вышел его владелец. Большой черный волк. «Перевертыш»- подумала я. Он зарычал и начал наступать.
-Подожди!- крикнула я,- Я не хочу  драться! Давай поговорим!
Волк оценивающе посмотрел на меня и  зашел в лес. Из леса уже вышел парень. Голый по пояс и… Одним словом качек!
-Ты нарушила границу!- резко сказал он.
-Границу?- черт какую еще границу?!- Я не знаю не о каких границах. Я Моруган, я приехала сюда со своими родственниками.
-Родственниками?! С такими же пиявками как и ты?
-Мы наверное друг друга не поняли. Я не вампир! Я полукровка, во мне от вампира где то одна четвертая часть, а может и меньше. А насчет глаз, через минут пять они снова станут зелеными.
Пояснение. Мои глаза после охоты становятся минут на десять золотыми, при условии что я охотилась на зверей.
-Зелеными?! Но ведь у вампиров глаза либо золотые либо красные!- сказала он.
-Ну я же уже сказала я не совсем вампир! Среди нас есть один вампир но он пьет кровь животных!
-Ты сказала среди нас. Есть еще кто-то?
-Ну да, моя сестра близнец.
Я подумала что его глаза сейчас вылитят из орбит. Хих!
-Сестра близнец?!
-Ну да. И кстати что за граница?
-Граница которую вампирам перисикать запрещено!
- Ясно, но я то не совсем вампир…
-Все равно!- он зарычал.
-Ладно! Ладно! Скажи где проходит эта граница и я больше не зайду к вам на тереторию.
Он мысленно начал вспоминать где граница.
-Спасибо так понятние!
Он не понимающе посмотрел на меня.
-Я мысли читать умею! А сейчас пока! Я домой!- крикнула я и убежала оставив своего собеседника в ступоре.
Конец 4 главы.

Глава 5
(От лица Моруган- надеюсь она вам еще не надоела…)
«Бедный волчонок я оставила его наедине со своими вопросами! Ну ничего! Ожидание пойдет ему на пользу!»- думала я бегая по лесу. Я добежала до кокой то речушки, а за ней стоял большой двух этажный дом(от авт. Думаю вы догадались чей!). Дом был очень красивый. Большие окна выполняющие роль стен, а через них можно было увидеть что дом выполнен в светлых пастельных тонах(прям как наш!) но он выглядел пустым и заброшенным. Странно. Я подошла к двери и позвонила, никого нет. Я уже хотела уйти но любопытство взяло верх. Я вытащила шпильку из волос и вставила в замок. Три секунды и я услышала щелчок замка. Это оказалось проще чем я думала! Я открыла дверь и вошла. Да видно что у тех кто здесь жил был вкус… Я глубоко вздохнула. А жили я так понимаю здесь вампиры. Вот только не понимаю чей восьмой запах. Такой вкусный, наверное человек, очень вкусный человек! Подумала я и продолжила исследовать дом я поднялась на второй этаж. Я зашла в первую попавшуюся комнату. Большая стеклянная стена, стеллаж с большим количеством дисков, стерео система, и большая плазма на стене. Да помойму Калены уезжали в большой спешке. Почему я решила что это их дом? Ответ прост, запах семи вампиров да и причем недавно уехавших, здесь ответ сам собой напрашивается! Я прошлась по комнате и включила стерео. Дебюси… Лунный свет… Хм а у парня есть вкус! Я подошла к стеллажам с дисками и стала читать названия. Многое из этого я знала, что то было новым.
  Я изучала дом около часа. Все что я видела подтвердило мои первоначальные выводы. Первое у них отличный вкус, второе уезжали  они в спешке. Я посмотрела в окно. Закат, Так красиво… Мне почему то захотелось петь и танцевать. Я спустилась на первый этаж и увидела рояль! Вот круто! Ведь мой еще не привезли! Я подошла и села. Я вытянулась и мои пальчики захрустели. Я закрыла глаза и заиграла… Должна отдать Каленам должное настройка прекрасная! Не знаю сколько я так играла но я услышала как за спиной кто-то кашлянул.
Я остановилась и повернулась. Вампир. Я так и думала. Довольно красивый, но не в моем вкусе, а вот его глаза мне не понравились Кроваво красные с краплениями золотого, помойму «вегетарианская» диета пришлась ему не по вкусу. «Интересно кто она? Странная.  Запах странный.»- такими были его мысли.
-Простите, а вы кто?- спросила я тем самым беря инициативу в свои руки.
-Я Лоран, а вы кто?- спросил он.
-А я Моруган, вы что то хотели или кого то искали?
-Да искал.
-Вы случайно не Каленов искали?
-Да именно Каленов, а собственно где они?
-Они уехали в мировое турне!- соврала я хотя сама не знаю зачем.
-Бес своей комнатной зверюшки?
-Эт ты про кого?
-Про Беллу, человека.
«АХ КОМНАТНАЯ ЗВЕРЮШКА!!!»- подумала я. «Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОКАЖУ КАКИЕ У ЭТОЙ «КОМНАТНОЙ ЗВЕРЮШКИ» Сестры!». Но я виду не подала что разозлилась, я просто встала.
-Нет они ее тут оставили.
«Так надо сказать Виктории что она без защиты и ее можно убрать.»- его мысли. Так вот этого ему не стоило делать. Хотя игра стоит свеч. Блин конечно не хочется использовать сестру как приманку но если я убью его я не смогу поймать акулу. Так что стоит поиграть.
-Значит она здесь одна?- спросил он.
-Ну почему одна! К ней сестры должны приехать! И с ней еще Чарли!- ответила я.
-Сестры?
-Да сестры. А что что-то не так?
«Надеюсь они будут такими же вкусными как и Белла, а то Виктория мне и попробовать не даст!»- думал он. А я про себя злорадствовала. «Эльма, ты не могла бы прийти туда где сейчас я и немного мне помочь? А и еще возьми Алекса!»- сказала я мысленно. «Хорошо через минуту будем!»- ответила сестра.
-Да нет все нормально! Ну я пошел?
Ага! Пошел! В кладовку с кляпом!
-Подожди секундочку…- попросила я.
-Зачем?
-Ну я еще хотела кое что спросить…
-Спросить? Что?
«Моруган, мы уже у дома. Нам заходить?»-эх Эль ты как всегда вовремя. «Когда я скажу познакомся с моей сестрой, тогда зайдешь.»- ответила я. А Лорану сказала.
-Лоран, познакомься это моя сестра Эльма,- сказала я и в этот момент дверь открылась и в дом вошла Эль, во всем своем великолепии.
-О…очень приятно,- Ха заикающийся вампир это весело!
-И мне!- сказала Эль.
-Ну а теперь, Лоран, скажи кто такая Виктория, что ей надо от Беллы и как нам ее найти!- сказала я внимательно смотря на Лорана.
На его лице были смешанные чувства. Страх, непонимания и злость. Он посмотрел сначала на меня, а потом на Эльму. И поняв что это ловушка рванул к выходу.
-Алекс!- крикнула Эль.
И вот наш новоиспеченный и подкопченные «друг» был в руках Алекса. Он с легкостью его поднял и перенес его в центр комнаты. Если  я скажу что он не вырывался значит я вам нагло соврала! Он вырывался и еще как! Но вот только Алекс сильнее! Он поставил его в центре и отошел. Он хотел снова убежать. Но я подняла руку и он замер не в силах пошевелится.
-Ну что Лоран, скажешь все по хорошему или по плохому?- сладким голоском спросила я.
Он с ненавистью посмотрел на меня. Эх если бы он мог убивать взглядом то я была бы уже мертва.
-Лоран, упираться и делать вид неприступной крепости бес полезно! У нас туз и два джокера! Причем туз в добавок ко всему козырный. Ты в проигрыше! Так что расскажи все по хорошему и может быть тебе удастся уйти от нас живым. Про невредимым говорить не буду, а то потом скажешь что я лгунья. Э Лоран, а ты крепкий орешек! Но к твоей глубокой печали я люблю крепкие орешки! И Эльма тоже! Нам всегда говорили что мы ужасные садистки! Эльма как у тебя там с орудиями пыток?- спросила я поворачиваясь к сестре.
Да видок у нее был веселый. В одной руке у нее был сварочный апорат, в другой ее любимый кинжал. Она смотрела на эти два предмета и явно не могла выбрать, что же из этого лучше? Алекс устроился на диване, я в кресле ну, а наша Эль с орудиями пыток приближалась к Лорану. Можно было узнать все и более мирным способом (просто прочитав прошлые мысли) но я же сказала что нас с Эль считают большими садистками чем даже Джейн Волтури! А рас так считают мы оправдаем их надежды. Эльма подошла к Лорану. И стала думать с чего лучше начать?! Да эт прям как в Гамлете «Быть или не быть вот в чем вопос!», эх а мне становится жаль Лорана. Тридцать лет в аду по ошибке характеру Эльмы на пользу не пошли. Там она научилась так пытать… Даже не верится что это орудие пыток прямой потомок ангелов! Хотите знать почему я так думаю? Ответ прост, она применила свои навыки пыток на мне. Это были худшие три часа в моей жизни!
-Моруган, ты уверена что если что нас не услышат?- обеспокоено спросила Эльма, смотря на свою жертву.
-Уверенна, можешь начинать, а ч пока посплю… Хотя стой!- надо было видеть ее лицо. Она выглядела как пяти летний ребенок у которого забрали очень вкусную конфету!- Алекс мне надо чтоб ты если понадобится стал точной копией Лорана! Такой чтоб родная мать не поняла где кто. Ты меня понял.
Я посмотрела на диван в котором устроился Алекс. Но вместо него там сидела точная копия Лорана. Даже запах одинаковый. Вот только над глазами придется поработать. Я улыбнулась и кивнула Эльме. Что она может начинать. А она только этого и ждала. Я отвернулась чтоб не видеть этого. Признаюсь чсно это зрелище не для слабонерных. Ну я же дала Лорану шанс сказать все добровольно! Так что моя совесть чиста! Я мгновенно отрубилась. Этому я научилась во время долгих тренировок. Мгновенно засыпать и быстро просыпаться. (Конечно если это не суббота).
-Моруган! Мору, просыпайся я все выяснила,- я открыла глаза и имела счастья лицизреть на лице Эльмы довольную улыбку.
Мне показалось что еще пару минут и она будет мурлыкать как кот нализавшийся сметаны.
-Надеюсь ты его не убила?- притворно ужаснулась я.
Эльма хмыкнула.
-Нет он жив.
-Тогда почему я не имею «счастья» видеть его здесь?
-Просто я сделала то что ты не сказала в слух когда он сказал что пошел.
-Ты заперла его в кладовке с кляпом во рту?
Эльма снова улыбнулась! Да она сегодня  она побила все рекорды на свою улыбчивасть! Это вечно грустное и скучающее существо сегодня улыбается в свои тридцать зубов и два клыка! Стоп клыка? Она что его покусала?! Да помойму мир сошел сума…
-Эльма как тебе не стыдно! А вдруг он мышей боится? Или что еще хуже, темноты!
Ужасалась я. Эльма не выдержала и засмеялась.
-А где Алекс?- спросила я не обнаружив его в комнате.
-Присматривает за Лораном.  Чтоб мышки не съели! А тебе что не интересно что я узнала?- надув губки спросила она.
-Конечно интересно! Давай выклыдывай!
Из рассказа Эльмы я поняла, ей понравилось пытать Лорана и что у Беллы есть враги вампиры… Да, а наша сестричка без нас повеселилась на славу!
-Есть еще нюанс, Виктория сейчас в горах и ждет Лорана…- сказала Эльма после минуты молчания.
Я задумалась, если ей так нужен Лоран с вестями так пусть его получит! Незря же я…
-Если ей нужен Лоран? Ну так и дадим Лорана с вестями!- сказала я.
-Ты хочешь его отпустить?- непонимающе спросила она.
Я отрицательно покачала головой.
-Нет конечно же!
-А что тогда?
-Неужели ты забыла о даре Алекса? Помнишь перед тем как ты начала пытать Лорана я попросила Алекса стать как Лоран? Или ты так хотела его попытать что все забыла.
-Нет, я помню. Но ты не думаешь что эта Виктория заподозрит неладное когда увидит Алекса в образе Лорана?
-Не думаю, когда он изменился единственным нюансом были глаза, его даже запах не выдал бы. Но глаза это не проблема. Но если ему понадобятся воспоминания Лорана то они у него будут. А сейчас поторопимся мне сегодня еще к Белле идти.
Мы встали и Эльма телепортиравола нас к Алексу и Лорану. Алекс сидел на полу у черной железной двери, на коленях у него был ноутбук. Я не смогла подавить своего любопытство и посмотрела что же там делает Алекс. И представляете он играл в СТАЛКЕР! Да куда катится мир, ну хорошо что не в Симс. Он поднял голову и посмотрел на нас.
-Он там- сказала он показывая на дверь.
-Хорошо, а ключ где?- спросила я.
Он пожал плечами. Я посмотрела на Эльму она повторила это движение.
-Тогда как вы его там заперли?- спросила я.
-Замок защелкивается без ключа,- пояснил Алекс.
Я вздохнула, опять взламывать придется. Я взяла шпильку  всунула ее в замок. Да с этим замком придется повозится! Но и этот замок как и миллионы других сдался после непродолжительного боя. Я открыла дверь. И вот такая картина открылась моему взору. Маленькая комнатка с голыми серыми стенами, а на полу сидит вампир. И злыми глазами смотрит на меня. Странно на нем нет следов насилия. Интересно как Эльма вытащила информацию? Ведь мысли о прошлом она читать не умеет.
-Дай руку!- властным не терпящим возражения голосом сказала я.
Он с испуганным видом протянул мне свою руку. Да значит Эльма его все таки пытала. Я взяла его руку и чуть прикрыла глаза. Вся его жизнь промелькнула у мня перед глазами, все о чем думал все что он хотел сделать я теперь знала. Эх Аро, а у тебя полезный дар. «И все равно я сбегу!»- подумал он.
-Даже не думай!- сказала я и коснулась стены, по ней прошел электрический разряд- Если ты подумаешь сбежать тебя шибанет током так что мама не горюй! А сейчас я пошла.
Я вышла из этой «камеры» и захлопнула дверь.
-Эльма ты все видела?- спросила я.
В ответ кивок.
-Все это надо показать Алексу. Алекс после того как Эльма тебе все покажет ты пойдешь к Виктории в образе Лорана, Эльма, изменишь ему цвет глаз. И скажешь ей что Калены уехали оставив Беллу без защиты. Все все поняли?- два кивка- Хорошо рас все все поняли я к Белле!
Сказав это я телепортираволась поближе к дому Беллы. Удивительно! Мне двести с лишним лет, меня боятся даже всемогущие Волтури, а я боюсь постучать в дверь! Дожились! Не знаю как у меня хватило храбрости но я все таки постучала…

0

3

( от лица Беллы)
Новый день. День без него… Я лежала на своей кровати и ощущала холодные слезы на своих щеках… Вставать не хотелось, открывать глаза тоже. Просто хочется… Умереть. Хуже всего то что я обещала не делать глупостей. Ради Чарли, ради Рене. И зачем я это пообещала? Не знаю… Я прислушалась. Чарли дома нет. Значит я одна… Одна, это страшное слово. Оно причиняет еще большую боль. Я… Я не знаю как это называется но понятие времени для меня не существовало.  Из этого состояния меня вывел стук в дверь. Кто же это мог быть. Я думала идти или не идти но любопытство одержало сокрушительную победу.
Я встала и пошла открывать. Когда я открыла дверь на пороге моего дома стояла девушка. Ее лица не было видно из-за капюшона. Но даже не видя ее глаз я поняла что она с интересом меня рассматривает.
-Здравствуй- сказала девушка красивым голосом, странно похожие голоса только у вампиров,- можно пройти?
Я кивнула и отступила пропуская ее в дом. В ней есть что то знакомое, в походке в голосе но вот что? На улице лил дождь. Я закрыла дверь и повернулась к своей гостье. Она сняла капюшон и теперь я смогла увидеть ее лицо. Бледное, но не такое как у вампиров. Зеленые глаза казалось смотрят прям в мою искалеченную душу. Длинные черные волосы слегка намокли и прилипали к ее красивому лицу. Ее губы растянулись в легкой улыбке. Она улыбнулась еще шире и сказала.
-Я забыла представится, меня зовут…
-Моруган,- это имя просто пришло мне в голову я и не поняла откуда. С момента как он оставил меня в лесу я не проронила и слова, а сейчас…
Она снова улыбнулась.
-Да, меня зовут Моруган. Твое имя я знаю. Тебя зовут Изабелла, хотя ты предпочитаешь Беллу. Я права?
-Да вы правы, меня зовут Белла. А как вы узнали.
-Ну давай перейдем на ты для начала. А как я узнала твое имя не суть важно. Меня волнует другой вопрос. Ты что не будь помнишь?
Она всматривалась в мои глаза, как мне показалось в поисках ответа.
-А что конкретно я должна помнить?- спросила я. Эта Моруган мне кого то напоминает, но вот вопрос кого?
На ее лице отразилась ее грусть.
-А имя Эльма тебе ничего не говорит?- с надеждой спросила она.
При звуке этого имени по моемее телу начало разливаться тепло… Что то родное было в этом имени…
-Не знаю, она мне кажется родным- сказала я правду.
На лице моей новой знакомой вновь заиграла счастливая улыбка.
-Все правильно…- дальше я ничего не слышала.
Меня затягивало в черную воронку. Перед моими глазами мелькали картинки. Похожие на воспоминания. Я слышу смех, голоса и вижу картинки, которые больше походят на фотографии… Девочки и женщина на них кажется такими знакомыми и родными…Теперь я все вспомнила! Эльма, Моруган, мама… В этот момент я очнулась. Я лежала на диване в своей гостиной, а надо мной склонилась с испуганным видом Моруган. Я не выдержала и обняла ее. Как же мне их не хватало… Все эти годы я неосознанно скучала по ним. Моруган улыбнулась и обняла меня в ответ.
-Моруган, почему вы раньше не пришли? Почему?..- спрашивала я и вновь, не знаю который раз за последние два дня, заплакала.
-Белла, мы не знали. Мы узнали о тебе только два дня назад. И сразу же приехали,- сказала Моруган попутно поглаживая меня по спине.
-А где Эльма? Почему она не с тобой?- спросила я когда мы уже сидели на диване.
Лицо Моруган изменилось.
-Моруган, что? Что-то случилось?
Кивок.
-И что же случи…
Я не успела договорить как…
(от лица Моруган)
-И что же случи…
Она не успела договорить как в дом влетел… Лоран? «Моруган без наездов! Я просто не успел изменится и еще у нас ОЧЕНЬ большие проблемы!»- сказала мысленно «Лоран». И уже через минуту перед нами был Алекс. Все это время я внимательно смотрела на Беллу. Сначала на ее лице был ужас, потом удивление и в конечном итоге радость. Алекса она видела всего пару раз но тогда они успели подружится. Алекс был испуган не на шутку. Мне даже не нужно было сканировать его эмоции чтоб это понять.
-Алекс, успокойся и скажи что ты такого увидел что тебя так это напугало?
-Асасины- одними губами сказал Алекс.
-ЧТО?!- закричала я.- Мы же всех их убили еще в Сахаре!
-Да, но похоже мы их не добили… Виктория наняла их чтоб они привели Беллу к ней. И сказала убить всех кроме некоего Эдварда если им захотят помешать.
При упоминании Виктории в Беллу просочился страх, а при упоминании Эдварда ее пронзила резкая боль. Бедняжка… Но сейчас у нас проблемы другого характера, причом серьезны…
-Эльма знает?- спросила я.
-Да знает, она сейчас собирает все что нам может пригодится. Она в доме,- ответил Алекс.
-Белла ты сейчас соберешь все что тебе нужно и пойдешь с Алексом к нам домой. А я пойду на разветку…
-А как же Чарли?- спросила она.
-Он будет думать что ты уехала учится. Все Белла иди собирайся времени у нас в обрез. Если виктория дала команду убить, то у нас большие проблемы…
Не дожидаясь ответа я выскочила из дома и расправив крылья взлетела. Я взяла направление на горы. Я услышала стук копыт. Да они даже через тысячу лет будут предпочитать лошадей. Я приземлилась на ветку и прислушалась. Они уже близко, спускаются с гор по направлению к Форксу. Времени в обрез. Я телепортировалась домой…   
Глава 6 Прощай Форкс, привет приключения.
(от лица Беллы)
-Белла ты сейчас соберешь все что тебе нужно и пойдешь с Алексом к нам домой. А я пойду на разветку…
-А как же Чарли?- спросила я.
-Он будет думать что ты уехала учится. Все Белла иди собирайся времени у нас в обрез. Если виктория дала команду убить, то у нас большие проблемы…
Я хотела ответить ей но она уже убежала. Как все это странно, за пять минут я вспомнила почти столетие. Интересно, а мои силы вернутся? «Вернутся, со временем. А пока мы с Моруган будем тебя защищать, так что иди и сделай то что тебя попросила Моруган. Я жду тебя с Алексам у нас дома. И не пугайся это Эльма, если ты мня не узнала.»- услышала я голос в своей голове. «Эльма, ты меня слышишь?»- спросила я мысленно. «Слышу! Слышу!»- передразнила она меня. Я вздохнула и пошла на второй этаж. «Одежду не бери! Мы дадим.» сказала Эль мысленно. «Ну тогда мне и брать ничего не нужно!»- ответила я. «Ну вот и прекрасно! А теперь к моему Алексу на руки он отнесет тебя к нам». Я пожала плечами и спустилась в гостиную, Алекс с интересом рассматривал мои семейные фотографии. Когда я зашла он оглянулся.
-Поехали?- спросил он.
Я кивнула. Он подлетел ко мне и взял меня на руки побежал. ОН тоже бегал так же быстро. Снова боль, хочется кричать, но я должна быть сильной. Виктория, еще одна проблема, надеюсь мы с ней на этот рас покончим.
Алекс остановился. Я осмотрелась и увидела шикарный дом. На подъезной дорожке стояла черная машина. Я в марках не разбираюсь но наверное это…
- Ламборджини.
Я посмотрела на того кто прервал мои мысли. Эльма. Внешне они с Моруган очень похожи. Но есть что то из-за чего их никогда не путают, если они этого сами не захотят. Она смотрела на меня и улыбалась. Я слезла с рук Алекса и бросилась к сестре на шею. По моим щекам текли слезы. Но не слезы боли и отчаянья, а радости и счастья.
-Рада что тебе стало лучше- сказала Эль,- а теперь иди в гардеробную и выбери то в чем тебе будет максимально удобно.
Я уже хотела спросить а как я ее найду, как в моей голове всплыл план дома. Теперь я точно знала что где. Я благодарно кивнула и пошла в гардеробную. Я зашла и чуть не упала. ОНА БОЛЬШЕ ЧЕМ У ЭЛИС!!! Я думала такое не возможно… Я наверное там бы заблудилась если бы не Эль. «Надо джинсы,  в правом шкафу на открытых полках, футболки в ящиках, обувь на виду, куртки на вешалках» мысленно прокоментиравола Эльма.  Я нашла темно синие джинсы, фиолетовую маечку. На ноги я обула кеды. Удобно а главное мне нравится! Я спустилась в гостиную. Там был только Алекс, а на полу было большое количество огнестрельного оружия. У меня глаза на лоб полезли.
-А-алекс, а зачем это оружие?- заикаясь спросила я.
Он поднял голову и посмотрел на меня.
-Им конечно не убить Асасинов, но ранить и выйграть время можно.- ответил он.
Я посмотрела на эту кучу и увидела базуку. Если ей не убить Асасинов, то чем их вообще убить можно? И куда мы возьмем столько оружия.
-Мы берем не все, я смотрю что взять,- сказал Алекс всматриваясь в мое лицо.
-Ты что мысли читаешь?- спросила я.
Он улыбнулся и качнул головой.
-Нет. Просто у тебя было такое выражение лица что догадаться не сложно.
В этот момент в гостиную вошли Моруган и Эльма. Они явно приготовились к битве. Моруган была одета в черные зауженные джинсы, черную майку с длинным свободным рукавом,(не удивлюсь что там еще оружие спрятано) на ее руке висел плащ, тоже черный(От автора: плащ как у Волтури только до пола). За спиной в ножнах два клинка. На поясе кинжалы. Короче она была воруженна до зубов. Эльма одета была точно также вот только меч был один да и кинжалов не было.
-Алекс, ты разобрался что мы берем, у нас еще минут десять есть в запасе. Так что если не разобрался поторапись- сказала Млруган, и взяв какие то железные ящики пошла к машинам.
Эльма посмотрела на меня и улыбнулась. Я почувствовала как страх уходит, и мне становится легко и хорошо.
-Ты научилась управлять эмоциями?- спросила я.
-Нет, это Моруган,- спокойно ответила она и тоже пошла загружать машины… Я пошла за ними на улицу. Если бы не большое количество оружия можно было подумать что эта семейка собралась выехать погулять. Все до ужаса спокойные, ничего не понимаю.
-Просто, Асасинов ждет сюрприз. Они не знают что мы здесь так что у нас есть приемущество в виде неожиданности так что поэтому все так спокойны,- ответила Эльма моим мыслям.
-Иди поохоться, неизвестно когда еще выпадит такой шанс,- сказала Моруган.
Я сначала подумала что она обращается к Эльме но она смотрела на меня.
-Неужто ты не испытываешь жажду?- заговорческим тоном пропела Мору.
Когда она это спросила в горле полыхнула пламя. Моруган довольно улыбнулась и схватив меня за руку повела в лес…   
-Моруган, я же не кого не догоню!- кричала я на сестру.
Моруган остановилась и посмотрела на меня.
-Догони!- крикнула она и рванула в глубь леса.
  Она псих! Как я ее догоню? Но вот что удивительно разум кричал нет! А тело кричало да! Я хмыкнула и побежала. И вот чудо! Я побежала так быстро что казалось что я лечу. При такой скорости я думала что все станет «смытым» и не четким. Но мое зрение стало лучше и слух тоже… Теперь я ЕГО понимала. Скорость это здорово. Через пару секунд я нагла Моруган, хотя она и не стремилась оторваться. «Там дальше стадо оленей, действуй»- сказала она мысленно. Я не успела ничего ответить как она  сново побежала. Моруган была права на небольшой полянке было небольшое стадо олений. Один самец и четыре самки. Я не знала как напасть, что мне делать? Видя мою нерешительность Моруган решила помочь. Но не так как хотелось бы. Она взяла один из кинжалов на поясе и метнула в близко стоящего оленя. Кинжал вошел по рукоять, и по ней закапала кровь. Этот запах… Что было потом я не помню. Все снова стало четким после того как я убила всех оленей. Моруган стояла у обескровленного самца и вытаскивала кинжал из его горла. И что удивительно она попала точно в вену, Это я узнала позже… Сейчас она вытирая кинжал от крови поглядывала на меня. Я осмотрела себя… Сейчас я напоминала маньяка- убийцу. Все в крови, волосы растрепались. Моруган засмеялась и щелкнула пальцами. Я приняла вид *до охоты* я благодарно кивнула.
  Я услышала шум за спиной. Я оглянулась, в воздух из леса поднимались испуганные птицы. Я посмотрела на Моруган, она была вся напряжена. Посмотрев сначала на меня а потом на лес мысленно произнесла. «Беги к дому и даже не думай оглядаватся! Я сразу за тобой!». Я даже и не думала ослушаться ее и побежала к дому. Я слышала как за мной бежит Моруган. «ЭЛЬМА, заводи машины! Валим!!!»- закричала она мысленно. Когда мы подлетели к дому. Эльма уже сидела в своем Ферари, Алекс в Хаммере. А нам был открыт Ламборджини Моруган. Она залетела на водительское сидение, я села на соседние и она нажала на газ. Послышался визг шин трех машин. Моруган ужасно материлась выруливая на дорогу. Я посмотрела через окно на лес возле дома. Из леса на черных конях выехало пять фигур. Все в черном, их тела скрывали плащи, лица капюшоны. Мне стало страшно и я отвернулась.
-Теперь они знают что вы со мной,- скорее утвердительно сказала я чем спросила.
Моруган кивнула.
-Да знают, но до заката они не посмеют высунутся в город, да и вообще из леса. За эти оставшиеся три часа мы должны уехать как можно дальше. Лучше в большой город, там им придется туго…- сказала она и прибавила в скорости.
Я посмотрела на скорость. Стрелка спидометра приближалась к отметке в 280 км/ч. Я уже хотела попросить сбавить скорость но вспомнив тех всадников передумала.
-Я так понимаю мы не сможем от них вечно ускользать?- спросила.
-Нет, не сможем. Но нам надо время чтоб силы к тебе вернулись. Если ты окажишся на поле боя без сил то защищая тебя мы сами погибнем. Нам нужно время…- ответила Моруган.
-И сколько времени может занять возвращение моих сил?
-Понятие не имею. Но лучше если бы этот произошло в ближайшую неделю. Не думаю что нашей изворотливости хватит на более продолжительный срок.
-А как же я научусь ими пользоваться?
-Дельный вопрос. Но ты уже все знаешь. Зачем тебе меня спрашивать?
Я сначала не поняла о чем она говорит. Но тут в моей голове начали всплывать слова, фразы, картинки. «Бой это своеобразный танец. Самый сложный, опасный и красивый танец на свете…»- это были слова нашего учителя. С чаждой минутой я вспоминала все больше деталей. На этот раз касательно техники ведения боя. Когда эти картинки кончились я посмотрела на Моруган. Она была напряжена но к моему удивлению улыбалась. Я уже хотела спросить что за повод но ответ последовал быстрее.
-Спасибо, за наглядное пособие видения боя! Очень мило что поделилась воспоминаниями. И Питер(от авт: так звали учителя) был прав. Бой это танец,- ответила она на мой невысказанный вопрос.
-А на каких это ты правах копаешься в моей голове?- вспылила я. И дерево у дороги загорелась.
-О! Силы просыпаются! А почему я в твоей голове копаюсь? Просто ты не научилась закрывать связь. Так что учись! Мы с Эль до сих пор иногда забываем ее закрывать.
Я хмыкнула и отвернулась к окну. Начинался дождь. А я удалилась в свои воспоминания…         
(от лица Моруган)
Белла хмыкнула и отвернулась к окну. На лобовом стекле машины появились первые предвестники дождя. Маленькие радужные капельки. Я включила дворники. Белла о чем то вспоминала, но ее воспоминание были настолько быстры что я не успевала понять что там. «Бесполезное занятие» подумала я и сосредоточилась на дороге. Эльма пошла на обгон, теперь она ехала впереди. Я хотела ее обогнать как наткнулась на ее мысли. «Не стоит, так будет безопаснее для Беллы» привела весомый оргумент Эль, Так что мне пришлось засунуть свою душу «шумахера» куда подальше и ехать за ней. Не знаю сколько мы ехали но меня чуть не оглушили мысли Эльмы. «ОНИ НАШЛИ ЛОРАНА! ОН С НИМИ!!!» кричала она. «Эх напомни мне его в следующий раз его убить…»- это уже была я. Да уж весело… Теперь у нас + еще и Лоран. Ну конечно его убить не проблема, но когда у тебя бой с Ассасинами такая заноза тебе не к чему. Чтоб убить его надо пять секунд, и силы. А ни того не другого обычно в бою с «ананасами»       ( DeF4onKa специально для тебя!) нет. «Моруган они организовали погоню. Через пять тридцать минут могут нагнать!» Эль, ну хоть кто то нормальный в этом дурдоме. «Ну тогда у нас будут гонки!» подумала я и посмотрела в ее зеркало заднего вида. Сестричка ухмыльнулась. «Если мы прибавим они нас не догонят! Скоро кончается лесная полоса кончится, а до заката еще далеко!» крикнула мысленно сестричка и прибавила в скорости. Я посмотрела в зеркало заднего вида на Хаммер Алекса и тоже прибавила в скорости. Алекс не заставил себя долго ждать и последовал нашему примеру. Я посмотрела на рядом сидящую Беллу. Она уснула. Я сняла свой плащ и накинула на нее, в ответ она улыбнулась во сне. Я улыбнулась в ответ. «Как же хорошо что мы тебя нашли…»
(от третьего лица)
По пустынной дороге на большой скорости неслись три машины. Впереди ехала белая Ферари, за ней черный Ламборджини, а замыкал цепочку черный Хаммер. Но похоже они и не знают что за ними из близко подступающего к дороге леса следят…

0

4

Глава 7 И снова здравствуй!
(от лица Беллы)
За своими воспоминаниями я и не заметила как я и уснула. Когда я проснулась, я лежала на большой кровати, вокруг было темно. «Наверное мы остановились в каком не будь гостинеце» подумала я и прислушалась. Я услышала что в соседнем номере ругаются… Причем шепотом! И один из ругаюхщися МОРУГАН! Я вскочила с кровати и побежала в соседний номер. То что я там увидела меня поразило. По средине стояла Моруган и Элис?! Я осмотрела комнату в поисках Алекса и Эльмы. Которых я нашла сидящих на кровати и с интересом наблюдающих за этой сценой. Когда Моруган  и Элис меня заметили они замолкли. И уже через секунду на моей шее висело украшение под кодовым названием «Элис».
-Белла! Я так рада что с тобой все хорошо! Прости меня! Это все ОН! Но я не удержалась и заглянула в твое будующее! И ты не представляешь как я испугалась когда оно исчезло!!! Прости меня! Ты моя лучшая подруга! Прости!- верещала Элис вися на моей шее.
-Элис…- протянула я, она подняла на меня свои золотые глаза. Если бы она не была вампиром она сейчас 100% плакала бы.
-Элис, я на тебя не сержусь. Вот только ответь на мой вопрос. Почему ты приехала?- спросила я.
-Когда твое будующие исчезло я сразу же примчалась в Форкс… А когда я пришла в твой дом там… 
Она замолчала, на ее лице отразился ужас того дня.
-Что ты там увидела?- спросила я усаживаясь с ней на кровать.
Я боялась того что она скажет. Если с Чарли что то случится я этого не переживу…
-Когда я влезла к тебе в комнату через окно, там все было перевернуто… Такое ощущение что что-то искали. Я спустилась на первый этаж, там тоже все было перевернуто. Когда я зашла в гостиную там…- Элис явно напугало то что там стояло.
  Я посмотрела на Моруган и Эльму. Их мысли были заблокированы, лицо Эльмы ничего не выражало. Вобщем-то как и лицо Моруган. Она сидела в Кресле у журнального столика, сложив кончики пальцев между собой и закрыв глаза, она внимательно слушала. Я посмотрела на Элис, ее глаза были пустыми. Ведение… Я решила проверить свои силы. Я попробовала услышать ее мысли. И к моему удивлению у меня получилось! Я услышала гул голосов в своей голове, мне стало ЕГО жалко. Как он это выносил? Я сосредоточилась на Элис и увидела.
Ведение
Розали куда то звонит, что она говорила было не слышно. Потом ведение поменялось. Эдвард выходит на свет. И его смерть… Ведения кончились…
Я  испуганно посмотрела на Элис. Она только пришла в себя.
-Мы должны торопится, если мы хотим успеть его спасти,- сказала Элис дрожащим голосом.
Я посмотрела на сестер, Моруган уже что то собирала, Эльма сидела в том же положении.
-Белла, ты должна поехать со мной. Он меня не послушает…- она посмотрела на меня с такой мольбой…
-Элис, я не против, но вот только почему он…- мой голос надломился.
-Он думает что ты мертва. И не хочет больше жить…
- Это что чувство вины?- я недоумевала, почему? Зачем ему умирать?
-Это не чувство вины. Это любовь. Белла и не смотри на меня как на ненормальную. Я много вампиров повидала… И поверь мне я в них разбираюсь…- говорила Моруган.
-Вы что со мной поедите?- спросила я смотря на сестер.
-Конечно это рискованно… Лезть прямо в логово Волтури, но можно выйграть от токого расклада… Так что, за остальных я не говорю но я рискну!
Я с надеждой посмотрела на Алекса и Эльму. Эльма ухмыльнулась и открыла глаза.
-Ну пропустить такое веселие будет кощунство! Так что я с вами!- сказала она уже с улыбкой на лице.
Я кинулась к ней на шею.
-Спасибо Эль! Для меня это много значит!
Теперь все уставились на Алекса.
-Знаете что я вам скажу?!- все девчонки замотали головами- Вы психи! Вы собираетесь покончить жизнь самоубийством…
Он замолчал…
-Но даже если мы не выберемся, то хотяб повеселимся разнося Вольтерну! Так что я с вами!
-УРА! Алекс я тебя люблю! Эльма не ревновать!- закричала я уже вися на шее у Алекса.
Он меня приобнял за плечи. Эх а он был бы не плохим братом… Хотя он мне и есть брат!
Тут я вспомнила то что не договорила Элис.
-Элис а кого ты увидела в гостиной?- спросила я.
Она уже хотела ответить, но Моруган ее опередила.
-Судя по тому Что я увидела в ее голове… Это был один из Асасинов. Белла кто кроме тебя знал что ты вела в Форксе дневник?
Я тупо уставилась на сестру, а Элис на меня.
-От куда…- заикаясь спросила я.
-Через твои воспоминания. Но я не увидела что ты кому то про него говорила… Ну так кто нибудь знал об этом?
Я отрицательно замотала головой.
-Нет никому. А что?
-Они его искали… Хотели узнать хотя бы примерно куда ты делась… Кстати где этот дневник? А то я не все видела в твоих воспоминаниях.
-Я его сожгла…
Моруган довольно улыбнулась.
-Вот и хорошо! А сейчас в Италию! А то опоздаем! Самолет готов к отлету. Элис ты была на машине?- спросила Мору.
-Нет, я пешком,- ответила моя лучшая подруга и почти сестра.
-Хорошо, поедешь с нами. А теперь дамы и господа по машинам! Все вещи кроме нас самих уже там.
Все улыбнулись и вышли из номера. Моруган подошла к администратору  и сказала что мы уезжаем. Мы вышли и расселись по машинам. Элис проявила желание ехать вместе со мной и Моруган. Когда все сели мы поехали в аэропорт. Когда мы вышли я поняла что мы находимся в Сиэтле. Значит я скоро ЕГО увижу…

Глава 8 Перелет.
(от лица Беллы)
Мы сели в личный самолет моих сестер. Да… Интересно сколько они на него потратили?
-Поверь мне, тебе лучше не знать. А то ты нас убьешь за то что мы столько потратили,- ответила моим мыслям Эльма.
Я зло посмотрела на сестру сидящую напротив меня в кресле(чтоб легче было представить ниже будет фотка). Она сидела и читала книгу и не поднимая головы добавила.
-Научись блокировать и тогда повода злиться не будет.
-И как потвойму я должна блокироваться?- спросила я.
-Ну для начала  представь что тебя окружает щит…
Я постаралась представить. И судя по довольной улыбке Эльмы у меня получилось.
-Прекрасно! А теперь попробуй его растянуть… Ну например на Элис.
Я постаралась, ничего не вышло.
-Моруган! Иди нам помоги Белку тренировать! Ты будешь мучать Элис а Белла пусть попробует натянуть на нее щит.
-Эльма отвали! Ты что не видишь, я твоего жениха в шахматы играть учу!- отозвалась Моруган сидящая за нами.
-Я умею играть!- закричал Алекс на Моруган.
Судя по звуку она ему треснула.
-Моруган, право бить Алекса есть только у меня,- спокойно сказала Эльма переворачивая страницу.
-Ладно. И Алекс играть ты не умеешь! И сейчас я тебе это докажу! Шах! И мат!- услышала я довольный голос Моруган.
«Хрусь!»
-Алекс ну зачем то доску ломать! Причем это дорогие шахматы! Фигурки из слоновой кости а доска из редкого дерева! Скажи спасибо что я умею чинить предметы!- причитала Моруган.
Я посмотрела  на сидящую справа от меня Элис. Помойму мои сестрички ее шокируют! На ее лице был шок, удивление и кажется что ей еще было смешно.
-У вас всегда так?- спросила она.
Эльма хмыкнула.
- Эт еще цветочки поскольку мы в самолете! Скоро ягодки пойдут. Так что, да у нас почти всегда так! И это я еще не принимаю в этом дурдоме участия!- ответила Эль.
- Девочки, а кем вы друг другу приходитись?- оживилась Элли
- Ну вообще то мы сестры. Моруган и я близнецы ну а Белла наша старшая сестра,- ответила Эльма все так же не отрываясь от книги.
Лицо Элис надо было видеть. Там было: шок, непонимание и радость! Наверное уже мечтала как затащит нас троих на ШОПИНГ!
-А как это? Получается что Беллы отец не Чарли? Тогда кто?- посыпались вопросы от Эльфа.
Эльма напряглась. Моруган тоже перестала ругаться с Алексом.
-Элис…- было видно что слова даются не легко,- мы не знаем кто наш отец. Он бросил нас…
-Простите, я не знала,- промямлила Элис.
-Ничего, все нормально…
Обстановка стала крайне напряженной, все молчали. Я решила нарушить затянувшиеся молчание.
-Элис, а как ты меня нашла когда поняла что дома меня нет. И что ты сделала когда увидела Ассасина?- спросила я.
- Когда я его увидела я поспешила смыться… Я думаю он меня не заметил…- сказала Элис.
-Нет Элис, он не мог тебя не заметить. Пойми если бы так и было то убивать их было бы довольно просто. А так скорее они нас убьют чем мы их…- вставила свои пять копеек Моруган.
-Но как он мог меня увидеть? Он стоял спиной ко мне и через секунд пять меня уже там не было!- Настаивала на своем Элис.
-Элис если так то ты можешь считать что у них глаза на затылке! Кстати ты не помнишь перед ним не было блестящих отрожающих поврхностей?
Элис задумалась. В ее голове всплыл образ гостиной перевернутой с ног на голову. Я посмотрела и увидела что на столике у которого был Ассасин стояло мое маленькое зеркальцо…
-Что и требовалась доказать! Элис, ему не нужно было поворачиться! Он видел тебя в том зеркальце на столе! Вот только почему он тебя не убил? Вот в чем вопрос…
На этот рас ее голос раздался у меня над ухом. Я вздрогнула. Теперь Моруган сидела рядом со мной, демонстративно положив ножки в черных сапогах до колена на шпильке на столик. Элис посмотрела на Моруган и ответила.
-Как они могут убить вампира? Им это не под силу!- утвердительно сказала Элис.
-Ох Элис, скажи спасибо что они тебя не слышали, а то показали бы как!
-Моруган но это же не возможно! И ты сама это знаешь!
-Поверь мне я много раз видела их в деле! Для них убить вампира это все равно что тебе раздавить муравья! Они и ангелов на счет раз убивают! Так что тебе крупно повезло что ты сейчас сидишь здесь!
-Моруган, помойму ты преувеличиваешь! Такое не возможно!
-И тем немение! Я за свои двести семнадцать лет научилась смотреть на мир трезво! Если я сказала что они прекрасные убийцы значит так и есть. Я им даже завидую. Они прекрасно выполняют свою работу!
-Но…
Самолет начало трясти. Я посмотрела на Эльму. Она посмотрела в элюменатор и снова уткнулась в книжку.
-Моруган, успокойся. Я сейчас купаться не хочу. И покупать новый самолет желания у меня нет. Так что спокойствие только спокойствие!- сказала Эльма.
Моруган уже хотела что то сказать но потом передумала.
-Элис, так как ты нас нашла?- снова задала я свой вопрос.
Элис глубоко вздохнула и начала говорить.
-Когда я вылетела из  твоего дома я попыталась увидеть твое будующие. И на пару секунд я тебя увидела. Вы все ехали по главной дороге, которая могла вас привести только в Сиэтл. Ну я и побежала туда. Когда я добралась до города я стала искать те машины которые видела в своем видении. И с третей попытки я вас нашла. Когда я пришла ты спала, а мы с твоей сестрой наорали друг на друга. Хотя она права… Мы плохо поступили оставив тебя. И еще эта Виктория…
-Элис, все нормально. А сейчас…
Я не успела договорить как нас оповестили что мы прилетели и попросили нас пристегнуть ремни безопасности. Я и Элис последовали совету. А Моруган и Эль ноль внимания… Наверное им жить надоело. Я выглянула в элюменатор. Италия… От сюда она такая маленькая! Самолет начал заходить на посадку.

Глава 9 Волтури или привет разгром да здравствуй развалины!
(от лица Беллы)
Приземление прошло без сучка и без задоринки. Эльма и Моруган сразу полетели вытаскивать свои машины. Алекс тоже пошел за ними. Элис нервно поглядывала на часы.
-Нам за пол часа надо добраться до Вольтерны. Потом будет поздно- протараторила Элис.
Я испугалась… А что если мы не успеем? Тогда я просто не смогу жить… Нет! Не надо об этом думать все будет хорошо! К этому моменту машины уже выгрузили.
-Элис, ты едешь со мной. Белла с Моруган. У нас с ней гонки,- сказала Эльма забираясь в машину.
Я уже хотела наорать на них. Из-за их несерьезности но Моруган мысленно меня остановила. «Белла, в гонке мы едим гораздо быстрее, это нас подстегивает. Так что не кричи и не трать на это время!» крикнула она мысленно и запрыгнула в свою машину. Я следом.
Помойму команда старта была мысленная. Потому что они резко сорвались с мест и понеслись в сорону города. Сначала лидировала Эльма. Но Моруган лишь усмехалась. Она ехала позади но потом пошла на обгон. Точнее она сделала вид что пошла на обгон. Эльма рванула в право чтоб ей помешать, тем самым открыв дорогу Моруган. Тем самым она вырвалась в перед.  Я посмотрела с какой скоростью мы ехали мы ехали со скоростью выше 340 км/ч. Мы уже подъезжали к Вольтерне. Девчонкам пришлось ОЧЕНЬ сильно збавить скорость. Я услышала мысли Элис в своей голове. «Белла, он под башней с часами у тебя две минуты! Потом он выйдет на свет!»- закричала она мысленно. Дальше ехать было не возможно. Слишком много людей.
Я выскочила из машины и побежала к той башне с часами. Странно тут все в красных плащах и столько народу! Что это такое? Потом выясню. А пока надо найти ЕГО. Пока он не вышел на солнце при таком скоплении людей. А вот и башня с часами! И вот он стоит… Все так же прекрасен… Я решила что можно применить часть вампирской скорости. Никто ж не заметит? Я прибавила. И когда он уже собрался выйти на свет. Я пихнула его. И поскольку сейчас я не слабея его он упал. И я оказалась на нем. Как же он красив. Он лежал с закрытыми глазами. Его кожа слабо мерцала. Эх придется приводить его в чувство.
-Эдвард!- боль, опять…- ОЧНИСЬ! Я жива! Открой глаза живо! Пока я сама их тебе не открыла!
Он медленно открыл глаза и посмотрел на меня с удивлением и болью в глазах. Эти золотые глаза… Я сейчас утону в них…
-Белла?- этот голос… Я сейчас растаю… Тащите морозильник! А то я сейчас стану лужецей на полу!
-Да я Белла! А ты подъем!- я слезла с него… А так не хочется…
Я встала и подала ему руку. Он ухватился за него и я помогла ему подняться. Он смотрел на меня с любовью и нежностью. Но я сделала лицо а-ля то что было у него в лесу. Я услышала приближение вампиров. Я так понимаю это наши «любимые» Волтури. Эдвард тоже услышал их приближение он попытался заслонить меня. Ага так я и буду сидеть не высовываясь! Нет уж! Я уже не та без защитная Белла! Когда из-за угла появились два вампира я встала перед Эдвардом и мило улыбнулась.
  Я присмотрелась. Да это же Феликс и Деметрий! То-то Моруган обрадуется!  Они подошли ближе и посмотрели на меня. Я услышала их мысли. «Невозможно! Она же умерла…»- это были мысли Деметрия. А вот его спутник думал иначе. «Если это она я ее обратно на тот свет отправлю!»- ну-ну Феликс удачи!
-Просим вас пройти за нами,- вежливо сказал Деметрий.
-Я думаю в этом нет необходимости. Я больше не нуждаюсь в ваших услугах. Передайте Аро мое почтение…- сказал Эдвард в упор смотря на Феликса.
-Аро хотел поговорить,- спокойно сказал Деметрий.
-Ладно. Белла иди на праздник я скоро вернусь.
Ах вот почему там так много людей!
-Девушка пойдет с нами,- блин опять Филикс со своими пятью копейками.
-А я сама не прочь посмотреть на великого Аро. Так что я с вами ребятки!- сказала я. Ха! Эдвард явно такого не ожидал.
В этот момент к нам присоединились. Мои сестры, Элис и Алекс. Моруган и Эльма решили добить оболдевших вампиров. И подлетев ко мне начали причитать.
-Белла, почему ты так быстро убежала? Мы начали беспокоится! Больше так не делай сестричка!- запричитали они в унисон.
Эдварда кажется добила «сестричка». А Феликса и Деметрия само присутствие близняшек. Мне даже стало их жаль. Моруган заметила Феликса и повернулась к нему.
-О! Какие люди в голевуде! А если быть точнее вампиры. Феликс сколько лет сколько зим! Мы с Эль уже скучать начали! А вы даже в гости не заглядываете! Обижаете господа хорошие! Ты даже не звонил! А я-яй! Как не хорошо! Деметрий тебя это тоже касается! Вы такие не хорошие!- промурлыкала Мору.
-Моруган, мы тоже НЕ рады тебя видеть,- сказал Феликс.
Моруган сделала такое обиженное лицо и так театрально надула губки. Я c трудом сдержала смех.
-Фу! Феликс как не красиво! Мог  бы быть и повежливее!- обиженным тоном сказала Мору.
-Моруган?- переспросил Эдвард,- странное имя…
-Я в его создании не участвовала! Это целиком и полностью заслуга мамы,- да Мору сегодня отрывается.
- Почему так долго?!-  блин а это чей писклявый голос?!
Из-за намного выше упомянутого угла вышла маленькая вампирша. В плаще темнее чем у наших «друзей» Феликса и Деметрия.     
-Джейн…- прошипел Эдвард.
- Что здесь происходит?!- спросила она смотря на нашу веселую компанию.
-Ничего такого просто встреча старых друзей!- ответила ей Эльма.э
Эта Джейн злобно посмотрела на нее и сказала.
-Аро ждет! Все за мной!- сказала она строго.
И пошла к тому самому великому углу из-за которого появляются вампиры. Я прислушалась к мыслям. И вот что я услышала. «Эта та самая девочка! Не верю… Нам сказали что она мертва...»-это мысли Деметрия. «Ну ничего она воскресла! Но это ненадолго! Я ее обратно отправлю!»- бедный Феликс, он все никак не может простить поражение семи летней девочки! «Только этих нам не хвотало. Хотя будет чем перекусить…»- Ха! Неужто эта Джейн надеется меня съесть ну-ну успехов. «Белла, она жива. Но она изменилась… И это всего за пару дней» Эдвард. Хотя если быть точным то за четыре дня. Моруган вообще отдельный номер. Она напевала переделанную версию «травушки муравушки» и это звучало так «Кровушка, кровинушка красненькая!» интересно где ближайшая псих больница? Эльма заблокираволась и шла  в обнимку с Алексом. Эльма и его мысли заблокиравола. Элис же просто переводила гимн США на все языки которые знала.
Шли мы долго по подземным проходам Вольтерны. Там холодно и сыро. Кошмар! Еще и крысы! Моруган шла и чуть ли не припрыгивая. Я приблизилась и спросила.
-Мору, с тобой все хорошо? Головка не кружится? Ты случайно не нюхала сегодня такой белый порошочек?- спросила я.
-Не а! И вообще что плохого в хорошем настроении?- ответила она.
-Ничего, просто у тебя вид словно ты гуляешь по солнечному лесу в котором водятся единороги и лесные феи!
-Ну если расуждать логически то я и сейчас иду в окружении мифических существ который более дружелюбны чем лесные феи!
-Моруган, ты не выносима!
-Если будешь меня выносить то только не в перед ногами!
-Обязательно в перед ногами! И…
Я не успела договорить как мы оказались у большой красивой двери. Ее открыли и мы оказались в большом красивом зале. Там было много вампиров. А на трех «тронах» сидели «уважаемые» братья. Аро, Кай и Марк. Аро встал и заговорил…
-Эдвард, мальчик мой! Я так рад что это недоразумение разрешилось столь приятным образом!- Господи какой же у него притворно сладкий голосок!
  Я все таки доделаю то что не смогла сделать двести лет назад! Я его просто убью. Он подошел к Эдварду и в мыслях у Аро был такой хаос что я нифига не поняла! Наверное это для Эдварда. Ну что ж…
-Можно твою руку?- спросил Аро.
Эдвард протянул ему свою руку. Аро взял ее и начал смотреть его прошлые и настоящие мысли. Я тоже с интересом их слушала. Ну вот Аро отпустил его руку. Очень быстро… Аро посмотрел на меня со смесью любопытства и страха… Наверное узнал…
-А вот и наша не сравненная Изабелла…- сказал Аро.
-Белла! Просто Белла. Неужели вы в мыслях Эдварда не увидели что я не переношу полное имя,- мой голос был спокоен но далеко не я сама.
Аро сделал удивленное лицо. Ну конечно кто я? Человек. А он могущественный вампир. А я на него to b наезжаю… И из-за чего? Из-за того что не переношу полного имени… Скажите что я дура? А с вами соглашусь.
-Да я это видел. Но я подумал что Изабелла вежливие…
-А Белла красивее! И вообще когда меня называют Изабеллой я чувствую себя старухой! А мне все во то четыре дня назад восемнадцать стукнула! Причем конкретно стукнуло! На всю жизнь хватит!
Ой! Язык мой- враг мой! Я сегодня отсюда врятли живой выберусь. Об этом мне ясно говорило лицо Аро. Я его разозлила. На минуту он замолчал но к сожалению только на минуту.
-Кого я вижу...- сказал он смотре на Эль и Мору но Мору договорить ему не дала.
-Ты вообще то нас видишь! Если ты конечно еще не ослеп! Хотя могу исправить. Быстро, но насчет безболезненно эт тогда не ко мне.
Наши «зрители» зашипели. Аро же был спокоен. Он повернулся к Эллис.
-Я так понимаю что вы и есть та несравненная Эллис! Позвольте вашу руку?- да вопрос был явно реторический ответа не требовалось а только исполнение…
Эллис это тоже поняла и сняв перчатку протянула свою ручку Аро. Он взял ее и закрыл глаза так они стояли минуты три. После чего Аро отпустил ее руку и отошел от нее на шаг.
-Как это прекрасно видеть то что еще не произошло! Вам очень повезло юная леди,- блин! Кто ни будь заткните его! А то я сейчас сама это сделаю! Но вот после этого он замолчит на вечно…
Эллис выдавила из себя не самую искреннюю улыбку. Аро снова повернулся ко мне.
-И что же нам с тобой делать?- спросил Аро.
Моруган закатила глаза, а Эльма достала из воздуха пилочку и начала подпиливать ногти. Мне это рассмешило.
-Вам кажется это смешным? Сейчас решается ваша участь!
-И что? Ну убьете, ну вампиров сделаете если не повезет… И что дальше?
Я уже говорила что я дура? Если да то я это повторю… Хотя выражение на лице Аро было бесценно! Злость, недоумении, шок и жажда мести! Вот так коктельчик! Где бы фотик достать? Эх помойму я опустила щит или мы с Моруган думаем одинаково. Она прям как фокусник из-за спины достала профессиональную камеру и «Щелк!». Момент запечетлен!
-Бесценный кадр! Надо будет на выставку отправить! И подписать «вампир в шоке» или лучше «звезда в шоке»?- пропела моя дрожайшая сестричка.
Я посмотрела на Эдварда. Да… Мальчик явно к такому не привык… Ну ничего! Пусть привыкает! Это ж мои сестрички! Я снова перевила взгляд на Аро. Еще минуту и он нас самостоятельно разорвет… Читалось в его взгляде. За дверью послышался, шум, визг, звон бьющегося стекла… Кто бы это мог быть? Но судя по тому как напряглись мои сестры ответ очевиден… «Ананасы» в гости пожаловали.
Судя по лицам Волтури гостей они не ждали! Ну ничего! «Ананасы» все равно не едят. Хотя обидеться могут… В этот момент дверь распахнулась (как она с питель не сорвалась?) и в зал вошли три черных «Ананаса». Да… Если бы сейчас здесь были «добрые» дяденьки в белых халатиках то Моруган взяли бы под локти и увели… Ее губы расплылись в идиотской улыбке… Я начинаю переживать за ее душевное равновесие. Но она решила меня добить своей выходкой. Она пошла в сторону «Ананасов» и развела руки так словно пообниматься хочет и еще со словами.
-Друзья мои! Как же я по вам скучала! Поверьте мне, убивать вас в Сахаре я не хотела… Я так долго плакала на ваших могилках…- Моруган в добавок к этому еще и слезу пустила!- Я так рада что вы живы! Давайте обнимемся на радостях!
«Ананасы» опешили… Ну а что они хотели? Это моя Моруган! А от нее жди чего угодно и чего не угодно. Но она точно страх потеряла! Она подошла поочередно к каждому и обняла так что у них у всех кости затрещали. Как она их еще не расцеловала? Блин! Зачем я об этом подумала? Теперь Мору еще и полезла целовать их! Расцеловав двоих она уже полезла к третьему как тот вперед выставил меч. Моруган эт не понравилось. Она сделала лицо а-ля «ты сейчас станешь трупом».
-Ах вы так? Да?! Ну хорошо! Тогда давайте поиграем в очень интересную и увлекательную игру которой меня в России научили! Называется «убеги от бронепоезда по шпалам»!- сказала Моруган ОЧЕНЬ злым голосом. Доставая из ножен свои мечи которые у нее были на спине.
Ассасин помойму шутку не понял. Он стоял в недоумении и тупо смотрел на Моруган. Про двух остальных я вообще молчу… Да поцелуи Моруган на них подействовали странно… Теперь это им психушка понадобится может. Моруган уже занесла темный меч для удара как ее остановили… Я уже говорила что убью Аро?
-Моруган! Остановись!- крикнул он.
Моруган на секунду запнулась но «Ананасу» этого хватило. Он просто ушел с линии атаки. Моруган глубоко вздохнула и повернулась к Аро…
-Аро, у тебя должны быть веские причины почему ты меня прервал и ты должен их быстро изложить что б я не убила тебя!- последние слова Мору уже прокричала.
От ее крика все стекла в зале лопнули. Ну хорошо что осколки полетели наружу.
-Моруган, это наши гости…
-Вот именно! Это ВАШИ гости! Так что мне никто не помешает их убить!
-Давай узнаем цель их визита…
-Я ее знаю. Так что я их убиваю!
-Зато я не знаю!
-А мне по барабану! Они мои враги так что я их все таки убью…
-Моруган!- крикнула я.
Я приоткрыла щит и сказала мысленно. «Давай посмотрим словесное предстовление а потом поучаствуем в боевом!». Моруган хмыкнула и кивнула мне. Она опустила мечи и посмотрела на Аро.
-Не могли бы вы уважаемые Ассасины изложить цель своего визита?- спросил Аро сложив руки как будто молится.
Тьфу ты, Блин! А сегодня у мяня прям масленица какаето! Хотя только сентябрь… «Ананасы» решили Аро не отвечать а просто все разом указали на меня. Эх! Жизнь моя жестянка… А ну ее в болото!
-Вам нужна Изабелла?- ну все…
По полу прошли сильные вибрации прям как при землетрясении! А с потолка на Аро упал большой кусок штукатурки! Мы с сестрами засмеялись в унисон… Аро весь белый(от штукатурки) злой и… Такой смешной! Начал двигаться в моем направлении… А я сделала лицо а-ля это не я… Жаль не помогло…
Аро угрожающе приближался… Но тут на помощь пришли мои сестры.
-Кто нить гляньтика на верх!- Моруган что на этот ра…
Я задрала голову и увидела Моруган и Эльму на гигантской люстре. Моруган висел вниз головой и размахивала руками в которых были мечи. Эльма же просто сидела на этой люстре и насвистывала что-то себе под нос. Пока все в зале наблюдали эту картину я смогла вдоволь насладится видом вампиров в шоке. Но больше всего мне понравился вид Эдварда… У него был сильнейший шок. Я подскочила к нему и шепнула ему на ушко так что б только он услышал.
-Привыкай, это у них обыденное,- прошептала я.
Эдвард только кивнул. Я посмотрела на Эллис и Алекса. Теперь уже я была в шоке. ОНИ ИГРАЛИ В КАРТЫ! Причем в дурака. Эллис взяла свои две оставшиеся карты и положив на плечи Алексу сказала.
-А это тебе на погоны!- весело сказал Эльф.
Алекс психанул и кинул карты на лавочку на которой они сидели. А там почти пол колоды! Бедный Алекс…
-Эй мы что в зале мраморных фигур?- крикнула с верху Эль.
-Я думаю что так… Кстати Алекс. Запомни Тебе не обыграть Эллис! Она телевизор на ножках который будующие видит! Правда облом?- хихикнула Моруган
Алекс зло посмотрел на Эллис а та лицо а-ля это не я это кот сметану спер. И на утек. Алекс за ней. Эх зря он все равно не догонит. Эллис ловировала между вампиров застывших от шока. Когда Эллис протиснулась между Джейн и Алеком, а вот Алексу повезло меньше. Он столкнулся с Джейн и повалил на землю. Джейн после такого падения отошла от одного шока но вошла в другой! Хорошо что сердца вампиров не бьются! А то у многих сегодня случился бы инфаркт. Алекс быстро слез с Джейн и теперь стал не нападающим а убегающим. Я снова перевела свой взгляд на люстру. Моруган уже не висела в низ головой. Она стояла и держала темный меч у цепи на которой держалась эта люстра. Она была большая с отверстием по середине. Отверстие было не большое чуть больше чьей либо головы. Я посмотрела на того кто стоял под люстрай. Мне становится немного жаль Аро… Бедненький он сейчас в льва с шикарной гривой превратится. Звон лопнувшей цепи и звон хрусталя… И Аро похож на льва!   
  По залу прошлась волна смеха. Феликс и Деметрий по мойму решили поработать уборщиками и вымывали пол… Джейн шутки не поняла и на всех шипела. В то время как ее брат согнулся пополам от смеха. Ну да для смеха причины были… По среди комнаты стоял человек а точнее вампир весь белый от побелки и люстрой на шее. А из-за ее величины была видна только макушка… Жаль что не удалось увидеть всю прелесть лица Аро. Но Моруган решила довести Аро и развесилить нас… Она подошла к Аро и наклонила на себя люстру. Все знают принцип качели и катапульты? Значит вы поняли что произошло. Когда Моруган это сделала нам открылся замечательный вид на перекошенное от злости лицо Аро. Он зло посмотрел на Мору а та заулыбалась в ответ. Он зарычал и сломал люстру. Он начал надвигаться на мою сестру… Во мне что то щелкнуло и здание стало трестись и рушится. Моруган и Эльма посмотрели на меня и за улыбались. Но я никак не могла успокоить себя и поэтому здание было уже наполовину разрушено… Моруган решила мне помочь. Она подскочила ко мне и взяв за руку потянула к выходу. Я схватила за руку Эдварда он Элис, Элис схватила Алекса а тот Эльму. И такой дружной цепочкой мы выскочили из Вольтерры.
Когда мы оказались на улице в тени и рядом с машинами моих сестер и Алекса я позволила себе посмотреть на замок Вольтерры. Даже с наружи были видны следы моего гнева… На площади продолжался праздник. Они праздновали день освобождения города от вампиров. Наивные! Сейчас эти  самые вампиры находятся в этом замке и еще пару стоят у них под носом. Ну им это лучше не знать, так им будет лучше. Мы расселись по машинам. Эдвард и Элис поехали со мной и Моруган… Эдвард явно хотел со мной поговорить… Мне даже его мысли читать не пришлось. Наши водители синхронно завели моторы и мы такой компанией выехали из Вольтерры. Когда мы оказались за приделами города Эдвард заговорил…
-А теперь объясните все по порядку! Во первых что за «сестричка»! Во вторых что эти двое- он показал на Моруган и машину Эль- устроили в Вольтерре? И ты кстати тоже!- он показал на меня.
Я хотела ответить но Моруган как всегда оказалась первее.
  -Отвечаю по порядку! Первое, Белла наша сестра. Моя и Эльмы. Второе, мы ничего не устраивали! Они сами виноваты! А Белла так просто нам помогла разносить Вольтерру. Я ответила на все твои вопросы?
Эдвард молчал. Он периваривал информацию…
-Ну молчание знак согласия! А теперь мы вас домой отправим а сами к себе на остров…- добавила Моруган.
-Вы нас домой завезете?- спросила Эллис.
Моруган кивнула.
-Да, вы ведь сейчас на Аляске живете?
Теперь кивнула Эллис.
-Ну вот и хорошо. Белла ты ж не против со своими сестрами и Алексом на острове поджить?- сказала Мору обгоняя фуру.
-Нет, я так понимаю у вас свой остров?- спросила я.
-Да, хороший остров. И там кроме нас и животных никого не будет. Там есть взлетно-посадочная полоса так что плыть не придется.
Я улыбнулась и стала любоваться Эдвардом в зеркало заднего вида. Наверное  я мазохистка… Смотря на него я причиняю себе боль. Но я не могла отвести взгляда. От Мору стали исходить волны спокойствия и радости… Джаспер номер два! Вот только ее волны были сильнее. Боль немного приутихла… Мы уже подъехали к аэропорту. Наш самолет заправляли так что пришлось подождать…
-Девочки а может на вертушке?- спросил Алекс.
-Даже если и на ней, ты займешь место пассажира а не пилота!- ответила Эль.
- И вообще у нас вертушка боевая а ты у нас пострелять любишь! Не хватало еще чтоб ты город подорвал и началась война! И там только одно место!- добавила Мору.
Алекс с обиженным видом отвернулся.
-Эх мне бы в свой истребитель…- мечтательно сказала Мору.
-Истребитель?- переспросила я.
-Ну да. Вот только он на острове. Ну ничего когда прилетим обезательно покажу!
-А точнее похвастаешься,- промурлыкала Эль.
-Ну да! И что у меня крутой истребитель! Причем с ракетами! Класса воздух/земля и воздух/воздух!
-И кто ж тебе их дал?- спросила я.
-А мне не дали я купила! Хорошо водить дружбу с солдатами США! Причем они частенько у меня помощи просят. А за эту помощь они помогли мне купить этот истребитель. Хочешь фотку покажу?- спросила Мору.
- Ну давай.
Она достала фотку истребителя.(описывать не буду фотка ниже).
-Ну да не хило…- промямлила я.
К нам подошел человек, а точнее парнишка лет двадцати. При виде нас его сердце пропустило пару ударов и забилось со скоростью сто ударов в минуту.
-Ваш самолет готов,- промямлил он.
Мору кивнула.
-Нам пилот не нужен я сама самолет поведу. Эльма ты ведь мне поможешь?- спросила Мору.
Эльма кивнула и пошли к нашему самолету который уже был готов.

0

5

Глава 10 Простите но я уйду…
(от лица Беллы)
Мы сели в самолет и к моему удивлению Алекс свою машину не взял. Моруган решила взять на себя обязоности первого пилота. Эльма второго. Я решила им не мешать и пошла и села на диван. Эллис рядом со мной. Эдвард на против в кресле а Алекс. Самолет пошел на взлет. А день подходил к концу… Последние лучи солнца играли на взлетной полосе. Наш самолет оторвался от земли и стал набирать высоту.
Сегодня был трудный день. Вообще последние четыре дня выдались тяжелыми. Веки стали тяжелыми, бороться со сном не было сил и желания. Я провалилась в сон… На этот рас без кошмаров.
(от лица Эдварда)
Мы сели в самолет. Должен признаться что у них он хороший. Близнецы- разрушители решили сами вести самолет. Надеюсь после этого мы останемся живы. Мы расселись, я сел напротив моего ангела. Хотя навеное уже не моего.  Элис и Алекс сели рядом с ней. Она посмотрела на последние лучи заходящего солнца и уснула. Как же я люблю смотреть как она спит. В эти моменты она особенно напоминает ангела. Но сейчас надо хотя б попробывать переворить то что я сегодня увидел и услышал. Ну для начала у Беллы появились сестры, причем они явно не люди. Дальше, за ней пришли Асасины. А я думал это всего лишь легенда… И еще Белла со своими «сестрами» чуть не разнесла Вольтерру и в добавок довели Аро. Веселенький расклад. И плюс ко всему Эллис что то скрывает. Она сейчас переводила «В лесу родилась елочка» на китайский. Спешу заметить получалось смешно. Но я не люблю секретов и поэтому спросил шепотом что б не разбудить спящего ангела.
-Эллис что ты пытаешься от меня утаить? Скажи прямо что бы это нибыло!- вот так прямо спросил я.
Эллис замялась, но ответила.
-Я хочу жить с Беллой, Алексом и близняшками,- ответила она отводя взгляд.
Такого я не ожидал.
-Ты хочешь жить с ними? А как же Джас?!
-Я уверенна что он со мной поедет.
-Эллис, ты уверенна что хочешь этого? Просто мне кажется что у этой Моруган не все дома!
-А Я ВСЕ СЛЫШУ!!!- раздался крик из носа самолета.
Вот гадость…
-И ПРО ГАДОСТЬ ТОЖЕ СЛЫШАЛА! НЕ ОДИН ТЫ МЫСЛИ ЧИТАЕШЬ!- снова крик.
Вот Блин! Никогда не думал что когда твои мысли читают это так плохо…
-Кстати Эллис мы не против если ты с нами поживешь!- другой голос, но очень похож на первый…
-Спасибо Эль! Ты ведь не против если я вас буду сокращенно называть?- спросила Эллис.
-Да мы не против…- опять голос как я понял это Эль.
-ЗА ЭЛЬ ПОЛУЧИШЬ!!!- теперь она на меня орет! Что ж за день та такой?!
- Семнадцатое сентября, пятница,- сказал ангельский голос.
Я повернулся к обладательницы столь чудесного голоса… Белла сейчас она сонно протирала глаза и сладко зевнула…
-Кстати что за крик? И Моруган, ты же знаешь что иногда ты все так и гадость!- сказала Белла,
-Белла,- услышал я сладкий голосок- я конечно гадость но меня запрещено так называть… Так что час расплаты близок…
-Прям как к нам Венера! И вообще Мору ты не посмеешь!
-Посмею! И еще как! А пока живи и наслаждайся жизнью!
Белла хмыкнула и уставилась на меня.
-Эдвард, а скажи мне на милость что ты делал у наших «друзей» Волтури?- спросила она.
Этого вопроса я и боялся… Но отвечать пришлось…
-Когда мне позвонила Розали и рассказала все что знала и я подумал что ты мертва…- сказал я.
-И решил последовать за мной! Как благородно! И с чего ты взял что ТАМ ты нужен?!- Белла меня ненавидит… Хотя у нее есть на это причины…
-Прости…
-Прости, прощай ничего не обещай?! Мне это надоело!- она вскочила со своего места и ушла к близнецам.
А меня как будто сжигали на огне… Это было больнее чем перерождение…
-ЧЕРТ!!! Кален! У меня есть способность как и у Джаспера!!! И знаешь что?! Если я разобью от боли самолет виноват в этом будешь ты!- крикнула Моруган…
Но мне уже было все равно…
(от лица Беллы)
- Семнадцатое сентября, пятница.
Сказала я зевая и потирая сонные глаза.
-Кстати что за крик? И Моруган, ты же знаешь что иногда ты все так и гадость!- сказала я,
-Белла,- услышал я сладкий голосок- я конечно гадость но меня запрещено так называть… Так что час расплаты близок…- ответила мне Моруган
-Прям как к нам Венера! И вообще Мору ты не посмеешь!
-Посмею! И еще как! А пока живи и наслаждайся жизнью!
Я хмыкнула и уставилась на Эдварда.
-Эдвард, а скажи мне на милость что ты делал у наших «друзей» Волтури?- спросила я.
На его лица проскользнул страх. Но это длилось всего секунду. Его лицо опять не выражало никаких эмоций. Как в тот вечер… В том лесу возле дома… Опять боль. Сердце которое я начала собирать из осколков снова распалось… Как карточный домик… Вот только осколки с новой силой начали мучить меня из нутрии…
-Когда мне позвонила Розали и рассказала все что знала и я подумал что ты мертва…- сказал он.
Я хотела промолчать но мне это не удалось…
-И решил последовать за мной! Как благородно! И с чего ты взял что ТАМ ты нужен?!-  и снова эта боль… Я больше не могу…
-Прости…
Прошептал он.
-Прости, прощай ничего не обещай?! Мне это надоело!- я вскочила со своего места и ушла к сестрам.
Когда я уходила я взглянула на него. Его лицо было перекошено от боли. Его глаза были закрыты…  Я вскочила в кабину пилотов. Моруган явно было больно. По ее рукам прошла дрожь… И она закричала.
-ЧЕРТ!!! Кален! У меня есть способность как и у Джаспера!!! И знаешь что?! Если я разобью от боли самолет виноват в этом будешь ты!
Если Моруган сказала что ей больно значит Эдварду в рас пять хуже… Мне стало его жаль… Но пусть он испытает ту боль которую испытала я когда он ушел. Уже ночь. На небе появлялись первые звезды. Хотя когда мы прилетим уже день будет.
-Белла, поспи, а то вид у тебя не важный…- сказала Эльма.
Я кинула и села в еще одно кресло. Я почувствовала что меня чем то укрыли. Я приоткрыла один глаз и увидела как Эльма укрывает меня пледом. Я улыбнулась и пошептала.
-Спасибо…
Что ответила сестра я не слышала… Я провалилась в царство снов…
Не знаю сколько я спала но Моруган очень активно меня будила!
-БЕЛЛА!!! Сколько можно спать? Мы уже при летели а ты спишь! А ну вставай! А то попрошу Эллис тебя разбудить!- эт мой личный будильник «Моруган»!
Он случайно никому не нужен? А то я отдам! И не пожалею…
-Еще как пожалеешь! А теперь вставай!- нахально ухмыляясь сказала «любимая» сестричка.
-Встаю, встаю…
Моруган улыбнулась и вышла из кабины. Я встала и пошла за ней. Все уже расселись по машинам. Алекс и Эдвард поехали с Эльмой. А я и Эллис с Моруган. Моруган завела мотор и поехала, она что даже дорогу не спросила?
-Зачем спрашивать если я ее знаю?- вот нахалка!
-Да я такая…- она улыбнулась но улыбка была грустная.
  Я повернула голову к окну.
-Снег. Как давно я его не видела. Такой чистый и красивый… Как первая любовь,- интересно что нашло на Моруган? Она была грустной и даже очень.- Правда красиво?
Спросила она кивая на танцующее снежинки на улице. Действительно красиво. Они танцевали… Танцевали свой танец. Который никто еще не познал… Мне почему то тоже стало грустно. Моруган улыбнулась и выглянуло солнышко. Снег заискрился и стал переливаться… Как же это красиво! Я невольно улыбнулась.
-Спасибо…- прошептала я тихо но уверенна она меня услышала.
Она снова улыбнулась и снег за окном машины засверкал еще ярче. Мы ехали быстро но я все видела четко. Слава вампирскому зрению! Лес был неописуемо красивый! Деревья были покрыты инием и снегом. Я землю укрывало большое одело из снега.
Мы подъехали к большому двух этажному особняку. С большими окнами. У меня не остовалось сомнений что это новый дом семьи Каленов. Он тоже был в снегу. И от этого стал еще красивее. Мы вышли из машин и пошли к дому. Первая полетела Эллис с криками.
-Ура! Я дома! И у нас гости!- кричал наш маленький Эльф. 
На словах гости вошли мы. Все Калены были в гостиной и с интересом рассматривали нас. Но когда они увидели меня кинулись обнимать. Первой была Эсми.
-Белла! Я так рада тебя видеть! Прости что мы уехали. Мы хотели как лучше,- говорила Эсми чуть ли не рыдая.
-Эсми, вы не в чем не виноваты. И я на вас не злюсь…
Эсми посмотрела на меня с благодарностью. Ко мне подлетел Эммет и крепко обнял.
-Эммет… Отпусти… Мне воздух… Нужен…- прохрипела я.
Она меня отпустил. Сейчас ему подходили слова «улыбка до ушей! Хоть завязочки пришей!». Меня попреветствовали все члены семьи. А теперь все посмотрели на моих сестер… Чует моя печенка сейчас будет весело… 
-Приветствуем тебя Карлайл…- Я в шоке повернула голову к сестрам.
То что я увидела повергло меня в шок! Это мягко говоря… Мору и Эль поклонились Карлайлу. И в их руках были шляпы… С перьями! Я перевела взгляд на Карлайла. Он улыбался. Он подошел к ним и обнял.
-Рад вас видеть девочки! Я по вам очень скучал. Не думал что я вас еще рас увижу!- сказал Карлайл обнимая Эль и Мору а те обнимали его в ответ.
Ну все…
-Если ВЫ- я указала на сестер- не скажите мне от куда вы знаете Карлайла я вас…
В моей руке образовался огненный шар. Наши «солнышки» зеленоглазые синхронно наклонили головы в лево и критично осмотрели огнь в моей руке.
-И этим ты нас напугать хочешь?- в унисон спросили они.
Я садистки ухмыльнулась…
-Ну я придумаю как вас достать!
Моруган вздохнула и повернулась к Эль.
-А разве навыки садизма от младшей сестру за несколько дней передаются к старшей? Учитывая что ты их не проявляла?- спросила Моруган заинтересованным голосом.
Эльму этот вопрос тоже очень заитересовал. Теперь они на меня смотрели с интересом ученых-психов которые нашли крысу для своих опытов… Я что т боюся…
-Не сцы бабауся! Сам боюся!- сказал Алекс с дивана где уже Эметту выкручивал кисть.
Что не говори а Алекс сильнее!
-Алекс- наигранно сладкий голосок.- А ты знаешь что я в последнее время нервная и раздраженная? Знаешь. И какие как ты думаешь действия я придпренему за «бабусю»? 
Алекс нервно зглотнул и через секунду дома его не было. Я удовлетворенно улыбнулась и повернулась к Карлайлу.
-Может вы мне расскажите?- спросила я.
-Это длинная история и мы ее потом тебе расскажем. А сейчас мы сваливаем на остров! Карлайл прости что мы так сразу, просто мы твоих «детей» привезли. Кстати где надоедливая пикси которая с нами собралась?- сказала Моруган.
И вот по лестнице спускается… Чемодан?! Во блин… А не вон за ним и эльф! По лестнице следом спускался Джас еще с четырьмя чемоданами. Когда он посмотрел на меня на его лице отразилось сожаление и вина. Ну ничего эту дурь я из него на острове вышибу!
-Все взборе кроме Алекса и Эльмы- довольно сказала Мору.
Я оглядела гостиную. И правда Эльмы нет!
-А она куда смылась?- спросила я.
Мору хмыкнула.
-Алексу мозги вправляет которых у него нет!
-А я все слышу!!!- ну вот и Алекс…
-А мне по барабану! Хотя хоть слух у тебя нормальный!- ответила наша бестия.
К нам вернулись Алекс и Эльма. Я понимала что сейчас я уеду… Я решила запонить эту обстановку. Элис и Эсми прощались. Карлайл тоже прощался с Элис и Джаспером. Эммет и Розали смотрели на них сидя на большом диване. Моруган сидела на подлокотнике и тоже наблюдала. Эльма стояла в обьятьях Алекса чуть в стороне. И самое болючие я оставила на потом. Эдвард… Он сидел не верхней ступеньке лестницы на второй этаж. Вид у него был отрешенный. Только в глазах была сильная боль. По сердцу как кинжалом полоснули. Ноги стали подкашиваться… И меня утянуло втемную бездну… Бездну боли и страха…
Я видела самые ужасные моменты двух моих жизней. Смерть матери. Смерть Питера возлюбленного Моруган. Меня в первой жизни преследовала смерть… И вот самый ужасный момент моей прошлой жизни… Моя смерть.
Я видела все это. Этих моментов очень много. Моментов боли и отчаянья… И вот момент… Когда Эдвард оставляет меня в лесу и уходит… Я снова чувствую эту боль, чувство безысходности и желание умереть…
Больно. Но эта боль не душевная, а фезическая! Я постаралась открыть глаза но эта боль меня парализовала. Я не слышала, не видела и не ощущала что происходит вокруг. Но я понимала одно мои злаключения не закончены.
Глава 11. Финал.
(От лица Беллы)
Сколько я лежала порализованная от боли я не знаю. Но когда я открыла глаза я уже не была в гостиной Каленов. Да и вообще наврятли в их доме. Я была в старой обшарпанной комнате, сдесь было темно но благодоря вампирскому зрению я видела отлично. Ни одного окна. На стенах клочьями висели старые обои. С потолка свисал одинокий оголенный провод. А я сама лежала на железной кровати с сеткой! Что за чертовщина?! Как я сюда попала и где мои сестры и все остальные?! Я встала с кровати и подошла к двери. Но когда я захотела ее открыть она сама открылась. Высокий мужской силуэт стал приближаться ко мне и схватил меня за руки. Меня накрыла волна леденящего ужаса когда я увидела его лицо. В шрамах, перекошенное от внутренней злобы. Черные беспощадные глаза… Но я решилась задать волнующий меня вопрос.
-Где я? Где мои сестры и Алекс? Где Каллены?! И кто вы?!!- кричала я пытаясь вырваться. Общество этого мостра мне не особо нравилось.
-Ты в моем доме. Твои сестры мертвы.- он злобно усмехнулся а я поежилась- Все остальные кроме Эдварда у Волтури. Твой Эдвард тоже мертв! А кто я тебе знать не обязательно. Но запомни одно. Даже не думай бежать.
Он оттолкнул мня и я врезавшись в противоположную стену упала. Он ушел, а до меня только дошел смысл фраз «Твои сестры мертвы» «Твой Эдвард тоже мертв!». Меня пронзила боль. Она терзала мою душу. «Они не могли умереть! Они живы!» мысленно повторяла я. Раскачиваясь обхвотив ноги руками. По моим щекам текли слезы. Слезы боли и отчаянья. Я умерла, умерла вместе со своей любовью и сестрами…
Конец первой части.

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Привет сестричка...