ЧуДо_ЮдО
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-12-13 16:31:46
такс ну начнем..
1.Ты меня любишь?
2.Когда последний раз плакала?
3.Ты веришь в то что в 2012 году конец света?
Поделиться32009-12-13 17:07:54
А вот и я Юдо мое любимое)))
1. У тебя были обидные прозвищя?????
2. Что бы ты мне подарила на бездник если бы мы жили рядом???
3. Новый год для тебя счастье или разочарование????
4. Как ты себе оцениваешь в роли писателя фанфиков?????
Пока все=****
Поделиться42009-12-13 18:32:21
1.Что хотела бы изменить в своей жизни?
2.Чего ты боишься больше всего?
3.Сможешь ли ты отбить парня у подруги если любишь его а он тебя?
Поделиться52009-12-30 09:31:01
ух ты, да тут интервью уже открыли!!! если б не зюзька, я б про него так и не узнала!!!
ну что ж всем приветик!!! вот добралась я таки до сюда!!!
1.Ты меня любишь?
конечно!!! еще как!!! а ты сомневалась в этом??? ай-ай-ай!!!!
2.Когда последний раз плакала?
ой..... ща надо подумать, кажется месяца 2 или 3 назад!!! просто поплакать захотелось!!!! у меня иногда такое бывает!!! ну это слезы без причины были, а так я плакала оч давно!!! еще в конце августа, когда моя подруга уезжала
3.Ты веришь в то что в 2012 году конец света?
неа!!! я верю что 2012 году я закончу колледж!!! и постараюсь поступить в универ!!!
а вобще в конец света я не верю!!!! как нам говорил наш физик, если и наступит конец света, то только по вине самих людей!!! вот так то!!!
зьзька, зайка моя, спасибо за вопросики=**
Поделиться62009-12-30 09:35:27
а вобще в конец света я не верю!!!! как нам говорил наш физик, если и наступит конец света, то только по вине самих людей!!! вот так то!!!
нам сказали что его отменили..хд..в 2014 же олимпиада в Сочи=)))))
конечно!!! еще как!!! а ты сомневалась в этом??? ай-ай-ай!!!!
просто спорисила==**
ой..... ща надо подумать, кажется месяца 2 или 3 назад!!! просто поплакать захотелось!!!! у меня иногда такое бывает!!! ну это слезы без причины были, а так я плакала оч давно!!! еще в конце августа, когда моя подруга уезжала
бывает((
неа!!! я верю что 2012 году я закончу колледж!!! и постараюсь поступить в универ!!!
ну и молоток))))
ьзька, зайка моя, спасибо за вопросики=**
не за что=))
Поделиться72009-12-30 09:47:26
А вот и я Юдо мое любимое)))
аааа заяц, приветик=**
1. У тебя были обидные прозвищя?????
хм.... обидных вроде нет!!! вот сейчас меня называют гламуром, а с чего??? а все с того что придурок так один сказал!!! а еще меня сейчас некоторые одногруппники называют смайликом!!!! а почему они меня называют, тут все просто!!! у меня есть футболка, сережки, браслетик и цепочка со смайликом, ну вот, один раз я пришла в колледж со смайликами, с тех пор так меня и называют!!!
2. Что бы ты мне подарила на бездник если бы мы жили рядом???
так, ну тут подумать надо!!! может что-то связанное с ФШ, если в нете порыться можно много интересного найти!!! ну или фильм "Унесенные ветром", книгу ты уже читала, ну вот фильм посмотрела бы!!! или..... или..... МАНДАРИНКУ!!!
3. Новый год для тебя счастье или разочарование????
наверное счастье!!! я решила, что с нового года начну новую жизнь!!! надоело все!!! хочу быть такой как раньше, обезбашенной, вечно влипать в какие-то ситуации!!! жить на полную катушку!!!
4. Как ты себе оцениваешь в роли писателя фанфиков?????
э.... ты и так знаешь, что я не в восторге!!! иногда нравится, иногда просто ужасно!!! я уже пару раз собиралась завязать с писаниной, но.... никак!!!
Пока все=****
Сашуль, спасиб за вопросики=**
Отредактировано ЧуДо_ЮдО (2009-12-30 09:53:34)
Поделиться82009-12-30 10:07:44
1.Что хотела бы изменить в своей жизни?
НЕТ!!! раньше бы с без раздумий ответила да, а сейчас.... сейчас я поняла, что все что не далается, к лучшему!!! да, сначала мне было тяжело, больно, но благодаря этому я поняла, кому я дорога. меня конечно не все устраивает в моей жизни, но это моя жизнь!!! она одна такая, ни у кого такой больше не будет!!!
2.Чего ты боишься больше всего?
смерти... это самое страшное в жизни...
3.Сможешь ли ты отбить парня у подруги если любишь его а он тебя?
даже и не знаю, нет наверно!!! я никогда не была в такой ситуации, и не хотела бы оказаться. я была свидетелем как 2 мои лучшие подруги ссорились из-за парня. им обеим было больно, они обе страдали
ДеФФФочкА, Анют, спасибо за вопросики=**