Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » ЧуДо_ЮдО

ЧуДо_ЮдО

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

:rolleyes:

0

2

такс ну начнем..
1.Ты меня любишь?
2.Когда последний раз плакала?
3.Ты веришь в то что в 2012 году конец света?

+1

3

А вот и я Юдо мое любимое)))
1. У тебя были обидные прозвищя?????
2. Что бы ты мне подарила на бездник если бы мы жили рядом???
3. Новый год для тебя счастье или разочарование????
4. Как ты себе оцениваешь в роли писателя фанфиков?????
Пока все=****

+1

4

1.Что хотела бы изменить в своей жизни?
2.Чего ты боишься больше всего?
3.Сможешь ли ты отбить парня у подруги если любишь его а он тебя?

+1

5

ух ты, да тут интервью уже открыли!!! если б не зюзька, я б про него так и не узнала!!!
ну что ж всем приветик!!! вот добралась я таки до сюда!!!

Всё_Будет_Coca-Cola написал(а):

1.Ты меня любишь?

конечно!!! еще как!!! а ты сомневалась в этом??? o.O ай-ай-ай!!!!

2.Когда последний раз плакала?

ой..... ща надо подумать, кажется месяца 2 или 3 назад!!! просто поплакать захотелось!!!! у меня иногда такое бывает!!! ну это слезы без причины были, а так я плакала оч давно!!! еще в конце августа, когда моя подруга уезжала :'(

3.Ты веришь в то что в 2012 году конец света?

неа!!! я верю что 2012 году я закончу колледж!!! и постараюсь поступить в универ!!!
а вобще в конец света я не верю!!!! как нам говорил наш физик, если и наступит конец света, то только по вине самих людей!!! вот так то!!!
зьзька, зайка моя, спасибо за вопросики=**

0

6

ЧуДо_ЮдО написал(а):

а вобще в конец света я не верю!!!! как нам говорил наш физик, если и наступит конец света, то только по вине самих людей!!! вот так то!!!

нам сказали что его отменили..хд..в 2014 же олимпиада в Сочи=)))))

ЧуДо_ЮдО написал(а):

конечно!!! еще как!!! а ты сомневалась в этом???  ай-ай-ай!!!!

просто спорисила==**

ЧуДо_ЮдО написал(а):

ой..... ща надо подумать, кажется месяца 2 или 3 назад!!! просто поплакать захотелось!!!! у меня иногда такое бывает!!! ну это слезы без причины были, а так я плакала оч давно!!! еще в конце августа, когда моя подруга уезжала

бывает((

ЧуДо_ЮдО написал(а):

неа!!! я верю что 2012 году я закончу колледж!!! и постараюсь поступить в универ!!!

ну и молоток))))

ЧуДо_ЮдО написал(а):

ьзька, зайка моя, спасибо за вопросики=**

не за что=))

0

7

_DeTk@_k@nFeTk@_ написал(а):

А вот и я Юдо мое любимое)))

аааа заяц, приветик=**

1. У тебя были обидные прозвищя?????

хм.... обидных вроде нет!!! вот сейчас меня называют гламуром, а с чего??? а все с того что придурок так один сказал!!! а еще меня сейчас некоторые одногруппники называют смайликом!!!! :D а почему они меня называют, тут все просто!!! у меня есть футболка, сережки, браслетик и цепочка со смайликом, ну вот, один раз я пришла в колледж со смайликами, с тех пор так меня и называют!!!

2. Что бы ты мне подарила на бездник если бы мы жили рядом???

так, ну тут подумать надо!!! может что-то связанное с ФШ, если в нете порыться можно много интересного найти!!! ну или фильм "Унесенные ветром", книгу ты уже читала, ну вот фильм посмотрела бы!!! или..... или.....  :idea: МАНДАРИНКУ!!!

3. Новый год для тебя счастье или разочарование????

наверное счастье!!! я решила, что с нового года начну новую жизнь!!! надоело все!!! хочу быть такой как раньше, обезбашенной, вечно влипать в какие-то ситуации!!! жить на полную катушку!!!

4. Как ты себе оцениваешь в роли писателя фанфиков?????

э.... ты и так знаешь, что я не в восторге!!! иногда нравится, иногда просто ужасно!!! я уже пару раз собиралась завязать с писаниной, но.... никак!!!

Пока все=****

Сашуль, спасиб за вопросики=**

Отредактировано ЧуДо_ЮдО (2009-12-30 09:53:34)

0

8

ДеФФФочкА написал(а):

1.Что хотела бы изменить в своей жизни?

НЕТ!!! раньше бы с без раздумий ответила да, а сейчас.... сейчас я поняла, что все что не далается, к лучшему!!! да, сначала мне было тяжело, больно, но благодаря этому я поняла, кому я дорога. меня конечно не все устраивает в моей жизни, но это моя жизнь!!! она одна такая, ни у кого такой больше не будет!!!

ДеФФФочкА написал(а):

2.Чего ты боишься больше всего?

смерти... это самое страшное в жизни...

ДеФФФочкА написал(а):

3.Сможешь ли ты отбить парня у подруги если любишь его а он тебя?

даже и не знаю, нет наверно!!! я никогда не была в такой ситуации, и не хотела бы оказаться. я была свидетелем как 2 мои лучшие подруги ссорились из-за парня. им обеим было больно, они обе страдали
ДеФФФочкА, Анют, спасибо за вопросики=**

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » ЧуДо_ЮдО