Белла / Эдвард

"Любовь - это сила, которую ты не в силах контролировать"

Пролог.
Ночь. Темно. Я лежу в кузове какого-то пикапа. Он, по-моему, жёлтый. Да, точно, жёлтый. Какое странное чувство. Я двигаюсь? Нет, я лежу. Чёрт, это же пикап движется. Надо выдираться отсюда, а я даже пошевелиться не могу. О, господи, этот чёртов грузовик едет к обрыву. Я сейчас умру. Аааа...
1 глава.
Я проснулась. На часах 05:30. Это был сон, всего лишь сон, Только ужасно странный. Ой, я забыла представиться,я Белла, Белла Свон и мне 17 лет. Я живу в Нью-Йорке с мамой, папой, старшим братом Эмметтом и младшей сестрёнкой Элис. Я звезда школы. У меня самые лучшие в мире родители ( Чарли и Рене) и подруга Розали. Мы с ней дружим чуть ли не с пелёнок и понимаем друг-друга с полуслова. Роуз, кстати, влюблена в моего брата и они встречаются. Сначало мне это не нравилось, но потом стало даже весело всем вместе проводить свободное время. Я учусь последний год в школе и играю в большой теннис. Чем больше я выйграю, тем больше баллов мне это принесёт для поступления в университет Дюк. Папа очень хочет, чтобы я туда поступила. А баллы, полученные от побед помогут мне туда поступить и будут выделять степендию в 20000. С сегоднешнего дня в школе начинается лабораторная по химии, надо успеть, хоть что-нибудь повторить. Я оделась, собрала учебники, взяла теннисную ракетку и поехала на тренировки.
2 глава: Метеор на каблуках
Я позанималась и поехала в школу. Как только я вошла в здание, так на меня сразу накинулась Розали.
-Белла! Белла!
Ну вот, сейчас начнётся...
-А ну быстро говори, где была все выходные. Если ты без меня ходила на вечеринки, то я с тобой больше НЕ РАЗГОВАРИВАЮ.
Она отвернулась от меня и надула губки. Как же она смешно смотрится, когда дуется. Просто заглядение. Мне стало так смешно, что я не выдержала и засмеялась в голос.
-Ты чего смеёшься? Я сказала что-то смешное? Ну ты...
-Роуз, вчера я была дома, а вечером пренировалась...
Я состроила такое ангельское личико, какое только могла.
Роуз улыбнулась.
-Ну ладно. Пошли
Мы подошли к нашим шкафчикам. Я сняла тёплый зелёный свитер и осталась в одном чёрном топе. Пока мы шли к кабинету химии, Розали мне все уши прожужжала, какой у меня прелесный братец, какой он милый и как классно целуется.Она уже собралась рассказывать, как они хорошо провели ночь, но тут прозвенел звонок, и я поблагодарила Бога за то, что чувство такта хотя бы у него есть (в отличии от некоторых).
3 глава: А вот и Он
Я сидела на уроке и скучала. Учитель объявлял пары для лабораторной, и вот звучит моя фамилия
-Свон, Каллен.- громко произнёс он, многозначительно взглянув на меня.
Что? Какой такой Каллен? Это вообще кто?
Все ученики стали рассаживаться по парам. Я подошла к своей. Села. Соседа нет. Ну, нормально? Этот Каллен уже опаздывает! Ладно, нет напарники, нет проблем. Я потянулась за ручкой, но тут меня опередили. Я решили посмотреть, кто это тут такой шустрый. Злая, как чёрт, я подняла глаза и встретилась с зелёным взглядом. Он сидел, откинувшись на спаику стула, такая, видите ли, расслабленная поза, бронзовые спутанные волосы, прямой красивый нос, залёные глаза, губы, искривлённые в усмешке. Нет, ну вы посмотрите на него, сидит тут и ухмыляется.вот гад. А красивый гад. Белла, что это с тобой? Ты запала на парня, который ещё и ничего сказать не успел. И вот тут то случилось самое страшное. Он заговорил
-Привет, напарница!
Что? Он с дубу рухнул?
-Ну, привет. - так надо перейти сразу к делу. - Ты Каллен?
Кивок.
-Я Белла. Так, слушай меня внимательно, я за тебя не буду делать лабораторку, так что...
-Белла, подожди, я не собирался сидеть и ничего не делать, просто давай сначало познакомимся, а потом будем заниматься, а?
Какой же у него красивый голос!
Чёрт, что он мне предложил?
-Ну, Белла, расскажи о себе?
Да, неожидала я
-Ну...- я ему рассказала всё, что можно пассказывать при первом знакомстве. Стандартная тема: семья, школа, куда хочу поступать.
Я тоже решила поинтересоваться, куда он собирается, но тут Каллен заменто погруснел и скалал, что никуда не собирается.
-Почему? - что то я не догоняю
-Ты живешь будущим, а я настоящим. Надо жить сегоднешним днём. - да, такой ответ я не ожидала.
-Тогда что?
-Предел для меня только небо.
Хм, сильно сказано.
Прозвенел звонок, а мы так ничего и не успели за урок сделать. Я решила подойти к учителю.
-Извините, мистер Грин, я просто хотела поговорить об Эдварде. Он просто...
-Слишком далёк от химии? - перебил меня учитель.
-Да, точно.
-Эдвард хорошо знает химию, а покажет это только тогда, когда сам захочет.
Ну, супер. Я его ещё и просить должна.
Как только я вышла из кабинета, то услышала разговор Каллена и мистера Грина.
-Эдвард, постой...
-Не волнуйся, Бен, всё хорошо.
-Эдвард...
-Да у неё же руки не из того места растут. Ладно я пошёл.
Вот гад, а?
Ну ладно, я тебе устрою весёлую жизнь, Каллен. Ты ещё не знаешь с кем связался...
4 глава: новое знакомство.
Проклиная весь белый свет, я подошла к кабинету алгебры. Ну что ж, будем ждать Роуз. Я даже не успела подумать об этом... этом... даже нет в мире слова, которым можно охарактеризовать Каллена, как Рози пыталась вернуть меня в чувства. И тут она замахнулась и со всей дури ударила меня по лицу. Супер, рожа красная и отпечатки когтей Роуз тоже остались.
-Чёрт, - ай, больно.
-Белла, прости, можешь накричать на меня, если хочешь, - начала оправдываться Рози
-Нет, ничего...всё нормально...просто...я...,- я разрыдалась.
После того как я более-менее пришла в себя, я рассказала Розали о Каллене.
-Детка, забудь о нём! Он твоих слёз не стоит. Пойдём развеемся.
-Спасибо, но куда?
Эх, зря я это спросила.
-На озеро.
Подростки и ученики старших классов нашей школы любили собираться у озера. Там собирались почти все. А мы с Роуз были королевами этих вечеринок. Нас там знали все, даже каждый сверчок под бревном. Вот теперь пришёл новичок. Хм, а он симпотичный. Надо с ним познакомиться. Он сидел на бревне. Я подошла к нему, улыбнулась саиой милой улыбочкой и представилась.
-Привет! Я Белла! Ты новенький сдесь, я тебя раньше не видела?
-Привет, красавица. я Джейкоб, но для тебя просто Джейк!
Белла, неуж то ты покраснела? А он всего лишь назвал тебя красавицей. Стареешь, Беллз.
Он, тоесть Джейк, оказывается новенький у нас в школе и он, как назло, знает этого Каллена. Они вместе учились в 8 классе и по словам джейка, Каллен сумашедший и с ним лучше не связываться. Так мы проболтали всю ночь. Ну вот, уже светает, все расходятся. Я встала, собралась уходить. Тут Джейк поцеловал меня, улыбнулся своей обворожительно-белоснежной улыбкой и ушёл. Оказывается здесь, на озере, всесте с Роуз был и мой брат. Хотя чему я удивляюсь, их же теперь не отлепить друг от друга. Рози свернула к себе домой, а мы с Эммом пошли к себе. Для наших родителей мы уже давно спим у себя в кроватях и видим 10 сон. Но Элис нас не сдаст. Сколько она нас прикрывала.Так что можно не волноваться. Мы с братом быстренько залезли на крышу по лестнице, подпрыгнули на 2 этаж и спать. Сейчас 05:00. Ещё час можно поспать. Ух, а с Джейком, мне кажется, будет круто встречаться

5 глава: Мысли
06:00. Подъём. Голова расскалывается, спать жудко хочется. Ладно, пойду всех будить.
-Эм, Эм, открой дверь.
Я стукнула посильнее и дверь открылась. Братца нет. Нормально, где он прохлаждается? Я зашла в его комнату. Хм, записка.
"Беллз,
не сдавай меня родителям. Я с Роззи.
Люблю тебя,твой Эмм."
Да уж, вот партизан проклятый. А вот возьму сейчас и всем расскажу. Ну ладно, не буду его сдавать. Пусть поживёт ещё. Я вернулась в свою комнату. Одела чёрную атласную рубашку и серые джинсы. Красные серёжки и красные туфли. Волосы оставила распущенными. Подошла к зеркалу.
Эх..
-Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех упрямей и хитрее...
Всё, Белла, у тебя уже поехала крыша и никакой психиатор не поможет. Ладно! Ну всё, Каллен, держись. Сегодня ты узнаешь какой бывает Белла Свон в гневе.
Глава 6: Каллен.

Я пришла в школу. Каллена нет. Странно. Закончился последний 6  урок, а я его всё никак не могла найти. Сегодня в школу я пришла на своих двоих (мою машину отдал в ремонт). Я иду через стоянку и вижу тот самый жёлтый пикап, который мне недавно приснился. Я решила подойти поближе. Заглянула! Аааа. Это же пикап Каллена.
-Привет, а я тебя уже заждался. Хм,- он посмотрел на меня как на корову на торгах,- Ты чудно выглядишь!
Что? Я была до такой степени возмущена, что даже слово ему не могла сказать.
-Садись в машину. Поехали.
Что? Какого чёрта?
-Что? Куда?
-Делать лабораторную.
Ах, наш мальчик созрел оказывается, чтобы показать мне свои знания по химии Ну, посмотрим…
-Ты сказал, что соотношение молей 2 к 1?
-Знаешь, Белла, я не могу думать, когда еду по прямой дороге.
Ах, мы ещё и язвим.
-Ладно, тогда поворачивай направо.
И вы представляете, этот чокнутый шумахер просто взял и повернул. Ему машины сигналят, а ему хоть бы что. Правда больной. Мы остановились у какого-то бизнес центра. Каллен  достал чипсы и тянучку и пошёл в здание. Я поплелась за ним. Проходя мимо секретарши, он кинул что-то вроде «к мистеру Дженксу» и пошёл дальше.
-Что мы делаем?
Я ничего не понимаю.
-Пикник.
-Но пикник должен проводиться на улице!
-Так написано в руководстве по пикникам?
Да, исчерпывающий ответ.
Мы зашли в лифт. Там было 3 мужчин. И Каллен как скажет:
-Интересно, наш чек уже выписали? Знаю, дорогая, ты сердишься. После аварии прошло уже 3 месяца.
Он посмотрел на мужчин и громко сказал
-Нервы!
Вот больной. Меня то зачем в этот цирк приплетать. Ладно, бог с ним. Каллен попросил меня подождать у лифтп. Сам где-то откопал свободный кабинет и мы сели за стол. Он достал еду, а я химию.
- Ты сказал, что соотношение молей 2 к 1?
Попробовала я заново.
-Дюк!
Хм, к чему он это…
-Ты так хорошо о нём отзываешься, как будто хочешь работать в таком вот месте, как это?
-Нет конечно. Так хочет мой отец.
-Ага! Папочка Свон.
Пауза
-Теннис!
-Что? Откуда ты знаешь о чём я думаю? Ты что мысли мои читаешь?
Он подвинулся ко мне и положил свою руку мне на голову. Я от неожиданности даже подпрыгнула.
-Тебя зовут Белла Свон. Звезда школы.
Мечтаешь поступить в Дюк. Твой отец когда-то тоже туда поступал, но провалился. И поэтому он начал заниматься с тобой, днём и ночью, пока у тебя всё не стало получаться  хорошо. Изабелла Мари Свон. Вот только тебе не очень то нравиться играть в теннис.
Он убрал руку с моей головы. Я, если честно, была в шоке. А Каллен , оказывается, чувствует людей.
-Ну как? Получается?
-Да! И не так уж и плохо.
Я рассмеялась. Каллен  меня поддержал. А он милый, когда смеётся. Очень даже милый.
Но потом пришла какая-то женщина с охраной и нас выгнали.
Мы вышли из лифта. Каллен опять решил разыграть спектакль. Он вышел похрамывая.
-Какие ещё оправдания? Они мне не заплатили!
Ладно, подыграю ему.
-Надо проявить терпение,- ух,- дорогой…
Да, я бы вчера голову любому оторвала, если бы мне кто-нибудь сказал, что мне понравиться проводить время с Каленом. А с ним и правда весело!
Глава 7: Это не свидание.

Мы подъехали к моему дому.
-Белла, давай погуляем сегодня?
Я от такого заявления чуть язык не проглотила.
-Что? Ты что это меня на свидание приглашаешь?
-Нет. Что ты? Это не свидание.
-Тогда что?
-Просто погуляем.
Эх, была не была.
-Ладо. Хорошо.
Его глаза засияли.
-Я заеду в 6!
В 6?
-Сейчас уже 7!
-А я не говорил про вечер. Я заеду в 6 утра.
-Ты с ума сошёл!!!
Я уже успела выйти из машины. Он нажал на газ и крикнул «Я заеду».
Чокнутый. Точно сумашедший.
Я пришла к себе в комнату.
Прошло несколько часов.
Уже 3 часа ночи, а мне даже спать не хочется. Ну всё, Каллен, из-за тебя я ещё и бессонницей страдаю.
05:50
Я быстро оделась и тихо-тихо вышла из дома.
06:00
Его нет.
Он что прикалывается надо мной?
06:15
Надо же всё-таки приехал. Я быстро залезла в машину.
-Куда мы едем?
-Узнаешь!

БОУЛИНГ.

-Боулинг?
-Да, а что?
-Да нет, ничего.
Боулинг в 6 утра. Смело.
-Каллен, а как твоё имя?
Вместо того чтобы ответить, он рассмеялся.
-Что смешного?
-Белла, мы с тобой уже целую неделю дружим,- ответил он, делая ударение на слове «дружим»,- а ты меня только сейчас об этом спрашиваешь?
-Ну так что?
-Эдвард! Моё имя Эдвард!
Эдвард Каллен. Красиво звучит.
-Ну, что ты готова веселиться?
Если бы я знала, что он там придумал, то ни за что бы с ним не поехала. Вместо того чтобы нормально повисеть в клубе, мы всем нашим учителям подкидывали в дом по шару для боулинга. Я бросила шар и тут вижу…
Аааа
Полиция.
Я рванула к пикапу. Чёрт, дверь заклинило. Я забралась в кузов. А тут Эдвард. И наши лица настолько близко. Я уже приготовилась к поцелую, как он суёт мне в руку Tic-tac и говорит:
-Если нас поймают, съешь это.
Вот облом. Полиция уехала, а он даже меня не поцеловал. НАХАЛ. Потом мы поехали в кафе.  Оказывается у нас осталось ещё 2 шара, на которых написаны имена «Белла» и «Эдвард». Как мило. Каллен написал записку.
« Дорогая официантка,
Сохрани пожалуйста наших друзей Беллу и Эдварда.
Аноним.»
Мы оставили шары и вышли из кафе. Официантка прочитала записку и забрала шарики. Когда мы подъехали к моему дому, я увидела машину Джейка. Он сел в салон и уехал. Я пригнулась, чтобы он меня не заметил, пожелала Эдварду счастливого пути в пошла в дом.
Глава 8: Первый поцелуй.
После уроков у меня была игра. Я выйграла. Ещё 3 победы и степендия моя. Вечером за мной заехал Эдвард. Мы поехали на озеро. Только не туда, где мы всегда тусуемся, а на противоположный берег. Там было очень красиво.
-Красота! Повезло тебе. Я ещё никогда не бывала на этой стороне берега…
-А я на той,- Эдвард смотрел на меня, мило улыбаясь.
Потом минуты 2 мы играли в переглядки, а затем он меня поцеловал. Это был лёгкий поцелуй, но в его глазах я увидела нежность и любовь. Меня так никто ещё не целовал, даже Джейк.
Отстранившись, Каллен  дал мне свою куртку, так как было холодно.

Мы с Эдвардом лежали в кузове пикапа. Лежали и разговаривали.
Ночь. Темно. Какое странное чувство.
-Мы движемся?
-Что?
Он что не чувствует, что машина движется? Я выпрыгнула из пикапа.
-ЭДВАРД, ВЫЛЕЗАЙ! ТЫ СЕЙЧАС РАЗОБЬЁШЬСЯ!!!
-Мечта. Мы едем к звёздам…
-ЭДВАРД!
-А она всё звала его. Эдвард, выходи! Эдвард, выходи!
Господи, да тут же несколько сантиметров до обрыва.
И тут случилось невероятное… Каллен  выпрыгнул из кузова, залез в салон и нажал на тормоз.
Он что сумашедший!!!
-Что ты творишь?! Ты бы мог разбиться!
-Не говоря уже о том, что могло случиться с машиной,- ответил он, как ни бывало.
-Каллен, ты точно псих. Отвези меня домой.
На обратном пути, пока мы стояли на светофоре, к нам подъехала машина. Выбежал маленький мальчик и бросился на шею Каллену.
Малыш кричал что-то про какие-то видео игры и то, что он надерёт Эдварду зад. Потом вышел мужчина и посадил мальчика в автомобиль. До дома мы доехали молча. У меня сложилось впечатление, что Джейк прав и Эдвард и правда больной.
Глава 9: СЕКРЕТ.

Я уже была у входной двери, как до меня дошло, что на мне всё ещё  куртка Эдварда. Я невольно опустила руку в карман и что-то нашла. Я приподнесла предмет к глазам. Это была коробка каких то таблеток, с надписью «Каллен». Как только я закрыла дверь в свою комнату, то сразу же рванула к компьютеру. Я вбила название таблеток. АНТИДЕПРЕССАНТЫ. Что? У Эдварда проблемы с психикой? Нет, этого просто не может быть. Он мне всегда казался и сейчас кажется вполне адекватным, уровновешанным и спокойным парнем. Странно. Надо завтра будет в школе у него всё расспросить.
На следующий день Эдварда в школе не было. Я так за него переживала, что провалила тест по английскому. Розалии меня всё спрашивала, что со мной такое, но я не отвечала. Посте уроков у меня была игра. Я уже в который раз подумала о Каллене и проиграла. Папа был просто в бешенстве.
Прошла неделя, но Эдвард всё ещё не появлялся. Джейк тоже лезет не в своё дело. Но тут он догадался, что я страдаю по Каллену и закатил мне скандал. Я просто взяла и уехала. Как то на одном из наших «не свиданий» с Эдвардом, он мне рассказывал, что живёт в беленьком доме с большим крыльцом. Вот туда я и поехала. Постучав в дверь, её открыл мужчина лет 35. Хм, слишком молодой он для отца семнадцатилетнего подростка.

-Здравствуйте, а Эдвард дома?

-Эдвард?- переспросил у меня мужчина.

-Да! Эдвард Каллен!

-Извините, девушка, но тут такие не живут.
Усталая и отчаявшаяся я поехала домой.

БОНУС.
Действие происходит за 2 дня до знакомства Эдварда и Беллы.

От лица Эдварда.

Мы с Джеймсом играем в бильярд.

-Как ты себя чувствуешь, Эдвард?- вот так всегда начинался наш разговор.

-Со мной всё хорошо. Я договорился с Беном. Теперь буду ходить в школу на химию.

-Ты кого-то себе присмотрел?

-Белла Свон. Звезда школы. И я собираюсь с ней развлекаться.

-Что ты имеешь в виду под понятием развлекаться, Эдвард?

-Развлекаться это значит развлекаться.

Я развернулся к выходу.

-Эдвард, будь осторожен…

-Как всегда
Глава 10: УЖИН С ДЖЕЙКОМ.

Я сидела на диване и тупо пялилась в телевизор. Ко мне подошла мама так тихо, что я вздрогнула.
-Белла, детка, что-то случилось?- как же я хочу ей всё рассказать, но не могу.
Мы с мамой всегда были лучшими подругами, я ей всё всегда рассказывала, но сейчас не хочу, не могу…
-Нет, всё хорошо.
Мама, как будто прочитала мои мысли.
-Ты сейчас с кем-то встречаешься?
-Да, с Э… Джейком!
-Тогда пригласи его к нам на ужин. Тебе надо развлечься.
А может она и права.
-Хорошо, я приглашу его.

Ужин прошёл очень даже хорошо. Джейк понравился моим родителям. Вот только Эмметт как-то странно на него смотрел. Мы с Джейком поднялись в мою комнату. Он показывал мне фотографии дома его дяди и сказал, что мы можем поехать туда в любое время. Я уселась к нему на колени и начала целовать. Я уже расстегнула 3 пуговицы его рубашки, как в дверь постучали.
Вот, чёрт.
Я быстро спрыгнула с него и стала поправлять волосы. Джейк пытался застегнуть рубашку, но у него ничего не получилось.
-Да, да, войдите.
-Беллз, это тебе.- улыбнулся Эм и передал мне какую-то коробку.
-А кто это принёс?
-Какой-то парень на пикапе.
Что? На пикапе? Эдвард?
Весь оставшийся вечер Джейк на меня косо смотрел. Ну, вот…
-Это Каллен?
-Да, а что?
-Белла…
-Джейк, он всего лишь мой напарник по химии, он мой друг!
Я открыла коробку, а там был корбюратор для машаиы и инструкция по сбору.
Зачем мне это?
Ну, наконец-то вечер закончился, Джейк ушёл и я могла спокойно заснуть.
Глава 11: ПРАВДА.

В школе, вторым уроком у меня была химия. Но Эдварда всё не было. Я решила подойти к мистеру Грину и попросить у него адрес Каллена. Но он мне его не дал. И тут я решила взломать шкафчик моего потерянного напарника. Я взяла огнетушитель и со всей силы ударила по замку. Я нашла его дневник и прочитала адрес. Как вдруг кто-то взял меня за руку. Я подняла глаза и увидела его. Он смотрел на меня со злостью. Я быстро начала придумывать, что же ему соврать, подошла к своему шкафчику, взяла его куртку и сунула в руки Каллену. Но я всё ещё держала в руке антидепрессанты.
-Это твоё?
-Ты рылась в моих карманах?
Что???
-Нет! Просто они выпали и я подумала, что…- я уже не заметила, как перешла на крик.
-Замолчи, истеричка! Оставь их себе, тебе они нужнее…
Что он сказал?
Но тут подошёл директор и сказал, что видел, как я взламываю шкафчик Каллена. Он вызвал моих родителей. Я начала оправдываться, говорить что мне нужны были конспекты по химии, а Каллена  не было в школе, вот я и решила. Я уже хотела сказать «Спросите у него сами», но Эдварда и след простыл. Родители мне не поверили, но сказали директору, что я слишком переутомилась и всё такое.

Сегодня у меня была игра. Я опять проиграла. Теперь я не получу степендию, а родителям слишком дорого оплачивать моё обучение. Дома был настоящий скандал. Я сказала, что мне никогда не нравилось играть в теннис и что я не хочу поступать в Дюк. Я выбежала из дома. Ехала на машине и увидела мистера Хэйла. Я влетела в магазин вслед за ним. Он стоял в очереди.
-Здравствуйте. Вы меня помните? Я была с Эдвардом. А вы с мальчиком, Джаспером.
-Аз, да, ты кажется Белла?
-Да, я. А как там Джаспер?
-Джаспер умер от рака.- будничным тоном произнёс мужчина, как будто говорил о погоде.
-Умер?
-Да, я был его психологом,- пауза,- был.
-А откуда они были знакомы с Эдвардом?
-Они вместе ходили на химиотерапию.
Его слова меня как будто хлыстом ударили.
-Скажите, он болен?
НЕТ! НЕТ! НЕТ!
-А разве Эдвард вам не сказал?
-Нет.
Кивок.
-Да, он болен. У него рак.
Это были самые ужасные слова в моей жизни.
Глава 11: ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Я как ошпаренная вылетела из магазина. Решила поехать к  Эдварду. Я подъехала. Вот его пикап. За всё время я успела полюбить этот жёлтенький гроб на колёсиках и его обладателя. Я постучала в дверь. Мне открыл мужчина лет 40. Глаза, о Боже, его глаза. Теперь у меня не было причин сомневаться, что передо мной стоял мистер Каллен  собственной персоной.
-Здравствуйте, а Эдвард дома?
-Да, проходите.
Я вошла в дом и стала осматриваться. Гостиная. Маленькая, но уютная. У правой стены стоит рояль. Ч подошла к фотографиям. На них маленький Эдвард и… О, Господи, да это ж я… Так детский сад… Я играла принцессу, а Эдварда солдатика… какая прелесть, как же я его раньше то не узнала.
Но тут вошёл мистер Каллен  и сказал, что Эдвард не хочет меня видеть. Он проводил меня до выхода и извинился. Я решила подождать Эдварда в его пикапе. Я залезла в кузов и уснула.
Проснулась от того, что я куда-то еду. Машина остановилась у озера. Эдвард вышел. Он долго смотрел на противоположный берег озера, наверно искал меня. Тут я решила не прятаться и вышла. Нас разделяло расстояние в несколько метров. Он стоял, повернувшись ко мне спиной.
-Эдвард!
Молчание.
-Эдвард?
Тишина. Даже не повернулся.
Ну, ладно, придётся вести монолог.
-Эдвард… я всё знаю. Я встретила доктора Хэйла, и он мне всё рассказал про тебя… мне… мне так жаль… почему ты мне сразу обо всём не рассказал, я ведь не такая законченная стерва, как ты наверное думаешь.- я заплакала,- мне… очень жаль, что так получилось…и… мне …плевать, что ты сумашедший, как все считают… я хочу быть с тобой, просто быть с тобой…
Эдвард резко развернулся, с перекошенным от боли лицом и набросился на меня с таким пылом, что я подумала, что сейчас умру. Он целовал меня страстно и в то же время очень-очень нежно. Меня так раньше никто и никогда не целовал. Мы целовались где-то минут 10, а потом я поняла, что он снимает с меня одежду. Эдвард подхватил меня на руки. В его глазах, зелёных и бездонных, я увидела столько любви, что меня бросило в дрожь. Я стонала и извивалась, выкрикивала его имя и целовала его. Это была самая лучшая ночьв моей жизни, хоть мы и занимались любовью в пикапе. Утром Эдвард отвёз меня домой. Я уже строила про себя планы нашего общего будущего.
-Мы можем поехать в выходные на пляж.
Он обнял меня и улыбнулся.
-Не знаю.
-Тогда завтра?
-Я тоже не знаю.
Он отстранился от меня и сказал жуткую фразу…
-Давай просто забудем!
Я не верила своим ушам. Он воспользовался мной… поиграл и выбросил. Мне никогда в жизни не было так больно.
-ДА ПОШЁЛ ТЫ!
Я уже отрывала дверь пикапа, как он сказал:
-Ты сама только что там побывала, напарница.
Я вбежала в комнату в слезах. Сбросила корбюратор со стола, сползла по стенке и плакала, плакала, плпакала…

От третьего лица.

Девушка выбежала из жёлтого пикапа вся в слезах. За рулём остался парень. Разве мужчины плачут? Только когда очень больно… Вот и он плакал.

Глава 12:  OH, MY GOOD.

Я решила, что пока не буду ходить в школу. Несколько дней пропущу, ничего страшного не случиться. Мне нужно всё обдумать. Я всё рассказала Розалии, а она, тоже мне подруга, проболталась Джейку. Я решила порвать с ним. Я пришла к нему домой. У него был большой бассейн.
-Это всё из-за него?- орал на меня Джейкоб.
-Желаю тебе всего самого лучшего, потому что иногда с людьми случаются очень плохие вещи. Желаю чтобы у тебя такого никогда не случилось.
Он пытался меня обнять, но я толкнула его в бассейн и ушла.
С Роуз я теперь больше не разговариваю. Она меня предала. Родители мне не доверяют и жутко обижены на меня. Я осталась совсем одна.
Через неделю я пошла в школу.
На химии села за парту, а Эдварда не было. Я потянулась за учебниками, но меня взяли за руку. Он также внезапно появился, как и в прошлый раз. Учитель подошёл к нам и попросил сдать ключи и лабораторную работу.
-Ну что, конец химии?- внезапно спросил Каллен.
-Ты, чёртов придурок! Так прощаются только трусы.- выкрикнула я ему в лицо. Встала и вышла из кабинета.
-Не волнуйся, Бен. Это она не тебе. Все претензии были исключительно ко мне,- услышала я , как оправдывается Каллен мистеру Грину.

Глава 13: БИЛЕТ В МЕЧТУ.

Я сидела у себя в комнате и собирала корбюратор. В дверь постучали. Эмметт всунул голову в щель и пропищал.
-Белла! К тебе пришли!
Я вышла из дома и увидела Эдварда. Он стоял, облокотившись на капот своего пикапа.
Я послушно села в машину. Наступила тишина.
-Куда мы едем?
-В боулинг!
-Эдвард, какая у тебя мечта?
-Увидеть чудо и поехать в Лондон!
-Лондон?
-Не тот Лондон. Лондон в Онтарио.
-А что там?
Я не поняла…
-Гонки.

-Нет!- я повернулась к Эдварду,- разворачивайся. Мы не поедем в боулинг.
-Тогда куда?
Впервые в жизни я видела его таким беспомощным.
-Мы поедем в аэропорт.
Я решила поговорить о нём.
-Это нечестно.
-Нечестно! Нечестно!- он резко затормозил,- А Дюк это честно? А Лондон в Онтарио это честно? Боулинг… вот что остаётся.
Когда мы приехали, я купила Эдварду билет на самолёт в Лондон и отдала ему.
-Предел для нам только небо, не останавливайся раз уж начал.
Его слова.
-Что мы делаем? Правда?
-Прощальная сцена!
-Нет,- возмутился он.
-Давай, Каллен. У тебя получится.
-Хорошо! Проснись, Белла! Разве ты не видишь, что с тобой? У тебя была прекрасная жизнь, а у меня дерьмо. Я ненавидел тебя. Я хотел тебя унизить, сделать такой же как я. И именно это я и сделал. Как тебе такое прощание.
Честно!
-Довольно тупое.
-Открой глаза, Свон. Я испортил всю твою жизнь. Ещё как испортил.
-Так вот чего ты хотел? Ну и что? Я тебя…- я обняла его и прошептала на ухо,- Я тебя люблю.
Он отстранился от меня и отвернулся.
-Давай, ещё раз!
Ну же, Эдвард!
-Я всё продумал наперёд. Зачем стараться? Какая разница? Получилось неплохо. Всё равно жизнь дерьмо. А потом я встретил тебя и всё поменялось. И ты такая,- влюблённый взгляд. Пауза. Вдох.- …Потрясающая. А я…
Милый, милый Эдвард.
-Что? Что?
-Я хотел немножко выйграть время, так что в конце концов я бы сказал, ты худшее, что со мной было. Прощай, напарница.
Он развернулся и пошёл предъявлять билет. А я стою, у меня слёзы градом. Так, если я его сейчас отпущу, то он уйдёт.
Я бросилась напролом к Эдварду. Развернула его к себе и почто прокричала.
-Я буду с тобой пока ты будешь жив. Мне наплевать, сколько осталось времени. Вернись, придурок!
И я начала его целовать, потом он выбросил билет, взял меня на руки, всё ещё целуя Мы просто стояли и целовались посередине зала.
Глава 14: КОНЕЦ.

Мы с Эдвардом прожили замечательный месяц. Мы познали столько любви, сколько человек бывает не познаёт за всю свою жизнь. А потом Он ушёл, но наша любовь будет вечна.

Эпилог.

Ночь. Темно. Я лежу в кузове жёлтого пикапа Эдварда. А машина потихоньку движется в пропасть. Я выскакииваю из кузова, сажусь в салон и останавливаю пикап в каких-то нескольких сантиметров до обрыва. Я еду не машине к Его отцу. Пока мы ставим корбюратор, я говорю мистеру Каллену.
-Жалко, что он всё-таки не увидел чуда,- и всхлипываю
-Увидел. Это ты!

я кладу к себе в сумку tic-tac и нашу лабораторную работу. И вот я еду в Лондон. В Лондон в Онтарио. За Его мечтой.

КОНЕЦ.