Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » &Сумере4ная дево4ка&

&Сумере4ная дево4ка&

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

:rolleyes:

0

2

1. Есть ли у тебя мечта?
2. Как ты будешь праздновать новый год?
3. Кому ты веришь больше всего?
4. Когда ты врала последний раз?
5. О чём ты сейчас думаешь?

0

3

Ой, сколько вопросов...
1. Есть. Правда сейчас она довольно-таки примитивная. Я мечтаю поступить туда куда хочу, а это очень-очень сложно, но я постараюсь поступить туда.
2. Сначала традиционно с родителями, а потом где-то в час ночи мы встречаемся с друзьями и идём гулять, если будет снег - это веселее. А если нет, то пойдём к кому-то домой... у кого хата свободна  :rofl:
3. Больше всего я верю маме.
4. Последний раз.... в субботу учительнице по литературе. Но это была ложь во благо... Я стихотворение забыла выучить....
5. Сейчас я думаю о том, что жизнь всё-таки классная штука, но ей надо умело пользоваться

0

4

Юльчик а вот и я)
1. Тебе уже 18,ты чувствуешь что уже стала взрослой и самотоятельной????
2. Какие на твой взгляд фики получились удачно????
3. Самая большая любовь в твоей жизни????
Эх......на большее кол-во вопросов моей фантазии не хватило(

0

5

1. Нет, совсем не чувствую... Я всё тот же маленький ребёнок, который был и год назад и два и три... Потребности правда больше стали.... Работать хочу... вернее подрабатывать
2. Очень сложный вопрос.... Мне кажется только один: Прошлое, настоящее, будущее. А остальные... так себе
3. В смысле любовь? Если в смысле отношений, то это конечно же моя первая любовь... Чувства к нему до сих пор теплятся
А если в смысле вещей, которых я люблю, то это наверное.... плюшевый медвежонок, которого мне мама на пятый день рождения подарила и моя кровать....

0

6

&Сумере4ная дево4ка& написал(а):

3. В смысле любовь? Если в смысле отношений, то это конечно же моя первая любовь... Чувства к нему до сих пор теплятсяА если в смысле вещей, которых я люблю, то это наверное.... плюшевый медвежонок, которого мне мама на пятый день рождения подарила и моя кровать....

Я имела отношения,но и насчет ответа за вещи не против))))))) У меня любимая игрушка зайка Алиса,мне еещ подарила на первый год рождения)

0

7

. Ты ревнивая?
. Любишь сладкое?
. О тебе можно сказать *с наушниками по жизни*?
. Твой город-мечта.
. Любишь цветы? Какие?
. Тебя можно довести до слёз словами?

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » &Сумере4ная дево4ка&