...мАсЬкА iN ПаЗиТиФфФ... написал(а):но мЫ будеМ ждАтЬ)))
Я надеюсь, что слишком долго ждать я вас не заставила)))
Аня
На следующий день я снова отправилась в тот ресторан. А вдруг он у них постоянный клиент? Может они мне про него что-нибудь расскажут.
Как только я пришла, я сразу нашла того официанта, который вчера обслуживал парня этого и девицу эту. Я конечно сначала замялась, надо было что-то сказать...Я описала его внешность, сказала, что он был вчера у них. Официант говорил, что не знает, и вообще не понимает о ком идёт речь, но уже когда я собралась уходить, он окликнул меня, и произнёс "Хотя, подождите, я наверно понял о ком вы говорите. Антон Маркин"-Антон Маркин-сразу эхом раздалось в моей голове. Меня, как будто переклинуло, в голове снова всплыл его образ, появились какие-то картинки...Дождь...Он...Разговор...И всё, больше ничего нет...Это даже не было воспоминанием, просто какие-то картинки, которые я не могу собрать в одно целое.
-Вы же про этого человека говорите, да?-этот официант видимо пока я размышляла успел куда-то сбегать, и уже с фотографией вернуться ко мне.
-Да, это он.-неуверенно произнесла я.
-А кем вы ему приходитесь?
-Сестрой. Дальней, двоюродной. Я приехала из Англии.-на ходу соврала я, хотя стоп...что я сейчас сказала?-Скажите, а вы не знаете где он?
-Дома, наверно. Где он ещё может-быть?
-Ну, да.-сейчас я была в совсем неловком положении, может снова соврать?-Просто я не знаю где он живёт. Он переехал, а адреса я не знаю.-выпалила я.
-А почему бы вам ему не позвонить?-а почему вы такой любопытный, этого вслух, я конечно не сказала...
-Я хочу ему сюрприз сделать. Пожалуйста, дайте мне его новый адрес.-сейчас я попыталась сделать лицо более искренним, чтоб он мне поверил.
-А вдруг вы не его сестра?-я невиными глазами взглянула на него. -Ладно.-он достал листочек, и начал записывать нужные мне буквы...
__
Я знаю, продка маленькая, но это всё, что я смогла написать...)