спасибо девчонки за коментики, приятно)) и ловите продочку))
Антон
До меня очень долго вся эта ситуация. Зачем я вообще ей позвонил? Я не хотел вовращаться обратно! Чёрт, я же вообще не понимал, что я делаю и говорю. Придётся ехать обратно, в Москву. Тем более, мне уже больше не хочется здесь оставаться.
Поезд: Санкт-Петербург - Москва.
И вот я уже снова еду в поезде. Скоро буду дома. Эх, блин, зачем я вообще уезжал?..Придурок.
После нашего с Аниным разговора я сразу пошёл на вокзал, и купил билеты в Москву. Игорю не пришлось долго объяснять зачем я возвращаюсь обратно..иногда мне кажется, что он понимает меня с полуслова...
Я совсем не заметил, как доехал. Всю дорогу я представлял нашу встречу с Аней. Хотя вообще это сложно представить...
Москва
Вот я и снова в Москве. Вздохнув полной грудью, я отправился домой. Вокруг всё было такое знакомое, некоторые места для меня стали родные...
Дома была мама, папа был на работе. Мама правда хотела меня ещё на вокзале встретить, но я сказал, что ненужно. Она меня спрашивала буквально обо всём. И главным её вопросом был "почему я вернулся?"
-А ты что не хотела?-вопросом на вопрос отвечал я.
-Нет, что ты. Просто мне интересно.-с какой-то загадочной улыбкой проговорила та. Я ухмыльнулся, но промолчал.
Аня
Сегодня мне нужно было к 12 часам пойти в универ. Принести какие-то бумаги. Хм...
Было немного не привычно. Вроде здесь всех знаю, но никого не помню. Я ходила здесь, словно в музее, всё разглядывая. Кто-то на меня косо поглядывал, кто-то приветливо здоровался, на что я отвечала неуверенное "привет". Но вдруг один молодой человек, поздорововшись со мной, так же остановил меня.
-Ну, привет, Аня.-он очень близко подошёл ко мне, даже почти придавил к стенке. Я растерялась
-Привет.-я решила отойти от него
-И чего ты убегаешь?-капец. Я совсем не знала, что мне делать. Чувствовала себя ужасно не ловко. А вдруг мы с ним хорошие друзья, а я себя так веду? Неожиданно, я вновь услышала радостное "привет, Анька". Это была Маринка. Ох, знала бы она, как меня выручила.
-Привет, Мариш.-весело произнесла я. Она что-то быстро затороторила, и потянула меня куда-то. Оглянувшись назад, я заметила, что этого человека уже не было.
Мы с Мариной сделали всё, то, зачем приходили, и отправились в кафе.