Осень. Длинная аллея впереди меня. Дует прохладный ветер, но мне совсем не холодно, меня согревает тепло Антона, он идёт со мной рядом, нежно обнимая за талию, и что-то увлечённо рассказывает, но если честно, то я его совсем не слушаю. Летаю где-то в своих мыслях. Я сейчас так счастлива, что он здесь, со мной. Что я могу ощутить его тепло, почувствовать заботу, а самое главное испытать любовь. Только с ним.
-Ань, ты вообще меня слушаешь?-голос парня заставил меня отвелечься.
-Да, Тош, конечно.-глупо улыбнувшись сказала я, и заглянула к нему в глаза. В них играли какие-то искорки..счастья наверно?
-И о чём я сейчас говорил?-с подозрением спросил Маркин
-Эм...-я замялась, что сказать? Немного подумав, я всё-таки ответила: -Ты говорил, что любишь меня?-Антон улыбнулся, и притянул меня к себе.
-Конечно люблю.-прошептал он мне прямо в губы. А после поцеловал. Так нежно, что я была готова растаять. Свои пальчики я запустила в его светлую головку, перебирая каждую прядь. Такие приятные прикосновения.
Так, я не заметила, как наш нежный поцелуй перерос в страстный. Антон уже поглаживал мою спину, и губами припал к моей шеи, я с большой силой прижалась к нему, после парень снова прильнул к губам, и закусил, от чего я издала тихий стон. Я уже чувствовла, как горит его тело, он с жадностью впивался в мои губы, словно вампир.
До нас не сразу дошло, что мы стоим на улице. Но когда мой разум вернулся ко мне, я переосилив себя, оторвалась от Антона.
-Мы же на улице...-возбуждённым голосом проговорила я...
После этих моих слов, уже через десять мы минут были в квартире у Антона. Мы буквально ввалились в прихожию. Наши губы всплились в страстном поцелуи, руки наглым образом уже исследовали каждую деталь тела, пытаясь снять вещи. Что скоро у нас получилось, с начала на пол полетели куртки. Я и не заметила, как оказалось прижатой к стенке, Антон пытался стинуть с меня ковту, я же уже пальчиками залезла к нему под футболку. Кое-как мы добрались до спальни, где он сразу повалил меня на кровать. Вещи уже все валялись где-то далеко от кровати. Я чувствовла его губы на всём моём теле, горячие дыхание ещё больше возбуждало меня, жар проник во всё тело. Тихие стоны, то и дело срывались с моих губ. И снова его губы на моих, сейчас не было той нежности, осталось только страсть и любовь. И были только мы: он и я...Я выгибалась под ним, словно змея, сейчас я была полностью доступная для него. Он исследовал всё моё тело, покрывая невыносимоми поцелуями. Я получала невероятное наслаждние от его прикосновений. Именно он заставлял моё сердце увеличивать пульс, именно он свёл меня с ума, вскружил голову. Люблю его. Просто люблю...
Но тут, я почувствола резкую боль внутри, сразу стон прорезал всю комнату. Антон с каждой секундой ускорял свои движения. Невыносимо... Через какое-то время боль переросла в дикое наслаждение. Воздуха не хватало, дыхание сбилось. Так хотелось, чтоб этот момент никогда не заканчивался...
И, вот, я снова чувствую его мягкие губы на своих.
Так приятно ощущать себя любимой, быть с тем, кого ты любишь, и кто любит тебя. Знать, что уже наверно, ничто не сможет разлучить нас. Возможно, это и есть, то счастье, которого я так долго ждала, искала? Когда оно было совсем рядом, всего лишь на расстоянии вытянутой руки. А я, я просто убегала, не хотела говорить. Последние мои мысли я сразу отбросила, главное, что сейчас всё хорошо.
Я лежала на плече у Антона, следила за каждым его вдохом и выдохом. Так в теплоте любимых рук, я и заснула с улыбкой на лице.
Утро встретило нас не так уж и радужно: за окном моросил мелкий дождик, было темно. Я привстала, оперевшись на локти, оглядевшись вокруг, рядом я никого не заметила.
Встав с кровати, я натянула на себя первую попашиюся футболку, и отправилась в поиски Антона. Сонно прохаживая по квартире, я уже в коридоре почувствовала приятный аромат кофе. Пройдя на кухню, я заметила его, он что-то усердно пытался приготовить на плите. Парень стоял ко мне спиной, поэтому не видел меня.
-Доброе утро!-сказала я ему, и в ответ получила его прекрасную улыбку...
Любовь - игра по моим правилам
Сообщений 251 страница 254 из 254
Поделиться2512011-02-04 17:48:34
Поделиться2522011-02-18 15:18:39
Так, незаметно для меня пролетали дни, время шло. С Антоном мы каждый день куда-то ходили, развлекались. Он не отпускал меня ни на минуту, если только я общаге ночевала. Но уже через неделю он предложил мне переехать к нему, сначала мне казалось это…эм…Не знаю даже. Но Маркин меня всё же уломал, теперь я каждое утро просыпаюсь со счастливой улыбкой на лице, рядом вижу моего любимого человека.
Утро. Яркие солнечные лучики уже прогуливаются по моему лицу. Открыв глаза, я оглянулась. Антона рядом не было. Я встала и подошла к окну. По дорогам торопливо бегут ручейки, люди поснимали тёплые куртки и шапки – сегодня первый день весны. От этой мысли на лице заиграла лёгкая улыбка, и я вышла из спальни в поисках Антона. Он стоял на кухне, попивая чай, или может-быть кофе, внимательно читая газету. Смешок вырвался из моей груди.
-О, Анют, привет. Я и не заметил тебя.-обратив на меня своё внимание проговорил парень.
Тёплый летний ветерок, громкие голоса детей, которые то и дело пробегают вокруг нас. Лето ведь. Всем весело, все развлекаются, смеются.
Мы с Антоном гуляли по парку. Он что-то увлечённо рассказывал, шутил, я завистливо смеялась. Промелькали поцелуи, лёгкие, почти невесомые жесты, от которых появлялись мурашки.
-Антон..я давно хотела тебе сказать.-здесь я сделала паузу, собиравшись с мыслями. –Я беременна.-на одном дыхании выпалила я.
Повисло молчание. Сердце ускорило свой пульс, ноги пошатнулись, я уже готовилась к самому худшему. Я в упор смотрела Антону в глаза, пытаясь получить ответ, но он молчал.
Хотя, уже через несколько секунд я заметила широкую улыбку на лице парня, дальше последовал мягкий поцелуй.
-Анька, я так рад-.прижимая меня к себе произнёс Маркин.
Тепло любимых рук, его радостный голос, наши незабываемые моменты, - всё это сделало меня счастливой.
Через девять месяцев у нас родилась прекрасная девочка, которую мы назвали Лерой. У неё были каштановые волосы, а глаза папины, голубые. Мы любили её так, души в ней не чаяли
Теперь мы всегда были вместе, у нас стала одна большая, дружная семья. Я теперь тоже стала Маркиной.
Вот, собственно так и заканчивается история. Со счастливым концом, с любовью до гроба, как в сказке. Где все нашли своё счастье, которое так долго искали.
Улыбки близких людей, первые слова ребёнка, поддержка любимого человека, что ещё надо для счастья?
Ничего…
The End
Отредактировано ['Nika] (2012-07-03 11:21:24)
Поделиться2532011-02-27 13:24:21
очень клевый фик!!!! мне очень понравился!!! я его прочитала за 1 день , ты очень круто пишешь.. Молодчинка)
Поделиться2542011-02-27 14:13:28
Ankey)* я и не думала, что про этот фик здесь кто-то вспомнит. хд
большое спасибо, мне так приятно)))
если хочешь зайди сюда wwwfanfik.forumbb.ru, там у меня новые фики, та и других фиков больше)))
там найдешь меня под ником |OopS|