Зачем плакать? Не надо Я имела в виду, чтоб ты не лыбилась, а шла продку писала))
Я пока не буду. Мне че то щас не очень хорошо стало. Не знаю, что за хня.
Потом как-нибудь...
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Любовь - игра по моим правилам
Зачем плакать? Не надо Я имела в виду, чтоб ты не лыбилась, а шла продку писала))
Я пока не буду. Мне че то щас не очень хорошо стало. Не знаю, что за хня.
Потом как-нибудь...
Потом как-нибудь...
окей...буду ждать)
Ты только смотри не болей, ты нам здоровая нужна;)
Ты только смотри не болей, ты нам здоровая нужна;)
(:.
Буду стараться)
супер!класс! Мне оч нарв!
Антоху зацепила анютка, а Аньку Тоха зацепил)))))))))
Мне эт оч нрав!
Продкуу.........
ой...просто супер!!!
мне очень нравится!!!
ПРОДОЧКУ!!! а лучше сразу 2))))
ахаххахах вежливый Тошка особенно это)))
Сука! Что она со мной сделала?
ахахах меня прям поперло)) азахахах сижу смеюсь аааа)))) зайка прикольно мне очень нраффф)) надеюсь Прокопьева не дебил и пойдет на второе свидание)) да-да-да именно СВИДАНИЕ:))))
Антоху зацепила анютка, а Аньку Тоха зацепил)))))))))
эээ нет))) не всё так быстро)))
Натуля=) спасибочки. приятн)
а лучше сразу 2))))
С двумя ты загнула. Я одну то три дня писала))))
Sobi-kun спасибо))рада, что нравится))
вежливый Тошка особенно это)))
О да!)) да тут Анютка и не Ангел))
ахахах меня прям поперло)) азахахах сижу смеюсь аааа)
Сама ржу)))
да-да-да именно СВИДАНИЕ:))))
А по-другому и быть не может)))
Тигрулька солнц, спасибо большое))
Ох, наконец-то я напечатала продку, только мне кажется она не оч:
Аня
Выйдя из кафе, я отправилась в общагу. Сейчас моя голова была забита только им. Ни, то чтобы он мне понравился. Просто...Всё получилось очень странно и...И соглашаться мне на его предложение? Хм, а что? В этой общаге я уже задолбалась сидеть, схожу развеюсь. Соглашусь. За своими размышлениями, я уже была около общаги. Зайдя в свою комнату, я сразу плюхнулась на кровать. Ай, блииин, я же только сейчас вспомнила, что у нас завтра проверка. Проверка на то, как хорошо мы усвоили последнюю теорию. Пипец. А я ничего не повторяла. Ещё немного подумав, я полезла в свою сумку, в поисках тетрадки. Нужно срочно всё повторить-вот с такими мыслями, я погрузилась в чтение.
Утро. Снова этот противный звук. На этот раз всё обошлось без моих "пяти минуточек". Всё спокойно сделав, я пошла на пары.
Первые две пары проходили, как обычно, а вот третья. Все уже давно сидели по своим местам. Преподователя что-то долго не было. Я решила время даром не терять, а достать свою "заветную" тетрадку, и снова всё повторить. Проверка все-равно будет только на следующей паре. И только я хотела окунуться в чтение, как в класс зашёл преп...Хм, нет. Этого человека, я вообще в первый раз вижу. А он симпотичный-пролетело у меня в мыслях.
-Здавствуйте. Я ваш новый преподователь. Максим Алексеевич -дальше послышались всякие возгласы. Кто-то был удивлён, кто-то разочирован, кто-то рад. Рады были наверно только девушки. Конечно, не каждый день приходит такой красивый препод. Пару я совершенно не слушала. Все мои мысли были о красивом блондине, но не об Атоне. Препод - тоже блондин. Немного усмехнувшись от своих мыслей, я всё же послушала, что он нам рассказывает.
Остальные лекции прошли довольно быстро. Проверку, кстати я сдала на отлично.
Вернувшись в свою комнату, я услышала звонок телефона. Номер неизвестен.
-Алло.-сказала я в трубку.
-Аня, привет. Это Антон. Узнала меня?
-А это ты. Да, узнала. Что ты хотел?- я решила немного грубо ему ответить, и не спрашивайте почему.
-Ты подумала над моим предложением?-не замечая моеу грубости спросил он
-Да, подумала. Где встретимся?
-Слушай, давай встретемся у твоего института. Я понял, где ты учишься.
-Хорошо. Жду.-уже повежливее сказала я.
-Буду через полчаса.-сказал Антон радостным голосом и отключился.
Быстро подойдя к шкафу, я начала искать одежду, что мне надеть? Может это? Да. Сделав себе красивый макияж, я спустилась вниз, на улицу. Как раз в это же время подъехала очень красивая машина. В них(машинах) я не разбираюсь, поэтому опредилить марку этой тачки я не смогла. Окно машины потихоньку начало открываться, и я видела красивую, немного ухмылистую улыбку Антона. Не фига себе на каких он машинах разъезжает!
Отредактировано VIP-Girl (2010-07-23 21:11:01)
Не фига себе на каких он машинах разъезжает!
ахахахах)))) такой он наш мальчик))) ну че Пркопьева съела??))) ахахахах
Зайк что это еще ьакое какой молодой препод??? нет так нельзя...пожалуйста...а то я ведь мозгами тронусь!!
продку мне все очекнь круто)))
ахахахах)))) такой он наш мальчик))) ну че Пркопьева съела??))) ахахахах
потдерживаю))))
молодчинка! мне все безумно нравиться, очень хочется продолжение!)))
Ура!
Ник, ты проду выложила:)
Да да да!
Мне очень нравится.
Ток никакого препода нам не надо. Хотя мне, если честно, нравится.
Пусть она с ним замутит. ТОша там то да сё.
В общем, жду проды:)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Любовь - игра по моим правилам