Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Любовь - игра по моим правилам

Любовь - игра по моим правилам

Сообщений 41 страница 50 из 254

41

Приветик зай!)))
Фанф супер!
Мне оч нрав начало!
Так... вот только сипматичных преподов нам не хватало!)))
Продочку срочнО!))

0

42

Тигрулька спасбочки большое))

Тигрулька написал(а):

.а то я ведь мозгами тронусь!!

ты что? всё будет окей, только в конце...=)

Sobi-kun спс)) приятно)

*_Жизнерадостный придурок спасибочки, Кать))

*_Жизнерадостный придурок написал(а):

Пусть она с ним замутит. ТОша там то да сё.

Ого! Не ожидала, что ты такое скажешь.

?ЧуДо_В_КеДаХx? спасибо)) рада видеть тебя))

?ЧуДо_В_КеДаХx? написал(а):

вот только сипматичных преподо

А что, вам страшные нужны?))))))

Вот продка. Я, если честно её сегодня бы не написала, но пришлось - умоей мамы завтра день рождение, поэтому завтра никак, а сегодня написала:

Не фига себе на каких он машинах разъезжает!

Несколько секунд я ещё находилась в шоке. Потом подошла к  Антону, он как раз в это время вышел из машины.
-Привет.-сказал он, снова улыбаясь своей красивой улыбкой. 
-Привет.-парень распахнул передо мной дверь машины, тем самым предлогая сесть. Я как-то загадочно посмотрела на него, и села. Какой салон! Да уж. Надо как-нибудь узнать кто у него родители, что он разъезжает на таких тачках. Я услышала, как захлопнулась дверь - Антон сел за руль
-Если честно, не думала, что ты ездишь на таких крутых тачках. И ли это ты у друга одолжил, чтоб повыпендриваться передо мной? м?-прямо так нагло спросила я.
-Нет, не у друга. Это моя машина. Мне её отец на 18-летие подарил.-да, я погорячилась.
-Ладно, прости. Куда мы поедим?-парень повернулся ко мне лицом и посмотрел мне в глаза. Не знаю, что он хотел этим сказать. Молчание длилось несколько секунд, но вскоре Антон сказал:
-Узнаешь.-он завёл машину, и мы рванули с места.
Я повела взгляд на Анона. Как же это красиво смотрелось - красивый блондин, за рулём крутой иномарки. О чём ещё можно мечтать? Что-то я совсем запуталась - еще не давно я думала о другом не менее красивом блонидене, но Антона есть одно большое преумущиство - у него много денег. Тааак. Что это со мной? Меня никогда не тянуло на красивую жизнь, а сейчас...
Антон видимо заметил, что я не отрываясь смотрю на него, тоже  взглянул на меня. Я лишь смущённо отвела взгляд в окно. Антон снова уставился на дорогу.
-Слушай, а можно задать тебе нескромный вопрос?-спросила я.
-Задавай.-неможко улыбнувшись сказал парень.
-У тебя наверно богатые родители, что подарили тебе такую крутую машину. И ты ещё прописан...-чёрт! Дура - проговорилась.
-Прописан в квартире.-закончил за меня Антон.-Так и знал, что ты его смотрела.-я немного смутилась. - Папа у меня имеет свою фирму. А мама журналист.-
-Ааа, ну теперь понятно почему ты так хорошо мой доклад написал.-я улыбнулась
-Ну да.-теперь его очередь была краснеть.
-А мне казалась, что если у кого-то такие родители, то ребёнок обязательно должен быть такой...Ну с пантами там всякими, со своими выкрутасами, а ты не очень на такого похож.
-Ты что думаешь я очень скромный?-усмехаясь сказал он.
-Да, нет. Ну во всяком случае мне кажется, что ты не имешь пантов, и своих выкрутасов.
-Да. Ты права. Ну меня наверно такого воспитали. Всё детство я провёл с родителями - мы каждое лето ездили куда-то отдыхать, со своей работой они никогда не забывали про меня. Конечно, они бывали в разъездах, но всё-равно очень часто проводили время со мной. Может поэтому я не вырос таким раздолбаем?
-Может-быть...

0

43

VIP-Girl написал(а):

Ого! Не ожидала, что ты такое скажешь.

Ну а что? Пусть паренёк поревнует, а Анька тем временем с преподом замутит.Мне нравится:)
Так, я отвлеклась. Прода шикарная.
Тааак. Если Аня с ним будет из-за денег, то я её лично придушу. При встрече.Хах.
А я только одного непоняла: а что такого в том, что парень прописан в картире? Вот это до меня никак не доходит.
А так продка чудная. Жду дальше:)

0

44

тааак заааай я тебя умоляю преподо не нужно пожааалуйста придумай что нибудь но только не препод))
и еще Анька блин барашка неужели на деньги повелась??(((
продка очень крутая мась еще хочуу)))

0

45

Вауч, какой замечательный фик.
Я прямо-таки зачиталась.
Продки ахринительнные.
Мне все безумно нравится.
Я жду продолжения, очень-очень жду))))

0

46

VIP-Girl
я редко читала фанфики про Аню и хочу сказать что этот фанфик меня поразил))Мне он очень понравился и появилось желание написать самой фанфик про Ану , молодец продолжай в том же духе)))
P.S машина вроде Toyota Corolla 2009 года я просто не много в машинах разбираюсь из-за папы)))

0

47

*_Жизнерадостный придурок спасибо.приятн))

А я только одного непоняла: а что такого в том, что парень прописан в картире? Вот это до меня никак не доходит.

Да, впринципи ничего...Эта она так для примера привела)

Тигрулька спасибо, Милан)

Тигрулька написал(а):

тааак заааай я тебя умоляю преподо не нужно пожааалуйста придумай что нибудь но только не препод))и еще Анька блин барашка неужели на деньги повелась??(((

усть паренёк поревнует, а Анька тем временем с преподом замутит.Мне нравится:)

Если,  я вам, что-нибудь скажу, то вы сразу догадаетесь, так что молчу)))

° КаРаТыShKa ° Анют, спасибки большое)

° КаРаТыShKa ° написал(а):

Я жду продолжения, очень-очень жду))))

Постараюсь завтра написать)

Saida написал(а):

что этот фанфик меня поразил

Правда? Спасибо, приятно слышать))

Saida написал(а):

машина вроде Toyota Corolla 2009 года я просто не много в машинах разбираюсь из-за папы)))

Ох, даже так? Хорошую, я машинку выбрала, хех)))

0

48

xD.
Ну, как знаешь:()
Мы ждём проды.

0

49

Еле уговорила себя написать проду. Значит, у меня всё же есть совесть xD.

Ехали мы не очень долго. Когда Антон остановил машину, за стеклом я увидела большой коттедж. Ох, вот это да! http://s54.radikal.ru/i144/1007/b7/1208978c4149.jpgМы заехали за ворота. Антон приглушил звук мотора, после вышел из машины. Я всё ещё осматривала весь этот чудесный вид изо окна. Парень распохнул передо мной дверь, я вышла из машины.
-Вид просто превосходный.-сказала я.-Твой?
-Да, пошли.-он улыбнулся, и взяв меня за руку потянул вовнутрь.
Внутри дом казался ещё больше, чем снаружи. По середине комнаты стоял большой угловой диван. Рядом с ним столик. Шикарно. А когда я посмотрела на верх увидела красивую лстру. Да уж, представляю сколько бабок ушло на этот дом.
-Нравится.-нежно сказал Антон прямо мне в ухо. Я повернулась. И получилось так, что мы встретились взглядом. Каждый чувствовал горячие дыхание, в этой тишине я слышала, как бьётся его сердце. И вот его губы совсем близко...Глаза закрыты...Мой голос так и не дал ему прикоснуться к моим губам:
-Очень нравится.- тихо проговорила я, и отошла от него.
-Выпьешь?-падавая мне бокал вина, спросил Антон. Я улыбнулась ему, и взяла бокал в руки.
-За что будем пить?-сказала я, присаживаясь на диван.
-За любовь.-ни секунды не думая сказал Антон. Дальше послышался звон бокалов. Я быстро опустошила бокал, в глазах сразу всё помутнело. Так же я закусила виноградом - на столе лежало много закусок, видимо он подготовился.
-Вкусное вино.-после моих слов Антон немного усмехнулся, но промолчал.
-Ань, а расскажи о себе, я про тебя почти ничего не знаю.-нежно промурлыкал он, ближе поддвигаясь ко мне. Я немножко призадумалась - как бы не ляпнуть чего лишнего.
-Ну, как ты знаешь я учусь на журналиста, сама из Костромы. Мне 20 лет... Ну а что ещё рассказть? Моя жизнь ни чем не отличается от других - я также ходила в школу, до поздна гулял с друзьями...-я улыбнулась.
-Ммм, понятно...А у тебя парень есть?-пытаясь снова заглянуть мне в глаза, спросил он.
-Неа, нету.
-А что так? Я думал, что у такой красивой девушки обязательно должен быть парень.-я наконец соизволила взглянуть на Антона.
-Ну, не знаю...Может и был...Ладно, давай не будем про это.-я снова потянулась за вином. Антон налил вино в бакалы. Очередной бокал, очередная волна тока по телу.
-Ты меня споить хочешь?-спросила я, на что парень лишь засмеялся, и сказал:
-А кто за вином потянулся, а? Я что ли? Всё-таки ляпнула лишнего. Я не знала, что сказать, поэтому промолчала.
Антон нежно взял меня за подбородок, и посмотрел в глаза. Мыслей у меня не было совершенно никаких. Он потянулся к моим губам, на этот раз я дала ему поцеловать себя...

Отредактировано VIP-Girl (2010-07-30 19:48:20)

0

50

ааа....классно)))они поцеловались, круто))))продуууууу

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Любовь - игра по моим правилам