Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Любовь - игра по моим правилам

Любовь - игра по моим правилам

Сообщений 61 страница 70 из 254

61

классно))))супер)))нет слов....продууу

+1

62

вау! Какая продочка! Я уже ненавижу этого Максима... как там его! Жду след продочку!▲▼

0

63

айяяй!!! как она могла! ну и он тож!
а как же наш Антоша?
беее... Антон в тысячу раз лучше этого "Максимки" или как его там...

продка шикарная и платье (ну то, черненькое) тож))
когда следущая прода?

0

64

Оу.
Какой Максимка?
Ого!
Мило:)
Я в предвкушении продолжения:)

0

65

Никуля продки высший кас!!! Мне очень нравится твой фанф!!!!
Так уже Максимка тут появился! Интересненько :)
Тоха, тоже некрасиво себя ведет. Знает Аню всего ничего, а уже под юбкой шарится!!!!
Заюнь, продку!

0

66

Saida спасибочки))
(:НаТуСиК_ПаЗиТиФиК:) спасиб) ненавидишь?ну ладно))
Sobi-kun та, она про Тошку не забудет, не волнуйся;) спс))
*_Vrednaya_*Мило?.. Хорошо... Спасибо, Кать:)

*_Vrednaya_* написал(а):

Не нравится, как я пишу? Тогда ставь "-"

Обычно у всех"нравится как я пишу? Тогда ставь +"а у тебя наоборот))
Julia спасибо, заюнь))рада тебя видеть здесь))

Julia написал(а):

Тоха, тоже некрасиво себя ведет. Знает Аню всего ничего, а уже под юбкой шарится!!!!

Та, он пьяный был...Ну вообще у меня он здесь хороший мальчик)))
Продка будет не знаю когда.

0

67

ну зай ну так не честно фуууу....противно....этот Максимка будь он неладен неужели Аня с ним действительно переспала нееееет....меня клинит когда она с другими зажимается коза блин придушила бы алкашонка этого и где это Маркин мать его бродит? зая шик но только вот этот Максим в общем продку хочу!!=*

0

68

VIP-Girl
вот добралась и до твоего фика
очень круто, классно пишешь
мне понравился момент, когда Антон первый раз поцеловал Аню, описала...ммм...великолепно!!!
жду продолжения :jumping:

0

69

Тигрулька ааа заюнь пасибки))
*Girl_out_Law* приветик)если честно не ожидала тебя здесь увидеть. но рада, что ты зашла:)спасибо тоже большое)))
Вот продка:

Вдруг мне на глаза попался знакомый мне человек. Максим Алексеевич. Марине я не стала ничего говорить, а то...Я решила сама подойти к нему.
-Здраствуйте.-сказала я ему. Видимо, он сначала не понял, кто ему это сказал.
-О, Аня.-он был тоже пьян.-Привет. Дальше всё пошло, как в тумане - сначала мы с ним очень долго танцевали, снова пили, тогда я уже ничего не соображала.
Ну, вот мы снова с ним идём танцевать. Началась медленная композиция. Он держит меня за талию. Я чувствую его горячие дыхание. Наши губы сближаются. Поцелуй. Страсть. Его руки бродят по моему телу. Мои - закутались в его волосах. Мы прошли в VIP-комнату. Думаю, что происходило дальше объснять не нужно. Да, и к тому же не смогу объяснить - я слишком пьяная.

Звуки. Какие-то непонятные звуки исходили чёрт знает откуда. Я приоткрыв глаза, увидела перед собой Максима Алесеевича...Что?! Что он здесь делает? Что я здесь делаю?! Как мы вообще тут оказались?!!...Так, стоп машина. Я попыталась привстать, а зря. Тело ужасно болело. Одного движения было достаточно, чтоб почувствовать ужасную боль. Только в этот момент меня заметил Максим Алек...Да, какой он теперь мне Максим Алексеевич? Я его уже вообще "Максимочка" должна звать. Сейчас на нём красовались только джинсы... Подождите, он что хотел свалить?!
-А куда это вы собрались?-спросила я, немного прищурив глаза. Нет, ну надо же - мы с ним переспали, а до сех пор на "вы"!
-Никуда.-он присел рядом со мной.-Как спалось моей малышке, а?-он легонько коснулся моих губ. Хм, меня немного удивила его реакция...Я думала он выпил, и переспал со мной, ну на пьяный мозг, как я, кхм...Ладно, мне так даже лучше.
-Отлично.-сладко промурлыкала я.
-Вот, и хорошо. Давай одевайся, пойдём отсюда. Я немного улыбнулась, и начала собираться.
И вот, мы уже на улице. Погода стояла довольно тёплая.
-Ну, что, в институт?-спросил Максим. Настроение у него было хорошое, это видно.
-Ага!-после этого мы отправились в институт. По дороге Максим купил мне мороженое, целовал меня...Весело было. А если нас так кто-нибудь из преподов увидит? Ой-ёй-ёй будет... Да, ладно, зато у меня оценки хорошие будут. Улыбнувшись, от своих мыслей, я зашагала дальше.

Антон
Я сидел в кафе, допивал своё кофе. Я был, в том кафе, где когда-то мы были с Аней...Почему у меня из головы до сех пор не выходит эта девушка? Неужели я вправду полюбил её? Полюбил, в первый раз. Ведь в жизни я ещё никогда по-настящемну не любил. Не знал такого чувства...Любовь.
Мы с Аней не видились уже неделю. Я думал она позвонит. А она...Наверно стоит самому позвонить. Сразу после этой мысли, я достал из кармана телефон, и начал искать её номер. Вскоре в трубки послышались короткие гудки. Долго я ждал, чтоб услышать её голос, но она так и не поднимала трубку. "Ладно, потом позвоню"-подумал я, и расплатившись вышел на улицу.
Идя по шумным улицам, я всё время пытался дозвониться до неё, но в ответ слышал всё те же длинные гудки...
Домой я пришёл поздно. Очень поздно. Родители уже спали. Иногда, я вообще дома не ночевал, поэтому они не сильно волновались. Быстро забежав к себе в комнату, я плюхнулся на кровать. Но заснуть не мог. Даже из-за неё поспать не могу! Надо завтра будет ей ещё раз набрать, вдруг получится?
Ещё немного поблуждав по квартире, мне удалось заснуть.

Отредактировано VIP-Girl (2010-08-25 19:36:52)

+1

70

бляяяяяяя.....все-таки переспала.....нуууууу....так не честно зааай......она теперь.....с этим козлом так ласково себя ведет зай а до этого случая у нее секс был или этот козлик был первым???????? http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  эх продку...все круто...Тошу жааааалко(((

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Любовь - игра по моим правилам