Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Полусирота

Полусирота

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

название: полусирота
пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Авторы: Эстер и Дядя Бельведер.
Саммари: Белла и Эдвард впервые познакомились в детстве. Спустя много лет он - преуспевающий врач-онколог, а она - студентка Йельского университета, факультет английской литературы. Белла полусирота, потому что ее отца - Чарли Свона убили на службе в полиции. А теперь еще и мама больна раком груди последней стадии. И вот, Белла пытается найти своей матери самого лучшего врача. И тут судьба вмешивается. Она приводит Беллу и ее мать к Эдварду - одному из лучших специалистов. но жизнь - жестокая штука, и она отнимает у Беллы даже мать. Но есть на свете прекрасное чувство, которое поможет обрести ей самого близкого человека... Еще, у них общие друзья. Об этом ни один из них не догадывается.. Но и они помогут судьбе-злодейке))))

глава 1.

Ну вот. Сегодня самый обычный день. Не считая того, я полусирота, и боюсь, что стану круглой. Но для начала я хочу представиться. Меня зовут Изабелла Мари Свон. Мне 19 лет и я учусь на 3-ем курсе Йельского университета на факультете английской литературы. Я с детства мечтала об этом факультете, так как очень люблю читать и анализировать произведения и их героев, а также разбирать психологические портреты.
Я полусирота, потому что мой отец - Чарли Свон, был шефом полиции, и так уж случилось, что его отправили на такое опасное задание, что простите, но сам серт бы погиб. Когда моя мама - Рене - узнала о смерти отца, она не проронила ни единой слезинки, держалась крепко, но я-то знала, что по ночам она проливала горючие слезы. И вдруг, как снег на голову, на нашу уже неполноценную, но семью обрушивается еще одна трагическая новость: у моей мамы рак груди. Врач сказал, что это все из-за перенесенного стресса. Мы пробовали различные виды химиотерапии, но все попусту. Потом мне сообщили, что нет никакой надежды на спасение. У меня как будто землю из-под ног выбили. НУ ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВА КО МНЕ???Сегодня я не пойду на учебу. мне надо маму отвезти к одному онкологу. Говорят, он знаток своего дела, так сказать, дока. Его зовут Эдвард Каллен. Это имя я уже где-то слышала, но я никак не могу вспомнить, когда и где точно. Я вышла из оцепенения и пошла в душ, вышла, наскоро оделась, даже кушать не хотела, и поехала в больницу. Своих друзей я попросила предупредить лекторов и декана, что у меня очень срочное дело.
- Элис, ты ведь не забудешь мне взять домашнее задание?
- Как я могу, Белла? Я знаю, как для тебя важно получить работу в этом университете. А еще у нас с тобой намечался сегодня вечером шопинг. Нужно тебя развлечь и отвлечь от плохих мыслей.
- Ладно, до связи. Ох уж эта Элис!!! И как я еще не сошла с ума рядом с ней??7 Хотя, надо отдать ей должное, она, Рози, Эммет и Джас здорово меня отвлекают!!!

Глава 2.

Я спустилась на первый этаж и поторопила маму, а то мы опоздаем на приём.
Мы зашли в больницу. Я подошла в регистратуру и сказала, что мы к доктору Каллену, по записи. Нас проводили. Тут из операционной вышел красивый молодой человек в белом халате. Медсестра подбежала к нему и доложила, что у него пациенты, то есть мы. У меня чуть глаза из орбит не вылезли Это доктор Эдвард Каллен? Знаменитый врач-онколог? Нет, не может быть. Он проводил нас в свой кабинет. Я начала его разглядывать. Эдвард Каллен – высокий  и стройный, с бронзовым беспорядком на голове, высокие скулы, прямой нос, красивые губы. Хм, наверно за ним всё женское отделение больницы бегает.
Молчание немного затянулось и Рене заговорила. Она объяснила всю ситуацию, и доктор Каллен предложил пройти глубокое обследование. Он сказал, что мы должны будем прийти завтра, к этому времени он сможет подготовить нужные оборудования
Мы с мамой попрощались с доктором и пошли домой.
Блин, у меня сегодня же шопинг с Элис...

глава 3.

Блин, сегодня же шопинг с Элис. Но и маму я не могу  не знаю, как оставить маму без присмотра, но также мне хочется развеяться, а то эта обстановка меня погубит. Надо спросить у доктора Каллена, есть ли у него на примете сиделка на один вечер. Хорошо, что я взяла его визитку.
- Алло!
- Мистер Каллен, это Белла Свон вас беспокоит! Простите, что надоедаю, но мне нужна помощь.
- Слушаю вас, Белла.
-Дело в том, что я должна по срочному делу уехать вечером (срочному для Элис!!!), но я не могу оставить маму одну. У вас есть кто-нибудь на примете, кто сможет побыть с ней?
- Да, я позвоню одной женщине и она приедет по адресу.
- Спасибо вам большое, мистер Каллен!! Вы меня реально выручили!!
- Белла, давайте перейдем на "ТЫ". Ты согласна?
- Да, мистер... то есть, Эдвард. Ты меня выручил. До встречи.
- Пока!!

Ну вот, одной проблемой меньше. Только как теперь это сказать маме, ведь она обидится. Но, надеюсь, она меня поймет!!! Я спустилась по лестнице в гостиную и села на диван.
- Мама, мне надо с тобой поговорить!!!
- Я слушаю, доченька.
- Ты не обидишься, если я на вечер пойду с Элис на шопинг, ей надо платье какое-то купить, и я пойму, если ты рассердишься.
- Нет, что ты!!! иди развейся!!! Ты никуда не ходила с того момента, как поступила. Поэтому, смело звони Элис, пусть заберет тебя!!
- Спасибо, мамочка!!! Я звонила недавно доктору К.. Эдварду, он сказал, что к тебе придет сиделка.
- Не за что, дорогая. Все, иди одевайся.
И я со спокойной душой пошла к себе в комнату.

Глава 4.

И я со спокойной душой пошла к себе в комнату.
Только я решила прилечь, как у меня запищал телефон. Я даже догадалась, как это может быть. Я взяла трубку и тут началось...
-Белла, Белла, как ты можешь...я тебе уже целый день названиваю! Что так трудно взять в руки телефон и ответить на звонок?- Элис так тараторила, что я даже слово вставить на могла,- Так, ты чего молчишь? Ты что забыла, что мы идём сегодня по магазинам? Белла, я знаю чем ты сейчас занимаешься...так слушай, нука быстро поднимай свои кости с кровати я через 10 минут буду у тебя.- Она бросила телефон и я услышала взвизги шин.
Ох уж эта Элис!
Я быстро встала с кровати и решила переодеться. Если шопинг с элис, то это на долго и нужно одеть что-нибудь поудобнее. Я вытащила из шкафа серые джинсы, жёлтую футболку и туфельки без каблуков. После того нак я всё это напялила на себя, в мою комнату ворвалмя уроган, по имени Элис.
Она схватила меня за руку, даже не посмотрев, что на мне одето.

16:07.
Мы находились в огромном торговом комплексе в самом центре Нью-Йорка,где виднелись вывески самых известных бутиков. элис светилась, как уличный фонарь, а я когда посмотрела на её лицо вздрогнула от ужаса.
Ну всё, Белла Свон, сегодня за тобой придёт твоя смерть в Лице маленького эльфа, только с одним отличием: вместо косы у неё будут пакеты со шмотками. С такими весёлыми мыслями и зашагала в ногу с коротышкой.

18:30.
Устала. Элис решила обойти все магазины, которые имелись в торговом центре, даже где продавалось мужское нижнее бельё. Я пвталась ей возразить, но она сказала, что рано или позно у меня всё равно будет парень и я буду дарить ему это хотя бы на рождество. Зайдя в очередной огромный бутик, Элис кинулась к вешалкам с вечерними платьями, а я плюхнулась на ближайшее сидение. она мне кинула все свои пакеты и уж поверьте мне на слово их было немерено.

20:50
Мы обошли все 4 этажа. Этот маленький неугомонный эльф всю дорогу мне рассказывал, что тут так классно, что она бы жила сдесь вечно. Наконец-то я добралась да ближайшего кафе и заказала поесть.
Как только мы оттуда вошли, я сказала, что подожду Эл в машине, а она пока пошла в ювелирный магазин.
Вот я вхожу на стоянку и вижу...

Эдвард. Интересно. что он здесь делает? Только бы ему не попасться, а то подумает, что я свою мать променяла на мировые бренды. Надо аккуратно пробраться к машине Элс, чтобы он меня не увидел.

И вот, я прохожу, и вдруг я во что-то врезалась!! Это что-то чье-то тело. Я медленно поднимаю глаза и вижу...... Эдвард?!
- Эммм, привет!!!
-Здрасте!!! А что ты тут делаешь?
- Да вот, подруга решила меня вытащить из омута грусти.. Поэтому я здесь. А, вот и она. Чао.
- Стой!!! Куда ты?? А может, сходим куда-нибудь??
- Прости, не могу. Я должна вылечить свою мать!! Она для меня самый важный человек сейчас!! Если бы не болезнь, я бы с удовольствием пошла с тобой. Как-нибудь в другой раз. Обещаю.
- Ну ладно. Пока.
И я оставила его стоять на стоянке. Но, видимо, он недолго грустил по поводу моего ухода, потому что у него зазвонил телефон, и у него появилась улыбка.

Разговор Эдварда с Элис!!!
-Привет, Эльф!! Я с такой классной девушкой познакомился, ты не представляешь!
- Да, и как эту силиконовую блондинку зовут?
- Элис, ты меня обижаешь! Она самая красивая, самая умная, самая приятная, и что самое главное, она не такая приступная, как те, которых вы с остальной бандой знаете, только у нее беда. У нее мама больна раком груди, и там так все запущено предыдущими врачами, что я думаю, что только чудо поможет.
-И как ее зовут?
- Ее зовут Белла Свон!!
У Элис челюсть отвалилась. Но она быстро пришла в себя и начала соображать, как новый процессор hp. Так, значит Блла!!! Я вам помогу быть вместе! - Слушай, я просто сейчас не могу говрить, давай я сама тебе отзвонюсь, как только приеду домой, ок?
- Ок. Не проблема. До связи.
- Пока.
И желтый порше помчался домой..

глава 5.

- Так, Белла. Забери из багажника свою домашку, и я скажу, какие пакеты ты должна еще взять.
Я уже боюсь. Если Элис начнет выбирать, их будет не меньше 10. И мне просто физически некуда будет девать это шмотье. Ну ладно, можнт бедным раздам? Хотя, если этот злобный эльф прознает, она меня убьет)))).

-Ты все взяла? Ладно. Я поехала. До завтра. И не раскисай.
- Пока, Элис.

И она уехала. Когда я зашла домой, сиделки уже не было. Надо проверить, как там мама. Вот, я вхожу в комнату и вижу, как она спит на половине моего отца. Я решила не будить ее, и отправилась к себе. Я даже не стала ничего распаковывать. а прямо плюхнулась на кровать и меня поглотило царство Морфея.

Сон Беллы. (я просто его перескажу и все, ок?)

Ей снится, что она в каком-то городе, которого не знает. Ей около пяти лет. С ней стоит мальчик с бронзовым хаосом на голове и улыбается ей. Они вместе играют, а через несколько часов он уезжает. Навсегда. И больше она ничего не слышала про него....

По-моему, у меня паранойя. Мне уже снится Эдвард в детских снах. И наверное, это из-за того, что я очень переживаю. Мне очень хочется, чтобы он вылечил маму, а то я останусь совсем одна и никому не буду нужна. Так, надо быстро в универ собираться, а то мистер Коллинз не простит мне второго прогула. Надо только предупредить маму.

- Мама!!
Тихо.
- Мама!!!
Снова тихо.

И вот, Она заходит в комнату своей матери и видит, что мама спит. Она решает на прощанье поцеловать, и чувствует, что она не дышит. У нее началась паника.

- Мама!!!!!! Слышишь меня? Ответь мне пожалуйста!!!! Не покидай меня!!! - Mне надо срочно позвонить в скорую. - Алло!! 911?
- Да, слушаю вас.
- Вы не могли бы приехать на Кинг Роберт стрит, 28? Моей маме стало плохо. Я прошу вас, как можно быстрее!!!
- Да, конечно. одна машина патрулирует в вашем районе. поэтому они минут через 10 подъедут.
- Спасибо.

И вот я жду пока приедет машина. Эти минуты для меня как вечность. Но вот машина приехала, и отвозит в больницу.

- Готовьте операционную, я позову доктора Каллена.

Время операции.

Я жду уже 2 часа. Я не знаю, сколько бы я еще  просидела как жаба в оцепенении, но из транса меня вывели чьи-то голоса.

- Белла... Беллз, как ты? Очнись!!!
- А?!
- Ну наконец-то!! Я думала, ты нас тоже покинула.
- Мне андо проверить, как моя мама. А как вы тут оказались?
- Мы мимо проезжали, а потом поняли, что ты здесь. Тебе еще нельзя туда. Еще не закончилась операия.
- Я не могу и не хочу ждать!!!! Я должна увидеть свою маму!!!
- Иди позови доктора, и спроси, когда закончится операция.
- А, вот как раз доктор Каллен идет. Доктор... Эдвард, как моя мама??
- Она в коме. Мне очень жаль. У вашей матери было так все запущено, что можно уповать только на чудо.

Глава 6.

Я начала оседать...
В эти секунды для меня весь мир рухнул. Рухнул, как карточный домик. Все дорогие мне люди, потихоньку уходит. Все меня бросают. Сначала папа...сейчас мама.
Я часто по ночам сижу на подоконнике в своей комнате и думаю о своей судьбе. ЗА ЧТО МНЕ ВСВЁ ЭТО? ПОЧЕМУ?
В детстве я была нормальным ребёнком, родители во мне души не чаяли...но потом эта трагедия с отцом...Она просто выбила у меня почву из-под ног. Конечно, друзья мне помогали всегда, поддерживали, но даже их помощь была недостаточной.
Эти мысли пронеслись в моей голове мгновенно.
и тут я почувствовала, что теряю сознание.
И всё. Темнота...

Когда я очнулась, открыла глаза и поняла, что Эдвард держит меня на руках и ждёт, пока я приду в себя.
Голова расскалывалась и я резко выдохнула.
Мистер Каллен улыбнулся и мне почему то стало так легко... Но тут я вспомнила про маму, и страх и ужас отразился на моём лице.
Эдвард понял о чём я думаю и ответил.
-Белла...у твоей мамы состояние прежнее. Изменений нет. Я стараюсь делать, всё что в моих силах, но думаю не поможет...Как я говорил, нужно надеяться только на чудо!
И тут я разрыдалась. Он держал меня на руках, как маленькую девечку, и его руки гладили мои волосы. Он просто успокаивал меня и молчал...

глава 7.
Так проходили дни и ночи. Такое чувство, что у меня скоро будет прописка в больнице. Но вот еще одна тяжелая новость меня убила окончательно. Я сидела в кресле в приемной, а рядом были мои друзья. Элис была какая-то странная, но я не обращала внимания на это. Вдруг, слышу как кто-то зовет Эдварда.

- Доктора Каллена!! Где доктор Каллен?
- Что, что случилось?? - спрашивал медперсонал.
- В реанимации Рене Свон стало хуже.
- Он в соседней палате!!
- Спасибо.

У меня выпал стакан с кофе и залил весь пол горячим напитком. Я стала плакать, биться в истерике и просто чуть не сошла с ума, если бы мне не предложили выпить успокоительное и подождать.

Прошло 3,5 часа. Эдварда все нету. Но вот, он выходит.....
- Ну, как она?? Не томи, скажи  пожалуйста!!!
- Прости, мы сделали все, что могли. Твоя мама умерла....
- НЕТ!!!!Этого не может быть!!! Это неправда!!!! Ты меня обманываешь!!! - я стала бить кулаками по его груди, а он просто прижал меня к себе и начал гладить по голове. А потом провалилась в царство забвения и сна.....

Глава 8.

А потом я провалилась в царство забвения и сна...
Такое чувство, что я сплю. Вот только нужно открыть глаза. Но, нет. Это не сон. Это реальность.
Тут я вспомнила фразу: "жизнь и смерть- это всего лишь два мгновения, бесконечно только наша боль"...
Вот, что значит боль...Съедающее чувство вины, перемещенное с постоянными воспоминаниями, которые крутятся у тебя в голове. Каждый взгляд, каждое слово, каждое прикосновение родного человека ты помнишь и будешь помнить до самой смерти. И тут я пожалела, что проводила с мамой побольше времени, что не относилась к ней как она заслуживает...заслуживала...я рыдаю...разве во сне плачут?
Как же я хочу умереть!
Чтобы не чувствовать этой боли на протяжениии всей своей жизни.

Тут я почувствовала чудовищный запах и проснулась. Около меня склонилось 5 лиц.
-Ну, наконец-то!- выкрикнул Эмметт.
-Белла! Белла! Ты как?-беспокоилась Розали.
-Милая, мне очень жаль!- плакала Элис.
Джаспер кивнул мне и улыбнулся натянутой улыбкой.
Я всё-ещё плакала. Сидела на коленях у Эдварда, уткнувшись лицом в его рубашку. За это время я к нему привязалась. Ребята ушли и мы с Эдвардлм остались наедине.
-Белла, милая, мне очень жаль. Я правда сделал, всё что мог. Прости.
Доктор Каллен наклонился и легонько поцеловал меня в губы...

от лица Элис после того, как они уехали из больницы. Глава 9.

- Элис, мне так жаль Беллу. Как ты думаешь, не будет ли лучше, если она переедет к нам жить? Мне кажется, ей в данный момент нужна компания и поддержка близких. А кроме нас, у нее по-моему, никого нету.
- Да, Розали. Я тоже так считаю. А как выдумаете, будут ли Белла и Эдвард красивой парой?
- ДА!!!!! - все хором ответили.
- Но пока не будем говорить ей хотя бы то, что мы знаем Эдварда. И вы знаете, что Эдвард звонил мне позавчера и сказал, что Белла ему очень понравилась. Он о ней так отзывался, как не об одной из сових кукол с дынями!!!!
- Да?! Так, давайте разработаем стратегию!!! Уж очень мне хочется их свести!!! - Эммет заговорщически потер руки.
- ТЫ ЧТО, С УМА СОШЕЛ???? Сейчас ничего не надо делать. - и Розали залепила Эммету по голве кулаком.
- Ладно, я предлагаю до определенного момента не вмешиваться.
- Правильно, Джас. Надо дать ей время придти в себя. Надо будет завтра сказать профессору Коллинзу, что Белла не сможет один месяц ходить на учебу.

На следующий день.
Так непривычно просыпаться с ощущением, что на этом свете ты теперь один-одинешенек, и никому не нужен!!!! По моему лицу текли горькие слезы. Ну почему этот мир так несправедлив? Почему одним все, а другим ничего?? Мне было так лень вставать, что я взяла было трубку, но он позвонил сам. - Да, Элис!
- Просыпайся!!! Идем на пробежку!! И отказы не принимаются. Буду через пять минут. Если не будешь готова, облью ледяной водой!!
- Ладно, ладно. Уговорила! Я жду!! - и услышала дикий визг и ржач лошадиный Эммета.

Через пять минут.
- Привет, моя дорогая. Иди сюда. Как ты?
- Как я могу быть?? Я чувствую пустоту. В этом доме я не могу находиться. Он мне напоминает о маме, папе.
- Я бы хотела поговорить с тобой на эту тему. Только давай пока доедем до парка. - и мы сели в машину. Эммет меня чуть не раздавил в своих объятьях, Розали обняла, а Джаспер как всегда успокоил обычными словами соболезнования. До сих пор не понимаю, как у него это получается.

Парк.

- Элис, мне очень приятно, что вы предлагаете жить у вас, но я боюсь, что стесню вас.
- Да что ты! У нас дом в два раза больше. там еще для десятерых хватит.
- Спасибо большое. вы самые лучшие друзья!!!!

Глава 10.

На следущий день я уже во всю собирала вещи. Через несколько часов должны приехать ребята и забрать коробки.
Когда мы подъехали, я чуть не упала. И это как Элис с Роуз называют "маленький домик"? Это не домик, это особняк. Он был двухэтажный, бежевого цвета с розоватым оттенком и ооочень большой и роскошный. Мы зашли в "домик". Гостинная была просто обалденная. Везде висели картины и стояли вазы. Я даже боюсь подумать, что будет, если я тут что-нибудь сломаю.
Элис даже мне опомниться не дала, как схватила мнея за руку и потащила наверх. Мы остановились у двери. Коротышка запрыгнула мне на спину и закрыла своими маленькими ладошками мио глаза.
-А теперь входи.
Я вошла. Она спрыгнулу с меня и у меня челюсть упала на уровень первого этажа.
-ЭТО ТВОЯ КОМНАТА!- запищала Элис.
-Что?...я ...не то есть... я того...
-Я поняла, что ты того,- сказал эльф и покрутил указательный палец у своего виска,- ну располагайся!
Я плюхнулась на кровать и у меня запищал телефон. Даже отдохнуть не дают. Не посмотрев на дисплей, я прокричала в трубку.
-СЛУШАЮ!
-Э... Белла, извини, я наверно не вовремя...
Эдвард!
-Хм, Эдвард, прости...я не знала что это ты.
-Белла, как ты смотришь на то, чтобы сходить сегодня в кино...со мной?
Я растерялась.
-Эм...понимаю...ну ладно, ничего. Как нибудь в другой раз...- не понял моего молчания Эдвард.
-Эдвард, подожди. Я согласна. Где и когда?..
Он назначил время и место.
Я быстро оделась и спустилась вниз.
-Беллз, ты куда?
-Элис, я ухожу в кино с Эдвардом...мм...с доктором Эдвардом Калленом.
-Хорошо, иди.
Элис и Эмметт так и светились от счастья. Что я такого сказала?
Ну, ладно.

Мы с Эдвардом ходили в кино на какой-то ужастик. Весь сеанс я от страха прижималась к нему, а он, похоже не возражал, даже напротив, ещё крепче прижимал меня к себе. И смотрел он на меня, а не на экран. Когда я ловила его взгляд, то постоянно краснела и отворачивалась, а он улыбался...
Эдвард проводил меня до особняка и поцеловал на прощание в щёчку.

Как только я открыла дверь, на меня налетело 4 человека. Я им всё рассказала и от меня отстали.
Уснула я быстро и спала, не видев ни одного сна...

Разговор Эдварда и Элис. Глава 11.
- Алло!!!
- Привет, эльф!! Я тебя не разбудил?
- Нет, Каллен, все нормально. Что ты хотел??
- Я хотел тебе кое-что рассказать. Я вчера ходил в кино с этой Беллой. Ну, помнишь, у которой мама умерла?
- Да, конечно! "И с чего бы мне ее не помнить, а?! Она ведь моя лучшая подруга" - подумала Элис. - И как проешл вечер?
- Просто замечательно. Мы сходили в кино. На какой-то ужастик. Даже не помню названия.
- Каллен, странно ты себя ведешь! Раньше ты никого никуда не водил, кроме своей постели! Это прогресс!!
- Ты, маленький, злобный эльф!! Я не буду трогать эту девушку. Она совсем другая. И ты права, я сам себе удивляюсь. Раньше никогда такого не делал ради девушки. Тем более, для клиентки.
- Мда, Каллен. Может, она тебя исправит?? Сделает из бабника нормального человека??
- Ну, не знаю. Это было только первое свидание. Но мне она уже приглянулась.
- В качестве очередной жертвы? - спросила с сарказмом и опаской Элис.
- Нет. В стопервый раз повторяю: НЕТ.
- Все, Каллен. Я отключаюсь.
- Пока.
- До встречи, герой-любовник.

И Элис все рассказала ребятам.
- Что вы думаете по этому поводу?
- Мне кажется, что если он обидит мою девочку, я не посмотрю на то, что он мой друг, и сомаю все, что у него шевелится - сказал Эммет, краснея.
им дружить, если он обидит...
Досказать им не дали, так как в комнату вошла Белла.

Отредактировано Дядя Бельведер (2010-07-18 23:54:39)

+1

2

Глава 12.

От лица Элис.

Досказать им не дали, так как в комнату вошла Белла.

Белла нам всё рассказала и пошла к себе в комнату. Через пол часа я тихонечко пробралась в её комнату, чтобы посмотреть, что она там делает. Я приоткрыла дверь и заглянула. Она спала, так и не переодеваясь. Надо же, утомилась девочка. Это же отлично.
Я прибежала к ребятам и скалала, что Белла спит. Мы начали обдумывать коварный план по тому, чтобы свести Беллу и Эдварда. Хмм...

Утро. 6:30.

Я вбежала в комнату Бэллы и скинула её с кровати.
-Элис, ты совсем офигела! Ты чего творишь??? И вообще сколько времени?? Я проспала?
-Нет. Сейчас 6:30.- прежде чем она упела сказать хоть слово я сказала.
-Не кричи на Элис! Я тебя к себе домой привела, делаю для тебя всё, а ты...
Я сделала так, чтобы моя нижняя губа подрагивала и навернула слёзки на глаза.
Подействовало! Белла сразу обняла меня и стала успокаивать. Эх, надо было мне всё-таки в театральное поступать...
Элис Брэндон, ты великая актриса.
Я усмехнулась.
-Ты чего смеёшься?
Я быстро ретировалась и сослалась на всхлип.
Одев Беллу и отправив её в ванную комнату, я спустилась к ребятам.
-Так, всё делаем по плану. Эмметт, ты запомнил, что надо делать?- с сомнением спросила я у этого качка.
-Эл, я тебе не маленький ребёнок, по сто раз повторять мне не надо.
Все косо на него посмотрели.
-Да понял, я понял.
Эээ.. это было громко.
-Что ты понял Эм?- сказала Белла спускавшись по лестнице.
-Я...это...ну...
-Эмметт хотел сказать, что он понял, в чём различия между атомами и молекулами.- спас нас всех Джас.- Правда же Эм?
-Да...это...точно..я всё понял.
Белла оглядела всех, но в ответ мы просто закивали, и пошла к машине.

Мы приехали в универ.

После ланча должен был состояться наш спектакль.
И вот мы с девчонками выходим из столовой (я первая) и меня сбивает с ног Эмметт. Я врезаюсь в стену. Вот Эмметт, качок недоделанный, не мог меня полегче толкнуть...
Все сразу же собрались вокруг меня.
-Элис, Элис ты как? (Роуз)
-Похоже, она без сознания, надо вызывать скорую.
Что? Белла, ты чокнулась?
Я приоткрыла глаза, зло посмотрела на Эмма.
-Нет, только не скорую.- обезжизненным голосом сказала я.- Белла, позвони пожалуйста доктору Каллену.
Интересно, Джаспер предупредил Эдварда?...

Только бы план получился, только бы план получился..... Эти слова я повторяла словно мантру. Они ведь и правда классная пара!!

- Элис, ты как?
- Да в порядке я. А теперь слушай меня,бабник чертов!! - у Каллена глаза на лоб полезли. - Чтоб не смел обижать Беллу, потому что я не посмотрю на нашу долгую дружбу, и испорчу тебе всю оставшуюся жизнь, понял?
- Элис, да что с тобой? Вы что, знакомы с Беллой?
- Нет. Просто мне очень понравилась эта девушка, и я не хочу, чтобы она страдала из-за такого альфонса, как ты.
- Успокойся. Я хотел ее пригласить сегодня в ресторан!! Я не сделаю ничего без ее желания.
- Ну ладно. Тогда я спокойна.
- К вам можно?
- Да, заходи Белла. Мы уже закончили.
- С Элис ведь все в порядке? Ты ведь ее не оставишь в больнице?
- Нет. Она здорова, как бык. Точнее корова. - Элис смерила его испепеляющим взглядом.
- Ладно тогда, я ее забираю.
- Да, конечно. Но ты могла бы задержаться на минуту?
- Я вас оставлю. Я тебя жду снаружи, Белла. Только не задерживайся.
- Ок. Так что ты хотел?
- Я бы хотел, чтобы ты согласилась пойти со мной поужинать вечером. Ты не против?
- Нет, я согласна. Тогда забери меня в 20:00 у дома Элис. Там, где ты меня вчера высадил.
- Не проблема.
- Пока. И я чмокнула его в щечку.
- До встречи....

глава 14.

Сегодня можно так сказать, первое свидание с Эдвардом. К сожалению, или может, к счастью, это мое первое свидание. Просто на парней не было времени. И поэтому, весь обратный путь я проехала в молчании, хотя в душе я жутко переживала. И видимо, Элис это заметила.

- Белла, что с тобой?
- Да нет. Все в полном порядке.
- Изабелла Свон, ты не умеешь врать. А ну колись быстро!
- Просто проблема в том, что я ни разу не была на свидании, и я даже не знаю, что мне одеть!
- Ну, глупышка. А на что тогда мы с Рози? Мы тебе поможем, только не раскисай как молоко, ок?
- Да. - Но именно этого я и боялась. Зная Элис, можно со стопроцентной точной сказать, во что она меня оденет.
- Мы приехали. Белла, ты здесь?
- А, что?
- О чем ты думала? Небось, о прекрасном докторе Каллене.
- Пф! Нет, что ты. Просто задумалась.
- Ладно, вылезай и прямиком в душ! Надо смыть с себя всю больничную вонь.

И вот, после 1,5 часов моих мучений, я готова. На мне было зеленое платье-карандаш, и бирюзовые туфли на высоком каблуке. Макияж был и не резкий, и не слишком бледный.
- Вау, Белла!! Ты прям конфетка!! Можно вас пригласить на свидание? - Элис стала изображать парня.
- Да ладно тебе!! Я выгляжу абсолютно обычно!!
- А мне кажется, что в этом ресторане все будут только на тебя смотреть. - я зарделась. - Так, все. О, по-моему, твой кавалер приехал. - С улицы послышался сигнал.
- Элис, мне страшно.
- Не бойся, детка. Я положил тебе в клатч газовый балончик. Если прикоснется, сразу в глаза.
- Ок. Все, я пошла.
- Не забудь только рассказать нам как только придешь!! Мы не будем спать.
- Ладно. - И я пошла к выходу.

Эдвард стоял, облокотившись на серебристый вольво. Он был одет в серо-голубой костюм и белую рубашку. - Привет, красавица!
- Здравствуй, Эдвард. - Он открыл мне пассажирскую дверь, а потом мел на свое и мы поехали.
- Как прошел день?
- Ничего. Не считая того, что Элис с Розали меня мучали с одеждой!
- А мне очень даже нравится!
- Спасибо. - И я раскраснелась.

Через 15 минут мы приехали к пункту назначения. Эдвард, как джентельмен, снова подал мне руку и помог мне выйти из машины. Ресторан назывался "El Gaucho." Видимо, итальянский. И наверное, жутко дорогой.
- Ну что, пошли?
- Эээ... Да, конечно.
Да, этот ресторан явно один из лучших во всем Сан-Франциско. И он, видимо, стоит того, чтобы сходить по крайней мере один раз.
- Тебе нравится?
- Очень.
- Давай тогда присядем.
- Мистер Каллен, добро пожаловать. Я сейчас же подошлю к вашему столу сомелье.
- Да, спасибо.
- С вашего позволения.
- Я в шоке!!! Здесь так красиво. Вот только я совсем не вписываюсь в эту обстановку (у Беллы, как всегда, заниженная самооценка и комплекс неполноценности!!!)))))
- А по-моему, совсем наоборот. Ты слишком красивая. А эти люди словно букашки.
- Спасибо за комплимент.
- А теперь, расскакжи немного о себе.
- С удовольствием. Я учусь на 3-ем курсе Йельского университета. Раньше жила в Форксе, а потом переехала сюда.
- Я тоже жил раньше в Форксе, а потом переехал сюда. Но совсем недавно.
- Как ты стал врачом?
- Мой оотец - врач, правда - нейрохирург. У меня есть сестра Таня. Она-то как раз и была с твоей мамой.. Прости, не хотел тебя ранить.- Ничего, все в порядке.

Так мы провели весь вечер в разговорах. Мы рассказывали смешные истории друг другу, и как ни странно, с ним мне было очень легко. Но я боялась, что влюблюсь, хотя он мне до жути стал нравиться.
- Ну что, пойдем? - Спросила я.
- Да, конечно. - И он позвал официанта, чтобы тот принес счет. Он его оплатил, и мы вышли.
Когда мы сидели уже в машине, яхотела было что-то сказать, но он меня опередил:
- Спасибо тебе большое за такой чудесный вечер!! Мн еще ни с кем не было так приятно общаться.
- Взаимно.
А потом мы ехали оставшийся путь в тишине. Я несколько раз ловила на себе его пламенные взгляды. Но когда-нибудь что-то хорошее кончается. Мы приехали домой.
- Еще раз спасибо тебе за этот вечер. Я почти вышла, как его рука меня задержала и он притянул меня к себе и поцеловал. Я ответила, но быстро вырвалась и пошла домой.

глава 15.

Когда дверь закрылась, я быстро побежала к себе в комнату. Я сразу плюхнулась на кровать и над чем-то задумалась. Но из раздумий меня вывел стук в дверь.
- К тебе можно?
- Да, девочки, проходите.
- Ну, давай рассказывай. Как прошло первое свидание?
- Прошло просто замечательно. Мы все время разговаривали на разные темы. Еще он сказал, что его сестра - Таня, была сиделкой у моей мамы.... - Я еле задушила в себе плач.
- Ну, милая. Вот видишь!! А ты чего-то боялась. А все прошло просто замечательно.
- Да...
- Белла, ты что-то скрываешь. Быстро говори.
- Короче, когда мы ехали обратно, он сказал, что ему тоже было очень хорошо, а потом..... потом он меня поцеловал - я начала вспоминать тот волшебный поцелуй, но девочки вернули меня на землю.- Я конечно, ответила, но быстро его прервала, и помчалась в дом.
- МОЛОДЕЦ!!! Ничего, пусть еще побегает за тобой.
- Девочки, он мне очень понравился. Только я боюсь. Боюсь, что, если я к нему привяжусь, то потеряю его. Ведь всех, кто были мне дороги, я потеряла. И навсегда.
- Не переживай. Все будет тип-топ. А теперь спать.
- До завтра.
- Сладких снов.

После ухода девочек я пошла в душ. Но на губах до сих пор горел тот поцелуй. Боже! Только не влюбиться! Хотя, если не признать, что он джентельмен и красавчик, это значит нагло соврать. Я вылезла из-под холодной воды, надела пижаму и легла спать. Этой ночью я спала без снов.......

Я проснулась в 6.30. Что-то рановато. Ну да ладно. Пойду приму душ. И вновь на меня нахлынули воспоминания. Особенно поцелуй. Это было так приятно!! Я бы хотела все повторить, но я очень волнуюсь и боюсь. Я помылась холодной водой, а то моя голова точно лопнет от желания!!! Выхожу из ванной.... Элис у меня на кровати.
- Ну что, как спала?
- Без снов. Первый раз после всего пережитого.
- Ааа. Что ты оденешь?
- Не знаю. Поможешь?
- Свон, что за перемены? Я думала, ты боишься, когда я начинаю тебя одевать!!
- Теперь не хочется!! И давай за дело принимайся уже. Я готова.
- Ладно, так и быть. Дай подумать... Ты оденешь черную юбку-карандаш, белую блузку, черные бусы. А волосы просто соберешь в хвост. Макияж будет легким.
- Да. Вполне приемлемо.
И вот, по истечении 20 минут я готова. Хммм.. А выгляжу почти суперски!! - Элис, а все уже готовы?
- Да, нам не спалось, и мы встали в 5.
- Круто.
- Ага. Давай уже спустимся.
- Ок.
От Элис.
Эдвард точно с ума сходит по Белле!!! Он меня разбудил в 4:30!! У него явно не все дома!! Ну да ладно. Он сказал, что уже не может жить без нее. Белла!! Спасибо тебе, что ты меняешь Каллена. Мы, а в особенности я, благодарны тебе за это!! Еще он мне сообщил, что хочет приехать к ней в универ. Только бы не попасться ему на глаза!! А то еще подумает, что мы специально подсунули ему Беллу!! Хотя, я не думаю, что он будет против. А даже наоборот!!! Из раздумий меня выел Джаспер.
-Элис, ты здесь?
- Да, конечно.
- Ты может, все-таки выйдешь из машины?
- А? Да, конечно. Джас, можно тебя на минуту? Ты придумал, как мы не попадемся на глаза Эдварду?
- Да. Мы предупредим мистера Коллинза (он посовместительству декан), что надо поехать в больницу к отцу, и чтобы он нас отпустил пораньше. Этак, минут на 20-30 раньше. Сойдет?
- Ах, Джас, ты просто генератор идей!! Умница! - И я чмокнула в щечку. Мы пошли на занятия.

глава 16. Часть 1.

Занятия шли очень медленно. Мне было скучно. Я до сих пор витала в воспоминаниях вчерашнего дня. Я схожу с ума!!! Мне надо получить эту работу, иначе Джессика Стенли у меня ее отберет! Я вообще не понимаю, как она поступила. Она больше походит на девушку с улицы красных фонарей в Астердаме, чем на студентку престижного университета. но в жизни всегда везет не тем, и поэтому я должна приложить максимум усилий, чтобы ее обогнать. Мы еще со школы соперничаем. Все парни, которые мне нравились, доставались ей. Но ничего, время покажет, кто тут хозяин!!!! И вот, пара закончилась, и я пулей вылетела из аудитории в столовую. Я сажусь за столик, и вдруг ниоткуда появляются мои друзья! Как всегда невовремя!
- Белла, что с тобой сегодня?
- А что со мной сегодня? - Я включила дурочку.
- Ты витаешь в облаках, чуть не заснула на паре! Ты хочешь, чтобы Стели украла у тебя твое место?
- Она у меня его не посмеет отнять! Я ей не позволю!
- Что ты не позволишь и кому не позволишь, Свон?
- ОТНЯТЬ У МЕНЯ МОЕ МЕСТО В ЭТОМ УНИВЕРСИТЕТЕ, СТЕНЛИ!!!!!
- Да что ты? И ты думаешь, у тебя получится? Ха!!! И не мечтай! Ну, что можешь сделать? Твои родители встанут из могилы и пристрелят меня?
- А вот это ты зря сказала!!! А ну проси прощения!
- И не подумаю!! Ой, прости пожалуйста. Твой наряд испорчен!!! С шелковой рубашкой надо быть поаккуратней. Пока, Свон. - У меня слезы начали наворачиваться, но, чтобы никому их не показать, я быстро помчалась в туалет....
И я не выдержала. Я начала рыдать, выть, биться в истерике! Волосы растрепались, косметика потекла. Но кто-то обнял меня за плечи......

глава 16. часть 2.

И я не выдержала. Я начала рыдать, выть, биться в истерике! Волосы растрепались, косметика потекла. Но кто-то обнял меня за плечи......
Я обернулась, и увидела Розали. К прижалась к ней сильнее, и новый поток слез вылился на ее красивую рубашку.
- Рози, я так больше не могу!!! Пожалуйста, помоги мне!
- Не плачь, милая. Все нормально. Эта Стенли еще получит свое! Хочешь, я скажу Эммету, и он всю ее компашку и ее превратит в кашу?
- Хых, это смешно.Но я не жестокая. Я не знаю только, как мне избавиться от нее и ее друзей!!
- Не волнуйся. Просто игнорируй ее. Тебе ведь нужна работа, так?
- Да.
- Поэтому, наплюй на нее, и делай то, что всегда делала.
- Ок.
- А теперь, если ты непротив, я тебя умою.
Вскоре я пришла в себя и направилась на учебу. Розали кто-то позвонил и сказал, что она должна ехать. Поэтому я не удивилась, когда и остальной компании не оказалось рядом. Ничего, сегодня хорошая погода и можно пойти прогуляться. Заодно, куплю себе новую рубашку. Эта безнадежна. Я выхожу из университета и вижу...
Эдвард! Что он здесь делает??
- Белла! Привет.
- Эээ, привет Эдвард. Как ты тут оказался?
- Просто мимо проезжал.... Ладно. Я просто очень сильно хотел тебя увидеть и... А что это у тебя с рубашкой?
- Да так, длинная история. Я сейчас не могу говорить, мне надо в магазин за новой.
- А хочешь, я тебя провожу?
- Ладно. - На самом деле мне очень сильно хотелось побыть с ним рядом.

Мы доехали до торгового центра, я купила то, что мне надо. А потом мы пошли в кафе. На этот раз я пила холодный чай с мятой и лимоном. Мне теперь придется отказаться от кофе!!!!
- Как прошла учеба?
- Да ничего. Как обычно. Но мне что-то скучно было. Но мне надо собрать свою волю в кулак, если хочу получить работу в этот университете.
- Оу, понятно.
- А ты чем был занят?
- Я как всегда, спасал больных!!
- Я уверена, что ты спас всех.
- Спасибо за комплимент.
-Так, все. Мне пора. Прости, но мне надо домой. Домашки зададли немеренно, поэтому я хочу поскорее с ней покончить.
- Да, конечно.
Он расплатился и мы поехали домой. Как мне не хотелось с ним расставаться, но долг меня звал. Поэтому я нехотя вышла из машины, а напоследок поцеловала его вщечку, но он увернулся и начал целовать меня в губы. Я ответила и углубила поцелуй. Но, когда нам стало не хватать воздуха, мне пришлось взять инициативу в свои руки, и я первая оторвалась:
- Эдвард, ты классный, но появись ты намного раньше, я бы с удовольствием с тобой встречалась. Но в данный момент я не могу. Извини. - Мне хотелось ранить ни себя, а тем его. Но я должна была сказать это.
- Ничего, Белла. Я буду за тебя бороться. Ты будешь моей!!!
- Пока Эдвард!!! - И я помчалась домой.

глава 17. Часть 1.

С домашней работой я управилась быстро. Потом стала убирать квартиру. Но у меня зазвонил телефон.
- Алло!
- Привет! Что делаешь?
- Я убираю квартиру. А вы куда запропастились?
- Мы поехали покупать продукты на барбекю. Завтра ведь пятница, а в субботу и в воскресенье ничего нету, поэтому мы решили съездить на пляж и поесть шашлыки. Ты с нами?
- Да, конечно.
- Мы скоро приедем.-
- Ок. И Эммет отключился.

Элис.
- Так, люди. Надо что-то придумать, чтобы затащить Эдварда на пляж. Я перебрала все возможные варианты, но ничего не подходит.
- Элис, успокойся. Мы что-нибудь придумаем. Кстати, он звонил?
- Нет. Я ему позвоню сейчас. Алло, Эдвард?
- Привет, Элис. Каким ветром надуло?
- Да так, просто хотела спросить, ты завтра свободен?
- Да, а что?
- Да так, просто. Мы накупили кучу мяса много всего остального. Ты поедешь с нами? - Рози толкнула меня с непониманием.
- Я согласен. Только отпрошусь сегодня.
- Давай. До завтра.
- Пока. - И он положил трубку.
- Люди, у нас завтра будет чики-пуки!!!
- Эммет, ты со своими пошлыми мыслями мне надоел!
- Да что я сказал такого? Я правду говорю)))).
- Ладно. Все в норме. Но Белле ни слова. И это больше тебя касается, Эммет! - С укоризной посмотрела я на него.
- Все, молчу, молчу. - И так мы в молчании ехали до дома.

глава 17. Часть 2.
- Белла, мы дома!!-
- Да, да, иду уже.
- Где ты была?
- Я мылась, и не слышала,к ак вы зашли. Просто дом убирала. Решила себя развлечь!
- Ну ты даешь! Люди развлекаются на вечеринках, в ночных клубах, в чьих-нибудь объятьях, а ты уборкой дома! Я в шоке!!!
- Да что ты пристал к бедной девочке!! Белла, не слушай его. У него всегда одно на уме.
- Все в порядке, Джаспер. Что вы принесли?
- кучу стейков, овощей, фруктов, питья. Короче все, что нужнодля пляжной вечеринки.
- Ааа. Понятно. Давайте я вам помогу.
- Нет уж, Белла. Иди отдыхай. Мы сами.
- Ладно. Без проблем. - И я побрела в свою комнату. Пока я была внизу, мне пришла смска от Эдварда.
Э: "Привет"
Я решила ответить ему: "Привет"
Э: "Чем занята?"
Б: "Да особо ничем. Завтра на пляж идем с друзьями"
Э: "О, какое совпадение!!! Я тоже"
Б: "Может, там и встретимся?" - Как глупо с моей стороны на это надяться, но все же. (Белла думает, что они на разные пляжи едут).
Э: "Вполне возможно. Ладно, мне пора на работу. Еще спишемся. Целую"
Б: "Пока" - Он написал мне "ЦЕЛУЮ"? Неужели я и вправду ему нравлюсь? Пойду скажу девочкам.
- Элис, Рози, вы тут?
- Да, Белла. Что такое?
- Мне нужно с вами поговорить. Желательно НАЕДИНЕ!
- Нет проблем, пошли в комнату.

Мы поднялись ко мне в комнату. Я плотно закрыла дверь, чтобы нас парни не подслушали, и выпалила:
- Эдвард написал мне, что он едет завтра на пляж!!1 А еще на прощание написал, что целует!
- Оу, так это здорово! - Элис с Розали многозначительно переглянулись, но не стал вникать в это. - А на какой пляж он не сказал?
- К сожалению, нет. Поэтому я переживаю, что не встречу его. ну да ладно. Будет еще много других возмоностей повидаться.
- Да не расстраивайся ты так! Может, встретитесь!! Нам кажется, что вам сама судьба благоволит; "Да еще мы помогаем."
- Я и нерасстраиваюсь я!1 Просто он сегодня мне сказал, что будет бороться за меня, и что я обязательно стану его.
- Ну-х, так это очевидно! Такая красивая девушка заслуживает самого лучшего!
- Спасибо вам, девочки!
- А если он будет на нашем пляже, так, просто предположим, что такое возможно, ты нас познакомишь?
- Девочки, ну конечно! Вы же мои самые лучшие подруги!
- Спасибо, дорогая. Так, мы пошли складываться. И ты тоже начни.
- ладно. Уже начинаю. Все, идите. - И я "прогнала" их.
Ох, как же мне хочется, чтобы он там оказался! Только бы, только бы!! И с этими мыслями я начала складываться.

глава 18. Часть 1.

И вот, настало утро пятницы. Ка же лень вставать. Все тело ныло после вчерашней уборки.
- БЕЛЛА!!! - Донеслось из коридора. - Белла! Если ты сейчас же не встанешь, я вылью на тебя ведро ледяной воды!
- Нет, Элис. Дай поспать нормально. - И я натянула на себя одеяло.
- Так, в машине поспишь. А сейчас, марш одеваться! - И она покровительственным тоном отправила в гардероб.
Я одела коричневый купальник (трусы боксеры, ну, всмысле - они как шорты), одела сарфан на подвязках и вьетнамки.
- БЕЛЛА!!!
- Иду я, иду!!! - Ох, что же им так не терпится?! - Я готова.
- Не прошло и года. Шутка.
- Ну простите, ваше величество. Мы идем?
- Да.

Мы ехали полчаса. На улице стояла невыносимая жара. Просто дышать было нечем. Хорошо, что тащить мне почти ничего не пришлось.
- Так, ищите мальчики место почище.
- Девочки!!!! Мы уже нашли.
- Молодцы. Белла, раскрой покрывало и помоги потом нам с овощами.
- Ок.
И вдруг я вижу, что к нам приближается какой-то парень. Нет, этого не может быть!! Белла, у тебя от перегрева уже глюки! Надо было панамку одеть. Но он явно мне казался знакомым! Это Эдвард!
- Люди, вы видите то же, что и я?
- А что ты видишь?
- Я вижу.... Я вижу симпотичного парня, который идем к нам.. - заявила без обиняков.
- Ты права, детка!!
- Эммет, я тебе не детка!! Я тебе уже не маленький ребенок. Не называй меня так.
- Прости, больше не буду. - И он заржал, как сумасшедший. Рози заехала ему по затылку, а Элис, если бы могла, то уничтожила его своим взглядом.
- Привет все. Привет, Белла - и он посмотрела на меня своими зелеными глазами, в которых я бы с удовольствием утонула. - Как дела?
- Все в порядке. Белла, а ты нас не познакомишь? - У Эдварда была странная реакция, но мне было плевать.
- Да, конечно. Это Эдвард - бывший лечащий врач моей мамы и мой друг.
- Друуугг!!! Очень приятно познакомиться.
- Это Элис, ее парень Джаспер, Розали и ее парень Эммет.
- ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
- И мне. - Эдвард почему-то сконфузился.
- Ты не присоединишься к нам?
- Было бы неплохо -  встряла Элис.
- Элси!! - шикнула я на нее.
- Да нет же!!! Все нормально. Конечно, я присоединюсь к вам. Особенно к тебе, Белла.

Глава 18 часть 2.

Неужели я ему и правда нравлюсь?Только бы это оказалось правдой!! Боженька, ну пожалуйста, пусть это будет правдой!! Аминь. И я вернулась на землю.

Мы решили, что заночуем здесь и останемся на все выходные. Парни поставили палатки (их было 2: мы решили, что в одной будут жить девчонки, в другой, соответственно - мальчишки). Обалдуй, по имени Эмметт, был ужасно недоволет таким решением (ему очень уж хотелось спать в одной палатке вместе с Роуз), но мы его уломали.
Итак, мы режем овощи, а ребята готовят мясо. Время от времени Эдвард на меня поглядывал и ...о Боже...он краснеет. Хах! Он краснеет. Как мило. Ну ладно, что-то я отвлеклась.
Мясо было очень вкусным. Потом мы побежали купаться. Конечно, скажите, купание посте еды это вредно, особенно после такой, но Розали предложила разогнать жиры (интересно, где она жиры у себя нашла? ну и мы с Элис тоже худенькие...), и мальчики с радостью согласились. Вода была такая тёплая, что мы из неё не вылезали, пока над небом не сгустились сумерки. Мы убежали в "нашу" палатку переодеваться. Я одела лёгкий шёлковый жёлтый в цветочек сарафан, Элис шорты и топ, а Роуз коротенькую джинсовую юбку и лифчик от купальника.
Парни развели костёр, мы немножко потанцевали и Эм решил воспользоваться обстановкой рассказывал нам страшные истории.
-Знаете, говорят в этом озере давно-давно утонул мальчик. Он хорошо плавал, но вдруг его кто-то потащил за ногу, и он утонул...-Эмметт зловеще улыбнулся.
-Эм,- Роуз дала ему подзатыльник- хватит ерунду говорить. Это же всё неправда. Здесь нет никаких привидений.
-Вот именно! Я перестала верить в Санта-Клауса во втором классе, в вампиров, оборотней и всякую прочую нечесть я вообще никогда не верила и тебе нас сейчас каким-то привидением не запугать,- да Элис загнула.
Когда Элис закончила свою длинную тираду, кто-то положил мне на плечо свою руку...

0

3

глава 19. часть 1.

Когда Элис закончила свою длинную тираду, кто-то положил мне на плечо свою руку...
Я обренулась.... Это оказался Джаспер. Он укрыл меня пледом. Я даже не заметила, как замерзла, так как все время смотрела на Эдварда. Конечно, приятно, что Джас так обо мне заботится, но было бы лучше, если бы это был Эдвард. Эдвард!!! Может, я ему вовсе не нравлюсь как девушка, а только как друг?? Не знаю.
И вот, все начали разбредаться по палаткам. Я собиралась уже зайти, как меня кто-то взял за руку... На этот раз это был Эдвард!!
- Задержись на минутку, пожалуйста!
- Да, конечно.
- Я бы хотел знать, просто, из чистого любопытства, откуда ты знаешь Элис, Розали, Эммета и Джаспера?
- Я?! Я с ними вместе учусь. А ты что, с ними знаком?
- Я - да. Наши семьи дружат. Я просто не понял, как они тут оказались!
- Странно. Но про тебя от них я ни разу не слышала. Что-то они замутили.
- Мда. Но я еще не закончил. Я просто несказанно счастлив, что познакомился с тобой. До тебя у меня было все одноразовое, ты прости, но ты должна знать, потому что...
- Потому что? Я если честно, не собиралась тоже становиться девушкой на 2-3 месяца. - Во мне почему-то возрастало недоверие и раздражение. Я начинала вскипать.
- Нет, это совсем не то, что ты думаешь!!! Я хотел спросить у тебя, ты станешь моей девушкой? - Я оторопело на него посмотрела. Я, если честно, была в шоке. Да что там в шоке? Я была на седьмом небе от счастья!!
- Ты мне предлагаешь стать твоей девушкой? Я рада. Я так рада. Просто ты тоже должен кое-что знать. Ты мне нравишься с нашей первой встречи. Я думала, что это просто благодарность, но нет! Я влюбилась в тебя как ддурочка!!! Как какая-то школьница!!!
- Не переживай, наши чувства обоюдны. - И он нежно поцеловал меня. - А теперь иди спать.
- Да, конечно, Эдвард. - Я просто млела и таяла в его объятьях. И я побежала в палатку.

Глава 19 часть 2.

- Не переживай, наши чувства обоюдны. - И он нежно поцеловал меня. - А теперь иди спать.
- Да, конечно, Эдвард. - Я просто млела и таяла в его объятьях. И я побежала в палатку.

Как только я влезла в палатку и подняла глаза, эти две курицы отпрыгнули от входа, подняли глаза вверх и начади посвистывать.
-Вы чего?
-Да, так, ничего.
Ах, так мы теперь в один голос говорим. Ну я вам сейчас устрою...
-Знаете, я сделела оборт, потому что принимала наркотики...
Я еле сдерживала смех.
Сначало они побелели, потом покраснели, затем побагровели...
Когда они 3 раза поменяли цвет и пришли в норму, то накинулись на меня с вопросали.
-Что?
-Оборт?
-Ты беременна?
-Ребёнок?
-От Эдварда?
-Не может быть!
-Наркотики,- опять в один голос сказали они.
Тут я не выдержала и заржала.
-Что ты смеёшься, это же не шутки, ты...ты...
-Да ладно вам, я пошутила.
Настала минута молчания.
Потом они накинулись на меня, повалили на кровать и стали щекотать.
После того, как меня замучили до полусмерти я им всё рассказала про Эдварда.
Элис с Роуз прямо сияли.
Я просто кинула в них подушкой, чтобы замолчали и легла спать.
Всё-таки хорошо, что у меня такие друзья...

глава 20. Часть 1.
Я спала без задних ног. Но вот, мои глаза залил свет. Кто-то отдернул дверцу палатки и лег рядом со мной.
- Белла!! Дорогая, просыпайся!
- Ммммм. Еще немного, Элис!
- Не думал, что буду на нее похож! Но тебе простительно. - Я резко встала.
- Эдвард!! Прости, что ты тут делаешь?
- Я так же, как и ты, проснулся поздно. Поэтому решил тебя разбудить.
- А где все?
- Они ушли купаться.
- Оу. Прости, что назвала тебя Элис.
- Ничего. А теперь, пошли завтракать.
- Подожди, я же даже не одета.
- Можешь пойти в пижаме, если хочешь.
- Ок. А что есть-то будем? Я не припомню, чтобы у нас кроме мяса, было что-то еще.
- А это сюрприз!!
- Ладно.
И вот, мы пришли к палатке мальчиков. Эдвард пошел готовить нам завтрак. Не понимаю, из чего он там собрался его делать?
- Ну вот. Все готово. - У меня глаза были как блюдца. Эдвард приготовил мне две оладьи, рядом положил клубнику, в маленькой пиале лежал зеленый виноград, стакан апельсинового сока и маленькая кружка заварного кофе.
- Эдвард, ты просто мастер на все руки! Откуда это у вас?
- Когда мы выезжаем куда-нибудь за город, мы всегда берем по максимуму.
- Ааа, понятно - сказала я набитым ртом. Все было восхитительно.
Когда мы закончили завтракать (Эдвард поел то же самое, что и я), мы пошли на море.
- Эй, люди, можно вас?
- ДАА!!!! - кричали они издалека. - Да, Беллз, что случилось?
- Случилось то, что Эдвард мне сказал, что вы знакомы. И как вы это объясните?
- Ну, мы это..., мы.... мы... - начали они заикаться.
- Эдвард вчера сказал, что ваши семьи дружат. Но почему вы от меня это скрыли?
- Да, и от меня, что вы с Беллой учитесь вместе?
- Да мы просто поняли, что вы идеальная пара, и что таких прекрасных людей надо обязательно познакомить. Мы не везде помогали. Честное пионерское.
- Мы не в обиде на вас. Мы даже рады это стечению обстоятельств.
- Да? Я тоже? Так, надо выбрать Белле платье, тебе смокинг....
- ЭЛИС!! - хором все ответили.
- Что?
- Мы же не сочетаемся браком!! Мы просто начали встречаться.
- Оу, Ладно. Так и быть. - Понуро ответила маленькая шопоголичка.
- А теперь, в море!!! - И ы побежали плавать.....

глава 20. Часть 2.
Мы купались до самого заката. Эх... А завтра уже возвращаться. Скоро все заново начнется6 учеба, книги, куча безмозглых и тупых сокурсников и Стенли!! Когда я вспомнила о ней, у меня аж мурашки по коже пробежали. Но я знала, что все обойдется. И вот, мы вышли на берег и начали готовить ужин. Но потом, мне стало нехорошо. У меня закружилась голова, и я присела на корточки.
- Белла, тебе хорошо?
- Не совсем. Голова болит.
- Детка, да у тебя жар!! Быстро в палатку и укройся одеялом. Мы сейчас принесем тебе виски.
- Да, хорошо. - И я пошла.

Элис.
Белла как-то нездорово выглядит. И вдруг, мои опасения подтвердились.
- Белла, тебе хорошо?
- Не совсем. Голова болит.
- Детка, да у тебя жар!! Быстро в палатку и укройся одеялом. Мы сейчас принесем тебе виски.
- Да, хорошо.
- Так люди, мне нужен виски. Дайте пожалуйста.
- А что такое?
- У Беллы жар. Надо за ней приглядеть.
- Я пойду!! Она уже лежит?
- Да.
- Тогда я пошел.
- Иди.

И первый раз глава от Эдварда. Сильно не ругайте.
Неужто моей Белле плохо? Видимо, она перегрелась на солнце. Ну ничего, я ей помогу. Она впредь больше не должна болеть.
- Белла.
- Да.
- Это Эдвард. Я принес тебе виски. Он поможет тебе вывести все микробы из организма. - И я прилег к ней.
- Спасибо. - Она была вся мокрая. - Ты прости, что ты не с ними в компании.- Она вяло улыбнулась.
- Да что ты!! Мне с тобой намного лучше. Ты пей побольше!
- Мне не нравится. - И она скривилась. Это было немного смешно.
- Давай я тебя остужу. Я холоднее тебя.
- Спасибо. О, как приятно!!1 Тебе надо работать холодильником!1
- Спасибо за комплимент. - Я поцеловл ее в горячий лоб. - А теперь, давай спать.
- Не уходи, Эдвард. - Она приятнула меня за рубашку.
- Не бойся, милая. Я с тобой.
И меня тоже потянуло в царство Морфея.....

Глава 21 часть 1.

И меня тоже потянуло в царство Морфея.....

Впервые за долгое время мне приснились родители.
Вот папа уезжает на важное задание, потом звонит его друг и сообщает, что он погиб. Дальше похороны, я в слезах, мама сама как не своя...
Потом мама...мамочка...я сижу на кушетке в больнице, ко мне подходит Эдвард, а я всё плачу и остановиться никак не могу...
Потом мне приснился Эдвард. Мы с ним гуляли по набережной, он зашёл в магазин, чтобы купить сок. Дальше послышался глухой выстрел, крики... Я зашла в магазин и увидела Эдварда, лежащего на полу в крови...АААА

Я резко встала. Эдвард меня обнял.
-Белла! Белла! Милая, что случилось? Ты кричала... Ты плачешь?
-Что? Нет...всё...хорошо.
-Почему же ты плачешь?
-Мне приснился страшный сон...
-Расскажи!
-Мне снились родители, а потом...
Я опять расплакалась.
-...Потом ты...ты был весь в крови...тебя убили...
-Белла, я здесь, я рядом.
-Я не могу больше терять дорогого мне человека, понимаешь...я не могу...не переживу...
Эдвард меня обнял, я уткнулась в его рубашку и плакала. Он просто лежал рядом и ждал, когда я успокоюсь.
Вскоре я опять уснула, но спала без снов.

глава 21. Часть 2.
И вот, настало утро. Пора было уезжать. Так не хотелось покидать это райское местечко. Но надо было. Я должна все закончить, прежде чем снова вернусь сюда. Мы все уложили, и теперь собирались уезжать.
- Так не хочется отсюда уезжать!
- Я знаю, дорогая. Но обещаю: как только появится свободная минута, я обязательно тебя возьму.
- Смотри мне, не забудь! - Я лукаво улыбнулась.
- Не волнуйся. Я умею сдерживать обещания.
- Ну ладно. Поверю на слово. - И впилась в его губы. Я бы не отрывалась, если кому-то не приспичило нас побеспокоить.
- Эй!! нам пора! Дома поворкуете!
- ЭЛИС!!! - Шикнули мы на нее.
- Прошу прощения, но нам правда пора. Эдвард, мы еще с тобой поговорим.
- А что я такого сделал?!
- Ничего. Просто меры предосторожности.
- Не бойся, милый. если будут кусаться, я тебя спасу.
- Я в этом не сомневаюсь.
- Все. А теперь по машинам.
И мы тронулись. Я поехала в машине Эдварда. Мои любимые друзья "специально" загрузили машину так, чтобы мне не осталось места. Но я даже рада. Эдвард все бросал на меня взгляды, полные любви. Я растворялась в его изумрудных глазах. Мне было так спокойно. Но, когда мы приехали к дому, я уже начала скучать по нему.
- Не переживай. Хочешь, я буду тебе каждый день писать?
- Да. Просто не хочу терять тебя!!
- Ты меня не потеряешь. Я тебе клянусь.
- Ладно. Иди уже. Ты так опоздаешь на работу.
- Ок. Но не забудь, держи телефон при себе.
- Иди уже!! - И он ушел.
Когда я вошла в дом, на меня сразу же набросилась Элис.
- ну, что вы так долго?
- Мы разговаривали.
- И о чем же?
- Да так, нио чем. Просто он сказал, что будет писать мне каждый день.
- Так это здорово!1 А почему ты ткая кислая?
- Просто я боюсь. Очень боюсь. Мне приснился сон вчера. Сначала родители, потом Эдвард...
- Что Эдвард?
- Он был весь в крови. Я очень сильно испугалась.
- Не переживай. Эдвард умеет постоять за себя.
- В этом я нисколько не сомневаюсь. Просто я не хочу потерять его. И не обязательно, что именно таким способом.
- Ты всегда была пессимистом, и им останешься! Белла! Этот мир опасен, я согласна. Но в нем есть также место для такого прекрасного чувства, как любовь!
- Зря я с тобой начала говорить на эту тему!
- Все, я прекращаю. Он ведь тебе нравится, так?
- Да. И если бы он предложил выйти за него замуж, я бы прямо сейчас, без всякой мишуры, вышла за него.
- Эээ!! Так не пойдет! Я не согласна. - Элис театрально надула губки.
- Да шучу я! Я не обделю тебя весельем. Но до этого надо дожить.
- Не бойся. Эдвард быстрый мальчик.
- Все, закрыли тему. И дай мне поспать. Я еще не выдоровела до конца.
- Все-все, я ухожу.
- И она закрыла за собой дверь.

Глава 22.

Дни проходили очень быстро. Каждый день Эдвард меня провожал до института, а вечером приходил к нам. Мы шутили, смеялись.
Неделю назад Элис предложила Эдварду переехать к нам, так как его квартиру кто-то сжёг. Я очень за него боялась и умоляла Эдварда переехать.
Он, конечно, с радостью согласился. Прошлой ночью он предложил мне заняться любовью, но я ему отказала. Я пока не готова к таким отношениям. Он всё понял и даже не обиделся. Зато Элис с Роуз орали на меня, говоря "Какая же я дура, от такого мужика отказалась". Но потом пришли парни и разговор закончился.
Эдвард очень уставал на работе и мы почти никуда не вызодили. На нём просто лица не было.
Как-то вечером, когда стирала его брюки, я нашла записку в заднем кармане.
"Милый, я очень скучаю
Таня."
Я расплакалась и рассказала всё девчонкам.

От лица Элис.

Гостинная. Все всборе, кроме Беллы.
-Эдвард, как ты мог?
-Что? Элис, ты о чём?
Идиот! Придурок! Кретин! Осёл! Скунс! Убью!
-А ты как буд-то не в курсе?
Я кинула ему записку в лицо.
Он покраснел
-Белла её нашла!
Я всё-ещё орала.
-Я всё исправлю. Обещаю
С этими словами он вышел из дома...

глава 22. Часть 2.
Эдвард.
Как такое произошло? Кто-то подставил меня и мою сестру Таню!!! Но кто? Я терялся в догадках. Но вдруг вспомнил: В прошлом я встречался с Эмили Блек. Бросил ее, потому что она меня постоянно доставала. Тан тогда было 5 (ей всего 19, такого же возраста, что и Белла). Видимо, она увидела нас вместе, и решила таким образом мне отомстить! Но как Белла не могла понять, что Таня моя сестра? И это был бы просто инцест (кровосмешение). Поэтому, я незамедлительно достал телефон и начал звонить своей любимой.
- "Абонент недоступен, или находится вне зоны действия сети". - Черт! Может Элис позвонить? Да, это поможет. Алло!
- Слушаю вас, мистер Каллен!
- Я должен тебе все объяснить! Пожалуйста, выслушай меня!
- У тебя на все про все 5 минут. Советую поторопиться.
- Ок. Раньше я встречался с Эмили Блек. Таня еще была совсем маленькая. А эта дура решила мне отомстить. Пожалуйста, помоги мне вернуть Беллу, ведь я правда ни в чем не виноват.
- Я тебе верю. Но я никак не могу понять, зачем ей все это? Постой, постой!! Ее младший брат учится у нас в университете. Он в банде одной дряни - Джессики Стенли. Вполне возможно, что это он и она все сделали.
- Да.. Но ты должна помочь вернуть Беллу!! Я очень ее люблю. Я не могу без нее.
- Ладно. Так и быть. Но смотри мне, если еще раз обидишь, от тебя не останется и следа.
- Я понял. Но не допущу, чтобы мою Беллу обидели.
- Все, я не могу говорить. Белла идет. Пока.
- Не забудь!!! Пока.- И я отключил телефон. "Только бы она помогла! Пусть все получится!!" И с этими мыслями я продолжил работать.

глава 23. Часть 1.
Как мне было больно, что Эдвард мне изменяет!! Хотя я почти поверила, потому в его глазах читалось недоумение, боль и страх!! О да! Страх! Может это оттого, что он боится потерять меня? А для чего ему тогда присылают эти бумажки? Видно, неспроста это все. Меня кто-окликнул.
- Эй, ау!! Ты здесь или нет?
- Что? Я что-то пропустила?
- Да. Джаспер только что сделал мне предложение.
- Вау!!! Подруга, поздравляю!! Но что-то у меня нет настроения...
- Это из-за Эдварда?
- Да.
- Ничего. Я знаю, вы помиритесь!
- Я его обидела наверное. Может, он вовсе не врал!!
И тут ко мне подходит Джейкоб Блек: он сволочной парень. А еще он из банды Джессики.
- Чего тебе надо? - Огрызнулась я.
- Ничего. Только сказать, что твой парень еще легко отделался.
- Ты что имеешь ввиду?
- А то, что его дом ненароком сожгли, подбросили какую-то писульку...
- Не смей причинять Эдварду боль! Тебе ясно? Тебе если честно, надо в психушку. Только там держать пироманов и шизоидов как ты!
- Ты поаакуратнее со словами, а то можешь вылететь из университета. Я это могу устроить.
И тут встал Эммет.
- Слыш ты, малявка недоделанная! Хочешь, я тебя в момент превращу в котлету и отдам на съедение собакам?
И Блек моментально испарился! Мы все начали хохотать.
- Эм, это было шикарно. У меня аж слезы текут. - И тут зазвонил телефон. - Я отойду. - Да, Эдвард?
- Надеюсь, ты меня простишь, потому что я не намерен тебя отпускать никуда. И буду бороться до конца.
- Тебе ине придется. Я знаю правду.
- Да? И каков твой вердикт?
- Я прощаю тебя. Но и ты извини меня. Я как вспомню, что было написано в том клочке бумажки, меня аж передергивает.
- Я понимаю тебя, милая. Давай я тебя заберу после пары? Когда ты заканчиваешь?
- В 16:00. Через час.
- ок. Жди меня. Люблю.
- И я тебя. - И он положил трубку.

0

4

Глава 23 часть 2.
Как мы и договаривались в 16:00 Эдвард ждал меня у института. Всё девчонки тупо стояли и пялились на него. Я решила положить этому конец. Улыбнувшись самой милой улыбкой, я подошла к нему и поцеловала при всех. После поцелуя Эдвард вопросительно поднял бровь.
-Ты мой!
От такого заявления он засмеялся и посадал меня в машину.
-Куда мы едем?
-Увидишь!
Мы подъехали к итальянскому ресторанчику " La Bella". Когда я увидела название, то улыбнулась.
-Эдвард, я неподходяще одета.
-Ты прекрасна.
Мы вошли в ресторан. Подошли к столику, где сидела статная блондинка.
-Белла, познакомься, это моя сестра Таня.
От такого заявления я чуть челюсть не выронила.
-Белла,- Таня встала и обняла меня,- Эдвард столько о тебе рассказывал, что мне не терпелось познакомиться с тобой. Мне очень приятно.
-Мне тоже...
-Давайте ужинать.
Вечер прошёл замечательно. Таня оказалась очень интнрнсной девушкой.
Мы с Эдвардом пришли домой. Странно, дома никого нет. Ну, ладно.
Мы с Эдвардом поднялись в мою комнату. Тут он начал меня целовать и мы упали на кровать. Эдвард уже растегнул мою рубашку, как в дом ворвались они...
От громкого баса Эмметта, Мы с Эдвардом даже подпрыгнули. Он нехотя отстранился от меня.
-Любят же они всё испортить...
-Да, это уже точно...

глава 24. Часть 1.
От громкого баса Эмметта, Мы с Эдвардом даже подпрыгнули. Он нехотя отстранился от меня.
-Любят же они всё испортить...
-Да, это уже точно...
- Дорогие голубки!!! Мы дома!!
- Ага! Мы это уже поняли.
- Чем вы тут без нас занимались, а? Проказники! - Элис игриво помахала нам пальчиком.
- А мы ничем не успели заняться, вы пришли.
- О, тогда мы вовремя. Белла, помоги мне и Рози обед приготовить. Эдвард поможет мальчикам перенести стол во двор.
- Ладно. - И его, и меня насильно оттащили друг от друга. Но делать нечего! - А что у нас на обед?
- У нас салат из морепродуктов, курица с апельсинами и ягодный шербет.
- Понятно. - И мы принялись за готовку.
Готовили мы часа 3. Пока мы готовили, я то и дело кидала мимолетные взгляды на Эдварда. Он перехватывал мои глаза и сам впивался в меня своими изумрудами. Мне было и приятно, и немного не по себе. Было такое чувство, что он меня вот-вот разденет.
- Ну вот. Все готово. Идем помоемся, приведем в порядок себя. а потом накроем на стол.
Провозились мы еще с полчаса, и наконец все было готово. Эммет достал два вида вина.
- Сначала за здоровье!!
- ЗА ЗДОРОВЬЕ!!!!
- А сейчас за любовь!
- ЗА ЛЮБОВЬ!!!!
Мы ели, разговаривали. А потом освободили место для танцев. Я танцевала с Эдвардом. Мне не хотелось его отпускать.
- Я люблю тебя, Белла!
- И я тебя!!! - Мы бы так и остались на месте, если бы несколько мешающих нам людей не указали на свое присутствие.
- Все, мы пошли спать! И смотрите мне. не шалите!!
- МЫ НЕ БУДЕМ!!! - Хором отвтеили и они ушли.

Глава 24 часть 2.
Прошло 2 недели после этого обеда и всеобщего веселья. Мы с ребятами были заняты в институте, а у Эдварда было много работы, он даже не приходил домой. У меня такое чувство, что мы скоро растанемся. И вот я опять набираю его номер.
-Эдвард, привет.
-Здравствуй, белла!
-Как ты?
-Белла, извини, я не могу говорить, много работы.
Он отключился.
Вот, смотрите, такие наши разговоры за 2 недели...и всё...
Я заплакала.
В дверь постучали.
Элис, конечно. Белла, а ты что ожидала Эдварда увидеть? Точно, дура.
-Беллочка, ты чего плачешь?
-Ничего!
-Это из-зи Эда?
-Нет...то есть...да.
-Не волнуйся, всё будет чики-пуки.
Элис вышла.
Эм, мне бы её настроение. Даже когда она грустит, всё равно улыбается. Надо брать с неё пример.
Через несколько дней появился Эдвард.
Мы сидели у меня на кровати и разговаривали.
-Белла, мне нужно с тобой поговарить.
-Эдвард...я уже всё поняла...ты меня бросаешь...ладно...будь счастлив...
Я со слезами выбежала из комнаты.
Эдвард догнал меня у лестницы.
-Белла, выходи за меня.
-...Прощай...ээ...что?
-Белла, будь моей женой...
-Ты серьёзно...
Он открыл бархотную коробочку и достал кольцо.
Опустился на одно колено.
-Изабелла Мари Свон, я обещаю любить тебя каждую минуту, каждую секунду, всю свою жизнь...ты выйдешь за меня?
Я кинулась к нему и поцеловала.
-ДА! ДА! Да!
-Чудненько!

-Поздравляем.
Ребята стояли с тортом и шампанским позади нас и улыбались...

глава 25. Часть 1.
Прошло три недели с того момента, как мы были помолвлены с Эдвардом!! Я такая счастливая. Я самая счастливая на всем белом свете! Я даже не примерку свадебного платья не хожу грустная и усталая, так как мне поднимает настроение будущая совместная жизнь с Эдвардом!!! Никогда бы не подумала, что я выйду замуж за такого красавца!!!
- Белла!
- Да Розали!!
- Ты уточнила меню или нет?
- Мне все равно. Главное, чтобы было вкусно. Я доверяю твоему вкусу, Рози.
- Ок. Только потом никаких жалоб: "ой, у меня там болит, у меня тут болит!". Сама будешь виновата.
- Я уверена, что ты меня не отравишь на собственной свадьбе.
- Да уж, конечно. Ладно. К тебе женишок приешел. Иди спускайся.
- Уже бегу. - И я пулей вылетела из комнаты. - Привет, милый! как прошел день?
- Я ужасно устал. Через сколько дней свадьба?
- Через неделю.
- Быстро однако, время бежит.
- Да, не то слово.
- Чем займемся сегодня?
- Отвези меня к себе домой. Я хочу посмотреть твои детские фотографии.
- Да, не проблема. - И мы пошли ко двору, как вдруг встретили Эммета:
- Куда это вы собрались?
- К Эдварду домой. А что?
- Аааа. Понятно.
- Что тебе понятно?
- Да так, ничего. Только Эдвард, не смей распускать руки до свадьбы.
- ЭММЕТ!!!
- Молчу, молчу. Ладно. Слушай, Эдвард, у тебя скоро мальчишник, куда бы ты хотел?
- Я не знаю. Решай сам. Но ничего такого пошлого, ты меня понял?
- Да.
И мы поехали к Эдварду домой. Доехали мы за 15 минут. Дома никого не оказалось. Немного странно, но ладно. - А где все?
- Я сам не знаю.
- Давай, показывай свои детские фотографии. Я вся в предвкушении.
- Ладно. Только не смейся. Я там такой неуклюжий.
- Не буду. - И я начала листать. Листала я около пяти страниц как вдруг я увидела... СЕБЯ?!!! Что я делаю на фотографиях Эдварда? - Ты можешь сказать, сколько лет тебе на этой фотографии?
- 9. А что?
- Просто я на этой фотграфии. мне тут 5 лет.
- Серьезно? Супер. Видимо, сама судьба решила нас свести.
И я впилась ему в губы. Я решила продолжить, но Эдвард меня остановил:
- Милая, я этого хочу не меньше твоего, но Эммет меня убьет! Да и не только Эммет!! Потерпи немного, ок?
- Хорошо. - Имы продолжили смеяться над фотграфиями Эдварда

Глава 25 часть 2.

Сегодня мы с Элис ходили на примерку свадебного платья. С меня сняли мерки, и Элис сказала, что я смогу его увидеть только в день свадьбы. Потом Элли сторого-насторого сказала мне, чтобы я даже не вздумала потолстеть. Я согласилась.
Пока Элис бегала с платьем и костюмом для Эдварда, Роуз готовита фуршет и список гостей. На свадьбу были приглашены все кого мы знаем, включая Джессику Стенли. Я, конечно, была против, но как говориться, против Элис нет приёма.
Всё! Завтра свадьба. А сегодня девишник и мальчашник.
Мы с девчонками посидели хорошо. Но без выпивки. Парням мы тоже запретили пить. Эмметт конечно пищал, что мальчишник без спиртного, как секс без девушки, но всё же согласился.
И вот настал великий день.
Меня с самого утра трясти начало. Элис меня разбудила в 08:30. Церемония должна была состояться в 13:30. После того,
как меня скинули с кровати, повели в ванную. Намазав меня какой-то бело-зелёной дрянью, а потом смыв это, я пахла розами и архидеями. Я вышла из ванной. Элли принесла чехол с платьем, открыла его и у меня глаза повыкатывались.
Оно прекрасно!
Белое в пол, с неглубоким декольте, украшенным нежно-розовыми розами, приталенное, с красивым шлейфом и фатой.
-Ну, как, нравится?
-Да!
-Что нужно сказать?
-Элли, я тебя люблю.
-Ну, вообще-то было бы вполне достаточно простого "Спасибо".
Меня впихнюли в платье и пришла Розали делать мне причёску. Я посмотрела в зеркало.
Нет, Белла, это не ты. Это просто красавица.
Элис надела на меня туфли, присобачила подвязку. Я спустилась вниз, где меня ждал Карлайл, отец Эдварда...

Глава 26. Часть 1.
Элис надела на меня туфли, присобачила подвязку. Я спустилась вниз, где меня ждал Карлайл, отец Эдварда...
Я так волнуюсь!!! Чувствую, без обмороков не обойдется на свадьбе!!!
- Белла, ты восхитительна!!! Не зря мой сын выбрал тебя! И не только потому, что ты очень красивая!!!
- Спасибо, Карлайл. Девочки, вы идете?
- Да!!
- Элис, ты взяла что-нибудь успокаивающее?
- Я взяла всякие разные таблетки. Я думаю, тебе все понадобяся! - ОНА МЕНЯ ПОДКАЛЫВАЕТ???
- Элис, я тебе еще припомню это.
- Девочки, хватит спорить и поехали уже!!
- Правильно, Розали. Ты, по-моему, единственный взрослый человек здесь!
- ПОЕХАЛИ!!!!  И мы отправились на мою свадьбу.
Единственная причина, по которой я не хотела туда идти, была Стенли и ее шайка. Мне было жутко страшно. Но Элис (о, наша ясновидящая), все увидела и прошептала:
- Не волнуйся, я их предупредила, что через 1,5 часа после свадьбы пусть валят. А иначе, я позову охрану, и им будет несладко.
- Спасибо. Что бы я без тебя делала?
- И правда, что? Глупости, наверное. - И мы уже подъехали к церкви.
- Я нормально выгляжу? Помада не размазалась? Локон не выбился?
- Да успокойся ты, наконец!! Все в порядке. И давай уже пойдем. А то нас заждались.
- Ладно.

Я быстро перейду к концу церемонии:
- Эдвард Каллен, согласен ли ты взять в жены Изабеллу Мари Свон и любить ее в горе и радости, пока смерть не разлучит вас?
- Да.
- Изабелла Мари Свон, согласна и ты взять в мужья Эдварда Каллена, любить его в горе и радости, пока смерть не разлучит вас?
- Да!!! Всегда да.
- объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться.
И мы слились в страстном поцелуе!!!

Глава 26 часть2.

И мы слились в страстном поцелуе!!!

Под звонкие апплодисменты мы отстранились друг от друга.
-Я люблю тебя.
-Я люблю тебя.
Потом нас стали поздравлять и передавать из рук в руки.
Настала очередь бросать букет невесты.
Я кинула и его поймала Розали.
Она так обрадовалась, что расцвела так, как мы её никогда не видели.
Эдвард осторожно снял с моей ноги подвязку, кинул...
Эмметт растолкал всех и подпругнул. Когда он опустился на пол, подвязка была у него в зубах.
Нас поздравляли все, даже Джессика, но потом она куда то "вдруг" исчезла.
Шуршет был просто превосходным. Розали превзошла саму себя.
Мы смеялись, ели, пили, целовались. Нам кричали "горько" 20 раз (Эдвард считал)
Мы наняли фотографа и он снимал каждое наше движение.

Когда всё закончилось, Мы с Эдапрдом поехали домой, где должны были выполнить супружеский долг.
Эдвард аккуратно растегнул и снял платье. Как только я оказалась в одном белье, то запрыгнула к нему на руки. Он уложил меня на кровать и стал посыпать моё тело поцелуями. Только на них всё не обошлось, и мы двинулись дальше в страну вечного наслаждения...

глава 27. часть 1.
Я проснулась очень рано. Эдвард еще спал. Я потянулась. Вчера была просто потрясаяющая ночь!!! Мне было немного неприятно, но мой драгоценный муж понял, и был осторожнее. Потом я привыкла. Солнце залило всю спальню. Волосы эдварда отлило прекрасным бронзовым оттенком. Я осторожно прикоснулась к его губам.
- Ммммм!!!
- Прости, милый, не хотела тебя будить!
- Все нормально!! Просто это означало, что мне очень нравится! Можешь еще?
- Я могу хоть целую вечность так!!!
- Ясно. Придвинься ко мне. - И он взял, и положил меня поверх себя. - Хочешь повторим то, что было ночью?
- С удовольствием. - И в мгновение ока на мне не оказалось рубашки, скрывающей мою наготу. Мы окунулись в негу наслаждения

5-ю часами позже.
- Эдвард, я думала женщины капухи! А у меня муж как черепаха!! Элис нас кокнет!!
- Да не кокнет она нас!! Только в 20:00 начнется ужин.
- Ладно. Твоя взяла. Но все напады буду направлять в твою сторону!
- Я стерплю все что угодно, ведь со мной рядом ты! - И он крепко меня поцеловал. Я ответила, но так как нам катастрофически не хватало воздуха, мы решили прекратить. - Давай пойдем.
- Пошли. И мы уехали в гости к Элис....

Глава 27 часть 2.

- Пошли. И мы уехали в гости к Элис....
Как только мы приехали, то увидели, что там собрались все. Все это Элис, Джаспер, Розали, Эмметт и даже Таня.
За последнее время с Таней мы подружились.
Мы сели на диван.
-Ребята, у нас с джаспером для вас замечательная новость,- с чего это вдруг Элис заговорила так официально.- мы с Джаспером хотим завести ребёнка.
Стояла минутная тишина.
-Так это же классно,-Таня явно в восторге.
-Тогда мы тоже хотим вам кое-что сказать,-вмешалась Роуз,-мы тоже хотим ребёнка.
-Да?- Хаха Эмметт явно не ожидал, такой поворот событий.
-Да, Эмметт, да!
-Я согласен!
Эдвард подумал и как выпалит.
-А мы что левые?
-Ты о чём?
-О ребёнке!
-Эдвард, ты хочешь ребёнка?
-Да, милая, хочу.
Я засветилась, как уличный фонарь.
И тут Элис как всегда.
-Ой, ребята, надо же придумать в какой детский садик мы наших детей будем водить.
Вся комната залилась смехом.
-Элис, детей-то ещё нет.
-Да вы чего, надо же всё продумать...
Да, весело начинается наша семейная жизнь с Эдвардом...

глава 28. Часть 1.
Прошло два месяца...
У Элис с Джаспером будет мальчик!! Я так за них счастлива!! Они это заслужили!! А вы бы видели Эммета!!! Он Розали по дому целыми днями кружит. У них будет девочка. А мы... Мы е знаем, в чем проблема. Я ходила к гинекологу, она говорит, что отклонений никаких нету. Тогда в чем же пробелма? Я по ночам горько плачу, но тихо, чтобы Эдвард не заподозрил ничего. Но я-то знаю, что он очень переживает. Он очень старается не показывать, но по его лицу видно.
И вдруг, произошло такое....
Я выходила из университета, как увидела, что Эдвард целуется с какой-то брюнеткой. - Эдвард?! Это как понимать?
- Белла, поверь мне, я ее не знаю!! Я прошу тебя поверь мне!! Зачем мне какая-то шлюха, которую я в первый раз вижу? - На секунду я поверила ему, но увидев глупое выражение кайфа на лице девушки, сразу поменяла свое мнение.
- Никогда мне не звони!! Я тебя видеть не желаю!! - И убежала в слезах...

глава 28. Часть 2.
Я бежала как сумасшедшая. У меня перед глазами до сих пор стояла эта сцена: Эдвард прижимается к этой девке! Меня аж передернуло. И как назло полил дождь! Все против меня сегодня. Я услышала, что кто-то попиликал.
- Садись в машину, Беллз!!
- Не сяду!!! Ты меня предал! Я верила тебе и любила! Да что любила?! Я и сейчас люблю тебя!! Я жить без тебя не могу!! Зачем ты меня обманывал? - Я захлебывалась слезами.
- Тише, маленький!!! Я никому не дам разрушить наше счастье!! Тем более, подосланной твоим сокурсником Блеком! - У меня глаза на лоб полезли.
- Что... что ты... сейчас... сказал? - Я заикалась и содрогалась от холода.
- А то, что эти козлы из банды Стенли, мне про нее рассказала Элис после свадьбы, они все подстроили. Блек хотел отомстить мне за его сестру, хотя она сама меня бросила. А приподнесла все так, будто это сделал я. Я не успел ничего тебе сказать.. Я знаю, какая гадина эта Стенли и даже переговорил с твоим лектором. Эту работу отдают тебе! А Стенли уматывает из этого университета!!! Я все подслушал, и припугнул их тюрьмой! - последнюю фразу он сказал, отвечая на мой немой вопрос. - Так что, давай поедем домой! Ты вся промокла.....
Глава 29.

- Так что, давай поедем домой! Ты вся промокла.....
-Хорошо, поехали.

Мы приехали домой. Я приняла горячую ванну, и завернулась в тёплое одеяло. Эдвард сделал мне чай с малиной.
-Дорогая, это тебе.
-Спасибо.
Я допила чай.
-Эдвард, я люблю тебя.
-И я тебя. Больше жизнь. Белла, а как там наш малыш?
Эдвард погладил меня по чуть видневшимуся животу.
-Не знаю.
Эдвард меня поцеловал и уложил спать.

Эпилог.

Прошло 9 месяцев.
У Элис с Джаспером родился мальчик - Джек.
У Розали и Эмметта девочка - Лилиан. Но Эмметт хочет второго.
А у нас...тоже девочка - Несси.
Все счастливы.
Мы очень дружны.
Элис купила новый большой дом и теперь мы все там живём. Всей нашей большой семьёй.

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Полусирота