Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Боль, которая длится вечность...

Боль, которая длится вечность...

Сообщений 1 страница 10 из 78

1

Всем привет!
Фанфик, который я хочу выложить, не мой. Его написала Мисс Само Совершенство, я ее подруга. До этого он нигде не выкладывался, и я упросила ее разрешить опубликовать его.
Вот хотелось бы узнать стоит или нет?
Кратко.
Белла становится вампиром и уезжает с Эдвардом из Форкса, но через двадцать лет возвращается… Как встретит ее старый друг? Сможет ли простить? Захочет ли прощать? А может она ему уже не нужна и он счастлив с другой?

Отредактировано Леди Х (2010-07-20 11:18:57)

0

2

Жду комментариев, выкладывать дальше или нет?

Пролог.

Знакомо ли вам ощущение – парения от счастья… Когда каждая клеточка вашего тела наполнена легкостью, когда хочется обнимать весь мир и целовать прохожих…. Знакомо? Тогда вам точно знакомо ощущение – безысходной боли… Это закон сохранения энергии, за самыми счастливыми мгновениями, как тень следует боль…
Эта боль поглощает вас, переваривает, угнетает… Сначала вы боретесь, а потом приходит смирение, вы соглашаетесь со своей участью, вы упиваетесь ей… Потому что до последней минуты надеетесь, что за болью снова последует счастье… Но вот, что я вам скажу:
- Существует боль, которая длится вечность…

Глава 1 Белла. С возвращением домой….

Я остановила машину у маленького домика на окраине городка Форкс. Внешне ничего не изменилось за мое двадцатилетнее отсутствие, но только внешне…. Семь лет назад умер Чарли, а я так и не нашла в себе силы приехать, да и сложно было бы объяснить знакомым почему его дочь нисколько не постарела… Стряхнув с себя оцепенение, я открыла дверь и неимоверным усилием воли заставила шагнуть себя в прошлое…

Сидя в своей комнате, я наблюдала в окно за танцами опадающих листьев, мое обостренное зрение успевало рассмотреть все прожилки, пока они медленно кружились…Мой мозг судорожно пытался придумать причину, по которой я могла бы еще немного отсрочить необходимый телефоный звонок. Холодное сердце сжималось в тиски от осознания того, что ОН снова близко, душа рвалась от мысли, что я могу услышать его голос… А я трусила. Он – моя боль, моя ошибка, моя жизнь… Но делать нечего, я должна поставить его в известность о присутствие вампира на их территории, я должна…
Еще не много бездумно покрутив телефон в руках, я дрожащими от волнения пальцами набрала не забытый за двадцать лет номер.
- Алло, - его голос я узнала бы из тысячи, комок застрявший в горле мешал говорить, - алло…
- Джейкоб?- мой голос звучал глухо
На том конце повисло молчание, никогда не думала, что тишина может так громко кричать..
- Привет, Белла… Я так понимаю вы вернулись? – «Кто там, дорогой?» - до меня донесся женский голос на заднем плане. Грудь сдавило так, что казалось ребра лопнут от напряжения, голова закружилась…
Собрав последнии силы я выдавила из себя
-Да, - и швырнула бездушную трубку в сторону. Медленно сползая по стене, я чувствовала, как силы покидают мое тело, как боль, неоставляющая меня вот уже двадцать лет, с новым ожесточением порабощает мое сердце, упивается моим бессилием, приветствует меня: «С возвращением домой, Белла…» Не сдерживаясь, я зарыдала…

+1

3

Конечно выкладывать! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Продку

0

4

С нетерпением жду проду

0

5

Проду! Очень интересно. Мисс само совершенство как всегда непревзойденна.

0

6

Да, согласна, срочно продолжение!

0

7

Класс! проодуу)

0

8

Оставляйте ваши отзывы, я все передам автору... Для нее это очень важно.
Спасибо.

Глава 2 Белла. Ты не дашь мне забыться…

Я не знаю, сколько я просидела, уставившись в одну точку, когда раздался стук в дверь, в нос ударил запах, Его запах… За несколько секунд я оказалась внизу, сердце выбивало бешенный ритм где-то в районе желудка… И снова боль, поглощающая мое сознание, вступила в свои права, когда на пороге я увидела Сэта.
- Привет, Белла, - насторженно проговорил он, переминаясь с ноги на ногу.
- Сэт… - сказала я, жестом приглашая его входить, - не бойся, я все так же не питаюсь людьми и даже полулюдьми, - пыталась пошутить я.
- Меня прислал Джейк… - Сэт запнулся, - чтобы узнать все ли в силе в нашем договоре.
- А почему он сам не пришел? – я пыталась придать своему голосу равнодушие, но судя по заинтересованному взгляду Сэта получилось у меня неочень. – Хотя неважно… Передай вашим, что я буду соблюдать договор, беспокоится не о чем….
- А остальные? – я не сразу поняла, что он имеет в виду Калленов
- Здесь только я… - кинув выразительный взгляд на дверь, я продолжила. - Сэт, ты меня извини, но у меня еще много дел…
- Да, да, конечно, - не медля ни минуты, Сэт вышел.

Охота, вот, что мне сейчас нужно, чтобы забыться…. Ощущение своей власти, поглащало даже боль, ветер бьющий в лицо, придавал силы, трепет беспомощной плоти под руками опьянял…
Я летела по лесу, как стрела, все чувства выключились, как по мановению волшебной палочки, уступив господствующее место инстинктам. Даже на огромной скорости, зрение улавливало любое движение, я успевала рассмотреть паучков плетущих свою паутину между деревьев... Окружающие запахи сводили с ума…. Я слышала сердцебиение молодого олененка пасущегося недалеко на лесной поляне… Трепет его сердца завораживал…
Внезапно чувство легкости исчезло, и на меня с новой силой обрушалась боль, от столь резкого контраста я остановилась, пытаясь понять, что произошло… Долго думать не пришлось, сквозь густые лапы елей на меня смотрели такие любимые, такие родные глаза красно-коричневого волка…

0

9

Ну же, ну же, проду!

0

10

Глава 3 Джейкоб Блэк. Зачем она вернулась?

Звонок Беллы застал меня врасплох, все мои уверения себя, что я забыл ее, смирился с ее выбором рухнули, как карточный домик… Боль, ревность, отчаяние врывались в мое сознание, как поток воды, прорвавший плотину… На бегу я дал распоряжение Сэту, чтобы он наведался к ним уточнить на счет договора и не выслушав его ответ, перевоплотился…
В обличие волка мне было легче переварить новость… Я кричал от раздирающей меня боли, а из груди вырывался грозный рык…. Я чувствовал, как под мощными лапами проминается мох, как мышцы напряжены до предела, как сердце отбивает бешеный ритм… Она вернулась! Мой кошмар вернулся!
Мне понадобилось двадцать лет, чтобы прийти в себя после ее предательства, и как только я понял, что могу жить без нее, она вернулась…. Зачем? Что ей нужно? За что она так со мной? Тысячи подобных вопросов крутились в моей голове и ни одного ответа… ни одного….
Я крушил все на своем пути, зверинная сущность хотела крови, отмщения за себя, за двадцать лет проведенных в адских муках… Я был в таком состояние, что думал, что готов убить ее, пока….
Пока не увидел ее… Она бежала в лучах заходящего солнца, ветер развевал ее волосы, она была похожа на ангела, ангела мой смерти… Я с упоением впитывал каждую крупицу ее образа… Все ушло на второй план, сердце готово было выпрыгнуть из груди, хотелось только одного прижать ее к себе и не отпускать никогда… Ни под каким предлогом….
Внезапно она остановилась и посмотрела мне в глаза… Земля начала уплывать из под лап, я чувствовал, еще немного и я завиляю хвостом, как пес…
«Не будь мазохистом, убегай» - часть моего сознания пыталось докричаться до меня – «Она принадлежит другому, уходи…» И я послушался, рванул в противоположную от моего наваждения сторону, заставляя себя не обращать внимание на ее голос зовущий меня, на мое сердце, готовое покинуть меня и броситься ей под ноги… В моей голове билась одна мысль – бежать… бежать от нее прочь… бежать….
Я позволил себе остановиться только на краю обрыва… Глядя на бушующий внизу океан, я чувствовал, как из глаз покатились слезы… Зачем она вернулась?

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Боль, которая длится вечность...