Новое-это хорошо забытое старое……
До школы оставался 1 день…… Мы распаковали наши вещи, и страдали от безделья, когда Кристи предложила нам пойти в лес и погонять на сноуборде….. Благо погода позволяла…. Как я уже говорила: Форкс сначала встретил нас солнцем, потом дождем, а под конец вообще пошел снег…… И сейчас, уже намело приличные сугробы……. Не долго думая, мы все согласились…… Мы быстро собрались (за 55 минут!!!!! для нас это рекорд), я одела свой новый костюм http://www.trial-sport.ru/goods/51526/343568.html http://www.trial-sport.ru/goods/51526/422844.html http://www.trial-sport.ru/goods/51526/423382.html http://www.trial-sport.ru/goods/51526/427156.html
И мы все вместе сев в большой внедорожник рванули в горы……….
От имени Эдварда
Наконец-то, мы приехали в Форкс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все счастливы!!!!!!!!!!!!! Первым моим делом было рвануть к Белле….. Боже, я бежал и думал, что готов умереть, лишь бы она меня простила….. Я залез к ней в комнату по привычке, и почувствовал, что вампир может умереть и без помощи Аро……..
В ее комнате не было ее вещей….. Складывалось впечатление, что она здесь вообще никогда не жила, да и вообще никто!!!!! Вся комната была завалина каким-то мусором, а где ее шкаф? Кровать? Ну, допустим, она уехала, но мебель-то должна была остаться!!!!!!! Я стал слушать мысли Чарли….. Он думал, о рыбалке, о плохой погоде….. О каких-то пламенниках, с которыми должен был встретиться, но не слова о Белле……….. Я рванул домой…… Я все рассказал семье…. Карлайл, сказал, что все это очень странно, он вернулся в больницу на работу и просмотрел архив, все записи о Белле исчезли!!!!!!!!
Эммет сказал, что не надо отчаиваться, что мы все узнаем, но нам надо на охоту сейчас….И предложил поехать в горы….. В горы???? Что за бред!!!!!!!!!!!!
Эммет:-“Ну почему сразу бред!? Посмотрите, за окном снегопад, вы что думаете, что животные сидят и ждут когда мы их убьем???? В горах им труднее спрятаться, следовательно, у нас больше шансов!!!!!!»
Обсудив все, мы согласились и стаи собираться……
От имени Эллис….
О, боже, я вся в предвкушении…. Не могу это объяснить!!! Нет, ведений у меня нет, но зато есть 100% уверенность, что что-то должно произойти!!!!!! Никогда еще раньше на меня так не влияла предстоящая охота!!!!!!!!
От третьего лица…..
С противоположенных концов к горам ехало 3 машины: огромный хамер и внедорожник с одной стороны, и внедорожник с другой стороны…….. Последний, определенный перегонял по скорости других и уже подъезжал к месту……. Дверцы открылись, и из машины вышло 2 молодых ребят и 3 девушки…. Все в специальной одежде и с досками в руках……. Посовещавшись, они решили идти прямо к вершине (с лозунгом- экстрим форева)………….
Они вытворяли сумасшедшие вещи… это были действительно профессиональные прыжки, спуски, перевороты….. Глядя на них, не вольно можно было заглядеться…… Однако, особенно выделялась одна девушка……. Худенькая, с роскошными белыми волосами (Белла окрасилась в блондинку и оставила длину волос до плеча)….. Это была настоящая камикадзе…. То что вытворяла она не передать словами……. Настоящий профи!!!!!!!!!!!!!
От лица Эдварда…..
Приехав в горы, мы решили особо долго не «бегать» и всем вместе сразу решить «все свои вопросы»……. Вдруг мы услышали шум………
Навстречу мне на бешенной скорости летела сноубордистка…. Судя по ее движениям она была точно профи…….. Боже, надо что-то срочно делать, иначе, столкновение!!!!!! Я хотел взять влево, но и эта девушка взяла влево….Я резко вправо, и она тоже…. Видимо, мы думаем одинаково…….Она стремительно летит прямо на меня…..
Удар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня и ее отбрасывает к дереву, я своей спиной срубаю половину дерева и оно падает, а я сам ударяюсь спиной уже о пень от этого дерева, девушка падает на меня, при этом умудрившись ударить доской по голове!!!!! Доска при ударе трескается ровно на две половины….. Я думал, что это конец….. если это человек, то она уже мертва (лететь с такой высоты, на такой скорости, да так удариться), но от нее странно пахло, дорогими духами и как от вампира……. Фу, слава богу, это тоже вампир!!!!!! Девушка, кряхтя, пытается встать с меня, обхватив ее талию, я пытаюсь помочь…… вдруг, в мгновение ока, рядом с нами стоят еще 4 человека….. к нам подбегает девушка, чем-то напоминающая Эллис и с криком «О Боже, как ты????» Стаскивает ее с меня…….Девушка, отцепив доску, стала ее внимательно осматривать, а потом, уставившись на меня как заорет: «Эдвард!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты предурок???????????!!!!!!!! Хотя зачем я спрашиваю??????????!!!!!!!!!!!!!!! Ты знаешь сколько стоит моя доска??????????????????????????????? 7000 евро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идиот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО???????????? Ты порвал мне куртку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да я тебя………………. Я ТЕБЯ КАСТРИРУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»
Все были в шоке от такой гневной тирады….. Боже ее голос, он в точности как был у Беллы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тут происходит самое не вероятное!!! Девушка снимает шлем с очками, поворачивается ко мне…… первое, что я вижу, это золотые крупные кудри, потом ледяные голубые глаза, и О БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это БЕЛЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белла?????!!!!!!!!!!!!!! Моя бела, которая краснела от комплементов, которая и шага не могла ступить не упав, занимается сноубордом, как профессионал, и при этом материться, как пьяный сапожник!!!?????? Снесла меня, и при этом цела и невредима???!!!!!!!!!!!!!!! Боже, она не человек!!!!!!!!!!!!!!!!! Она вампир????????????????? Нет, она выглядит как человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этот момент она снова начинает говорить: -« Что смотришь, козел?????????? Не ожидал???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думал, что я вечно буду страдать?????????????!!!!!!!!!! Ха, как бы не так, и знаешь, что предурок?! (при этом она нависла на до мной и зло смотрит в глаза), я сделаю все для того что бы ты ответил за все мои слезы…… Ты свое получишь!!!!» Разворачивается, и вместе с теми 4 ребятами быстро уходит, да так, как только могут вампиры……..
Пребывая в полном шоке, я смотрю на свою семью….. Эллис почему-то стоит грустная и понурая, Джас, Эммет, Розалии чуть ли не танцуют, Эсми улыбается, а Карлайл строго смотрит на меня….
«И что это было? Это Белла???»-говорю я
«Да, я же говорила, что все наладиться?!»- говорит Розали
«Я бы не был в этом так уверен…… Белла, не просто НЕ ЧЕЛОВЕК, она НЕ ПРОСТО СТАЛА ВАМПИРОМ, она ХРАНИТЕЛЬ!!!!!!!»- говорит Карлайл….
«Что это значит? Она кто? Она что вампир????????!!!!!!!!!!!!! Но как??????????» - говорю я.
«Не важно как, главное результат….. Она и вправду может превратить твою, да нет, нашу жизнь в ад! И судя по ее репликам, так и будет!»- грустно резюмирует Эллис.