Название: Навеки твоя
Автор: Какашка
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Белла/Эдвард
Как тяжело жить, зная, что сегодня кто-нибудь умрёт от твоей руки. Я живу с этим уже 97 лет. Просыпаясь, я иду на охоту, затем возвращаясь, домой, я привожу себя в порядок и направляюсь в школу.. Я – Изабелла Свон, я – вампир.
Каждые несколько лет я переезжаю с места на место, снова и снова учусь в школе и университете, и.. убиваю людей!! Это не жизнь, это – кошмар!!! Я хочу нормальной жизни, хочу выйти замуж, родить ребенка.. Но это всего лишь глупые пустые мечты.. Я мертва…
Когда мне было 17 лет, я жила в маленьком городишке под названием Форкс. Тогда я ещё была жива.. У меня было все, что нужно беззаботному подростку, - дом, машина, семья, друзья, парень, который безумно меня любил.. Но однажды всё это испарилось, моя жизнь изменилась…
На мой 19 день рождения мы с друзьями поехали отдыхать на природу, с палатками, едой, спиртным и музыкой, всё как надо. Мы очень весело проводили время. Ближе к ночи мне захотелось спать, и я ушла в палатку. Немного погодя за мной зашёл Джейк, мой парень, и лёг рядом. Мы уснули. Как сейчас помню, - от него исходило тепло, как в жаркий день от солнца. Он всегда мог согреть меня всего лишь обняв.. Но сейчас не об этом... Посреди ночи я проснулась от шороха за палаткой, и решила посмотреть что это. Когда я вышла из палатки, то шорох внезапно исчез. Я подумала – может мне показалось?? Но вдруг этот же самый шорох раздался на окраине поляны, возле леса, и я зачем то пошла на него. Мне было жутко интересно, и я шла уже вглубь леса. Внезапно эти странные звуки исчезли, и в лесу стояла мёртвая тишина. Я повернулась несколько раз вокруг своей оси, и поняла что заблудилась. Через пару минут я услышала крик Джейка и пошла на него. Я шла не спеша, и решила не кричать, не хотелось нарушать такую тишину своим криком. Сзади послышался снова этот шорох, затем ещё и ещё, я до чёртиков испугалась и побежала сломя ноги. Я хотела уже было закричать, но на меня сверху, что- то напрыгнуло, перевернуло и свалило с ног. Я не понимала, что происходит, как вдруг меня словно ножами начали резать, и я поняла – меня сейчас съедят. Я собралась с силами, пересиливая боль, и закричала что есть мочи. Через пару секунд послышался рёв волка, а ещё через пару его рычание в пару шагах от нас. Это был волк, мой волк. Он в раз скинул “’это” с меня и… Дальше я ничего не помню, только жгучая боль во всём теле, но и она через пару минут закончилась, - я потеряла сознание. Очнулась я уже в доме Блейков, вокруг меня ходили какие-то люди и с опаской смотрели в мою сторону. Заметив, что я проснулась, эти люди в раз отпрыгнули от меня. Я не понимала чего они боялись.
- Белла, я здесь, с тобой, ничего не бойся, мы справимся! Я всегда буду рядом, что бы ни произошло, я люблю тебя!! Эти слова произнёс Джейкоб сидя рядом с моей кроватью и держа меня за руку. Я чувствовала, как горят его руки, и мне казалось, что моя рука сейчас вспыхнет как факел, но я терпела. Ещё мне в нос врезался жуткий запах псины. Меня тошнило от него, и, боясь выплюнуть свои кишки, я закрыла нос рукой, и решила дышать ртом. Но и это не помогло, я не могла дышать, подскочив я начала чередовать – носом ртом, и до ужаса напугалась, вдох мне ничего не давал! И затаив дыхание я поняла, что могу не дышать. В панике я начала метаться по комнате.
- Белз, родная, успокойся, я тебе сейчас всё объясню!! Тебя покусал не зверь, а вампир!!
- Ты чего такое несёшь Джейк!! ОЙ!! Боже!! Что с моим голосом!! Какой вампир, они не существуют, это сказки!!!
- Ага, оборотни тоже сказка!! Тогда мы кто??!!! – резко ответил Сэм.
- И правда Белла, мы же есть!!!
- Хм.. значит, сев обратно на кровать я успокоилась, - значит, вампир, да?! Ну, ну.. Да ну вас, мне наверное зверь повредил голосовые связки и…
-Ага, ну точно!!! Ну, тогда и зверь сделал из тебя Белоснежку с красными, как кровь глазами!!! – фыркнул Сэм.
- Иди сюда, посмотри на себя в зеркало…
Подходя к зеркалу, я думала, что увижу сейчас урода, с торчащими клыками.. Но я ошиблась.
- О Боже!! Я.. я.. я прекрасна!!!, ничего прекраснее я никогда не видела, моя кожа сверкала, словно тысячи бриллиантов в лучах света, но в тени она была бледной, и мои глаза горели ярко красным цветом.. – Джейк, я прекрасна, посмотри.. я повторяла это снова и снова.. Но вдруг в моём горле зажгло с такой силой, что я упала на колени и не могла сказать ни слова.
- Белла что с тобой???
- Что что, Белоснежке пора “Ням - ням”!!! – ехидно улыбаясь, Сэм уходил на кухню.
- Потерпи родная, сейчас всё кончится!! Потерпи..
Сэм принёс с кухни стакан с красной жидкость. – На, пей, Белоснежка – мутант!!!
- Сэм перестань!!!! Ей и так тяжело!!! - злобно рявкнул Джейк.
- Тише пёсик, тише. Я же просто шучу!!
- Белосн.. тьфу ты.. Белла, выпей тебе полегчает.
Мне было всё равно что мне там принесли, я это выпила.
- Что это?? Через секунду спросила я.
- Кровь..
- Чья?? Человеческая???
- Нет, блин, моя!!! Ты..
- СЭМ!!! Я тебя сей…
- Хватит!!! Так чья она??!!
- Свиная, она похожа на человеческую, но от неё не испытываешь ничего кроме сытости..
- А чего так мало!!! Гадость конечно, но мне хочется ещё!! И так я выпила несколько литров.
Затем я узнала, что быстра как ветер, что очень сильна, что бессмертна и что запах человека сводит меня с ума. Запах исходящий от Джейка, и всей стаи мне казался тошнотворным, но я смерилась, ведь мы были вместе. Им тоже было тяжело. Когда я была рядом в них закипала кровь, и когда ярость становилась непреодолимой они убегали от меня. Но через два года мы научились сдерживать себя, свои чувства, ну по крайней мере пытались ))
С Джейком мы пытались строить дальше наши отношения. Я помню тот вечер, когда мы с ним гуляли по пляжу. Свет луны переливался в его глазах, его улыбка сводила меня с ума, во мне проснулось непреодолимое желание, мне хотелось его. Он что-то рассказывал, но я не слушала, и когда мне надоело, я повалила его на песок. В нём с каждой минутой всё сильнее закипала кровь. Его руки сначала нежно ласкали моё тело, а потом он в порыве толи страсти, толи ярости сорвал с меня одежду.. Я чувствовала его пыл, его жар в себе. И мне казалось, что моя кожа горит, тоже пылает, но, увы, я была холодна как айсберг. Но это ничуть не мешало ему. Мы были как лёд и пламя,… Но были и минусы.. с утра я замучилась вытряхивать песок из волос и остатков одежды.
Я прожила несколько лет на свиной крови. Но как-то совершенно случайно я вкусила запретный плод, - попробовала человеческой крови. И не смогла себя пересилить, начала убивать людей. Мне было тяжело это делать, но я ничего не могла поделать. От меня все отвернулись, и даже Джейк. Всё что он сказал мне в последний раз это: “Прости меня.. ты нарушила правила, и перемирию конец.. Я люблю тебя, и всегда буду любить, даже если убью тебя…”
Я снова и снова пробовала пить свиную кровь, но она не смогла мне заменить человеческую. И тогда я решила уехать из Форкса навсегда.