Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Горгульи ( Автор: Эльфик )

Горгульи ( Автор: Эльфик )

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Название: Горгульи
Автор
Действующие лица: Белла, Карлайл, Эммет, Элис,Эдвард,Розали,Джаспер ,Лорен,Джейкоб
Пейринг: Белла/Эдвард,Розали/Эммет,Элис/Джаспер,Джейкоб/ Лорен
Рейтинг: R
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефании Майер.
Предупреждение: Каллены – вампиры. Своны– горгульи.
Саммари: Они существуют, они среди нас и они любят.
Статус: В процессе

Содержание:
Пролог.
1 глава. Школа Форкса – какой ужас!
2 глава. Кто вы Белла Свон?
3 глава– богиня упрямства.
4 глава. – горгульи и их инстинкты.
5 глава. Насилие над.
6 глава. Партнёры.
7 глава. Союз охотника и жертвы.
8 глава. Выбор сделан, карты раскрыты.
9 глава. Вампиры и горгульи?
Эпилог.

Пролог.
Горгульи – существа с длинными когтями, с острыми клыками. У них крылья с острыми перьями. Всё в них говорит, что они опасны. Они ходят среди нас, т. к. имеют человеческий облик. Их нужно сильно разозлить, чтобы вынудить превратится.
Самой отличительной их чертой является нереально серебристый цвет глаз.
Диета своеобразная – они питаются мясом (плотью) человеческим, иногда мясом животных. Существуют разные легенды про этих существ, но в них лишь доля правды. Тысячелетие назад горгульи были зависимы от солнца, когда оно вставало и его косые лучи падали на их кожу, они обращались в камень. Сейчас им легче, днём они могут спокойно перемещаться, а в камень они обращаются, когда засыпают. И то это редко, максимум два раза в неделю.
Наступили трудные времена, охотники за «нечестью» начали свой сезон. И на этот раз в их списке появились горгульи. Теперь они настороже.
Небольшая семья: Демьян (старший брат) и его младшие сестры Лорен и Белла, решили переехать в маленький город. В Форксе у них есть знакомый, бывший врач горгулий (он прекрасно знал их анатомию) – зовут его Чарли Свон. Он принял их и записал как своих детей. И даже устроил в школу. Сестры были недовольны этим, но если брат приказал, то, что ей остаётся.
Эта семья начинает свою новую жизнь. Они ещё не знают, как измениться она и чем в результате всё закончится…

0

2

1 глава. Школа Форкса – какой ужас!
Первый день в школе. Демьян и его сестры решили немного потеснить людей. Старший брат спокойно реагировал на это, но сестры нет.
- Зачем нам это, я уже ходила в школу, чёрт знает сколько раз – настаивала Белла.
- Ты ходила только в 20 веке. А сейчас на дворе 21 – ответил Демьян.
- Демьян, мне 700 лет, чего ещё я не знаю?
Демьян тяжело вздохнул.
- Мы не должны привлекать внимание, мы обычные ученики –Демьян волновался, ведь он старший, он отвечает за сестёр. А те, похоже, ещё не поняли всю серьёзность ситуации.
На этом их разговор закончился.
Демьян хотел подъехать сразу   к администрации.
И благодаря Чарли этого делать не надо было,ведь он все уже устроил.
-Ты иди-Сказала Лорен-Мы тебы догоним-договорила Белла
Демьян знал, что эти две девчонки что-то задумали. Но он не стал их останавливать.
Лорен и Белла давно не ели. Они не хотели рисковать рядом с людьми и решили поохотиться.
- Думаешь – начала Белла – это нормально, быть так близко с людьми.
- Не знаю, может быть да – ответила Лорен.
- Просто, мне не очень хочется с ними общаться. Мы и так всем кажемся странными.
- Это из-за цвета глаз. Он пугающий, но в то же время чарующий – смеясь, ответила Лорен.
Лори была самой младшей в семье. Белла старше её на 15 лет. Их родители навсегда застыли в образе каменных статуй в Париже. Никто из них не знает, почему они не просыпаются. Гере было труднее всего, она ненавидела их за этот поступок.
- Чувствуешь? – спросила Лорен.
Белла принюхалась.
- Да – с улыбкой ответила Белла.
Где-то в нескольких километрах отсюда паслось стадо оленей.
- Нам этого хватит – сказала Белла и помчалась на него. Скорость у горгулий гораздо выше, чем у вампиров.
Лора со смехом помчалась за сестрой. Им всегда нравилось охотиться вместе. Ведь они молоды, а Демьян ведёт себя как старикашка. Но им его не понять, пока.

0

3

Демьян уже 5 уроков не лицезрел своих сестёр. Он знал, что у них ещё ветер в голове, поэтому он не злился. Зато все люди в этой человеческой школе, сразу обратили внимание на Демьяна. Поразил их всех, конечно, цвет его глаз, они такие серебряные и пронзительные. В такие глаза посмотришь, но не сможешь продержаться и минуты.
Для Демьяна и его сестёр будет лучше, если люди будут держаться от них подальше.
И тем более, он с не доверием относился к смертным. На что способны люди, никогда не были способны горгульи. Можно сказать, что горгульи больше подчиняются своим инстинктам. Они «животные», так часто говорят люди. Демьян не волновался за своих сестёр, они считаются самыми лучшими войнами среди им подобных, но неизвестно, есть ли в этом городе охотники. Может, есть, но они их не видят.
Сейчас Демьян сидел на уроке биологии, рядом ещё два свободных места. Он то и дело ловил заинтересованные взгляды людей направленные в его сторону. Но они быстро отворачивались, когда Демьян отвечал на их взгляды. Ответ его был очень холодным, он означал «не лезь не в своё дело».
Учитель мистер Малино тоже смотрел на нового ученика, но не так как его ученики.
К ним на урок пришёл врач-хирург из больницы Форкса – Карлайл Каллен. Чтобы провести урок, по теме человеческое здоровье. Демьян еле сдержал ухмылку, он знал, что это ему не понадобится.

0

4

Белла и Лора смеясь, вернулись в школу, их немного насторожило, что здесь слишком тихо.
- Урок идёт – сказала Белла.
- Демьян нас убьёт – заключила Лор.
Мда, они знали суровый нрав своего брата. Так какой у них урок?
Лора полезла в сумку за расписанием.
- Биология.
- Думаешь, есть смысл идти? – спросила Лора.
- Чем больше тянем, тем злее становится Демьян – заговорищески прошептала Белла сестре на ушко.
Лора захихикала.
- Побежали – сказала Белла.
Гера не сдвинулась.
- А какой кабинет? – спросила она.
Белла задумалась.
- Призови Демьяна - сказал Белла.
Лорен недовольно насупилась, она так не любила эту связь. У неё от этой связи голова болит.
Лора закрыла глаза, в голове запели прекрасные женские голоса – это связь, которая ждёт ответа.
Демьян отреагировал на неё и прислал в голову сестры план дороги до класса.
- Получила – сказал Лора, и, взяв руку сестры, поплелась по карте.
Они шли довольно весело. У самого кабинета они остановились.
- Ну, вот, мы типа люди – сказала Белла.
Лора засмеялась, Белла её подхватила. Потом, как всегда, между ними завязалась шуточная драка. Она была довольно развязанной, так как они даже не заметили, как ввалились в класс.
Они замерли. На них смотрели удивлённые взгляды учителя и детей. Карлайл Каллен смотрел на девушек (точнее на девушку) со странным чувством заинтересованности.  Глаза девушки, были прекрасными и странными. А сама девушка смотрела, похоже,  не на него. А на Джаспера.
Демьян осуждающе смотрел на сестёр.
Лора негромко захихикала, и сестрёнка тут же её продолжила.
- Девушки – обратился к ним мистер Малино.
Лора оглядела класс, искала брата. Но первое на что она наткнулась, были золотистые глаза парня. Он был довольно крупный, мускулистый. У горгулий каменные сердца, и, кажется, что сейчас кусачек камня из её сердца спал. И на его месте теперь было, что-то живое и бьющиеся. Сам парень неотрывно смотрел на эту девушку и не мог понять, почему он не может оторваться от лица девушки и от её прекрасных и озорных глаз. Которые удивили его своим цветом.
- Белла – начала Лора, указывая на сестру.
- И Лорен – повторила за сестрой Белла.
- Свон – сказали они обе.
- Отлично – сказал учитель – вопрос, почему вы опоздали?
- А вам не кажется, что это не очень уместный вопрос? – спросила Лора, как она не любила, когда люди вмешиваются.
- Вопрос имеет почву, вы опоздали на урок.
Лора хотела возразить, она была самой вспыльчивой в семье. Демьян почувствовал нарастающий гнев сестры, и решил взять контроль в свои руки. Он встал с места, сказав.
- Лора – сказал он резко, голос его был командным – Белла, сели на места.
Его взгляд был страшен. Сестры обречённо опустили головы, они не могли сопротивляться командам лидера.
- Слушаемся – огрызнулась Лора.
Лора и Белла прошли на свои места. Лора мысленно послала брату послание.
«Мы поговорим об этом». Демьян тяжело вздохнул и только тогда сел на место.
Никто не понял, что сейчас произошло. Но все включились в урок, надеясь узнать, в чём дело. И кто эти загадочные красивые новенькие. Не укрылось о них и того, что у сестёр тоже глаза серебряного цвета. Но они более мягкие, молодые.

0

5

2 глава. Кто вы Белла Свон?

Как только закончился урок, Демьян взял свою сестру Лору под локоть и вывел из класса. Ей такое поведение не понравилось, она резко вырвала свою руку.
- Как так можно – прорычал на неё Демьян, они всё ещё были рядом с биологией.
- Что можно? – спросила она.
- Мы сюда приехали не шутить или развлекаться с… - Демьян не закончил, тут даже у стен есть уши. Но сестра поняла, что речь идёт от «смертных».
- Я не играю, просто они меня раздражают – подвела она.
- Тебе придется угомонить свой нрав Лора, иначе ты всё оставшееся время проведёшь в спячке.
Лора с гневом посмотрела на брата. Да как он может, из-за какого-то человека ей так угрожать. Мало того, что их родители находятся в вечной спячке. Так теперь Демьян хочет усыпить её надолго.
- Демьян – пожурила брата Белла – как ты можешь ей такое говорить?
- Ничего дорогая – сказала Лора – пойдём, мне надоело здесь находиться.
Сестры отвернулись от брата, и пошли к выходу.
- Он не хотел – сказала Белла.
- Я знаю, но всё равно обидно.
Лора тяжело вздохнула, она не хотела продолжать это разговор.
- Слушай - решила сменить тему Лора – а что ты так весь урок смотрела на какого-то парня?
Глаза Лоры блестели интересом.
- Да так – пробубнила Белла – ничего.
- Не ври мне сестрёнка – сказала она, смеясь - Твои инстинкты работают, нам скоро вступать в союз. Если, конечно, партнёра найдём.
- Помнишь, что сказал нам Демьян – спросила Белла – Если мы впервые дни не найдём себе партнёров он возьмёт нас на себя. То есть нам придется рожать от собственного брата.
Из уст Беллы эти слова звучали довольно мерзко. Но это истина. Сейчас трудные времена, раскинуть силы на поиски, как раньше, нельзя.
- Беллааа – захныкала сестричка – умоляю не сейчас.
Белла замолчала. Она задумалась, весь урок она следила за каждым движением парня сидящего за соседней партой. Она подчеркнула, что он очень красив, притягателен и не похож на людей. Главное её сущности горгульи подходит.
- Белла – вывела её из раздумий Лора – Вот – сказала она, вручая Белле какие-то документы – Чарли сказал что нам нужно освоиться в городе поэтому держи все необходимые бумажки.
Белла поняла намёк сестры и была очень рада этому. Но этого решила не показывать.
- Ладно – сказал Белла – я пойду.
- Пока дорогая – попрощалась с сестрой Лорен.

0

6

Урок закончился. И значит теперь Карлайлу можно расслабиться. Сразу после звонка к нему подошёли его сыновья Эммет и Джаспер Каллены.
- Это было… - сказала Эммет, и вместо продолжения похлопал в ладоши.
- Спасибо Эммет – сказал Карлайл – не забудьте, сегодня ночью идём на охоту. А то и так держались слишком долго.
- Мы помним отец – ответили братья хором.
- Я, кстати, заметил, что вы весь урок  смотрели только в одни точки. Точнее на двух девушек.
-Не говори ерунды – наконец заговорил Джаспер, Эммет довольно улыбнулся.
- А тебе Эммет я могу два за урок поставить.
- Это ещё почему? – удивился он.
- Ты точно не следил за ходом урока, и точно смотрел не на учителя.
Эммет недовольно насупился.
- Да Эммет, иногда я отрывал взгляд от наблюдаещего Джаспера. И видел, как ты буквально пожирал глазами бедную девушку.

0

7

Белла решила пойти и осмотреть школу. Она думала над тем, что нужно ведь как-то ходить на уроки. Она уже подходила к столовой как увидела того самого парня, на которого она пялилась весь урок. Но ей нужно было идти поэтому она несмогла полностью рассмотеть парня. Белла уже развернулась и выходила из столовой как её заметил тот самый парень и окликнул.
- Ты ведь Изабелла?!- спросил он подбегая к ней.
- Белла, просто Белла не люблю когда полным именем называют. А мы разве знакомы?! – спосила она, ведь она действительно его не знала.
- Меня зовут Джаспер Хейл, мы с тобой вместе ходим на биологию. Кстати какой у тебя следущий урок? – спросил с любопытством в глазах он. Кстати о глазах они у него были золотистого цвета, никогда не видела таких глаз у людей. Да и запах от него исходил нечеловеческий. Странно кем бы он мог быть? Но тут из раздумий меня вырвал звонок на урок.
- А знаешь я сейчас не иду на урок. Нужно сходить осмотреть город. Так что пока! Приятно было познакомиться!- Сказала в надежде что он не предложит мне помощи.
- Ну, до скорого тогда!  -  с грустью в голосе сказал он.
Я уже подходила к машине как ко мне подлетела какая-то девушка с внешностью эльфа и начала что-то поспешно говорить. Что даже я со своим слухом ничего не расслышала. Я мимолетно её расмотрела и заметила такие же глаза как и у Джаспера. Странно, может это такая мода.
Тут ко мне подошли еще четверо ребят девушка и четыре парня одним из которых был Джаспер. Также я увидела торого парня который приглянулся Лорен.
Тут я услышала голос блондинки.
- Ты не обращай внимание на неё она просто очень хочет с тобой познакомиться. Её кстати Элис зовут, меня Розали, это Эммет, Эдвард, Джейкоб и Джаспер.
- Очень приятно познакомится, особенно с тобой Элис, а с Джаспером мы уже знакомы.
- Да, а почему это я не в курсе?! Ты ведь мне обещал что я первая с ней подружусь…Хм, все Джас я на тебя обиделась. – сказала Элис на что у меня просто глаза чуть ли не вылезли из орбит.
- Мне кто-нибудь ваще объяснит что здесь происходит?! Хотя не надо! Я уже и так опаздываю, может быть  в следующий раз поговорим, хотя врятли!
На этих словах я села в машину и уехала со стоянки даже не посмотрев на них. Какое они вобще право имеют так со мной обращаться? Я что вещь какая-то?! Вот с таким « прекрасным » настроением я поехала осматривать город.

0

8

От лица Эдварда
Сегодня  к нам в школу должны прийти новенькие. Вроде бы они братья  сестры. Мне, конечно, все равно но Элис их не видит и это странно. Такого раньше никогда не случалось. Ну да ладно сейчас все узнаем.
Он уже въехал на стоянку и начал сканировать мысли всех присутствующих, но ничего конкретного не нашел. Кроме такого « хоть бы были все трое парней» или наоборот девчонок. Ну и все остальное в таком роде. Так ничего я  и  не услышал вплоть до начала урока. Сейчас у меня должна быть физика с Роуз. Ну чтож потом узнаю у ребят может у кого-нибудь с ними был совместый урок. Прошло уже пол урока как я не удержался от любопытства и начал настраиваться на мысли наших. Посмотрев у Элис я ничего не узнал о новеньких, да я вобще ничего не узнал кроме как о новой коллекции нижнего белья. А вот дальше стало интересно « почему у него такие глаза? Никогда таких не видел. Да и запах от него не вампира и тем более не человека». Такими были мысли Карлайла. Но тут их прервал поток мыслей Даспера и Эммета. « Господи какие они красивые, но их глаза они такие же как у парня». Тут у меня сразу же в голове возник их образ первая была блондинка вроде бы ничего особенного, но вот вторая это что-то. Брюнетка, волосы до половины плеч. Губы так и манят чтобы их поцеловали. А глаза только сейчас я заметил их цвет у обоих они были серебристого цвета. Так надо расспросить о них ребят, а сейчас надо включиться обратно на урок. Но я так и не смог этого сделать из головы никак не выходил образ брюнетки.

0

9

Под конец урока мои мысли вобще уже стали не детскими. Хорошо, что из моих пошлых фантазий меня вырвал звонок, и поэтому я помчался к Джасперу и Эммету, чтобы у них узнать о моей брюнетке. Да именно  МОЕЙ, она обязательна станет моей, ну или я не Эдвард Каллен. (прим.автора: имеется в виду что Эдвард жуткий бабник и ловелас. За то время что Каллены в Форксе он уже переспал со всей женской половиной школы. Ему плевать что с*кс с человеком запрещен, так же как и Эммету с Джасом.)
Я подходил уже к столовой как услышал мысли Джаса « она точно будет моей, правда Эл сказала что если узнает о хотя бы одной моей измене, то мне конец, но эта бейби того стоит». Я сразу понял кого он имеет в виду потому что эти слова сопровождались такими различными позами с моей брюнеткой, что комасутра бы позавидовала. Знала бы эта девочка, что сейчас мило беседует с вампиром женатым на эльфе-шопоголике, у которого щас в мыслях как бы её затащить к себе в постель, то она бы скорее всего с дикимим криками и воплями бежала отсюда.
Интересно, этот герой-любовник хоть узнал как её зовут… Оу…Белла хорошее имя, и у Джаса, то на это мозгов хватило. Ну ладно, пойду-ка я узнаю где Белла живет, мало-ли пригодиться. И  я ушел оставив этих двоих дальше разговаривать. Правда я так и не дошел до канцелярии ( прим.автора: не знаю где в школах хранятся личные дела учеников), потому что мне перегородили путь ребята и Эллис с дикими визгами набросилась на меня. Так и ничего вразумительного не услышав от неё. Я спросил у ребят что ей от меня надо.
- Она узнала что ты видел как Джас флиртует с новенькой и не остановил его. – объяснила мне Роуз. Вот именно за это я её люблю что она не делает никогда поспешных выводов. И все всегда разъесняет.
- А что ты еще хотела?! Чтобы я набросился с кулаками на Джаса, а потом на Беллу?! – сказал я, но тут же осекся поняв что я сейчас сказал.
- А дак её зовут Белла, хорошее имя. Жаль что она не долго поносила. Всего лишь 17 с половиной лет. Потому что она сейчас узнает как чужих парней уводить! – сказала разъяренный эльф, и направилась в сторону выхода. Мы конечно, все побежали за ней. Потому что парни хотели посмотреть шоу, я лично помочь Белле, а Роуз скорее всего за компанию.
Выбежав из школы перед нами предстала такая картина: Эллис стоит и смотрит в одну точку на стоянке, подойдя поближе я увидел что она смотрит на Беллу, и рванула к ней проговорив что-то типа « она обязательно должна стать моей подругой». После этих слов я с двумя недоуменными глазами повернулся к остальным. У которых в глазах тоже читалось удивлении, непонимание и шок. Тут к нам подлетел Джас и начал спрашивать что случилось и что мы тут стоим. После самого  краткого рассказа о том что мы здесь делаем Джаспер рванул к девчонкам, а мы соответственно за ним.
Подбежав к девчонкам я увидел Эллис которая трещала без умолку и ничего не понимающаю Беллу.
После минутного выслушивания бреда Эллис, Роуз решила помочь Белле и поэтому проговорила что она очень хочет с ней познакомиться, а также представила нас всех. На что Белла, лишь кивнула а потом быстро осмотрела нас. Я же решил узнать что она думает обо мне и поэтому попытался прочитать её мысли, но у меня ничего не получилось. На что я очень сильно удивился. После Белла сказала что она уже знает Джаса, и видела Эммета на уроке. Тут то и не выдержала Эл, она начала орать на Джаса, что он с ней первый познакомился, хотя она на неё уже забила. На эти слова Белла так отреагировала, что мы после её отъезда стояли в тихом шоке. Но тут снова нам на помощь пришла мать Тереза в лице Роуз.
- Знаешь, Эл мне кажется что тебе надо перед ней извиниться.
- Да, да, конечно, но я её адрес не знаю. – сказала она.
- Между прочим я бы узнал, если бы ты на меня не налетела в школе около канцелярии. Я как раз за этим туда и шел! -  сказал я.
-  Да??? И зачем же её адрес тебе понадобился? – налетел на меня Джас.
- А тебе то что?! Знай она моя! И вообще  спасибо за сцены, которые ты мне подсказал. Я их пременю в скором будущем. И вобще у тебя жена есть, причем очень красивая и привлекательная, так что не клади глаз на чужих девчонок! Надеюсь, ты меня понял. – не выдержал я и наорал на него, после чего сел в машину и вылетел со стоянки

0

10

3 глава– богиня упрямства.
P.s.
Название главы не про Беллу, а про Роуз или Эллис. Еще точно я не решила. Продка будет появлятся редко, как и во всех моих фиках. Потому что у меня сейчас идет самая напряженная неделя ( экзаменационная). После же продолжение будет появлятся как всегда т.е каждый день. Поэтому ребята, решать вам! Мне сразу же всю продку написанную за неделю выложить в выходные или очень маленькими отрывками выкладывать каждый день??? Вот как раз один из них!!!
Назапредельной скорости я вылетела из города. Я вся кипела от злости, еще никто не смел так поступать с Изабеллой Мари Свон. И тут мне в голову пришел шикарный план. Как я заметила эта так называемая Эллис очень любить шоппинг. Ведь на ней были вещи не из дешевых магазинов, да и к тому же у неё была сумка от Dior ( прим.автора: не знаю выпускает ли Кристиан Диор коллекции сумок, если он этого не делает то сильно извиняюсь ). Уж поверьте мне эту сумку я везде узнаю, ведь я у Демьена выпрашивала её на свой прошлый день рождения, которую кстати он мне так и не купил. Кстати, что то я сильно отвлеклась. О чем я там думала… ах да план. Как мне показалась Роуз, не такая уж плохая, и тоже разбирается хорошо в моде. Вот с помощью неё я и воплощу в реальность свой план. Только, возможно, мне придется применить на неё свой дар, хотя я сильно в этом сомневаюсь, ну вобщим ладно. Ой… а куда это я приехала???

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Горгульи ( Автор: Эльфик )