Повествование ведется сначала от третьего лица, а после от Беллы ( ну по тексту будет ясно, что к чему! )
Спортивная, но в то же время элегантная белая машина стояла уже минут пятнадцать около поляны, которая была вся усыпана маленькими синими цветами. Хоть сейчас и была обычная для Форкса погода ( т.е. дождь ) поляну, это не чуть не портило, а наоборот делало еще более волшебной.
И вот наконец дверь машины открылась и оттуда вышла поистине красивая девушка. Она начала очень медленно двигаться в сторону поляны, её наряд сливался с цветами. Она была словно богиня, ангел снизошедший с небес на землю, но увы действительность не соответсвовала мечтам и мыслям других. Эта девушка никогда не была ангелом, и ей никогда не попасть в рай. Она дъявол, её жизнь уже давно написана чернилами в её жизненной книге. Она привыкла всегда и все получать от жизни, так же как и её родные. У них имеется все о чем мечтают другие. И эта девушка…Изабелла Мари Свон.
Я еще долго любовалась тем местом, куда я приехала.
А зря мы с Лори думали, что Форкс ничем не примечателен и что нам здесь совсем не понравиться. Мне вот все нравится, за исключением некоторый особ.
И вот наконец я решила выйти и увидеть все так сказать снаружи. Когда я вышла, то сразу же уловила запах цветов, дождя и еще чего не понятного для меня. Чего-то неизвестного и устрашающего. Я включила все свои инстинкты и способности охотника и медленно пошла на запах. Дойдя уже почти что до конца поляны я увидела какую-то фигуру. Которую человеческому зрению просто не увидеть, а вот моему без проблем.
Я подобралась к ней достаточно близко чтобы разглядеть… и увиденное повергло меня в шок.
Это был тот самый парень со стоянки. Брат, кажется Джаспера и той психованной. Тогда на стоянке он был удивлен, скорее всего цветом моих глаз, заинтересован и взгляд его был запредельно оценивающим. Что мне в нем и не понравилось. Но сейчас у него были закрыты глаза, а лицо раслаблено и не выражало никаких эмоций.
Только сецчас я поняла что его рассматриваю уже довольно долгое количество времени, а он ни разу не вздохнул. Меня это очень насторожило и поэтому я решила пойти проверить жив ли он.
Я старалась идти более человечно, но все равно страх за парня мне не давал этого сделать в полную силу. И тут я незаметила сухую ветку и невольно наступила на неё. Парень сразу же вскочил и встал в оборонительную позицию. Причем следал он это с нечеловеческой скоростью. Я никак не могла понять как человек может так двигаться. Даже мне нужно сильно постараться чтобы так двигаться! Поэтому я у него решила спосить как он это сделал:
Горгульи ( Автор: Эльфик )
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться112010-07-20 22:36:33
Поделиться122010-07-20 22:36:58
- Как ты так быстро встал? – спросила я у него.
- Не знаю, просто у меня очень хорошая реакция. – ответил он с неким замешательством в голосе.
- Ясно, ты извини…что помешала тебе, просто… я сама не знаю как сюда попала! – сказала я , хотя что это я перед ним еще и оправдываюсь. Наверняка он такой же как и его сестренка. Так Свон, сейчас же мотай от него подальше. Хотя, он может мне помочь в осуществлении моего плана. Нет, сию минуту сматываю удочки и еду развлекаться. – Я скорее всего поеду! Пока, кстати передавай сестричке привет! – не смогла не съязвить я.
- Белла, стой, не уходи. Ты мне ни сколько не помешала. А Эллис она очень хочет извиниться за свое поведение. Она ведь очень хотела первой с тобой познакомиться! Ты вобще не обращай внимания на её характер. – сказал он.
Действительно, такой же как и его сестренка. Еще и выгораживает её.
- А почему ты говоришь так как-будто я с ней буду общаться? - прошипела я. Отчего он аж отшатнулся. Правильно, малыш, знай как мне настроение портить!
- А почему бы и нет? – с вызовом спросил он у меня.
Зря, мальчик ты это сделал…я начала медленно к нему подходить, а он даже не шелохнулся… ну все ты меня разозлил…
- Я не собираюсь общаться, находиться в одной компании, и уж тем более дружить со всякими… хамами, бабниками и т.п. А под это описание как раз подходишь ты и твоя как её там? Ах да Эллис – прошипела я притворно соблазнительным голосом прямо на его ухо. Я уже начала от него уходить. Как развернулась.
Поделиться132010-07-20 22:37:37
- Кстати у меня к тебе две просьбы, точнее требования!
Во-первых дай мне телефончик Роуз, а во-вторых чтобы я тебя здесь больше не видела. Это теперь моя полянка!! – сказала нагло я, от чего у него сделалось такое выражения лица, что мне аж смеяться захотелось.
- Да, пошла ты!!! - прошипел он с такой злостью, после чего быстро направился в сторону леса. А я так и осталась стоять на поляне со злобной ухмылкой на лице.
P.s.
Прошу прощения, за характер Беллы в этой главе. На самом деле она не такая стерва. Просто мне почему то захотелось именно такой здесь сделать Беллу!
В следущих продах характеры героев начнут менятся! Кому-то очень не нравилось то что Джаспер с Эмметом женаты, но им это не мешает спать со всеми подрят. Значит сделаю их домашними мальчиками)))
И еще говорю сразу до конца фика Эдвард будет бабником, а Роуз доброй феей, но только по отношению к Беллке!
Поделиться142010-07-20 22:38:04
Я ехал на самой большой скорости, какую только могла развить эта малышка. Мне хотелось всё крушить и ломать, поэтому я поехал на свое любимое место. Я его нашел когда мы еще только сюда переехали. Там спокойно и тихо, никто кроме меня о нем не знает ( ну не считая Эллис, ведь от неё так же как и от меня ничего нельзя утаить).
Приехав на место я сразу же пошел к дереву, оно было таким же как и я, таким же одиноким, брошенным, никому не нужным. Да, конечно, я самый крутой парень в школе, первый бабник Форкса все считают меня счастливым ведь какждая девчонка хочет быть со мной, у меня есть все что надо и не надо молодому парню. Но на самом деле у меня нет главного…Любви. У меня нет девушки, моего ангела, который бы полюбил меня таким который я на самом деле т.е. бездушную машину для убийств. Так я задумавшись сидел, точнее лежал около дерева пока меня не вырвала реальность к себе. Ко мне кто-то подходил потому что хрустнула ветка, а так как я не почуствовал человеческого запаха, то я подумал что это вампир. Я как обычно на привычной мне скорости встал и принял оборонительную позицую, но когда я увидел, ту которая стояла передо мной думавшая над моим поведением. В моей голове стали поноситься бешено вопросы « Как она смогла бесшумно ко мне подойти? Почему я её не почуствовал? И т.п.» Но тут мои размышления прервала самая прекрасная музыка на свете, её голос. Она спрашивала как я так быстро встал, на что я ответил что у меня хорошая реакция, врать мне ей не хотелось, но я и не соврал, у меня на самом деле реакция прекрасная.
Но дальше она начала извинятся и я сразу же понял что она мне не поверила и что извинятся она не привыкла. Тут она собралась уходить, но я попросил её остаться. Если честно признаться, тоя её безумно хотел в этот момент. И если бы она согласилась остаться, то я бы её неприменно завалил на траву и применил позы Джаса, но этого не случилось. Опять же благодаря Эллис… Ну маленький эльф сегодня ты у меня получишь, все планы мне портишь. То сначала адрес, потом знакомство, а сейчас с**с. Ну спасибо!
Мне бы даже и в голову бы не пришло защищать кого-либо в такой ситуации, но речь шла об Эл, а о ней никому я не позволю плохо говорить, даже этой малышке. Поэтому мне пришлось на неё наехать, но самую малость. Другая бы на её месте ничего бы не заметила, но не она. Она начала на меня наезжать и к тому же сказала, или как она выразилась «потребовала» номер Розали и чтобы я на эту поляну никогда не приходил. Да конечно детка ты еще будешь умолять меня чтобы я сюда пришел. Я был так зол, что я просто послал её и убежал быстро в лес, я даже не удосужился поехать на машине. А просто убежал в неизвестном мне напрвлении…
Поделиться152010-07-20 22:38:19
Сначала ведется повествование от третьего лица, а потом от самой Беллы.
А у Беллы тем временем в голове зараждался план по устронинию Эллис и Эдварда Калленов. Несмотря на то что ей Эдвард очень даже понравился и ей тем более скоро нужно было рождать детей, она некогда не любила бабников, ловеласов и подхалимов в одной красивой обертке.
И вот она уже знала что будет делать завтра, она обязательно раздавит Каллена его же методом. Методом сволочи!
А вот с Эллис дела обстоят намного сложнее, она ведь тоже понравилась ей, но Белла не привыкла чтобы ей пользовались и обращались как с пешкой, поэтому она обязательна должна отомстить этой Эллис.
Утро, в доме Свонов, а точнее в комнате Беллы.
Белла всю ночь просидела на подоконнике обдумывая свой план. Сначал ей в голову крались сомнения насчет всего затеяного, но под утро она решила во чтобы то ни стало выбить всё тщеславие из Эдварда Каллена провереным способом. А если говорить точнее, то сначала его в себя влюбить, а потом бросить! А насчет его сестренки, то она станет моей подружкой, а потом когда я растанусь с её братиком, то и с ней соответственно тоже. Вот такой план был у Беллы, но ведь она еще не знала что он не удастся!
Тут я посмотрела на часы и аж подпрыгнула на месте. Времени было совсем в обрез, а мне никто даже об этом не сказал. Хотя Лор скорее всего сама наряжается и ей просто некогда, а вот насчет Демьена я не знаю. Ну ладно надо идти сбираться.
Через сорок минут Белла была готова, выйдя из гардеробной она посмотрела на себя в зеркало в своей спальне и осталась довольна результатом. На ней были мини шортики, которые совсем ничего не закрывали, черная блузка с глубоким вырезом декольте и на ногах черные ботильоны на высокой шпильке. Дополнял её образ черный клатч. Налюбовавшись собой она вышла из дома и села в свою машинку и направилась в сторону школы, а если быть точнее то Эдварда Каллена.
Поделиться162010-07-20 22:38:59
Приехав на школьную стоянку я увидела свою цель, а точнее быть семью Калленов, и конечно удача была сегодня на моей стороне осталось только одно место, и оно было рядом с машинами Калленов.
Припорковавшись рядом с ними я почуствовала на себе множество взглядов, и, конечно как я и ожидала Каллены на меня пялились с открытыми ртами. Ну ничего ребятки вы меня еще не до конца увидели. Открыв дверь своей машины я со всей своей грацией и элегантностью вылезла из машины, и направилась в первый корпус, где у меня сейчас должна быть биология.
Пройдя несколько метров я все же решила узнать что обо мне думают эти ничего не знающие человечки. И как я и ожидала у всех были одни и те же мысли. Парни хотели затащить меня к себе в койку, у девчонок же была ко мне одна ненависть и зависть, а вот мысли Калленов меня очень даже заинтересовали.
« Черт, ну почему я женат на Эллис?»
« Блин, надеюсь Роуз мне простит еще одну измену?!»
« Какая у неё машинка, за все свои 107 лет никогда такой не видела!»
« Как она одета, блин ну почему я такая дура, зачем я вчера ей столько всего наговорила!» - как я поняла это говорила Эллис.
« Ну, ничего Белла, ты еще станешь моей, или я не Эдвард Каллен!»
На этих словах ( мыслях ) я не смогла удержаться и повернулась к ним, и просто просверлила гневным взгядом Эдварда. После чего быстро развернулась и наконец то дошла до входа в корпус.
Приехав на школьную стоянку я увидела свою цель, а точнее быть семью Калленов, и конечно удача была сегодня на моей стороне осталось только одно место, и оно было рядом с машинами Калленов.
Припорковавшись рядом с ними я почуствовала на себе множество взглядов, и, конечно как я и ожидала Каллены на меня пялились с открытыми ртами. Ну ничего ребятки вы меня еще не до конца увидели. Открыв дверь своей машины я со всей своей грацией и элегантностью вылезла из машины, и направилась в первый корпус, где у меня сейчас должна быть биология.
Пройдя несколько метров я все же решила узнать что обо мне думают эти ничего не знающие человечки. И как я и ожидала у всех были одни и те же мысли. Парни хотели затащить меня к себе в койку, у девчонок же была ко мне одна ненависть и зависть, а вот мысли Калленов меня очень даже заинтересовали.
« Как она одета, блин ну почему я такая дура, зачем я вчера ей столько всего наговорила!» - как я поняла это говорила Эллис.
На этих словах ( мыслях ) я не смогла удержаться и повернулась к ним, и просто просверлила гневным взгядом Эдварда. После чего быстро развернулась и наконец то дошла до входа в корпус.
Поделиться172010-07-20 22:39:30
До биологии еще оставалось время и поэтому я решила найти Демьена, ведь мысли Калленов мне не давали покоя.
Мысленно связавшись с ним я попросила его встретиться на стоянке у его машины.
Когда я пришла туда он стоял уже там с маской беспокойства на лице с ним, конечно, стояла и Лора.
- Ребята, я не знаю что тут происходит. – сказала я.
- Всмысле? – спросил Дем.
- Вобщим слушайте. Вчера я приехала на поляну в лесу и встретила там одного из семейки Калленов. Ну вобщим когда он увидел меня то он очень быстро поднялся с земли, по крайней мере человек так точно бы не смог сделать! А сегодня я решила почитать их мысли и вот чтоя там услышала. Я пересказала им все то что я сама недавно выловила из голов Калленов.
-Да, беллс это очень странно. Постарайся к ним подобраться как можно ближе, но все же будь осторожна, а сейчас пошли те на уроки. – сказал Дем и направился вместе с Лорой на физ-ру. А я в свою очередь пошла на биологию.
Зашла в кабинет я со звонком. Сказав при этом мистеру Баннеру ( прим. Автора: я не помню как точно звали учителя по биологии в Сумерках!!) что я новенькая. И он, к моей сегодняшней удаче посадил меня с Калленом.
Поделиться182010-07-20 22:39:48
Поделиться192010-07-20 22:40:43
Пройдя к третьей парте, при этом ритмично покачивая бедрами, я уселась на своё место. И краем глаза увидела, что у Каллена сейчас будет сердечный приступ, ну, а если посмотреть на его нижнею часть брюк, то можно смело сказать, что он у меня на крючке.
Прошла уже половина урока, как я услышала шелест бумаги, и тут перед мной оказался клочок бумаги. Положив ногу на ногу, чтобы Каллену представился хороший обзор на мои ножки, я взяла бумажку и развернула её.
« Если ты специально это делаешь, то у тебя ничего не получится!
P/s
Кстати поляну я тебе ни за что не отдам, и этот наряд тебе очень идет!»
« Да, тогда не ты ли сегодня думал, о том как сделать так чтобы я стала твоей?!»
Я была ужасно зла на него, и поэтому и написала такой ответ. О моих способностях он не догадается, а вот кто он такой я обязательно узнаю!
« Откуда ты об этом узнала?»
Прочитав это, я повернулась к нему. На его лице была маска удивления и непонимания.
« Короче, Каллен кто вы такие?
Твоей сестре 107 лет, Джаспер женат на Эллис, ты очень быстрый! Скажи мне кто вы и тогда ничего плохого не будет, а иначе меняй на себя!»
« Сегодня на поляне в 2 ночи я расскажу тебе все, что тебя интересует!»
Прочитав его ответ, я улыбнулась победоносной улыбкой. И прошептала ему так, что простой человек даже если сильно захочет не услышит:
- Вот и хорошо, только я не советую рассказывать своей семье о записке!
Когда он услышал это, то повернулся ко мне и зло прошипел:
- Тогда кто ты такая?
- Узнаешь малыш, а сейчас прости не могу сказать, так как скоро будет звонок, и кстати я не сучка, а вот твоя сестренка она самая!
Про сучку я ему ни капельки не наврала, он как раз об этом думал, до того как написать мне ответ на мой самый главный вопрос.
И вот как я и ожидала прозвенел звонок, я грациозно поднялась со стула и вышла из класса громко постукиваю шпильками.
При этом я не забыла накрыть Каллена щитом, не то чтобы я защищала его от Демьена и Лоры, просто надо же мальчика держать под контролем, а то мало ли расскажет все своей семье.
Поделиться202010-07-20 22:41:06
Через не сколько часов, наконец-то настал перерыв на ленч. Не то чтобы я устала, просто мне надоело сидеть под пожирающими взглядами всех парней, которые сидели в радиусе метра от меня.
Когда я зашла в столовую там уже сидели ребята.
- Привет, ну что ты узнала кто они такие? - спросил меня Дем.
- Нет, я с ними почти что не виделась! – соврала я, при этом не краснея, конечно, ведь мы от природы не можем краснеть!
- Ну и хорошо!
- Кстати, Би, помнишь что мы постоянно по пятницам делаем? – спросила меня Лора.
- Конечно, Лорик я помню, но в этот раз я не с вами!
- Ну, ладно, только в следущий раз ты не отвертишься!
Так мы проболтали минут пять, точнее говорили все ребята, ведь им надо подготовиться к пятничному марафону.
И вот я услышала, то, чего я так боялась. Каллен решил рискнуть своей жизнью и хотел рассказать своей семье о том, что произошло на биологии, но в этот самый момент я его прервала:
« Я ведь тебя предупреждала, что хоть слово им и тебе будет плохо!»
Сначала он ничего не понял, что произошло, но зато время, что я сидела в столовой, я успела понять, что Каллен читает мысли. И поэтому не услышать меня он просто не мог.
« Как ты это сделала?»
« Так же как и ты сейчас!»
« Но как я ничего не понимаю!?!»
« Милый, ты же сам сказал, что в два ночи мы встретимся и ты мне все объяснишь, и вот тогда, возможно и я тебе все расскажу!»
« Смотри, ты обещала!»
« Знаешь, я много чего обещаю! А на сегодняшний день телепатический канал отключен!»