Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » 365 свадьба ( АВТОРЫ: Silver_1 и Cold_one )

365 свадьба ( АВТОРЫ: Silver_1 и Cold_one )

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

АВТОРЫ: Silver_1 и Cold_one

1 глава. Новость.
От Эмметта:
О ужас. Где она?
Только что я вернулся с охоты. И естественно, принялся искать Роузи! Нельзя и на день оставить. Уже был перерыт и обнюхан весь дом, но её там нет. Сейчас я бегал вокруг, пытаясь уловить хоть малейший признак присутствия Розали.
Я уже был в лесу. Позади меня подозрительно зашуршали листья. Я втянул носом воздух. Ну да, конечно...
- Очень смешно, Роуз! – мой обвиняющий тон, её развеселил
- Ну извини! Было забавно смотреть, как ты меня ищешь! – она хохотала очень искренне, и я не смог не улыбнуться в ответ.
-Домой? – беззаботно спросил я –Карлайл говорил, что у него для нас новость!
-Да говорил! Я видела как рада Элис, похоже, она всё знает!- Роуз проговорила это слегка обиженная тем, что узнаёт всё последней
-Интересно, что могло так развеселить Элис?- мы c Розали дружно засмеялись!
По дороге домой я молчал, готовясь к новости, странно, но Рози тоже молчала. Было непривычно видеть её с закрытым ртом. Подходя к дому мы взглянули в окно гостиной. Все уже сидели на семейном собрании, и ждали нас.
-Розали, Эмметт поторопитесь! У нас для вас новость!- закричала Элис, явна желавшая, чтоб мы узнали новость поскорей. Мне очень захотелось сказать Элис, что-нибудь остроумное, но не успел, Розали схватила меня за руку, и прошептала
- Если что, бежим отсюда! Смотри как на меня уставилась Белла, так хитренько смотрит будто хочет сказать “Я через это прошла, теперь твоя очередь”
- Хорошо! – согласился я. Я всегда соглашался на её идеи, даже самые ненормальные.
Мы вошли в гостиную, все на нас уставились, будто мы чего-то натворили. Я начал вспоминать вчерашний день, обдумывая, что им могло не понравиться! И понял, я просто чудо! Как и просил меня Эдвард я никого не обозвал, и не смутил. Так получается они поблагодарить за хорошее поведение хотят! Хотя нет, дождешься от них!
- Вы снова женитесь! – объявил Карлайл. Я стоял словно статуя не веря своим ушам. Неужели опят?. За что мне опять это. Это будет 365 свадьба за всю нашу долгую жизнь. Я ненавидел все наши 364 свадьбы, Роузи становилась просто невыносимой. На каждую свадьбу она просила Элис устраивать банкет, пышнее прежнего. В человеческой жизни я и подумать не мог что буду так ненавидеть свадьбы. Хотя нет, первая наша свадьба была на радость всем. Я выносил Розали зная, что она просто капризничает, и что это пройдёт. Сейчас на моём лице отразилась мучительная мука, и все смотрели на меня ожидая реакции. Вдруг я услышал смешок, и смеялись двое. Я повернулся и увидел, то Эдвард и Белла, они сидели закрывая рукой свои смазливые улыбки. Думают я мучиться сейчас буду! Вот я их обломаю! Я улыбнулся шире и схватил Роуз за талию.
-Урааааа! – заорал я. На лицах всех отразилась недоумения. А братец с Беллой удивлённо смотрели мне в глаза. Тогда я наклонился над лицом Розали и впился в неё губами.
-Я побежала заказывать! - закричала Элис и побежала наверх. Оттуда послышались телефонные гудки. Я прислушался. Что же будет в этот раз?

0

2

2 глава. Подготовка.
От Розали:
Я стояла перед зеркалом, примеряя платье. Тонкое, лёгкое, шейфоновое платье яркого алого цвета. На волосы нацепила алую фату, губы покрасила алой помадой.
Вдруг кто-то влетел в дверь...
-Элис!- крикнула я, чтобы остановить сестру.
-МАКИЯЖ! Пора делать макияж..!- пропела она и открыла чемодан с кучей косметики.
-Свадьба завтра- отмахнулась я.
-А репетиция?- спросила Элис.
-Она не нужна. Я просто примерила платье.
-Но...- начала сестра.
-Если хочется кого-то разукрасить, иди к Ренесми.- прервала я её в надежде, что она уйдёт.
-Ладно- согласилась она- Несси, иди сюда!
-О нет...- пробормотала Несси, но её уже схватили крепкие руки Элис.
Я снова взглянула в зеркало, любуясь собой. Идеальная фигура... Шёлковые блондинистые волосы ниспадали с плеч.
-М-м...-послышалось за дверью. Любимый голос.- Можно?
-Сейчас- я пулей вылетела из платья, стёрла помаду и накинула первое попавшееся под руку. Это оказалось облегающее чёрноё платице. Отлично.
-Входи- пропела я.
-Клёво выглядишь! Такого свадебного платья на тебе ещё не было.- восхитился Эмметт.
-Идиот! Это не свадебное платье!- заорала я.
-А! Здорово, а то я уже испугался, что ты в этой тряпке собираешься идти...- ляпнул Эм. Ладно... Я подошла к нему и обняла.
-Элис, отпусти! Я не хочу краситься!- крикнула бедная Ренесми.-Помоги, тётя Роуз, помоги!- попросила она жалобным голоском.
-Элис, не мучай ребёнка.- крикнула я.
-Нуу...- обиженно пробормотала Элис и убежала. Не похоже на неё.
-Спасибо, тётя Роуз...
Я посмотрела на любимого.
-Розочка моя, пошли.- нежно сказал Эмметт. Я его поцеловала, в знак согласия.Мы открыли дверь и увидели...Беллу и Эдварда. Они лаского обнимались в конце коридора. Эд что-то лаского ей шептал. Я не стала прислушиваться, дабы не вторгаться, а вот Эм нагло в открытую развесил уши.
-Пойдём на охоту- прервала я шпионскую миссию любимого.
-Пойдём...- грустно согласился он.

На охоте я села на землю и эгоистично попросила:
-Принеси мне оленя!- Эмметта моя просьба не удивила. Я всегда так себя вела перед свадьбой. Он исчез. В ту же секунду я достала зеркальце и стала любоваться собой. Сзади послышался шорох.
-Эмметт... Ты принёс мне то, что я просила?
-Вот твой лось.- пробормотал он, бросая на землю полуживого травоядного.
-Я оленя просила. Жирного.-я оттолкнула лося.-Я просила оленя. Повторить?
-Но лось вкусней.- возвразил любимый.
-Они все воняют как травоядное- отрезала я.
-Ладно- сдался Эм.
Как только Эмметт исчез в лесу, я набросилась на лося.
Вскоре прибежал Эм, на спине у него лежал огромный олень.
-Я больше не хочу пить.- заявила я. Любимый взглянул на бескровный труп лося и помрачнел, ничего не сказав. Я улыбнулась и побежала к дому. Эм поплёлся за мной.

В доме был хаос, все куда-то спешили.
-Вы чего?- спросила я.
-На охоту. Нужны напитки для свадьбы.- пробормотала Элис.
-А мы идём с вами?- спросила я, обнимая Эмметта.
-Нее. вы останетесь здесь одни. Думаю вы найдёте чем заняться- хитро улыбаясь процедил Эдвард.
-Мы то придумаем, чем заняться- начал Эм- а вот Белла и ты врядли додумаетесь чем заниматься одним в доме!- засмеялся он во всё горло.
-Мы с Беллой тоже едем.- ухмыльнулся Эд.
-Как? Тоесть вам веселиться, а мне скучать? Нечестно- Эм заныл как маленький.
-Что?! Значит тебе со мной наедине скучно?- возмутилась я.
-Нет...Нет, я не то имел в виду- начал оправдываться любимый.
-Ну-ну...-улыбнулась я. На него невозможно дуться.

0

3

3 глава. Знаменательный день.
Сегодня знаменательный день. Кхм…365 знаменательный день. Вокруг все суетились. Я же лежала на диване, тупо переключая каналы телевизора. Сколько времени? Я посмотрела на часы. 12.48. Через 32 минуты начинается церемония, а я ещё не готова! Пойду подготовлюсь.
5 минут и я была готова.
-Элис!- позвала я
-Да?- примчалась она
-Ну как?
-Отлично! Мы уже готовы выезжать!
-Пойдем! Стоп, где мой муженек? – спросила я
-Уже в машине. Я завязала ему глаза так что он тебя не увидит. Ты, его, кстати тоже- с этими словами она достала красный, шёлковый платок и ловким движением завязала мне глаза. Сестра схватила меня за руку и повела в машину. Через минуту я уже сидела в машине. Мы отправились в ЗАГС.
В машине царила тишина. Как будто мы ехали на кладбище, а не в ЗАГС. Да уж. Надо разрядить обстановку!
- Может музыку включим! – предложила я, нарушив тишину
- Мы уже приехали - заявил Эдвард. Машина резко остановилась. Я вышла из машины и похоронным маршем пошла в ЗАГС. Меня догнал Эм и обнял за талию. Тогда я почему-то разозлилась и сорвала повязку с глаз готовясь начать истерику. И…. Господи, какой он красавчик. Эмметт стоял в белоснежном смокинге который сливался с цветом его кожи, его чёрные глазки смотрели на меня с такой нежностью… В его руке лежала шелковая черная повязка , а чёрные волосы казались бархатом. Боже я в него влюбилась. Опять. Так он мне нравился только тогда, когда я нашла его в лесу и поняла, что он должен жить. Я обняла его и закрыла глаза. Было так приятно, он нежно коснулся моей щеки и протянул нежные губки….
-Свадьба! Скоро свадьба, там поцелуетесь!- послышался из-за спины голос Джаспера. Блин я его убью! Как он мог..Испортить такой момент. Эм таким нежным бывает так редко.. .Чёрт, убью Джаса, убью. Вдруг на меня нашли волны спокойствия и я задала вопрос который тревожил бы меня до скончания веков.
-Джас это ты сейчас повлиял на Эмма?
-Нет он сам! Честное слово- он сделал ангельские глазки и я поверила. Вот мы и зашли в зал. Священник Мистер Говард стоял у алтаря и ждал нас. Заиграла музыка и я грациозно прошла к алтарю где меня ждал любимый. Я утонула в его глазах и не о чём не могла думать, только о нём, о его глазах и о том, что он теперь мой. 365-ый раз мой! Да, он всегда будет моим! Мистер Говард начал читать клятву, а я смотрела на Эма и любовалась.Он делал тоже самое. Мистер Говард что-то бормотал, но я знала в какой момент мне нужно сказать это слово:
- Да- сказала я, нехотя отводив взгляд на священника
-Да- прозвучал наполненный нежностью любимый голос.
Ренесми маленькими шажочками, с милой детской улыбочкой приближалась к алтарю. В руках у неё была шёлковая алая подушечка, а на ней лежали два золотых колечка. Племяшка подошла к нам и протянула подушечку в перёд. Эмметт схватил кольцо и напялил мне его на палец молниеносным движением. Я нахмурилась. Эм глупо улыбнулся, стянул кольцо с моего пальца и вернул его обратно на подушку, которую держала ошарашенная Несси. Потом заново взял, но уже медленно и торжественно, высоко подняв голову, встал на колено. Взял мою руку и надел кольцо мне на палец. Я улыбнулась. Взяла с подушки колечко и надела Эму на палец. Любимый посмотрел мне в глаза. Ах…И впился в меня губами. Мы целовались минут пять, пока за спинами не раздался оглушительный хохот. Я обернулась. Все мои родственники корчились от смеха. Даже Карлайл и Эсми смеялись. Что такого смешного? Я посмотрела на Эмметта. Он тоже тихо посмеивался . Но от моего взгляда просто взорвался хохотом. Я разозлилась. Почему они все смеются?
-Что смешного!?!?- заорала я. Но смех не прекратился.

И тогда я поняла
-Джаспер! – переорала всех.
- Что? – невинно спросил он. Я сверлила его взглядом, а он непонимающе моргал.
-Это ты! Ты заставил их хохотать- обвиняла я
-А ты про это- улыбнулся братец
-Да! Я про это!- Не отступала я
-Ну... Можешь не благодарить
- Благодарить? Я?
- Твоя свадьба была очень скучной . Потом Эдвард услышал мысли Эма и сказал Белле, очень тихо что услышал только я, так как я стоял рядом с ними. И мне тоже стало смешно! Вот я и решил поделиться настроением со всеми!- Джаспер стоял словно изображая “великого” героя
- А Эм почему смеялся?
- Ему стало ржачно, что все смеялись- признался Джас. Ну что, очень похоже на Эмметта.
-А мне слабо было эти волны смеха послать? Я бы тоже посмеялась –прошипела я
-Я тебя боюсь! Ты меня бы убила, если б я заставил тебя смеяться. – как только он сказал это, я ощутила полное спокойствие. Нет уж я убью его собственноручно, когда он выключит свой успокаивающий радиоприемник
-Роуз! Успокойся!- подлетела ко мне Элис
-Только ради тебя, сестричка – я её обняла
-Спасибо- промурлыкала она злобно сверля взглядом Джаспера. Тот лишь улыбнулся и ушёл.
-Элис, твой Джас невыносим – процедила я
-Конечно! Он у меня такой!- похоже она этому рада
- Но он не сравниться с вредным и противным Эмметтом – возразила я
- Нет. Мой Джас в сто раз хуже твоего Эма.
-Нет! Ты просто Эма не знаешь!- Не сдавалась я
-Ага, я его знаю всего 60 лет, откуда мне его не знать!
-Мой Эм хуже. Он постоянно всё портит- закричала я едва Элис закрыла рот. Потом началось черт знает что. Мы отпрыгнули друг от друга метров на 2, и подняли такой шум, что самим не было понятно что мы кричим. Я знаю только одно. Мы спорили кто из наших любимых хуже!
А вот объекты спора тихо посмеивались сзади. И вдруг я услышала слова Джаспера:
-Вот моя Элис умница!
-Нет, моя Роза - лучше- подал голос любимый не обращая на всех никакого внимания. И вдруг Элис налетела на меня с ударом и мы в такт танцевали избивая друг друга. Краем глаза я заметила, что Эм и Джас делают тоже самое, но не с таким изяществом . Я хотела остановить драку… Но не смогла. Драка зашла слишком далеко и у меня проснулся азарт.
Вскоре, (когда Карлайл не выдержал и схватил меня за руку, так что я не смогла вырваться) мы успокоились и остановили драку. Эмметта и Джаспера тоже успокоили. Эдвард улыбнулся мне. Я взглянула на себя в зеркальце и …
- О ужас- проныла я. Взгляд упал на Ренесми. Она сидела на полу и играла с красной шифоновой тканью(прим. от авторов: шифон –лёгкая, прозрачная ткань)
-Моё…платье..- выдавила я
Элис подошла и обняла меня.
-Я накупила 7 разных платьев. Специально для тебя. Так как видела эту драку и порванное платье два дня назад!- самодовольно прошептала она
-Ты! Ты видела эту драку! Ну! ты!- словарный запас иссяк
-Прости! Но ведь была скука смертная
- Ладно ! Идём переоденемся- сдалась я зная, что моё внезапное спокойствие вызвано Джаспером. Я отобрала кусок платья у Несси и выдохнула
- Дурдом!
Я вышла, за мной поплёлся Эм, а за ним все остальные. Я села в самый конец лимузина и закрыла прелестное лицо руками. Потом расселась вся семья и опять в машине гробовая тишина.
- А о чём думал Эмметт? Чего в его мыслях смешного? – сказала я, хоть и понимала что у Эма в голове может бродить всё что угодно. Ответил Эдвард:
-Он…. Он представил как на нас нападут и убьют меня и Беллу. Потом подумал о том, что смерть это слишком хорошо и что хуже смерти только свадьба. Потом … представил мои мучения насчёт свадьбы…. Ну, а впрочем он просто недоволен тем что нам с Беллой весело, смешно, и радостно когда у него т такое горе как свадьба…- Эмметт зарычал на Эдварда.
- Вот опять об этом думаешь!- Эд улыбнулся
- Да! Думаю!- Эм поднял голову
- Да уж...- Я замолчала, поняв . Я не хочу ссориться с моим красавчиком! Ну пусть что свадьба сорвана… Нет не сорвана! Было весело! Такой свадьбы ещё в жизни я не видела! Но я решила предупредить Эма чтобы такие мысли не гуляли в его дурьей башке
-Эмметт! Если тебя ещё раз эта муха укусит… Хватит думать о ерунде…
- Не бойся муха меня не укусит – он посмеялся, а я улеглась в его медвежьих объятиях наслаждаясь моментом.

0

4

Глава 4. Праздник.
Мы подъехали к банкетному залу. Там играла громкая музыка. Эм всю дорогу смотрел на меня с нежной улыбочкой. Выйдя из машины мы с любимым взялись за руки, улыбнулись и прошли в цветочную арку где нас ждали денали и египетский клан. Бенджамин (прим от авторов:если помните Бенджамин управляет стихией) убрал солнышко за тучи и мы могли спокойно веселиться. Вскоре прибежали на праздник амазонки, ирландский клан, все кочевники, европейцы, и даже Румынцы. Народу было много. Напитков Джаспер поймал много. Причём вся еда была не из мелких, и всё хищники. Вскуснятина! Платье я выбрала белоснежное, так как эмметту оно понравилась больше всех
-Привет ребята!-зазвенел голосок Тани
-Привет! Как дела? Как сёстры?-спросила я из вежливости, а не из интереса
-Отлично! Я и сёстры вас поздравляем! Живите долго и счастливо-поздравила Кейт
-Незнаю как счастливо но долго будем точно!-посмеялся Эм прижимая меня к себе.
-Живите тогда-посмеялась Танька, её примеру последовали все. И опять все смеются. Здорово!
-Идёмте танцевать- пискнула Элис и уже кружилсь в танце. Эмметт взял меня за талию и поцеловал.
-Идём потанцуем-предложил шёпотом мне на ухо. Я улыбнулась блеснув зубами и поцеловала его в щёчку.
В танце мои волосы развевались на ветру, и меня начинало злить что они лезут на глаза закрывая моего Эмметта. Вдруг Эм остановил таней и потащил меня на улицу. Мы вышли в маленький сад, в котором было полно маленьких хрупких цветочков. Было так красиво! В голове промелькнула мысль которая на долю секунды испортила мне настроение. Они красивее меня! Намного красивее.
-Ты красивее!- сказал любимый будто прочитав мои мысли. Я кинула мрачный взгляд на зеркало которое украшало цветочную беседку.
-Ты мой цветок- прошептал любимый, и лёг на белоснежную скамеечку в беседке.
-Я так устал от этого костюма! Как только приеду домой выкину его подальше.- любимый закрыл глаза и скатился на пол. Я улеглась с рядом с ним. Оказывается лежать на полу не так уж плохо. Только сейчас я поняла что и сама устала от этой всей суматохи, устала ходить и думать о том как бы красивее пройтись. Я же невеста! В который раз.
- И я устала. – как только я это сказала Эм вскочил на ноги, я последовала за ним. Незнаю как я поняла что он хочет сделать. Но мне очень этого захотелось. Мы побежали с ним в магазин. Вау… Никогда я не была в таких дешёвенких магазинчиках. Так вот где покупает свою одежду (если это можно назвать одеждой) Белла. Я взяла с аккуратно сложенной стопки обычную футболку, и схватила первые попавшиеся джинсы. Никогда так не делала, но мне понравилось! Некогда бы не подумала что можно выбирать одежду, меньше чем за 4 часа. Я зашла в примерочную, вылетела из платья, напялила футболку, натянула джинсы и посмотрела в зеркало. О боже… никогда я не видела себя в такой домашней одежде. Я улыбнулась своему новому образу. Домашняя, добрая, милая Розали. А что! Не плохо! В мою кабинку зашёл Эмметт. На нём была белая майка и джинсы. Красавец!
- Вау…Клёво выглядишь! Это вообще моя Роуз?-удивился любимый
-Да я!- самодовольно улыбнулась я. Эмметт обнял меня за плечи. И мы минут пять смотрели на нас в зеркало. Мы были такие домашние. Муж и жена домохозяйка! Эм поцеловал меня в щечку и отстранился. - Идём на свадьбу! Нас наверно уже ищут!
-Пошли- согласилась я. Я взяла своё свадебное платье и направилась к выходу. Выйдя я выкинула платье в мусорку, Эм сделал тоже самое со своим смокингом. Мы шли по улицам держась за руки. Бежать совсем не хотелось. Когда подошли к банкетному залу, Эмметт взял меня на руки и пронёс через ту же цветочную арку. Увидев меня в футболке и джинсах, без макияжа и с растрепанными волосами, а Эма в майке и джинсах все в зале ахнули и застыли на месте.

0

5

5 Глава
Незваные  гости
Минут пять гости стояли словно статуи.  Первой пришла в себя Элис:
-Эмметт тебе идёт белый.
-Спасибо! Ну что вы все застыли, идёмте танцевать -  предложил Эм
-Класс! Ну и свадьба затевается! Даже я не увидела, что вы решили переодеться! – У Элис на лице было, что-то не понятное  одно было точно ясно, она расстроилась, что не предвидела этого.
-Элис, не расстраивайся, это было самое спонтанное решение! – поддержала я
-Ну да молодожены часто поступают спонтанно - успокоила себя Элис и улыбнулась
Вокруг все заулыбались и мы прошли в центр зала, чтобы потанцевать.
-Ну вы ребята даёте!! Молодцы! Так разнообразили свадьбу. Я вас даже не узнала сначала - Сказала Зафрина играя с Ренесми
-Кстати пойдёмте во дворик там сейчас подарки вам дарить собираются.- Вспомнив это, амазонка дала мне на руки Несси и выбежала во двор. Я оглянулась. Зал был пуст.
-Подарки!!!- Закричала Ренесми,  хлопая в ладошки.
-Да, подарки - вздохнул Эм
-На улице,  как-то тихо, странно - заметила я
Мы вышли во двор и… Несси испуганно пискнула и зарылась лицом в мои волосы.  Около цветочной арки стояли Вольтури. Детская улыбка Джейн, довольный вид Аро, скучающая, и безразличная мина Марка, и злобная ухмылка Кая. Этого нам только не хватало на свадьбе.
- Карлайл, друг мой! Мы тут узнали что у вас свадьба, и решили поздравить!- начал Аро
-Вы очень вовремя, мы как рас преступили к поздравлениям и подаркам- Карлайл  ответил беззаботно и весело.
-Вот и отлично! – из-за спины Марка выглянул Алек
Джейн оглянулась на брата.
-Поздравляю вас Розали и … и Эмметт- мило улыбнувшись Джейн подошла ко мне и вручила подарок.
-Спасибо!- поблагодарила я успокаивая Несси которая начала плакать как только Джейн подошла. Джейн отошла и подошел Аро. Бедная Несси  заерзала  на руках и чуть не упала. Я прижала её крепче.
-С праздником! Если вы позволите, мы останемся на вашем торжестве.
-Мы против! Скажи мы против - прошептала мне на ухо Ренесми.
-Конечно! Можете отпраздновать с нами!- улыбнулась я
-Предатель - обиделась племяшка
Ещё минуту все разглядывали Вольтури, но тишину нарушила Таня:
-Давайте теперь мы поздравим!!!-злобно взглянув на Вольтури Таня продолжила- Эмметт, Розали мы с сестрами  от всей души поздравляем вас и желаем клёво отдохнуть на медовом месяце! Мы выпытали у Карлайла  что вы не решили куда поедите на медовый месяц и поэтому дарим вам яхту на которой вы сможете путешествовать где хотите!- Таня протянула сертификат.
-Спасибо. Мы так волновались что ещё не решила куда едем - Я отдала Ренесми Эму и обняла Таню.

6 Глава
                                     Отъезд
После всех поздравлений я стала танцевать со всеми гостями, любимый делал тоже самое.
- Можно с тобой потанцевать?- спросил меня Аро. У меня совершено не было желания с ним танцевать. Наверно в какой-то степени я его побаивалась.
-Конечно - согласилась я беря его за руки
- Да не бойся ты!  Мы ж друзья! - откуда он понял что я побаиваюсь? Да  и вообще какие мы с ним друзья!
-Да конечно мы друзья! Я Тебя не боюсь Аро, с чего ты взял?- я сделала беззаботный вид. И вдруг взгляд упал на мои руки. Я держала его за руку. Ну конечно как я могла забыть про его дар. Дурочка. Криво ухмыльнувшись, Аро  прошептал:
-Так мы танцуем?
-Наверно.- неуверенно ответила я
- Тебе идёт твой наряд - заметил он
- Спасибо - только и смогла сказать я. Мы закружились в танце. В голове не укладывается! Я танцую вальс с Аро. Вдруг мы услышали голос Кая
- Так, смотрю людей для напитков ещё не поймали! - Аро отстранился от меня и направился к Каю. Первый раз в жизни я рада  присутствию Кая.
-Друг мой, как я понял, поесть на этой свадьбе смогут  только “вегетарианцы” остальные вампиры просто веселятся - разъяснил Аро Каю
-Бред!- фыркнул  Кай и   отошёл
Все засмеялись, но это явно было лишним. Злить Вольтури не лучшая идея.
- Я думаю нам пора в Вальтеру- вмешался Марк
-Да, думаю нам пора. Я уже проголодался!- согласился Аро и повернулся к Карлайлу – Спасибо. Праздник был великолепен! Мы пожалуй пойдём. Алек найди Джейн сообщи, что мы уходим.
Алек молча, кивнул и направился в зал. Спустя долю секунды Алек вышел из зала, а за ним прошла Джейн. На руках у неё сидела Ренесми!? Несси весело  корчила рожицы и они вместе с Джейн смеялись!? Никогда не думала, что Вольтури умеют так искренне радоваться. Особенно Джейн.
-Жаль, что мы уходим - вздохнула Джейн и  снова надела каменную  маску, которая ничего не отображала.  Она поставила Несси на пол и опять еле заметно  улыбнулась.
-До свидания! – попрощалась она, кинув последний взгляд на Ренесми. Маленькими шажочками она вышла за Цветочную арку.
- Замечательный был праздник - процедил Алек - спасибо что пригласили!- он последовал за сестрой
- До встречи- с кислой миной Кай вышел за арку. Интересно он вообще улыбаться умеет?
- Было интересно у вас побывать - безразлично сказал Марк и вышел
- Ну что друзья мои, ещё увидимся!- попрощался Аро -  Пока малышка - Аро взглянул на Несси и скрылся за аркой
-Весело было -  Взвизгнула Шивон (ирландский клан)
-Угу, весело – согласилась Мэгги (ирландский клан)
- Эту свадьбу я запомню надолго! – прошептала  я
- Здорово было!- хихикнул  Эмметт
- Ребята не хочу отвлекать, но через час у вас самолёт – напомнила Кейт – когда мы покупали билет   не думали, что свадьба так затянется!
- Какой билет? Вы же подарили сертификат на яхту!- удивилась я
- А вы думаете яхта здесь в Форксе ? Нет она на островах Таити. И самолёт на Таити через час!
-Спасибо! – без капли  сарказма поблагодарила я.
-  Ну тогда мы едем в Аэропорт? – сказал   любимый.
- А вещи собрать? – удивилась я хотя знала ответ
-   Все купим там! – торжественно объявил он
- Ураааа! – Я обнялась со всеми присутствующими ( а их было много) за 7 секунд и залетела в машину Эма.  Эмметт  тоже попрощался  и сел за руль своего Джипа. Родственники стояли такие грустные. Наверняка будут по нам скучать.

От Эдварда:
Наконец  эта пара уезжает!!!  Вдруг он услышал мысли всех Калленов. Это было всеобщее ликование, хотя они старались делать вид, что будут скучать.  Одна Несси была действительно расстроена отъездом Эмма и Роуз. Не то чтобы остальные их не любили, но никто не отказался бы отдохнуть  от шуточек Эмметта и капризов Розали. Внезапно я услышал мысли Розали, когда Эм заводил мотор “Родственники стоят  такие грустные. Наверняка будут по нам скучать” Я обнял Беллу и поцеловал в щечку Несси.
-Пока их нет, надо успеть отдохнуть и развлечься!- прошептала  Белла. Такие мысли сейчас гуляли в голове у всей семьи.
- Отдохните! - крикнул Карлайл вслед уезжающей парочке
Как только Джип скрылся из виду грустные Каллены заулыбались  и начали танцевать.
- А  я буду скучать по дяде Эму и тёте Роуз! – вздохнула Несси и села на белую скамеечку в беседке с грустным личиком. Её пышные ресницы тенью легли на щёчки.
- Но они скоро приедут, и опять как раньше будут нас мучить – поддержала Элис
-Совсем скоро? – Спросила дочка, широко распахнув глазки
-Совсем скоро. – печально повторила она. Ренесми спрыгнула со скамейки и  побежала  танцевать.

И  ВСЁ - ТАКИ   ЭТА   СВАДЬБА   КАК   НИКОГДА  УДАЛАСЬ!!!

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » 365 свадьба ( АВТОРЫ: Silver_1 и Cold_one )