Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Полночь. ( Автор: Элис Каллен=))) )

Полночь. ( Автор: Элис Каллен=))) )

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

--Пролог:
  Я никогда не обращала особого внимания на людей которые находились рядом со мной. На то что я испытывала к ним , а главное на те чувства которые испытывали ОНИ ко мне.                                                                                                                                                                                                               
Мы никогда не ценим то что имеем , а когда теряем, понимаем что это  было одной из самых важных вещей в нашей жизни.

0

2

Глава 1 :Возвращение домой
Ренесми
Когда я с родителями возвращались в Форкс , в мою голову лезли разные мысли. О том что я наконец увижу свой родной город , свою любящею семью : потрясающее красивую тетушку Розали , вечно весёлую и полную энергии Элис , прикольного и задорного дядюшку Еметта , своего постоянно серьезного дядю Джаспера , и конечно же заботливых Карлайла и Эсми .
   Вторая моя мысль больше всего тревожила меня, она была о Джейке. Джейкоб Блек был моим лучшим другом с самого детства. Я любила его … но любила как брата. И я знала его отношение ко мне. Он любил меня…по своему. Хотя это «запечатление»  я вообще не считаю любовю. Почему судьба уже всё решила за нас? Почему она не предоставила нам права выбора? По моему мнению это было несправедливо.
Как только мы подъехали то увидели, что вся наша семья встречает нас около дома, в том числе и Джейк. Только я вылезла из машины ко мне подбежала Розали  и заключила в свои крепкие объятья. Я увидела что то же самое делает Элис и Эсме з мамой и папой. Когда моя дорогая тетушка отпустила меня , и принялась за родителей  ко мне подошел Джейк. Он тоже обнял меня…
-Привет …
-Привет Джейк –я увидела как все заходят в дом –Пошли?
Вся наша большая семья собралась в гостиной, и мы начали говорить между собой , делиться впечатлениями , рассказывать о жизни друг без друга. И тут мы послышали стук в дверь , все очень удивились , хотя как минимум папа знал кто это…

Подпись автора

0

3

Глава 2 : Гость
В комнате затаилась тишина..и папа подошёл к двери. Когда открылась дверь, в дом зашёл довольно симпатичный, и знакомый мне парень. У него была стройная фактура, блестящие   черные  волосы, янтарные глаза. Моё сердце билось всё  быстрее и быстрее, а душа ушла в пятки.
-Здравствуйте -нежным  голосом поздоровался он.
В то время я заметила как отец с ухмылкой смотрит на меня , и постаралась думать о чём-то другом.
-Здравствуй  Науель- ответил Карлайл -Какими ветрами ты к нам? Что-то случилось?-  спросил он.
   -Нет, всё отлично, не волнуйтесь . Я просто решил навестить вашу семью, обещание для меня закон!- шутливо ответил  Науель.
  -Тогда добро пожаловать к нам в домой! вставил свои пять копеек Емет.   
-Пошли я покажу тебе твою комнату.- позвала за собою Эсми.
И они поднялись наверх. Мое дыхание успокоилось, и я начала чувствовать ноги. Папа сел возле меня.
-А тебе он всё-таки нравится!- шутливым тоном произнёс Отец.
-Пап только не надо об этом…….Ты всё ровно знаешь  о чём я думаю!- отмазывалась от разговора я.
-  Ладно…..но только хочу сказать что он к тебе тоже не безразличен.-  сказал  папа. И ушёл на кухню к маме и тётям.
     Вечером шел мелкий дождик. Я вышла на улицу и села под навесом. Отец ,  дяди, и Карлайл ушли на охоту. Элис снова прикупила вагон вещей и потянула на примерку маму и Роуз. Науель  вышел с  дома и присел рядом со мною.
-Любишь дождь? -поинтересовался  он.
-Смотря какой, и смотря по  настроению.- ответила я.
-Если честно….ты мне очень нравишься…-смущённым  голосом признался Науель.- И ты очень-очень привлекательная…
-Спасибо…ты …мне тоже очень нравишься. - и я чуствувала  как у меня на щеках выступил румянец. И парень нежно взял меня за руку.
После этого мы ещё долго разговаривали, а потом он сказал:
-Ладно, уже поздно, я пойду спать.
-Спокойной ночи!- пожелала я.
-Взаимно. – ответил он, и вошел в дверь.
Я смотрела на дождь и решила тоже пойти в комнату. Поднимаясь наверх я раздумывала, как мне поговорить с Джейком чтобы не причинить ему боли, ведь если ему будет плохо, то и мне будет плохо…..

0

4

Глава 3 :Объяснения         
Наступило утро. Первые лучи раннего солнца пробивались через мое окно , словно напоминали мне о том что нужно сегодня сделать … что нужно поговорить с Джейкобом.
Я поднялась с кровати , оделась и спустилась вниз (так как я осталась ночевать «у тетушки Роуз», позволяя побыть родителям наедине ).Каждый занимался своим делом : тетя Розали просматривала какой-то модный журнал , Эсме делала что-то на кухни, Эммет и Джаспер играли в шахматы , Элис как обычно металась по комнате и переставляла вещи с места на место, небело только моих родителей и Карлайла . Наверное он в кабинете , догадалась я.
Следом за мной спустился Науель .
-Привет- сказала я.
-Доброе утро- ответил он вежливо- Может пойдем  погуляем?
-Хорошо только мне нужно сделать одно очень важное дело ,подожди меня здесь , а потом прогуляемся.
Джейкоб уже подходил к двери когда я вышла . Не сказав ни слова , я развернулась и пошла к лесу. Он последовал за мной…

Я не хотела поступать как мама и бросать Джейка , но мне придется это сделать.
Когда мы дошли до поляны я остановилась , и повернулась к нему лицом.
-Нам нужно поговорить- сказала я .
-Я это уже понял
Кажется он уже догадывался о чем будет разговор- Понимаешь Джейк , я знаю как ты ко мне относишься ,  я знаю что ты любишь меня…но это больше не может так продолжатся…я тоже тебя люблю – продолжала я – но как друга , как брата. Мы не смогли бы быть вместе , ты волк  ,а я… вообще не могу сказать что я вампир , как вся моя семья. И тут я встретила человека который так похож на меня и….
-Я тебя понял Ренесми. По-моему это у вас семейное- с наигранной шутливостью сказал он , у него не выходило играть роль веселого человека- Послушай, я буду счастлив, если ты будешь счастлива…-добавил он грустно.
   Уходя к дому и оставляя Джейка самого на поляне…Я видела его полные горечи и боли глаза…
   Две предательских слезинки катились по моим щекам…

0

5

Глава 4 : Стая
    Джейкоб Блек
Моё сердце будто вырвали из груди и разорвали на мелкие кусочки ,но всё- ровно я понимал выбор Ренесми, и я  был обязан смирится с ним, другого выхода небело. Всё-таки судьба несправедливо поступает со мною, ведь я не смогу больше кого-то полюбить как мою дорогую Ренесми, и во всём виновато это  дуратьское  запечатление! В мыслях прорычал я, и пнул булыжник.
   Не зная куда податься я решил отправится в Ла –Пуш . На скалу с которой когда -то спрыгнула Белла.
  Ветер пронизывал мою кожу, но замёрзнуть я всё равно не смог бы. Только я успел сосредоточиться на шуме океана как сзади кто-то подбежал, это был Сет.
-Джейк, срочно нужно прочесать окрестности,  кажется  на нашей территории  вампиры!- тревожно закричал Сет.
Я с трудом поднялся на ноги,(как мне только не хотелось куда-то бежать, и особенно превращаться, зная о том что все прочитают мои мысли).
Вся стая была в сборе, и мы отрапивились в лес.
Мы  бежали по следу вампиров, он становился всё сильнее и сильнее. Вдруг в нос ударил резкий противный запах. На встречу к нам шла тёмноволосая девушка а позади её шесть парней, кажется она была их главарём. Мы осмотрелись друг на друга. А девушка хитро улыбаясь смотрела на всех нас.
-Разорвите их на мелкие кусочки!- дала команду она своим подчиненным
И мы все вместе бросились в бой. В то время когда все дрались с кровососами, девушка  исчезла. Я с удовольствием растерзал первого кровопийцу, и бросил в огонь. Не успел оглянутся как на меня накинулся огромный вампир, с ярко красными глазами…

0

6

Глава 5 : Катастрофа!!!
    После того как я объяснилась с Джейкобом мне совершенно не хотелось ничего делать , в том числе гулять с Науелем. Но я пошла прогуляться с ним , мне надо было как-то отвлечься от мыслей о Джейкобе…
Когда мы с Науелем  вошли в дом , я заметила что все суетились и метались по дому.
-Мам , что случилось?- спросила я…но она не отвечала , просто смотрела на меня с полными от боли глазами, мне казалось что если бы она могла , она бы горько заплакала…-мам, только не молчи!
-Белла – позвал ее Карлайл – нужна твоя помощь!
-Мне жаль …– только и добавила мама, перед тем как уйти
Я увидела как на диване сидели, с перекошенными от боли и ужаса лицами , волки , и все то входили то выходили с кабинета - лаборатории Карлайла ( в котором мама родила меня ).И тут всё сложилось воедино. В моем воображении уже рисовались самые ужасные картинки…И  я увидела идущего, точнее бегущего мимо меня папу.
-Пап , что случилось?- прокричала я
-Там в лесу…Джейкоб…на него напал…вампир…-он еще что-то хотел сказать но тут его кто-то позвал , я уже не могла понять и услышать кто…
По моим щекам лились жгучие слезы…
-Милая мне очень жаль –сказал Науель и нежно обнял меня за плечи . Я отстранилась от него.
-Прости, но мне кажется что тебе лучше отправится домой.- сказала я , мой голос сорвался.
Я кинулась к комнате за дверью которой был Джейкоб.
-Ренесми не ходи туда…- сказал мне отец , и по его выражению лица я поняла что все было очень плохо…
Я развернулась ,выбежала из дома ,и побежала, плевать куда , лишь бы мчаться , лишь бы забыться . Я услышала как мама хотела побежать вслед за мной , но отец остановил ее и сказал что мне сейчас нужно побыть одной. Да, это правда было так…
Я неслась с очень большой скоростью ,круша огромные ветки деревьев  и  все что попадалось мне на пути.
Все , я больше не могла бежать. Я упала на поляну , на ту самую где  объяснилась с Джейком.
Теперь я не знала зачем  это сделала ,  только сейчас я поняла насколько он важен для меня.  Поняла , что я люблю Джейкоба Блека , но осознала это поздно , слишком поздно… потому что я его уже потеряла…навсегда.
Почему мы никогда не ценим то что имеем , а когда потеряем это понимаем насколько это было важной частью нашей жизни . Джейкоб был частью меня , а сейчас я потеряла эту часть .Такое ощущение что я потеряла кусочек своего существования…потеряла свое сердце.
  Не знаю сколько времени я пролежала так …Папа был прав , мне нужно побыть одной…но и здесь я оставаться не могу.
Я пошла в наш домик в лесу , нашла там какой-то журнал (наверное его принесла Элис), ручку , и написала на нем  записку родителям:
Папа и Мама
Сейчас мне действительно нужно побыть одной.
Чарли нескоро вернется домой , он еще нужен Рене .
Пока что дом пустой. Так что я побуду там. Это поможет мне собраться с мыслями
и пережить все то что навалилось на меня за это время…
Пожалуйста не ищите меня.

Ренесми .
Я оставила записку родителям , и отправилась в дом Чарли . Было уже поздно и мне ничто не мешало бежать с огромной скоростью…
Я зашла в пустой , темный дом. Я знала где находится ключ , хотя двери для таких как я не были проблемой.
Я свернулась калачиком на маленьком диване Чарли , и думала о своей жизни. Почему судьба ко мне так несправедлива? Из-за меня чуть не погибла мама , а потом и вся моя семья когда пришли Волтури. Теперь я поняла что люблю Джейкоба , и потеряла его.
Теперь без Джейкоба в моей жизни всегда будет полночь , всегда будет темнота…
Уже прошло несколько дней , а может и неделя с…с того случая , но я как прежде не находила себе места ,  не знала как мне жить дальше. Все это время я не спала и не охотилась… не могла.
Тут в дверь постучали. Странно все друзья и соседи Чарли знали что его нет дома. Мне наверно послышалось.
Опять стук. Может это родители? Я же говорила им не приходить.
Я встала с дивана и подошла к двери. Открыла дверь и … нет! Этого не может быть! Зачем мое подсознание играет со мной такую жестокую шутку ?! Или это просто сон ?!
Я ощущала как мои ноги становились ватными , в глазах темнело…
Я начала падать но почувствовала как меня подхватили чьи-то руки , я погрузилась во мрак…

0

7

Глава 6 :Разговор
Белла:
-Карлайл, что с Джейком, с ним всё будет в порядке?- с невероятной тревогой на сердце спросила я.
-Белла не волнуйся, с ним всё будет хорошо .Поверь мне.- спокойно ответил он.
-Господи, хотя бы с ним было всё было нормально, пожалуйста….- умоляла я .
-Белла, милая, не волнуйся он скоро очнётся, ему уже намного лучше… - спокойным голосом, но с большой болью в глазах успокаивал меня Эдвард.
-Скажи мне , кто из вампиров мог напасть на него?
-Джасперу кажется что Мария собирает армию, сегодня вечером будет семейное собрание. И мы всё обсудим…- объяснил Эдвард,  и поцеловал меня в лоб.
   Вечером вся семья собралась за большим столом, и Карлайл начал разговор:
-Все знают что на территорию Квильетов  пришли вампиры, но стая успела разобраться с ними, осталась только одна девушка…
-Да. И эта девушка сильна, я предпочитаю сам разобраться с нею…- прервал Карлайла Джаспер.
-Может не стоить идти в бой одному?- спросил  Карлайл.
-Нет, не надо, просто будете держатся в близи…-ответил Джаспер.
-Хорошо, я надеюсь что ты знаешь что делаешь.
-Тогда завтра отправляемся в лес, договорись пожалуйста с волками.
-Не волнуйся, они точно не откажутся.- успокоил Джаспера Карлайл.

0

8

Глава 7 : Возвращение домой
Белла
Вся семья сидела в гостиной и ничем особо не занималась.
Еще с утра Джейкоб пошел в дом Чарли , забрать оттуда Ренесми. На наш маленький городок уже наступали сумерки , а их все еще  не было , и я очень переживала по этому поводу.
И тут Элис , наш маленький эльф, сказала- Сейчас они будут здесь…
По тому как муж облегчённо улыбнулся , я поняла о ком шла речь. Где-то через секунд тридцать парадная дверь открылась  и в нее , держась за руки  вошли моя Ренесми  со своим вервольфом .
Первым делом я заключила  в объятья свою дочь. Все облегченно вздохнули и в тот же миг бросились обнимать то Ренесми , то Джейка.
-Мам , ты меня задушишь- сказала она. Но я еще не собиралась ее отпускать. Я не знала сколько мы так простояли , но я бы смогла так стоять целую  вечность .
Когда все наобнимались и упокоились , разместились в гостиной , нам явно было о чем поговорить .
-Когда Джейка принесли волки я …-Ренесми не знала что сказать
-Не узнала все толком , а сразу подумала о наихудшем … и все для себя решила. Глупенькая моя…– сказал Эдвард
-Да точно , а откуда ты…
-У нас с твоей мамой была похожая ситуация- не дал закончить ей э Эд
И я сразу вспомнила те пол года , когда я жила без любимого. Я быстро убрала с головы эти глупые мысли. Теперь у меня была семья , любимый муж и чудесная дочь. Я была счастлива , но почему-то это счастье постоянно кто-то пытался разрушить ,я вспомнила о Марии.
-И тогда я поняла что люблю тебя.- сказала моя дочь и поцеловала Джейкоба в щеку. Её голос отвлек меня от плохих мыслей и вернул к реальности.
-А вы уже выяснили , кто напал…на Джейкоба?
-Да , кажется это была Мария – сказал Джаспер
-Вампирша которая тебя создала?– с удивлением сказала Ренесми, конечно же она помнила все истории , что рассказывал Джас
-Да , и кстати нам пора готовится к встречи с ней – сказал он .
-Тогда я пойду с вами – вмешался в разговор Джейк
-Никуда ты не пойдешь- запротестовала Несси –ты еще очень слаб.
Они еще долго спорили по этому поводу ,пока Эсме не прервала их «милую беседу».
-Уже поздно, вам с Джейкобом пора спать. Ты остаешься у нас- обратилась к Джейку она- пойдем я покажу тебе твою комнату , и никаких отговорок

0

9

Глава 8:Битва
Белла
Наша семья была уже в сборе, только Джейк и Ренесми оставались дома. Вервольф   всё же рвался пойти с нами, хорошо что не нужно его отговаривать…этим  занялась Несси.
-Пора! , воскликнула Элис.- Мария уже близко.
-Удачи семья!!!- пожелала дочь.
-Да, удачи…-промямлил Джейк.
Я обняла Ренесми.- Будьте осторожны!- скомандовала я.
-Мама права.- с ухмылкой подтвердил Эдвард.
И мы помчались в лес.
   Все бежали, и были сосредоточены на своих мыслях. Только муж знал что у каждого в голове…
-Стойте! закричала Элис.- Она здесь..
-Элис, ты точно уверена?- Спросил Джаспер.
-Да..она бегает кругами..очень странно…-растеряно продолжала Элис.
-Это на нее похоже, она пытается завести нас в заблуждение.…Сосредоточьтесь!- скомандовал Джаспер.
-Она нас не проведёт! Сейчас развлечёмся!- шутливым тоном убеждал Эммет.
-Брат, мы же договаривались, что сражаться буду я!- настоял Джаспер.
-А если девчонка разойдётся во всю, и ты не сможешь устоять перед её чарами?- поддевал его здоровяк.
  И вдруг в Эммета полетел булыжник.
-Братец даже не мечтай… -шутливо возразила Элис.
-Не волнуйся Эммет, я справлюсь. Если что-то пойдёт не так, Эдвард узнает об этом!- успокаивал его Джас.
-Посмотрим..-засмеялся  большой братец.
-Сзади!! крикнула  Элис.
И Джаспер мгновением бросился на тёмноволосую, пропитанную злобой и ненавистью Марию. Они  будто кружились в танце, перелетая друг друга с невероятной скоростью. И тут девушка отступила:
-Милый, может не будем горячиться, и ты снова вернешься ко мне, мы с тобою создадим свою огромную, непобедимую армию? Подлизывалась к брату Мария. –Ещё не поздно передумать, другого шанса не будет!
Джаспер  мигом  посмотрел на Элис, в то время как она  хитро улыбалась, не подавая вида её раздражённости.
-Забудь! -отказал брат.
-Джас, не стоит горячиться. –прервала  его моя маленькая, вроде фарфоровая кукла сестрёнка  Элис.- Мисс ,не стоит снова запускать свои острые когти в моего мужа, и поймите, ваш поезд давно ушёл, и этот мистер занят.Так что вам стоит мотать отсюда , пока у вас ещё есть голова!- высказала своим тонким ка колокольчик голоском сестрёнка, и нежно поцеловала в щёчку Джаспера.
-Ого!- удивлённо  воскликнул Эммет.
-Ты  ещё об этом, пожалеешь. Мелкий эльф!!- разъяренно зарычала Мария, и бросилась в сторону Элис.
Не успела девушка подняться вверх, как на неё налетел Джаспер. Он перевернул её через себя, и мгновением оторвал голову, а потом  остальные конечности.
-Распалите костёр!- крикнул Эдвард.
Мы с Элис и Розали побежали помочь Джасперу .И отнесли остатки Марии в пламя.
-С ней окончено.-облегчённо сказал Джаспер.
-Всё таки ты решил сам разобраться с ней, а у меня так чесались руки!- как всегда шутливым тоном пожаловался Эммет.- Я тебе этого не забуду!
Элис тихо подошла к Джасперу ,и обняла его.- Мне не нужно было так с ею разговаривать, у тебя же наверное остались чувства к ней…Ты жалеешь о том что сделал?
-Нет, ты всё сделала правильно, я благодарен тебе за это. Улыбнувшись ответил он.- И я не грамма не жалею об этом поступке. Просто не верится что Марии уже нет.- И даже не думай о таком, это всё в прошлом, а ты моё настоящие, и будущие! Он улыбнулся и обнял её за талию.- Я  люблю тебя, и буду любить всегда!
-Аналогично, как же ты без меня! она  поднялась на носочки и поцеловала его.
Где же Эдвард, когда он мне так нужен? Эта картина задела моё сердце, и я на миг ощутила себя одинокой. Но мои серые мысли быстро разогнал любимый братец.
-О-о… , Элис и Джаспера на романтику проперло, похоже сегодня нужно будет на пару часов освободить дом!- хохотал  Эммет.
-Это что плохо ?-спросила я, но его рядом не было. Рядом стоял мой муж, его руки были на моих  плечах, и мы слились в поцелуе.
-Пора бежать, все уже давно ушли! Прервался он и нежно поцеловал меня в лоб.

-Наконец-то вы все пришли! Мы уже начали волноваться!- возмущалась Неси.
-На чьей стороне победа?- спросил Джейк.
-Конечно на нашей.- ответил Джаспер.
-Не трудно было догадаться, но братец пожадничал!- возразил  Эммет.
   И все поднялись в гостиную обсуждать новости.

0

10

Глава 9 : Вместо эпилога
Белла
Все встало на свои места , и мы все опять зажили счастливо.
Через год после того как Джаспер убил Марию , Ренесми вышла замуж за Джейкоба. А еще через три месяца после их свадьбы моя дочь родила двух прекрасных малышей (девочку и мальчика), честно говоря когда она об этом узнала я сама была в шоке. Я бабушка? Да мне же на вид лет восемнадцать!
Ренесми решила назвать их Роуз и Остин. Хотя ей было не так тяжело как мне , она же была полувампир , все очень за нее волновались. Но слава Богу , все обошлось нормально, и ничего с того что со мной , с Ренесми не случилось.
Где-то недели через две Роузи ,  хотя она не походила на двухнедельного ребенка , отодвинула в сторону диван легким взмахом руки. Все стояли и удивленно смотрели на нее ,пока не сообразили что она способна перемещать предметы движением руки или взглядом.
А вот у Остина долго не проявлялись никакие способности , пока мы не повели детей на первую охоту. В него  не выходило поймать добычу, и взглянув разозленным взглядом на дерево , он превратил его в пыль.
Эммет , сидящий на его ветке , свалился на землю не успев отскочить на другое дерево.
Все стояли и весело хихикали . Но самому Эммету очевидно было не до смеха , он сидел на земле и смотрел на нас изумленными глазами . По-моему он до сих пор не понял что случилось.
А когда Остину исполнилось шесть лет, он впервые превратился в волка. Радости Джейкоба небело предела.
Дети росли здоровыми и счастливыми. И все были этому безумно рады…
Конец!!!

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Полночь. ( Автор: Элис Каллен=))) )